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Stedy Güggeli Gwürz

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Die echte Alternative zum Fleisch Gwürz. Extra abgestimmt auf das Fleisch von Geflügel. Truten, Hühnchen, Gans, Ente. Bestens geeignet für ganze Grillhähnchen, Poulet Flügeli, Brüstli aber natürlich auch fein an Rind und Schweinefleisch.

Stedy Salat Gwürz

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Ein geniales Salatgwürz! Warum? Es „schmeckt nach Gwürz“ und nicht nach getrocknetem Gras, wieviele andere Salatgewürze auf dem Markt.

Das SalatGwürz ist eine Typische Mischung für die Herstellung einer perfekten Salatsauce. Es schmeckt lediglich mit Essig und Öl gemischt oder auch mit weiteren Zutaten wie Senf oder Joghurt ausgezeichnet. Zudem ergibt das SalatGwürz zum Beispiel zusammen mit Quark, Crème fraîche oder Sauerrahm eine feine, frische Dip Sauce.

Anwendung: Für die perfekte Salatsauce: Essig würzen mit SalatGwürz (pro dl ca 1 Teelöffel) gut verrühren, danach das Öl Deiner Wahl dazu, umrühren, fertig.

Magic Dust – Royal Spice

ab CHF 13.90 inkl. MwSt.

Erlebe ein wahres Geschmackserlebnis mit dem BBQ-Allrounder MAGIC DUST von Royal Spice!

Dieser einzigartige BBQ-Rub ermöglicht es Dir, im Handumdrehen Ribs, Pulled Pork, Beef Brisket und andere Low&Slow-Klassiker zuzubereiten um damit Deine Gäste zu verzaubern. Was diesen Magic Dust so besonders macht? Es handelt sich um den ersten, in hiesigen Landen hergestellten Magic Dust, nach dem wohl kultigsten US-Rezept. Seitdem wurde das Rezept nicht verändert, denn warum sollte man an Perfektion etwas ändern?

Die Mischung wurde speziell entwickelt, um delikate Low and Slow Eigenschaften zu bieten. Nach ein paar Stunden auf dem Smoker entfaltet sie ihre volle Wirkung und überzeugt selbst nach langen Plateauphasen noch mit ihrem intensiven Geschmack. Mit den Grundbestandteilen Cumin, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Senf und Sellerie hast du alle Komponenten für Dein schmackhaftes BBQ vereint.

Alles in Butter!

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Alles in Butter! ist eine Würzmischung für Kräuter- bzw. Grillbutter, und ergibt eine geniale Gewürzbutter mit Bacongeschmack. Einfach einen gehäuften Esslöffel in eine Schüssel geben, 2 Esslöffel Wasser hinzugeben und kurz quellen lassen. Anschliessend 250g weiche Butter hinzugeben und kräftig durchkneten. Alles in Butter! Produkt ist vegan und darum auch für Butterersatzprodukte geeignet.

Grill(t)butter

ab CHF 7.95 inkl. MwSt.

Würzmischung für Kräuterbutter, als Marinade oder für Saucen. Auch sehr fein als Gewürz für Salat und Knoblauchbrot. Einfach ca. 1 Teelöffel auf 125gr weiche Butter geben, Mischen und nochmals kalt stellen.

Pastrami Set – Exotic Curry

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Mit dem Pastrami Set -Exotic von Royal Spice (3er Set für bis zu 4kg Fleisch) kommst du spielend leicht zum eigenen, selbst gemachten Pastrami. Mit dem Royal Spice Pastrami Set aus Spritzlake, Pökel Rub und Finish Rub kannst du ganz einfach ein leckeres Pastrami herstellen!

Die Spritzlake wird mit Wasser angerührt und in das rohe Fleisch injiziert. Zusammen mit dem Pökelrub kommt das Fleisch dann für 3-5 Tage in die Kühlung (Täglich einmal wenden!) Anschliessend 1 Stunde wässern und im Smoker, Kugelgrill, Grill oder Backofen bei ca. 130-140°C* bis zu einer Kerntemperatur von 68°C* smoken bzw. garen. Abkühlen lassen und schon ist das Pastrami fertig.

Exotische Variante mit genialem Geschmack aus Curry, Senf, Schnittlauch und Kräutern.

