Ergebnisse 321 – 346 von 346 werden angezeigt

Coffee Bomb Kaffee Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Kaffee Rub für den Grill, das ist der Coffee Bomb Rub mit ausgeprägter Kaffeenote. Kräftiges Aroma für Geniesser von allen Sorten an Fleisch. Besonders gut geeignet für Rind und Wild.

Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Kaffee (entkoffeiniert), Rohrzucker, Kreuzkümmel, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Cayennepfeffer, Rapsöl

Coffee Rub

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Der Helvetic Barbecue Coffee Rub mit Rauchsalz, Maggia Pfeffer und Schokoladenpulver eignet sich hervorragend zum Marinieren von rotem Fleisch. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Hot Legs Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Hot Legs Rub ist ein angenehm scharfer und würziger Rub für viele Sorten von Geflügel. Gut ausgewogen zwischen Geschmack und schärfe, passt er wunderbar zu Pouletschenkeln oder Chicken Wings, macht sich aber auch allgemein auf Geflügel besonders gut.

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Gyros Gewürz (Klaus Grillt)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Gyros Gewürz für Grill und Pfanne. Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Zutaten: Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin, Thymian, Cayennepfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl

Smoky Honey Dust

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Smoky Honey Dust… ein süsser Rub mit ausgeprägter Rauchnote. Mit seinem hohen Anteil Honigpulver, süss und lieblich im Geschmack, ist dieser BBQ Rub z.B. perfekt für Spare Ribs und auch super geeignet für das geräucherte Feeling aus dem Gasgrill oder Backofen.

Sweet Bloody Melly

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Sweet Bloody Melly… ein süsser Rub, welcher das Fleisch nach dem rubben blutrot färbt. Mit 20% Honigpulver, süss und lieblich im Geschmack, ist dieser BBQ Rub z.B. perfekt für Spare Ribs.

Inhalt: 250gr im Wiederverschliessbaren Aromabeutel

Pizzaiola

ab CHF 8.25 inkl. MwSt.

Pizzaiola, die italienische Würzmischung für Pizza und Pasta mit einem Hauch von BBQ. Zubereitungs-Tip; 500 g passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 4 EL Pizzaiola, 2 EL Ölivenöl. Alles vermischen, kurz aufkochen und fertig ist die  Sauce für z.B. Pizza, Pizzazupfbrötchen, Pasta und Nudeln usw.

Tzatziki Gewürz

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Das ultimative Tzatziki Gewürz mit Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Dill, Tiefensalz aus Natursole und Rapsöl. Füllmenge: 120 g im wiederbefüllbaren Streuer. Zubereitungs-Tip gibts in der Detailbeschreibung.

Goldbroiler Pouletgewürz

ab CHF 8.95 inkl. MwSt.

Das Poulet innen und aussen mit der Würzmischung bestreuen, fein einreiben und kurz ziehen lassen. Auch sehr lecker für Chicken Wings, Keulen, gebratene Hähnchenbrust und alle Sorten von Geflügel.

Rosmarinkartoffel Gewürz

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Rosmarinkartoffel Gewürz für perfekte Baked Potatoes. Kartoffeln mit etwas Öl und Gewürz Mischen, Grillieren/Backen und geniessen. Einfacher gehts nicht! Zubereitungs-Tip gibts in der Details Beschreibung.

Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Rosmarin, Paprika, Liebstöckel, Thymian, Oregano, Cayennepfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl

Klaus Grill(t)pfeffer

ab CHF 8.85 inkl. MwSt.

Für den Klaus Grill(t)pfeffer, hat sich Klaus so richtig ins Zeug gelegt. Eine Mischung aus 4 verschiedenen Pfeffern, schwarz, weiß, rot und grün. Das Ganze harmonisch abgestimmt mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und einem Hauch Muskatblüte. Das Aroma ist unbeschreiblich, nur schon wenn man daran Riecht.

