Schwein

Zeigt alle 44 Ergebnisse

CharapHeataz (Aji Charapita gemahlen)

CHF 19.90 inkl. MwSt.

CharapHeataz – Das Gold aus dem Regenwald! Die Chilisorte Aji Charapita gilt als das teuerste Gewürz der Welt, selbst Safran hat einen günstigeren Kilopreis. Der Ursprung der kleinen, gelben Beeren liegt im Norden Perus, genauer gesagt an der Grenze zu Brasilien. Ausserhalb dieses Gebietes ist die Sorte sehr selten so aromatisch.

POT UNO’S hat einen guten Draht nach Peru und verwendet für CharapHeataz nur diese aromatechnisch unverwechselbaren Chilis welche direkt aus Peru kommen. Zudem unterstützt man so die Anbauer vor Ort.

Diese Chilis schmecken fruchtig, exotisch und haben eine dezente Schärfe. Ideal für Fisch, Fleisch, Marinaden und Saucen. Hol dir diesen Peruanischen Schatz!

Holy Sh*t

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Black Death’s Holy Shit ist DIE extra scharfe Würzmischung mit Raucharoma. Eindeutig nur geeignet für Leute die es wirklich scharf mögen. Mit Vorsicht zu Dosieren und für Kinder NICHT geeignet! Bei der Handhabung bitte darauf achten, das die Würzmischung nicht in die Augen kommt!

Sweet & Spicy Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Du magst es süss und würzig? Dann wirst Du den Sweet & Spicy Rub von Klaus Grillt lieben. Er ist einsetzbar für alle Fleischsorten und dabei gibt dieser Rub durch die leichte Rauchnote der geräucherten Chili eine besondere Note. Begleitet wird das ganze von einer angenehmen süsse die beim grillieren leicht karamellisiert.

Grunz

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Grunz, das ist der neue Rub aus dem Hause Klaus Grillt und geeignet für alle möglichen Gerichte, in denen Schweinefleisch zu Zuge kommt,. Sei es Pulled Pork, Spareribs, Medallions, Bacon Bomb, Hackbraten, Schweinebraten und vieles mehr… diese Würzmischung passt zu allen möglichen Schweinereien! Dosierungsempfehlung: 20-30 g je Kilogramm Fleisch

Chili Salzflocken

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Bei den Chili Salzflocken von Burnin Benze handelt es sich um extravagantes Pyramidensalz (Bio), welches kombiniert wird mit Benzes eigens gezüchteten Bio Chilis. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein pikanteres finnish.

Pulled Pork Rub (Seetal BBQ)

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Name ist Programm, fein abgestimmter BBQ Rub für Pulled Pork, hergestellt im Seetal. Hierfür wird durchwachsenes Stück Schweinehals am Vortag mit dem Pulled Pork Rubs eingerieben (gerubbt) und anschliessend langsam gegart. Das Endprodukt ist so saftig und zart, dass man es mit Fleischkrallen auseinanderziehen (Pullen) kann.

Banana Joe

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Banana Joe ist eine süsslich pikante Gewürzmischung mit fruchtigen Bananen und coolem Crunch. Perfekt für Schwein, Geflügel und Trutenfleisch, jedoch ebenfalls genial auf Ribs, kurzgebratenem, sowie für Gemüse oder Fleischspiesse.

TIP: Bananen in einer Pfanne mit Pouletfleisch kurz anbraten, mit Rahm aufgiessen und zum schluss mit BANANA JOE abschmecken.

Asia (Don Marcos)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Don Marcos Asia ist das perfekte Gewürz um Grill- und Wokgerichten eine asiatische Five-Spice Note zu verleihen. Für Geflügel, Schwein, Rind und Gemüse in allen Formen vom Grill oder aus dem Wok.

BBQ Booster (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos BBQ Booster ist eine Hot & Spicy Gewürzmischung mit Chili und Jalapenos. Ein sehr vielseitiger, scharfer BBQ Rub für alle die den extra Kick mögen. Der BBQ Booster ist auch sehr gut geeignet um andere Rubs, Dips und Marinaden ordentlich aufzupeppen sowie einem Chili con Carne die nötige Würze zu geben. Dosierung nach Geschmack und Schmerztoleranz von Normalessern!