 

Pastrami Set – Hot and Spicy

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Mit dem Pastrami Set Spicy von Royal Spice (3er Set für bis zu 4kg Fleisch) kommst du spielend leicht zum eigenen, selbst gemachten Pastrami. Mit dem Royal Spice Pastrami Set aus Spritzlake, Pökel Rub und Finish Rub kannst du ganz einfach ein leckeres Pastrami herstellen!

Die Spritzlake wird mit Wasser angerührt und in das rohe Fleisch injiziert. Zusammen mit dem Pökelrub kommt das Fleisch dann für 3-5 Tage in die Kühlung (Täglich einmal wenden!). Anschliessend 1 Stunde wässern und im Smoker, Kugelgrill, Grill oder Backofen bei ca. 130-140°C* bis zu einer Kerntemperatur von 68°C* smoken bzw. garen. Abkühlen lassen und schon ist das Pastrami fertig.

Geniale würzige Variante mit etwas mehr Pfiff von der Schärfe aus Chilis!

Pastrami Set – Classic NY Style

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Mit dem Pastrami Set – Classic (3er Set für bis zu 4kg Fleisch) kommst du spielend leicht zum eigenen, selbst gemachten Pastrami, mit dem Royal Spice Pastrami Set aus Spritzlake, Pökel Rub und Finish Rub kannst du ganz einfach ein leckeres Pastrami herstellen! Die Spritzlake wird mit Wasser angerührt und in das rohe Fleisch injiziert. Zusammen mit dem Pökelrub kommt das Fleisch dann für 3-5 Tage in die Kühlung (Täglich einmal wenden!)

Anschliessend 1 Stunde wässern und im Smoker, Kugelgrill, Grill oder Backofen bei ca. 130-140°C* bis zu einer Kerntemperatur von 68°C* smoken bzw. garen. Abkühlen lassen und schon ist das Pastrami fertig.

Pastrami Set- Knoblauch Pfeffer

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Mit dem Pastrami Set- Knoblauch Pfeffer kommst du spielend leicht zum eigenen, selbst gemachten Pastrami, mit dem Royal Spice Pastrami Set aus Spritzlake, Pökel Rub und Finish Rub kannst du ganz einfach ein leckeres Pastrami herstellen!

Die Spritzlake wird mit Wasser angerührt und in das rohe Fleisch injiziert. Zusammen mit dem Pökelrub kommt das Fleisch dann für 3-5 Tage in die Kühlung (Täglich einmal wenden!) Anschliessend 1 Stunde wässern und im Smoker, Kugelgrill, Grill oder Backofen bei ca. 130-140°C* bis zu einer Kerntemperatur von 68°C* smoken bzw. garen. Abkühlen lassen und schon ist das Pastrami fertig.

Cajun 1803

CHF 6.70 inkl. MwSt.

Cajun 1803 ist eine traditionell inspirierte Gewürzmischung aus der klassischen Cajun Küche. Eine hervorragende Mischung für Schmorgerichte, zu Fisch oder zu herzhaft Gegrilltem. Eine grob / fein abgestimmte Komposition mit feinen Noten aus Paprika, Tomate, Pfeffer und Frische.

Crazy Cajun Gewürz

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Das Crazy Cajun Gewürz, inspiriert durch die französisch stämmigen Einwanderer Louisianas. Ihre traditionelle Küche ist ein spannender Mix aus französischen, spanischen und kreolischen Elementen, Südstaaten Küche und regionalen Zutaten. Das Crazy Cajun Gewürz verleiht vielen Gerichten die traditionell pikante Note. Neben den verschiedenen Pfeffersorten geben weitere Kräuter und Zwiebeln das nötige Aroma.

Basic Stock (Klaus Grillt)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Basic Stock ist eine Mischung aus pflanzlicher, gekörnte Bouillon und kann perfekt verwendet werden als Grundlage für Suppen und Eintöpfe. Ebenfalls super als Basis für Wokgerichte sowie als universelle Gewürzmischung. Als Suppengrundlage, einfach ca. 10-20gr pro Liter Wasser vermischen, je nach gewünschter Intensität.

