fisch

Zeigt alle 25 Ergebnisse

Rub für Fisch (by Klaus Breinig)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Mit dem Rub für Fisch (by Klaus Breinig) verleihst Du deinen Fischgerichten das gewisse Extra! Abgestimmt auf den perfekten Salzgehalt und ein kräftiges Aroma, schenkt diese Gewürzmischung vom Grillweltmeister  jedem Fisch eine fruchtige und frische Note.

Egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne, diese Gewürzmischung ist der perfekte Begleiter für jeden Fischliebhaber!

  • Für Fisch von Grill und Pfanne
  • Nicht zu kräuterlastig
  • Vom Grillweltmeister

Flammlachsbrett Premium Line Kirsche

CHF 99.00 inkl. MwSt.

Das Flammlachsbrett Premium Line Kirsch wurde gefertigt aus naturbelassenem Kirschholz für das besondere, traditionelle Geschmackserlebnis. Mit dem Lachsbrett gelingt jeder Flammlachs am gemütlichen, offenen Feuer und wird auch den höchsten Ansprüchen von Gastronomie, Catering und privaten BBQ-Fans an ein perfekt durchgegartes und saftiges Filet gerecht.

Die Steckverbindung mit mehreren Einraststufen aus extra starkem Edelstahl ermöglicht es, die Entfernung zur Hitzequelle sicher anzupassen. Durch die Edelstahlspange wird der Fisch optimal fixiert und gegart. Die Lachs-Klammer hat eine zusätzliche Halteschraube, sodass der Lachs nicht aus der Halterung rutschen kann und auch große, schwere Fische geräuchert werden können. Das Flammlachsbrett mit Halterung aus Edelstahl kann an jedem Kugelgrill, Gasgrill, Smoker, jeder Feuerschale, jedem Feuerkorb mit einer Materialstärke von 2-6 mm befestigt werden.

Das Axtschlag Flammlachsbrett ist extra stark (60 cm x 17 cm x 2,5 cm) und somit sehr widerstandsfähig und langlebig. Holz von Axtschlag ist naturbelassen, frei von chemischen Zusätzen und stammt aus nachhaltigem Forst.

Blubb

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Blubb von Klaus Grillt, geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Einfach den Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillieren. Super geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Fischers Fritze würde Blubb benutzen… denn diese Würzmischung passt zu allen Arten von Fisch und wird ein Fest für die Geschmacksknospen.

Inhalt: 250gr im Beutel

Chili Salzflocken

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Bei den Chili Salzflocken von Burnin Benze handelt es sich um extravagantes Pyramidensalz (Bio), welches kombiniert wird mit Benzes eigens gezüchteten Bio Chilis. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein pikanteres finnish.

Asia (Don Marcos)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Don Marcos Asia ist das perfekte Gewürz um Grill- und Wokgerichten eine asiatische Five-Spice Note zu verleihen. Für Geflügel, Schwein, Rind und Gemüse in allen Formen vom Grill oder aus dem Wok.

Brine-o-Magic Fisch

CHF 12.95 inkl. MwSt.

Brine-o-Magic Fisch ist das Geheimnis zu wunderbar saftigem und geschmackvollem Geflügelfleisch. Brines sind schon seit Jahrzehnten das Geheimnis amerikanischer BBQ Pitmaster. Die perfekt abgestimmte Brine-O-Magic Mischung wird mit Wasser angerührt (100 Gramm Don Marco’s Brine-O-Magic auf 1 Liter Wasser) und das Grillgut darin je nach Masse mehrere Stunden kühl eingelegt.

California Sunset Rub

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Der California Sunset Rub erinnert an die Frische eines Kalifornischen Sonnenaufganges. Leicht und unbeschwert passt dieser Rub zu Geflügel, Fisch und magerem Schweinefleisch sowie Salaten und Meeresfrüchten. Milde und ausgewogene Aromen, kombiniert mit einem Hauch geschrotener Chillis und leichter Frische im Hintergrund.

Chimichurri (Don Marcos)

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Chimichurri, ist DIE traditionelle südamerikanische Grillsauce aus Kräutern, Essig und Olivenöl die man zu gegrilltem Fleisch und Chorizos reicht. Einfach die gewünschte Menge mit etwas warmen Wasser quellen lassen und mit Olivenöl und Essig oder Rotwein nach Geschmack aufgiessen. Mit frischen Kräutern, Zwiebeln und anderem zum persönlichen Lieblingsrezept verfeinern.