Brine-O-Magic Schwein

CHF 12.95 inkl. MwSt.

Brine-o-Magic Schwein ist das Geheimnis zu wunderbar saftigem und geschmackvollem Fleisch. Brines sind schon seit Jahrzehnten das Geheimnis amerikanischer BBQ Pitmaster. Die perfekt abgestimmte Brine-O-Magic Mischung wird mit Wasser angerührt (100 Gramm Don Marco’s Brine-O-Magic auf 1 Liter Wasser) und das Grillgut darin je nach Masse mehrere Stunden kühl eingelegt.

Butt Glitter Rub

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Butt Glitter Rub, der vielseitige BBQ Rub. Ein wahrer Allrounder für Dein perfektes perfekte Barbecue. Fruchtig abgestimmt, aber mit typischem BBQ Aroma. Die leichte Schärfe und ein herber Frucht Charakter machen diesen Rub einzigartig. Intensive, typische BBQ Gewürzkomposition.

California Sunset Rub

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Der California Sunset Rub erinnert an die Frische eines Kalifornischen Sonnenaufganges. Leicht und unbeschwert passt dieser Rub zu Geflügel, Fisch und magerem Schweinefleisch sowie Salaten und Meeresfrüchten. Milde und ausgewogene Aromen, kombiniert mit einem Hauch geschrotener Chillis und leichter Frische im Hintergrund.

Carolina Mustard (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Ein würzig frischer BBQ Rub auf Basis von Senf und einem Hauch Essig für das authentische Carolina Barbecue und viele weitere Gerichte. Eine neue Geschmackserfahrung ohne das üblicherweise in Rubs verwendete Paprika oder Chili. Ideal für Schwein (Pulled Pork, Schweinshals-Steaks, Braten, Spare Ribs), Fisch, Geflügel, Dips und Saucen. Dosierung nach Geschmack.

Chimichurri (Don Marcos)

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Chimichurri, ist DIE traditionelle südamerikanische Grillsauce aus Kräutern, Essig und Olivenöl die man zu gegrilltem Fleisch und Chorizos reicht. Einfach die gewünschte Menge mit etwas warmen Wasser quellen lassen und mit Olivenöl und Essig oder Rotwein nach Geschmack aufgiessen. Mit frischen Kräutern, Zwiebeln und anderem zum persönlichen Lieblingsrezept verfeinern.

Nachschub kommt bald! In der Zwischenzeit empfehlen wir als alternative das Chimichurri von Royal Spice.

Chimichurri (Royal Spice)

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Chimichurry, die Argentinische Gewürzmischung für besten Fleischgenuss, ist genial zum dippen, als Topping oder zum Würzen. Einfach  die Mischung mit wenig Wasser anmischen und quellen zu lassen, bis eine dicke Masse entsteht. Danach etwas Olivenöl einrühren bis die Masse die gewünschte Flüssigkeit erreicht hat. Zu Abwechslung kannst du das Chimichurri auch mit Wein oder einem aromatischen Essig verfeinern.

 

Chipotle Salz

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Chipotle Salz – Simpel kann so gut sein! Bei diesem Chipotle Salz handelt es sich um reines Meersalz, gemischt mit geräucherten Jalapenos. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein mexikanisches finish.

Cowboy Spice (Dutch Oven)

Ursprünglicher Preis war: CHF 14.90Aktueller Preis ist: CHF 7.90. inkl. MwSt.

Cowboy Spice ist die perfekte Ergänzung zum Dutch Oven Gewürz Wild West. Perfekt abgestimmt für Dutch Oven Gerichte bis hin zum BBQ, aber mit etwas mehr Schärfe. Dabei kombiniert Cowboys Spice auf spezielle Art und Weise eine Mischung für Fleisch und Gargut, sowie die geschmacksgebende Basis für die Sauce. Das komplette Dutch Oven Gericht wird dadurch schmackhaft und gewürzt. Speziell für die Zubereitung im Dutch Oven entwickelt, verleiht Wild West dem Gericht ein besonderes Aroma. Auch sehr zu empfehlen für Schichtfleisch, Ribs im Dutch Oven, Schwein und Geflügel.