Dutch Oven Zauber

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Dutch Oven Zauber ist eine universelle Würzmischung für Dutch Oven Gerichte und natürlich auch für die „normale“ Küche. Sie kann auch verwendet werden als Grundlage für Suppen und Eintöpfe. Ebenfalls super als Basis für Wokgerichte sowie als universelle Gewürzmischung.

Dust of Gold

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Dust of Gold ist der Allrounder schlechthin, ein sogenannter Alltime Seasoning BBQ Rub. Mit diesem Rub würzt man eigentlich alles. Feinste Zutaten, eine lockere leichte Schärfe und ein Hauch von Piment und Cumin machen diesen Dust zu wahrem Gold für dein BBQ.

Holy Dust (ohne zug. Zucker)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Holy Dust, ein passender Name für diesen genialen BBQ Rub ohne zugesetzten Zucker.  Der Holy Dust Rub ist für alle Fleischsorten geeignet und kann natürlich auch wie ein gewöhnlicher Magic Dust Rub eingesetzt werden. Durch den geräucherten Paprika in Kombination mit dem Rauchsalz, erhält man auch ohne Smoker einen tollem Rauchgeschmack.

Rawhide Powder

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Rawhide Powder ist ein Pulled Pork Rub der superlative. BBQ-typische Aromen, kräftig, stark, leicht rauchig treffen auf angenehme Schärfe. Achtung, sehr hoher Suchtfaktor! Nicht nur für Pulled Pork, sondern auch eine Gemeintip für einfachste Schweinesteaks zum schnellen Flachgrillen!

Rawhide Powder gibts als ZERO Version ohne zugesetzten Zucker.

Rawhide Powder ZERO

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Es funktioniert, es schmeckt, es macht Spass, probiere es aus! Ein toller Pulled Pork Rub mit BBQ typischen Aromen, kräftig, stark, leicht rauchig, angenehme Schärfe, aber achtung, mit sehr hoher Suchtfaktor! Nicht nur für Pulled Pork, sondern auch eine Geheimtip für einfachste Schweinesteaks und Bauchscheiben für den schnellen Flachgriller!

Bandidos Rhodos

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Bandidos Rhodos ist Benzes interpretation von Griechischen Flair. Ob für leckeren Gyros, tolle Lammkoteletts, Souflaki Spiesse, Moussaka, oder selbst für den griechischen Salat mit Schafskäse bietet sich das Bandidos Rhodos bestens an. Intensive Kräuter, wie Rosmarin, Basilikum und Petersilie, dazu die fein abgestimmten Gewürze ergeben ein volles würziges Aroma. Dies verleiht Ihren Speisen ein leicht-lockeres mediterranes und griechisches Aroma.

Magic Dust (Scharf)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Magic Dust (Scharf) – das magische Pulver, wer kennt es nicht? Ein Geschmackserlebnis pur mit einer geheimen Gewürzmischung! Wer es etwas heisser möchte ist bei diesem Magic Dust genau richtig. Das Feuer von biologisch angebauten Chilis geben nochmal den gewissen Kick.

BBQ Pfeffer

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Was wäre ein gutes Rindersteak ohne den passenden Pfeffer? Die Antwort könnt ihr euch als BBQ- und Fleischliebhaber wahrscheinlich selbst geben. Mit Burnin Benzes BBQ-Pfeffer bekommst du das, was Dein Steak verdient! Burnin Benzes BBQ-Pfeffer verwöhnt deinen Gaumen mit einem unglaublich aromatischen Pfeffer als Hauptbestandteil, dazu gesellen sich Murray River Salt Flakes, welche auf dem heissen Steak förmlich zerfliessen und dem ganzen Grill-Erlebnis die Krone aufsetzen. Um den Burnin Benzes BBQ-Pfeffer perfekt zu machen, gibt es noch ein paar knackig getoastete Zwiebelstückchen und eine leichte Kräuternote dazu.

Smoky Porky Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Smoky Porky ist die rauchig, würzige Mischung für Schweinefleisch. Auch geeignet für die Zubereitung im Backofen, Gasgrill oder Dutch Oven, ohne auf den klassischen Smoker-Geschmack verzichten zu müssen. Diese Würzmischung enthält keinen zugesetzten Zucker!