Nachschub kommt bald! In der Zwischenzeit empfehlen wir als alternative das Chimichurri von Royal Spice.

Chimichurri (Royal Spice)

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Chimichurry, die Argentinische Gewürzmischung für besten Fleischgenuss, ist genial zum dippen, als Topping oder zum Würzen. Einfach  die Mischung mit wenig Wasser anmischen und quellen zu lassen, bis eine dicke Masse entsteht. Danach etwas Olivenöl einrühren bis die Masse die gewünschte Flüssigkeit erreicht hat. Zu Abwechslung kannst du das Chimichurri auch mit Wein oder einem aromatischen Essig verfeinern.

 

Chipotle Salz

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Chipotle Salz – Simpel kann so gut sein! Bei diesem Chipotle Salz handelt es sich um reines Meersalz, gemischt mit geräucherten Jalapenos. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein mexikanisches finish.

Fishers Favourite

CHF 7.10 inkl. MwSt.

Fishers Favourite ist ein spezielles Fischgewürz für Fisch am Stab, Räucherfisch oder Fisch, der mit Haut gebraten und gegrillt wird. Die bunte Mischung mit Gemüse, Zwiebel, Paprika, Kräuter und angepasster Salzmenge harmoniert perfekt mit dem Fisch. Die Anwendung ist denkbar einfach, nur den Fisch nach Geschmack damit einreiben und wie gewohnt Räuchern, Grillieren oder Backen.

Flammlachs Gewürz

ab CHF 6.90 inkl. MwSt.

Flammlachs von Royal Spice ist die perfekte Gewürzmischung für Lachs vom Räucherbrett, Flammlachs oder zum verfeinern von Fisch und Fleischgerichten. Die fruchtige Auswahl an Paprika und Tomate, spürbarer grober Pfeffer und eine frische aus Wachholder, gepaart mit groben Meersalz-Pyramidenflocken passen wie die Faust aufs Auge.

Salt Pepper Garlic Rub

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Salt Pepper Garlic Rub darf in keiner Küche fehlen. Die klassische Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch ist ein simpler Allrounder, aber das Aroma wird Dich überwältigen! Einfach nach Geschmack mit ca. 30g Würzmischung je kg Fleisch würzen. Dazu das Fleisch mit der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf arbeiten.

Salt-n-Pepper

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Salt-n-Pepper, der Klassiker unter den Gewürzen neu arrangiert. Schweizer Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und schmeichelt deinem Gaumen mit Rohrzucker. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Inhalt: 70gr im Aromabeutel

Salzplanke® (Don Marcos)

CHF 13.95 inkl. MwSt.

Die original Salzplanke® von Don Marco’s eignet sich hervorragend zum schonenden Garen von feinem Fisch, Garnelen, Geflügel, Steaks und Gemüse auf dem Grill. Die Salzplanke stammt aus dem Salzgebirge zwischen Indus und Himalaya im heutigen Pakistan. Sie besteht aus reinem Steinsalz das mit über 500 Millionen Jahren doppelt so alt ist, wie die ältesten europäischen Salzvorkommen. Da die Kristallwassermenge nur ca. 4 Gewichtsprozent beträgt, ist die Don Marco’s Salzplanke ideal geeignet um im Grill oder Ofen verwendet zu werden ohne Schaden zu nehmen.

Sapore di Maremma

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Sapore di Maremma ist ein herrlich fruchtiger Low and Slow BBQ Rub mit mediterraner Note. Dieser exklusive Rub überzeugt durch sein frisches, fruchtiges Auftreten mit den Aromen von Paprika und Tomate, einem lieblichen Duft von Majoran und Lavendel und der leichten Schärfe getrockneter Chilliflocken. Eine einzigartige Gewürzmischung mit einem genial fruchtigem Flair.

Mediterraner Rub (by Klaus Breinig)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Der leichte Rub Klaus Breinig, bringt Dir mediterrane Lebensfreude, direkt auf deinem Teller! Verfeinere Gemüse, Fleisch und Fisch, bis hin zu vegetarischen Alternativen deiner Lieblingsgerichte mit dieser fein abgestimmten Gewürz-Komposition und hole Dir den Geschmack des Mittelmeers nach Hause!