Death Valley Rub (Burnin Benze)

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Der Death Valley Rub von Burnin Benze ist eine verdammt heisse BBQ Rub Mischung. Ein bisschen Feuer hat dieser Rub, das muss man zugeben, aber alles noch im ertragbaren Rahmen. Perfekt zum Beispiel für pikante Chicken Wings, würzige Kammsteaks, Pulled Pork oder auch als scharfes Gewürz für Dutch Oven Gerichte, Eintöpfe usw.

Death Valley Rub (Royal Spice)

Ursprünglicher Preis war: CHF 16.90Aktueller Preis ist: CHF 9.90. inkl. MwSt.

Die Chilis brennen so gnadenlos wie die Sonne, nichts wünscht man sich sehnlicher als einen Schluck Wasser, Welcome to Death Valley Rub! Nur die Mutigsten verwenden den Death Valley Rub auf Schwein, Rind und Geflügel für feurig heisses BBQ! Durch die Auswahl der besten Chillies in grober und Pulverform, erhält der Death Valley Rub eine prägnante Schärfe. Er bleibt aber trotzdem Fruchtig und mit gut spürbarem Aroma im Geschmack.

Feinstaub zum Grillen

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Feinstaub zum Grillen von Royal Spice ist garantiert nicht umweltschädlich, aber ganz sicher super lecker! Eine Mischung für Klassiker vom Grill, perfekt für höhere Temperaturen und zum direkten Grillieren geeignet! Feinstaub zum Grillen überzeugt mit seinem intensiv-fruchtigen, genialen Geschmack!

Flachgriller (Royal Spice)

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 3.90. inkl. MwSt.

Flachgriller ist die Gewürzmischung für alle Klassiker wie Schweinesteaks, Rückensteaks, Bauchscheiben, Fleischspiesse und viele mehr. Ein Allrounder für alle Freunde des klassischen Grillierens! Einfach würzen, mit ein paar Tropfen Öl bepinseln und direkt über der heissen Glut knusprig grillieren. Ein Geschmack wie er sein sollte, rund, ausgewogen und fein nach Paprika, Zwiebeln, Knoblauch etc.

Gertis Gulasch

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Bei Gertis Gulasch handelt es sich um ein traditionell überliefertes Rezept mit frischen und modernen Komponenten. Es ist gedacht für klassisches Gulasch, Gulaschsuppe und zum Abschmecken von Eintöpfen und Schmorgerichten. Gertis Gulasch kann auch gut für diver Dutch Oven Gerichte verwendet werden.

Gyros Impression (Royal Spice)

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Gyros Impression ist eine herausragende, typisch griechisch inspirierte Gewürzmischung. Optimal abgestimmte Kräuter und Gewürze verfeinern Gyros, Souvlaki, Leber, Feta, Schafskäse und viele weitere Gerichte der mediterranen Küche. Gyros Impression wird hergestellt nach einem überliefertem Familienrezept einer Taverne auf Kreta.

Happy Ending (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Happy Ending von Don Marcos sorgt für das finale Geschmackserlebnis beim Grillen. Die ausgewogene Gewürzmischung ist ideal dafür geeignet ein aufgeschnittenes Steak oder einen Braten am Tisch abzurunden. Passt perfekt zu Steaks und Braten aller Art vom Rind, Schwein und Geflügel, aber auch für Gemüse- und Kartoffelgerichte und vieles mehr. Einfach über die Speisen streuen und das Happy Ending geniessen. Happy Ending kann auch mit anderen Rubs gemischt werden um diese aufzupeppen. Dosierung nach Geschmack!

Smokey Beast

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Smokey Beast ist eine rauchige Würzmischung für alle Fleischsorten. Der Geheimtip für Barbecue Geschmack aus dem Gasgrill oder Backofen. Einfach das Fleisch mit 20-30g der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf Arbeiten. Auch sehr lecker als Würzung zum Steak!

Kids Steak

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 3.90. inkl. MwSt.

Kids Steak, die milde Gewürzmischung für Steaks und Kurzgebratenes, ganz ohne Schärfe, aber trotzdem schmackhaft, und aromatisch! Die Kids-Edition von Royal Spice zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma, ohne Schärfe aus. Speziell entwickelt für Kinder, Senioren und empfindliche Gaumen auf Schärfe. Es werden ausschliesslich feines Meersalz, beste Gewürze und Kräuter verwendetet. Keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Hefen, oder Hefeextrakte.