Beef Jerky Gewürz

CHF 13.95 inkl. MwSt.

Ein tolles Beef Jerky Gewürz um selber das allseits beliebte Trockenfleisch zu machen und einen genialen Geschmack zu erzielen. Sehr einfach in der Anwendung.

Geräucherter Rohrzucker

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Mit Kirschholz geräucherter brauner Rohrzucker ohne Zusatzstoffe. Geeignet für die Zubereitung von Lachs von der Planke, zum Mischen von eigenen Rubs oder für Desserts.

  • Mit Kirschholz geräucherter brauner Rohrzucker
  • Geräuchert mit 100% Kirschholz ohne Zusatzstoffe
  • Geeignet für die Zubereitung von Lachs von der Planke, Rubs und Desserts
  • Inhalt 150gr in der Metall-Dose.

Asia Streetfood Gewürz

Ursprünglicher Preis war: CHF 5.90Aktueller Preis ist: CHF 4.00. inkl. MwSt.

Das Asia Streetfood Gewürz ist von den Strassen Hong Kongs inspiriert. Es verbindet Aromen aus Anis, Ingwer und Koriander gepaart mit bekannten Gewürzen aus Paprika und grobem Pfeffer. Auf Geflügel, Meeresfrüchten oder geschickt auf Schwein und Rind angewendet verleiht er delikates, asiatisches Flair.

Perfekt für Grill und Wok!

BBQ Injection, Profi Spezial Spritzmittel

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die BBQ Injection lässt sich mühelos in  das Fleisch injizieren und verleiht diesem mehr Saftigkeit, eine schönere Mürbung, ausgeglichenen Geschmack sowie Salzgehalt und eine längere und konstantere Feuchtigkeit. Dieses Produkt wurde für professionelles BBQ entwickelt. Kein kochen von BBQ Rubs mehr, was letzen endes nicht den gewünschten Effekt erzielt.

Bratwurstultra Curry

CHF 7.75 inkl. MwSt.

Bratwurstultra Curry ist die fruchtige und sehr schmackhafte Currymischung als Topping für Currywurst! Einfach zusammen mit der Currywurst Sauce über die Wurst streuen und geniessen!

Cafe de Paris (Seetal BBQ)

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Mit der Café de Paris Mischung von Seetal BBQ machst Du im Handumdrehen einen tollen Begleiter zu Steak oder Gemüse. Einfach 100g weiche Butter nehmen, 6g Café de Paris hinzufügen und das Ganze gut vermischen. Anschliessend wieder kühl stellen und Portionen nach belieben entnehmen. Oder vermische es einfach mit Creme Fraiche und lasse es ein wenig im Kühlschrank ziehen.

Zum Verfeinern von Fleisch, Gemüse, Saucen, Schnitzelbrot etc.

Cafe de Paris Gewürz

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die bekannte Cafe de Paris Gewürz Mischung zum verfeinern von Butter und Saucen oder als Gewürz für Fleisch und Fisch, sowie Aufläufe und Gratins. Vielseitig in der Küche und am Grill einsetzbar.

Tipp: Eine einfache Gewürzbutter mit Cafe de Paris anrühren und Fisch und Fleisch damit verfeinern oder kurz überbacken. Alternativ mit heissem Wasser zu einer Paste anrühren, kurz ziehen lassen und dann mit Quark und Cremé Fraiche einen herrlichen Dip herstellen.

Döner Gewürz (Royal Spice)

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Das Döner Gewürz für Kebap, aber nicht nur zum Spiessen!  Mediterrane Gewürzzubereitung für Döner am Spiess, für Spiessli oder auch für ein klassisches Steak als Rub. Typische Döner Kebap Gewürznote mit Kräuterfrische. Besser als vom Kebap-Stand.

Auch super als Dip. Einfach 3 gute Teelöffel (oder nach Geschmack) Döner Gewürz mit einem Becher Creme Fraiche mischen und geniessen!

Pulled Pork Rub

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die spezielle Zusammensetzung vom Pulled Pork Gewürz sorgt bei richtiger Verwendung für eine einzigartige und extrem leckere Kruste, das Aroma ist ausgeprägt und intensiv.  Für späteres Moppen liefert der Rub ebenfalls die perfekte Basis und trägt zu einem rundum gelungenen BBQ-Erlebnis bei.