  • Allrounder für Alles!
  • Ideal für die leichte Küche
  • Vom Grillweltmeister

Toskana (Don Marcos)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Don Marcos Toskana, die perfekte Gewürzmischung für das Mediterrane Grillieren. Mit diesem Gewürz bekommt Dein Essen einen tollen mediterranen Geschmack. Speziell geeignet ist es für Geflügel und Fisch, aber es passt auch sehr gut Grillgemüse, Salat, Bruschetta und vielem mehr.

XXL Flammlachsbrett (Premium Line) Birke

CHF 89.00 inkl. MwSt.

In Finnland Tradition, bei uns Trend. Mit dem Axtschlag Flammlachsbrett in XXL für alle Grillgeräte und Feuerschalen bereitet man ganz einfach den perfekten Lachs zu. Das handgefertigte Birke-Brett besteht verleiht dem Grillgut ein feines und sanftes Aroma. Einfach das Grillgut auflegen, nach Geschmack würzen (wir empfehlen einen unserer Flammlachs BBQ Rubs) und ab an die Feuerquelle.

Flammlachsbrett (Essential Line Birkenholz)

CHF 59.90 inkl. MwSt.

Mit dem Axtschlag Flammlachsbrett (Essential Line Birkenholz) bereitet man ganz einfach den perfekten Lachs zu. Das handgefertigte Brett aus nordischer Birke für das besondere, traditionelle Geschmackserlebnis. Einfach das Grillgut auflegen, nach Geschmack würzen (wir empfehlen diesen Flammlachs Rub oder Grillt Nemo) und ab an die Feuerquelle. Das Axtschlag Flammlachsbrett (Essential Line Birkenholz) ist extra stark (50 cm x 14 cm x 2 cm) und somit sehr widerstandsfähig und langlebig. Holz von Axtschlag ist naturbelassen, frei von chemischen Zusätzen und stammt aus nachhaltiger Forst.

Die Flammlachshalterung (Edelstahl) kann an allen Feuerschalen, Feuerplatten (Plancha) und jedem Feuerkorb mit einer Materialstärke von 2-6 mm befestigt werden. An ausgewählten Kugelgrills kann das Flammlachsbrett auch am Rand des Grills befestigt werden. Mit dem Lachsbrett für Feuerschalen gelingt jeder Lachs am gemütlichen, offenen Feuer und wird auch den höchsten Ansprüchen von Gastronomie, Catering und privaten BBQ-Fans an ein perfekt durchgegartes und saftiges Filet gerecht.

Flammlachsbrett Ersatzbrett (Kirsche)

CHF 29.90 inkl. MwSt.

Das Flammlachsbrett Ersatzbrett passt zum originalen Premium Flammlachsbrett mit entsprechender Edelstahl-Halterung und wird ohne Edelstahl Spange und Halterung geliefert. Diese kann vom alten Brett übernommen werden

Das XXL Flammlachsbrett besteht zu 100% aus reinem Kirschholz und ist durch seine Dicke besonders robust. Daher kann es problemlos mehrfach wiederverwendet werden.

Crunchy Flakes Salzflocken

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Crunchy Flakes Salzflocken, das sind feinste Andalusische Meersalz-Flocken. Der perfekte Crunch! Ein absolut hervorragendes, sowie reines weisses Topping-Salz, handgeschöpft und von bester Qualität. Ein Muss auf besten Steaks für Salate oder zum verfeinern diverses Gerichte.

Sunny Flakes Meersalzflocken

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.20Aktueller Preis ist: CHF 3.90. inkl. MwSt.

Sunny Flakes Meersalzflocken ist feinstes Pyramiden-Meersalz aus Zypern, parfümiert mit frischer Zitrone. Ein herrlich fruchtig frisches Fingersalz zum verfeinern. Passt wunderbar zu Fisch, besten Steaks, Meeresfrüchten und Gemüse.

Fischers Klause

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Inhalt: 250gr im Beutel

Grillt Nemo

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Grillt Nemo ist eine Würzmischung für alle Sorten von Süss- und Seewasserfischen. Hierbei hat sich Klaus von den typischen “Fischgewürzen” weg bewegt und du wirst überrascht sein wie anders, aber fein diese Mischung ist.