King Cacao (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos King Cacao ist ein würziger Rub mit Cacao der dem Grillgut ein tolles Aroma und einen zarten Schmelz im Mund verleiht. Perfekt für Pouletbrust und Pouletflügel, Schweinefilet, Rinder- und Schweinebraten, Steaks oder um ein Chili abzurunden. Auch Spare Ribs und Pulled Pork harmonieren sehr gut mit Don Marcos King Cacao. Dosierung nach Geschmack!

 

Los Ribbos

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Los Ribbos ist ein spezieller Rub für BBQ Ribs mit mexikanischem Flair. Die besonderen Kräuternoten, untermauert von der herrlicher Schärfe aus Jalapenos verströmt schon beim Rubben deines Grillgutes den mexikanischen Touch. Eine raffiniert zusammengestellte Auswahl an roten und grünen Jalapenos in verschiedenen Körnungen sorgt für das ultimative Erlebnis. Während die Schärfe angenehm arbeitet, explodiert auf der Zunge das Aroma der Kräuter und Gewürze. Diese Besonderheiten machen den Rub einzigartig! Schmeckt nicht nur hervorragend auf Ribs, probiere Sie z.B. Hot-Wings damit!

Salt Pepper Garlic Rub

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Salt Pepper Garlic Rub darf in keiner Küche fehlen. Die klassische Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch ist ein simpler Allrounder, aber das Aroma wird Dich überwältigen! Einfach nach Geschmack mit ca. 30g Würzmischung je kg Fleisch würzen. Dazu das Fleisch mit der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf arbeiten.

Salt-n-Pepper

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Salt-n-Pepper, der Klassiker unter den Gewürzen neu arrangiert. Schweizer Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und schmeichelt deinem Gaumen mit Rohrzucker. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Inhalt: 70gr im Aromabeutel

Sauguät Rub

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Magic Dust (Eastwood)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Magic Dust mit leichtem Raucharoma, der Klassiker für Pulled Pork, Spare Ribs oder auch Beef Brisket! Magic Dust braucht man nicht weiter zu beschreiben, das muss man einfach probieren, denn jeder Magic Dust ist anders! Einfach nach Geschmack würzen.

Universal Rub (ehem. Million Dollar Baby)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Big Daddy’s Universal Rub ist die Sweet & Spicy Würzmischung für allerlei Sorten von Fleisch, egal ob Schwein, Geflügel oder Rind. Du bist auf der Suche nach einem wirklich universellen Rub, der zu allem passt?

Der  Universal Rub ist würzig mild mit ganz leichter Schärfe und harmonischer Süsse. Wie der Name schon sagt, Universal einsetzbar, Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Universal Rub ist der direkte Nachfolger von Eastwoods Million Dollar Rub, nicht 100% identisch, aber sehr ähnlich.

Oriental Chocolate

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.20Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Nubian Chocolate vereint eine orientalische Gewürzauswahl mit zart herbem Kakao und einem Hauch Zitrone. Unsere Empfehlung: Chicken-Lollipos oder Wings mit Nubian Chocolate würzen und ca. 20 min indirekt garen.  Anschliessend auf direkter Hitze aufknuspern und mit einer Mischung aus geschmolzener Butter, einem Schuss Whisky und Honig, sowie einer Prise Nubian Chocolate lackieren.

Pitmasters Pride

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Pitmasters Pride ist ein alltime BBQ Rub. Er verbindet den klassischen BBQ Rub mit dem herben Aroma eines deftigen Steaks und dem Geschmack von echtem authentischem BBQ. Passt perfekt sowohl zum klassischen Schweines-Steak als auch zum Pulled Pork! Geschmacklich geht er seinen eigenen Weg, ohne überwiegende Kreuzkümmel oder Paprika Note überzeugt dieser Rub mit fein dosierter Schärfe, und herber Zwiebel. Einsatzbereit für alle Arten des Low & Slow BBQ, ob Pulled Pork, Brisket, Ribs, Pastrami… mit diesem Rub gelingt ALLES!