Kein zu intensiver Kreuzkümmel Geschmack und eine abgerundete Gewürzauswahl versprechen beste Ergebnisse! Die Mischstruktur dieses Pulled Pork Gewürzes von groben und feinen Anteilen, sowie passenden Kräutern und Rohrzucker verleihen dem Gericht eine ganz besondere Note.

Bacon Bomb Gewürzmischung

ab CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die Bacon Bomb Gewürzmischung ist perfekt für alle Arten von Hackfleisch!  Nicht nur für den BBQ Klassiker “Bacon Bomb” ein Genuss, sondern auch für Hackfleischbällchen, Hacksteaks und Füllungen. Das milde Bacon Bomb Gewürz mit viel Gemüse und noch mehr Geschmack, lässt sich nach Belieben mit frischen Zwiebeln, Knoblauch oder Kräutern verfeinern.

Murray River Salt Flakes

ab CHF 11.90 inkl. MwSt.

Die Sole für dieses Salz wird aus einem unterirdischen Salzsee in Australien gewonnen, genauer gesagt, aus einer Sole im Murray-Darling-Becken. Das Salz ist frei von Zusätzen. In Salzgärten wird die Sole getrocknet und kristallisiert so in Form von wunderbaren Salzflocken. Die natürliche Sole gibt dem Salz einerseits seine typische rosa Färbung und ist andererseits ausschlaggebend für den einzigartigen und feinen Geschmack. Die Muray River Salt Flakes sind sehr mild im Geschmack und schmelzen förmlich zwischen den Fingern. Darum ist es für das Finishing von Speisen wie gemacht. Einfach ein wenig Salz mit den Fingern über ein heißes Steak, Grillgemüse oder anderen leckeren Speisen geben.

Crunchy Flakes Salzflocken

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Crunchy Flakes Salzflocken, das sind feinste Andalusische Meersalz-Flocken. Der perfekte Crunch! Ein absolut hervorragendes, sowie reines weisses Topping-Salz, handgeschöpft und von bester Qualität. Ein Muss auf besten Steaks für Salate oder zum verfeinern diverses Gerichte.

Sunny Flakes Meersalzflocken

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.20Aktueller Preis ist: CHF 3.90. inkl. MwSt.

Sunny Flakes Meersalzflocken ist feinstes Pyramiden-Meersalz aus Zypern, parfümiert mit frischer Zitrone. Ein herrlich fruchtig frisches Fingersalz zum verfeinern. Passt wunderbar zu Fisch, besten Steaks, Meeresfrüchten und Gemüse.

Chipotle Bacon Salt

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Bacon Salt ist wie es der Name schon sagt ein Salz mit Speckgeschmack. Aber das ist noch nicht alles: Eigens über dem Pflaumenholzrauch geräucherte und anschließend getrocknete Jalapenos geben dem ganzen noch den letzten Schliff. Der Allrounder für das Frühstücksei, Pizza, Burger, Armadillo Eggs, Steaks, Suppen und vieles mehr.

King Curry

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Burnin Benzes King Curry ist das Erlebnis für Deine Currywürste, Currysuppen, Gemüseeintöpfe, Hühnchen usw… Eine gute Schärfe durch sonnengereifte Habanero Big Sun Chilis und feinste Zutaten ergeben ein fruchtig scharfes Currypulver. Du wirst den Unterschied zu den üblichen Curry Gewürzen schmecken! Habanero Big Sun, indischer Curry, Curcuma, Koriander, Bockshorn-Klee, Cumin, Ingwer, Fenchel, Orangenschalen…

Cajun Gun Powder

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Cajun Gun Powder ist das Must-Have für Fans der kreolischen und karibischen Küche! Ein tolles Gewürz, fein abgerundet mit Kardamom, Koriander, Ingwer, Muskat und Rosmarin. Natürlich mit dem Burnin Benze Feuer von Chilis aus eigener Zucht. Auch für Gemüsefans und Vegetarier ist dieser Rub bestens geeignet, zum Beispiel zum Veredeln von Zucchini, Paprika, Aubergine, Käse und Schafskäse und vieles mehr.