Lemon Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Lemon Steak Pepper von Klaus Grillt vereint das frische Aroma von Zitronen und pfiffigem Pfeffer uuf optimale Weise. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und wird durch feinstes Zitronenöl noch einmal aufgewertet. Ein geniale frischer Pfeffer für Steaks und Fisch aller Art.

Rum Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Rum Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Rum Liebhaber. Der Rum Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.

Whisky Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Whisky Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Whisky Liebhaber. Der Whisky Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.

Smokey Pepper

Ursprünglicher Preis war: CHF 8.90Aktueller Preis ist: CHF 3.90. inkl. MwSt.

Smokey Pepper, der geniale Mix aus schwarzem Sulawesi Pfeffer und weissem Malabar Pfeffer, schonend geräuchert und grob geschroten.  Ein ganz besonderes vollmundiges, leicht süsslich malziges Aroma kombiniert mit zypriotischen Pyramidenflocken.  Hervorragend als Topping zu Steaks, Lamm Rind oder Schwein.

Knoblauchpfeffer

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Eine sehr harmonische Mischung aus Knoblauch und Pfeffer. Abgerundet wird das ganze durch Liebstöckel und Muskatblüte. Passt zu jedem Fleisch, besonders gut jedoch zu Rind! Eine sehr harmonische Mischung aus Knoblauch und Pfeffer, abgerundet durch Liebstöckel und Muskatblüte.

Frecher Feta

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Frecher Feta, die Gewürzmischung für Feta, Grillkäse und alle anderen halbfesten Käsesorten. Einfach den Käse mit der Gewürzmischung bestreuen, kurz einziehen lassen und ab auf dem Grill. Auch sehr fein als Gewürz für Salat… alles andere ist nur Käse!

Grillettawürze

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Grilletta, die Gewürzmischung für Hamburger Pattys und Hackfleischbällchen. Passt auch perfekt ins Hackfleisch für Bacon Bombs!

Bratkartoffel Gewürz

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Das Bratkartoffel Gewürz ist unser Geheimtipp für einfach zu bereitende Kartoffeln. Sei es in der Pfanne oder auf dem Grill, dieser Gewürz bringt einfach und rasch einen genialen Geschmack.

Fischers Klause

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Inhalt: 250gr im Beutel

Grillt Nemo

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Grillt Nemo ist eine Würzmischung für alle Sorten von Süss- und Seewasserfischen. Hierbei hat sich Klaus von den typischen “Fischgewürzen” weg bewegt und du wirst überrascht sein wie anders, aber fein diese Mischung ist.

Wilder Klaus Red

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Eine Würzmischung für Rotwild, Lamm und Kaninchen. Einfach das Fleisch mit dem Rub einreiben und nach Geschmack zubereiten. Wilder Klaus Red ist eine Würzmischung für Rotwild, welche aber auch hervorragend zu Lamm und Kaninchen passt.

Rumpelstilzchen

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Rumpelstilzchen ist die perfekte Gewürzmischung zum Würzen von selbst gejagten Pilzen. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr fein zum Würzen von Geschnetzeltem oder Ragout.

Schweinebraten (Klaus Grillt)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Schweinebraten von Klaus Grillt ist die Gewürzmischung welche Dir den klassischen Geschmack von Grosi’s Braten in die Stube bringt. Auch geeignet als Rub für Pulled Pork, wenn Du auf zugesetzten Zucker verzichten möchtest. Einfach das Fleisch mit der Schweinebraten Gewürzmischung würzen und dann im Ofen oder auf dem Grill garen.

Wilder Klaus Black

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Wilder Klaus Black ist eine Würzmischung besonders gut geeignet für Schwarzwild. Einfach das Fleisch mit dem Rub einreiben und nach Geschmack zubereiten. Die Zugabemenge beträgt je nach Geschmack 20-30 g je Kilo.

Wilder Kräuter Klaus

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Wilder Kräuter Klaus ist der erste Rub mit Kräuterlikör. Er passt hervorragend zu allen Arten von Wildfleisch, aber auch zu Rind.