Pork Powder (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Pork Powder von Don Marcos ist würzig bis scharfer BBQ Rub mit sehr wenig Zucker. Er eignet sich sehr gut für den Schweinebraten, aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes. Zudem schreit Pork Powder geradezu nach Pulled Pork – kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket zur Geltung. Lass Deiner Fantasie freien lauf und experimentiere ruhig ein wenig. Aufgrund des niedrigen Zuckeranteils auch gut zum weitermischen verwendbar.

Sapore di Maremma

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Sapore di Maremma ist ein herrlich fruchtiger Low and Slow BBQ Rub mit mediterraner Note. Dieser exklusive Rub überzeugt durch sein frisches, fruchtiges Auftreten mit den Aromen von Paprika und Tomate, einem lieblichen Duft von Majoran und Lavendel und der leichten Schärfe getrockneter Chilliflocken. Eine einzigartige Gewürzmischung mit einem genial fruchtigem Flair.

Schweinebraten und Haxen Gewürz

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die Schweinebraten Gewürzmischung von Royal Spice ist geeignet für alle Braten, Haxen, Schüfeli etc. Sie passt für alle deftigen Fleischstücke vom Grill, aus dem Backofen oder vom Drehspiess.  Ob klassische Braten, deftige Schweinshaxen oder Spezialitäten wie das Schüfeli, Knusperbauch oder auch ein leckerer Krustenbraten  werden zum puren Erlebnis! Einfach das Fleisch von allen Seiten trocken einreiben, oder die Gewürzmischung mit Speiseöl zu einer Marinade verarbeiten.

Spiessbraten

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Gewürzmischung für den klassischen Braten am Spiess oder im Backofen, sowie für Steaks. Spiessbraten ist eine fruchtige Gewürz-Kräutermischung für den klassischen Genuss.

Texas Midwest Rub

CHF 12.95 inkl. MwSt.

Der Texas Midwest Rub ist eine grobe Low and Slow Gewürzmischung für alle Fleischsorten. Sie trumpft mit einem angenehmen Aroma aus Meerrettich, Paprika und Pfeffer, kombiniert mit Knoblauch und Tomate. Fenchel und Oregano sorgen für die perfekte Harmonie der Aromen. Dank der groben Struktur, verleiht der Texas Midwest Rub dem Grillgut eine herrlich ansehnliche und dekorative Kruste.

Texas Style Rub (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos Texas Style Rub ist ein süsser BBQ Rub, der ideal für Ribs, Beef Ribs, Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles anderes geeignet ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim Karamellisieren eine geniale goldene Farbe. Dieser Rub schmeckt solo sehr süss, allerdings verliert der Zucker beim Grillen an Kraft, so dass das Endergebnis sehr ausgewogen ist. Die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen. Indem man etwas frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne “Southwestern Style Marinade”.

Wild West (Dutch Oven)

Ursprünglicher Preis war: CHF 14.90Aktueller Preis ist: CHF 7.90. inkl. MwSt.

Wild West ist eine Gewürzmischung für Dutch Oven Gerichte. Dabei kombiniert Wild West auf spezielle Art und Weise eine Mischung für Fleisch und Gargut, sowie die geschmacksgebende Basis für die Sauce. Das komplette Dutch Oven Gericht wird dadurch schmackhaft und gewürzt. Der Geschmack ist frisch durch kochtypische Kräuter wie Petersilie, Gemüsenoten aus Pastinake und Karotte, besondere Zwiebeln und Lauch, vereint mit dem Aroma aus Paprika, Tomate und leichter Pfeffernote. Die Schärfe wiederum ist kaum spürbar. Somit lässt sich das Gewürz beliebig einsetzten und das Gericht nach oben weiter verfeinern.

Neue Verpackung – war früher in einer Blechdose.

Rumpelstilzchen

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Rumpelstilzchen ist die perfekte Gewürzmischung zum Würzen von selbst gejagten Pilzen. Einfach nach Geschmack über die Pilze streuen. Auch sehr fein zum Würzen von Geschnetzeltem oder Ragout.

Schweinebraten (Klaus Grillt)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Schweinebraten von Klaus Grillt ist die Gewürzmischung welche Dir den klassischen Geschmack von Grosi’s Braten in die Stube bringt. Auch geeignet als Rub für Pulled Pork, wenn Du auf zugesetzten Zucker verzichten möchtest. Einfach das Fleisch mit der Schweinebraten Gewürzmischung würzen und dann im Ofen oder auf dem Grill garen.