Gators & Rattlesnakes Rub

CHF 11.75 inkl. MwSt.

Leider ist es bei uns in europäischen Gefilden noch nicht so verbreitet Krokodile und Klapperschlangen zu essen und zu grillen. Da wäre dieser Rub absolut 1. Wahl. Aber nichts desto trotz passt dieser ausgezeichnete BBQ Rub zu allen Arten von Fleisch, egal ob zu Hühnchen oder Pute, zu Rippchen, Pulled Pork oder sämtliche Arten von Schweinefleisch, genauso auch zu Lamm oder Rind. Ein Allrounder in der BBQ Szene!!

Old School Griller – Rostbrätel Thüringer Art

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Paprika Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.

Old School Griller – Knoblauch

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Paprika Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.

Old School Griller – Paprika

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Paprika Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.

Old School Griller – Kräuter

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Kräuter Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.

Sau Scharf

CHF 11.95 inkl. MwSt.

“Sau Scharf” von Klaus Grillt, dagegen sieht sogar das Pain Powder aus demselben Haus alt aus. Die Absolute Empfehlung für alle denen es nicht scharf genug sein kann.

Aussehen: rot
Geruch:  würzig, intensiv, scharf
Geschmack:  würzig, süß, salzig, scharf

 

O.F.A. Rub (Klaus Grillt)

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der One For All Rub, persönlich kreiert von Klaus… bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”. Dieser Rub ist für alle Arten von Fleisch geeignet, von Aal bis Ziege! Egal ob Sparerips, Pulled Pork, Brisket oder Chicken Wings, mit dem O.F.A Rub gelingt und schmeckt es immer. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Zutaten: Rohrzucker, Salz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Chili, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel, Rapsöl

Sauerei BBQ Rub

ab CHF 7.95 inkl. MwSt.

Sauerei Rub von Klaus Grillt ist ein pfefferiger Rub mit süsslicher Note. Gut geeignet für alle Sorten von Schweinefleisch wie Pulled Pork, Spareribs usw. Ohne viel Hokus-Pokus bringt dieses Grill Gewürz sein volles Potential mit Schweinefleisch auf den Tisch.

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Magic Dust (Klaus Grillt)

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

Magic Dust ist die universell einsetzbare Würzmischung schlechthin und passt zu fast allem Grillierten. Man sollte immer etwas Magic Dust im Hause haben. Dieser von Klaus Grillt kreierte BBQ Rub ist schlichtweg delikat und vielseitig verwendbar. Magic Dust ist der flexible Rub für alles was mit BBQ zu tun hat. Ein würziger BBQ Rub für viele Sorten von Fleisch. Der Rub kann zum Beispiel verwendet werden für Spare Ribs oder Pulled Pork. Wiederum passt er auch gute zu Poulet und als Marinade gemischt für Spiessli. Einfach einreiben, einwirken lassen (Ribs und Pulled Pork am besten über Nacht) und schon kann es mit dem Grillieren losgehen.

Rib Rib Hurra

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

Klaus Rib Rib Hurra Rub, für Spareribs mit dem Prädikat “Finger lickin’ good”! Passt auch hervorradend zu Chicken Wings!

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Zutaten: Gewürze (Paprika, Tomate, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rohrzucker, Rapsöl

Mit Scharf… das Original!

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Scharfe Würzmischung für Döner Kebap “Mit Scharf” von Klaus grillt…. das Original
Auch sehr gut passend für Burger, Sandwich und viele weitere Gerichte.

Zutaten: Gewürze (Chiliflocken, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel, Piment), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl

Verpackung: 100 g im wieder verschliessbaren Aromabeutel

Pastrami Set – Klaus Grillt

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Diese Pastrami Set ermöglich es dir ganz einfach dein eigenes Pastrami zu machen! Fast so gut wie direkt in Manhatten. Oder vielleicht gar etwas besser? Dieses Set ist für ca. 3kg Rinderbrust. Solltest Du also z.B. 6 kg Rinderbrust zu Pastrami verarbeiten wollen, kannst du einfach das Set 2 x bestellen.

Auf diese Art ist es am einfachsten für Dich die korrekte Menge zu Bestellen. Wenn Du nur 2 Kg Pastrami selber machen möchtest, wozu dann Zutaten für 5kg kaufen, die Du eventuell dann irgendwann wegwerfen musst.

Barbecue Pastrami Set New York Deli Style (Don Marco’s)

CHF 22.90 inkl. MwSt.

Pastrami selber machen, ganz einfach mit dem Barbecue Pastrami Set New York Deli Style von Don Marco’s.

Dieses Set besteht aus der Pökelmischung (400g), dem Pastrami Rub original New York Deli Style (250g) für den Garprozess und einem 12 seitigen Booklet mit der Anleitung und Infos. Das Set ist ausreichend für insgesamt 8kg Fleisch (Rohgewicht). Also wirklich genug, um nicht nur ein Rezept für Pastrami Sandwiches auszuprobieren, sondern um deine Gäste wirklich satt zu bekommen.

Im Set enthalten ist eine detaillierte Anleitung, die es dir super einfach macht, dein erstes, zweites oder auch dreissigstes Stück Pastrami fertigzustellen. Im 12 seitigen Booklet findest du ausserdem nützlichen Tipps, Tricks & Hintergrundwissen rund um das Thema Pastrami.

Bacon Goodness

ab CHF 15.90 inkl. MwSt.

Der Bacon Goodness Rub von Udenheim BBQ ist die ultimative Geschmacksexplosion! Mit Stolz präsentiert Jörn hier eine gelungene Komposition aus Süsse, minimaler Schärfe für die volle Ladung Bacon! Exklusiv entwickelt in enger Zusammenarbeit mit einem dem bekannten YouTube BBQ Blogger Jörn Rochow! Sein Kanal ‘BBQ aus Rheinhessen‘ ist einer der grössten BBQ Kanäle in unseren Breitengraden bei YouTube Überhaupt! 350gr in der XXL Dose!

Mediterran (UdenheimBBQ)

ab CHF 11.90 inkl. MwSt.

Mediterran von UdenheimBBQ ist ein Grill-Gewürz mit fruchtigen Kräutern, den frischen Aromen aus Tomate und Paprika mit einem Hauch Knoblauch. Zypriotische Pyramidenflocken sorgen für einen abwechslungsreichen Crunch und liefern ein mildes Salzaroma. Passt hervorragend zu leichten, mediterranen Gerichten oder als Kräuterbutter.

Pure BBQ (UdenheimBBQ)

CHF 14.90 inkl. MwSt.

pure BBQ von UdenheimBBQ für Grillsteak bis zum Longjob, DER BBQ Allrounder! Zwiebel und Pfeffer sorgen für die richtige Würze und Fülle, Tomate und Paprika für den fruchtigen und vollmundigen Geschmack.  Ein wenig Chilli und das Aroma aus Koriander, verfeinert mit Oregano und Thymian. Dazu ein Kick Majoran für den runden und herzhaften Geschmack.

Royal Flush Rub

Ursprünglicher Preis war: CHF 14.90Aktueller Preis ist: CHF 8.90. inkl. MwSt.

Beim Royal Flush Rub trifft grob herbe Zwiebel auf geniale Süsse und viel Frucht aus Paprika, Tomate und geräucherter Paprika. Aussergewöhnliche Komposition fürs BBQ, das direkte Grillen oder verfeinern von Butter, Quark oder Dips.

UdenheimBBQ – BigPack

CHF 49.90 inkl. MwSt.

In diesem Bigpack sind alle 4 Würzmischungen von UdenheimBBQ zum Sonderpreis (über 10% günstiger als einzeln) enthalten. Dieses Produkte-Bundle enthält je einen grossen Streuer Bacon Goodness und Royal Flush Rub, Meditrerran sowie Pure BBQ. Die Gewürze sind sehr vielseitig einsetzbar in der Küche und am Grill. Über 1kg bester Geschmack in 4 Sorten für die volle Ladung Barbecue!

UdenheimBBQ – Doppelpack

CHF 25.90 inkl. MwSt.

Die 2 beliebten Würzmischungen von UdenheimBBQ im Sparpaket. Dieses Produkte-Bundle enthält je einen grossen Streuer Bacon Goodness und Royal Flush Rub. Die beliebtesten und vielseitig einsetzbaren Grill Gewürze und Rubs von UdenheimBBQ (2 Streuer zu je 350gr). Geballte 700gr bester Geschmack für die volle Ladung Barbecue.

Bacon Goodness Bratwurst Mix

Ursprünglicher Preis war: CHF 11.90Aktueller Preis ist: CHF 8.90. inkl. MwSt.

Bacon Goodness Bratwurst, die beste Bratwurst auf Platz am Ruhrpott BBQ, bis heute nur von weniger als einer Handvoll ausgewählter Metzger hergestellt. BIS HEUTE! Das geniale Bacon Goodness von UdenheimBBQ abgewandelt zu einer ultimativen Bratwurst-Gewürzmischung!

Perfekt zur Herstellung einer Bratwurst oder direkt ins Hackfleisch! Deine eigene Bratwurst herzustellen, war noch nie so einfach. Mit dieser ausgewogenen leicht rauchigen Gewürzmischung kreierst Du Würste, die Freunde und Gäste garantiert begeistern. Bacon Goodness Bratwurst eignet sich im übrigen auch hervorragend zum Verfeinern von so gut wie allen Gerichten auf Hackfleischbasis.

Paradise Pepper

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Eine grandiose Komposition aus den besten und aromatischsten Pfeffern der Welt. Nur Die Rohzutaten, die bestimmten Anforderungen entsprechen schaffen es in die Mischung. Veredelt und im Aroma verfeinert mit bester Bourbon Vanille. Durch den etwas feineren Mahlgrad können die Aromen bestens harmonieren. Riecht man an der Mischung hat man sofort ein fruchtig, Zitronen-Aroma in der Nase und kann auch deutlich die Vanille erkennen. Beim essen kommt sofort das überragende Aroma des Pfeffers, gepaart mit runder und fruchtiger Schärfe, während sich die Vanille im Mund ausbreitet und das Erlebnis abrundet. Eine Kreation, die seines gleichen sucht und bei der penibel auf beste Qualität, schonendste Verarbeitung und frische geachtet wird.

Magic Spice (Das verbotene Gewürz)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Magic Spice, ein Gewürz für fast alles… zum verfeinern, für Steaks, Hamburger, Poulet, Eier… oder auch nur um ein Butterbrot aufzupeppen! Fein abgestimmt mit einer guten Balance zwischen Salz & Pfeffer, dazu mit diversen Gewürzen abgerundet. Magic Spice eignet sich z.B. hervorragend als Steakpfeffer.

Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Pfeffer, Chiliflocken, Knoblauch, Thymian, Koriander, Majoran, Rapsöl

H.U.L.K BBQ Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Halt Unwahrscheinlich Lecker Klaus

Diesen Rub kann man ebenso wie den O.F.A. Rub für fast alles nutzen. Für alle Arten von Fleisch und Fisch, für Kräuterbutter, Kartoffelpüree… der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Manche nennen diesen Rub auch jetzt schon “grünes Gold”! Mit ausgeprägter Liebstöckel und Knoblauchnote zum abrunden vieler Gerichte. Als normale Würzmischung, sowie auch als Rub einsetzbar.

Coffee Bomb Kaffee Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Kaffee Rub für den Grill, das ist der Coffee Bomb Rub mit ausgeprägter Kaffeenote. Kräftiges Aroma für Geniesser von allen Sorten an Fleisch. Besonders gut geeignet für Rind und Wild.

Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Kaffee (entkoffeiniert), Rohrzucker, Kreuzkümmel, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Cayennepfeffer, Rapsöl

Coffee Rub

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Der Helvetic Barbecue Coffee Rub mit Rauchsalz, Maggia Pfeffer und Schokoladenpulver eignet sich hervorragend zum Marinieren von rotem Fleisch. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Hot Legs Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Hot Legs Rub ist ein angenehm scharfer und würziger Rub für viele Sorten von Geflügel. Gut ausgewogen zwischen Geschmack und schärfe, passt er wunderbar zu Pouletschenkeln oder Chicken Wings, macht sich aber auch allgemein auf Geflügel besonders gut.

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Gyros Gewürz (Klaus Grillt)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Gyros Gewürz für Grill und Pfanne. Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Zutaten: Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin, Thymian, Cayennepfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl