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Man gewinnt keine BBQ-Meisterschaften, wenn man nicht ein oder zwei Dinge über das Würzen von Fleisch weiss und im The BBQ Rub von Killer Hogs steckt die geballte Power aller Erfahrung der vielen Competitions.
The BBQ Rub von Killer Hogs hat alles: Geschmack, Ausgewogenheit, Süsse und einen netten kleinen Kick zum Schluss. Zudem verleiht er Deinem Fleisch eine hübsche Mahagonifarbe, denn das Auge isst ja bekanntlich mit!
The BBQ Rub von Killer Hogs ist ein Allrounder für allerlei Barbecue Klassiker.
The A.P. Seasoning ist das Allzweckgewürz von Killer Hogs. Wenn du dich ernsthaft dem Grillen und Räuchern widmest, brauchst du ein geschmackvolles und ausgewogenes Gewürz, das vielseitig genug ist, um für alles verwendet zu werden.
Die Killer Hogs A.P. Seasoning Gewürzmischung eignet sich perfekt für Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen und sogar für Gemüse. Du kannst es separat verwenden und es einfach halten, oder nutze es als Basis und kombiniere es mit anderen Rubs für noch mehr Geschmack.
Inhalt: 396gr im Streuer
Beim Hot BBQ Rub von Killer Hogs kommt ordentlich Feuer ins Spiel. Es ist eine herzhaft, süsse und würzige Mischung, die eine kraftvolle Geschmacksexplosion bietet.
Zudem verleiht sie Schweinefleisch, Rindfleisch, Meeresfrüchten oder Geflügel eine hübsche, mahagonifarbene Optik. Wenn du deinem BBQ etwas Pep verleihen möchtest, bist du mit dem Killer Hogs Hot BBQ Rub auf jeden Fall gut beraten.
Inhalt: 340gr im Streuer
Lass es qualmen mit dem Räucher Rub (by Klaus Breinig)! Mit diesem idealen Smoker-Rub bist du bestens aufgestellt, wenn es um den Rauch geht! Knackig-würzige Aromen, nicht nur für Fleisch!
Durch die Kombination aus Bitter, Süss und der richtigen Portion Salz hast du die perfekte Würze immer zur Hand!
Du liebst Pulled Pork, Ribs, Pork Belly und Co? Dann hast du jetzt den perfekten Rub dazu! Der Rub für Schwein (by Klaus Breinig) ist so vielseitig einsetzbar, dass du von nose to tail alles würzen kannst, worauf du gerade Lust hast!
Ideal abgerundet, mit einem Hauch Oregano, deftig und vollmundig, wie ein Pork Rub sein muss.
Der BBQ Pit Boys SPG Rub ist die neueste Kreation der weltweit bekannten Grilltruppe in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Es handelt sich dabei um den originalen, bewährten Klassiker, den jeder Pitmaster kennt und liebt und der im The Pit schon seit Menschengedenken ein fester Bestandteil ist.
“SPG” wurde direkt im Herzen des Mother Pit geboren und ist so kultig, dass es keine ausführliche Einführung braucht. Ziehe also deine “BBQ-SCHUHE” an und mach Dich an die Arbeit! Schnapp Dir eine Handvoll des Salt Pepper Garlic Classic All-Purpose Seasoning von den Pit Boys und lass die Geschmacksreise beginnen… “It’s GUUUD!”
Der Big Texan Rub ist die neueste Kreation der weltweit bekannten BBQ Pit Boys in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Ähnlich wie die weitläufigen Landschaften des Lone Star State selbst, verspricht dieser Allzweck-Rub eine Explosion reichhaltiger, kräftiger Aromen, die Ihre Geschmacksknospen auf eine Reise durch das Herz von Texas entführen.
Der Big Texan Rub verkörpert die Essenz des Southern BBQ und bringt die süssen, rauchigen Noten hervor, die diese Küche zu einem echten amerikanischen Klassiker gemacht haben. Seine unvergleichliche Mischung aus Gewürzen und Würzmitteln schafft eine köstliche Geschmackssinfonie, die Lust auf die offenen Flammen des Grills macht.
Aber was den Big Texan wirklich auszeichnet, ist seine bemerkenswerte Einfachheit. Mit diesem Rub wird das Grillieren zu einer mühelosen Kunstform. Ganz gleich, ob Du ein erfahrener Pitmaster oder ein begeisterter Hinterhof-Griller bist, diese Mischung verleiht Deinen kulinarischen Kreationen neue Dimensionen und macht jedes Grillfest zu einem unvergesslichen und köstlichen Erlebnis.
Lass den Big Texan Rub Deinen treuen Begleiter auf der kulinarischen Reise sein und geniesse die Aromen des Südens in jedem Bissen. Mit diesem bemerkenswerten Rub verwandelst Du gewöhnliche Grillabende in aussergewöhnliche Festmahle, die Deine Gäste nach mehr verlangen lässt.
Pork Privilege, der speziell für Schweinefleisch gemischte Rub der BBQ Pit Boys bedeutet genau das: Jede Art von Schweinefleisch nimmt diese Gewürzmischung gerne an.
Der Geschmack der Gewürzmischung harmoniert gut mit dem Fleisch und hat dabei einen leichten Schärfe-Kick, aber nur mit einem Hauch von Hitze, um das Schweinefleisch perfekt abzurunden!
Der Sizzlebrothers BBQ Allround Rub bietet die Grundlage für nahezu allen BBQ-Klassiker. Insbesondere Longjobs wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen bekommen mit dem Gewürz die nötige Grundwürze. Die fruchtig, süssen Aromen bringen dabei den typischen BBQ-Geschmack an dein Fleisch. Doch auch als klassisches Gewürz ist dieser Rub bestens geeignet und bietet dir diverse Möglichkeiten.
Als Rub: Typisch fürs Barbecue kannst du das Gewürz als Rub verwenden. Dazu reibst du dein Fleisch ganz einfach von allen Seiten vor dem Grillen mit der Gewürzmischung ein.
Als Gewürz: Du kannst den BBQ Allround Rub auch ganz klassisch als Gewürz verwenden. Ob in der Küche, am Grill, zu Fleisch oder Gemüse – der Geschmack macht auch bei kurzgebratenem eine tolle Figur.
Der Honey Hog Rub von Good Old BBQ ist eine verlässliche Wahl, wenn es um Spare Ribs, Pulled Pork, Pork Belly Burnt Ends und alles rund um Schweinefleisch geht. Die filigrane Süsse gepaart mit leichter schärfe verleiht Deinem Fleisch das perfekte Aroma. Er passt ebenfalls super zu Low & Slow Chicken Wings.
Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichert Good Old BBQ die Qualität der Produkte und man weiss was drin ist. Zudem wird die Umwelt geschont dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann.
Der Holy Cow Rub von Good Old BBQ ist perfekt geeignet wenn es um Brisket, Short Ribs, Pulled Beef und alles rund um Rindfleisch geht. Inspiriert von den Erfolgen an Competitions bringt er Dir echtes Barbecue auf deinen heimischen Grill.
Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.
Der Holy Rub von Good Old Barbecue ist von der Einfachheit des Barbecues und den Erfolgen an BBQ-Wettkämpfen inspiriert. Dieser simple, aber universell einsetzbare Rub, liefert Dir den Geschmack des Sieges. Ob am Wettkampf oder bei deinen Gästen im eigenen Garten.
Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.
Das Spiced Salt von Good Old BBQ bringt Dir endlich den nötigen Pep in Deine Gerichte. Schluss mit langweiligen und faden Gewürzmischungen. Neugierig? Überzeuge Dich selbst. Warnhinweis: Kann süchtig machen!!
Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.
Mit dem Magic Dust von Seetal BBQ bekommst du einen Allrounder, der für alle Fleischarten eingesetzt werden kann. Diese Mischung kannst du auch als Marinade verwenden. Gib ein paar tropfen Öl auf das Grillgut und massiere alles mit Magic Dust ein. Jetzt nur noch den traumhaften Geschmack 2-3 Stunden einziehen lassen.
Magic Dust von Seetal BBQ schmeckt dabei intensiv fruchtig nach Paprika, sowie elegant abgerundet nach Kreuzkümmel, so wie es sich für einen ordentlichen Magic Dust gehört! Geegnet zum Würzen von Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket, Chicken Wings, Steaks und vielem mehr!
Grillpfeffer Bacon von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für Dein Steak, aber auch gut geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den Geschmack von Bacon, denn Grillpfeffer Bacon kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Kick Bacon haben möchtest! Das beste, es ist auch für vegetarische bzw. vegane Gerichte geeignet.
Grillpfeffer Smoke von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für dein Steak, aber auch geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den extra Smokey Kick, denn Grillpfeffer Smoke kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Smokey Kick haben möchtest!
O.F.A Rub ist der absolute Klassiker unter Klaus Gewürzmischungen, bekannt geworden durch den YouTube-Kanal Klaus Grillt. Der Rub ist jetzt auch in einer Variante mit dem extra Kick Bacon Aroma als O.F.A Bacon erhältlich.
O.F.A Bacon von Klaus Grillt ist ausgewogen würzig-süss, mit einer leichten Schärfe und einem feinen Baconaroma. Er eignet sich sowohl als Würzmischung für typische Longjobs aber auch als Marinade für ein klassisches Nackensteak etc. Kurz gesagt, die O.F.A Bacon Würzmischung von Klaus Grillt machte dem NAamen “One For All” alle Ehre, denn sie eignet sich für für allerlei Gelegenheiten.
Jeder braucht einen Buddy, auch beim Barbecue. Hier findest Du deinen perfekten Begleiter zu Barbecue Gerichten aller Art. Mit dieser Würzmischung kannst Du alle typischen BBQ Speisen würzen, sie ist universell verwendbar und bringt schon eine eigene, leichte Rauchnote mit, dank des enthaltenen geräucherten Salzes.
Du magst es süss und würzig? Dann wirst Du den Sweet & Spicy Rub von Klaus Grillt lieben. Er ist einsetzbar für alle Fleischsorten und dabei gibt dieser Rub durch die leichte Rauchnote der geräucherten Chili eine besondere Note. Begleitet wird das ganze von einer angenehmen süsse die beim grillieren leicht karamellisiert.
#bbqaddicted ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #bbqaddicted Rub ist ein wahrer Allrounder. Ganz egal ob für Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln. Der #bbqaddicted beherrscht sie alle. Er ist unter anderem geeignet für Braten, Ossobucco, Gemüse, Kartoffeln oder Salat und vieles mehr.
Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!
#lowandslow ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #lowandslow Rub ist ein Profi der Gemütlichkeit. Mit der leichten Kaffeenote bringt er ein wundervolles Aroma an Ihre Gerichte.
#lowandslow ist unter anderem geeignet zum Würzen von Brisket (Rinderbrust), Pulled Pork (Schweinshals), Rindshals, Kalbshaxe, oder aber einen deftigen Joghurt Dip. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!
#meatlover ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #meatlover Rub ist ein Liebhaber jeglicher Fleischarten. Mit einer leichten Note der verführerischen Tonkabohne ist er eine wahre Symphonie auf jedem Stück. Probier den Rub auf einem Kalbssteak… du wirst es lieben! Unter anderem super zum Würzen von Kalbsteak, Schweinsbraten, Rindsfilet, Kartoffeln, Gemüse
Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!
Der Name ist Programm. Mit dem Sweet Apple Ribs Rub machst du herrliche Rippen. Dabei spielt es keine Rolle ob vom Schwein, Rind oder Kalb. Der Sweet Apple Rub beherrscht sein Fach.
Zum Würzen von:
Die Mumbai Chicken Gewürzmischung (der Nachfolger von #wingslover) ist eine exotische Kombination aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, die den Geschmack von indischen Gerichten perfekt ergänzt. Mit einer Mischung aus Curry, Ingwer, Kardamom und anderen Gewürzen verleiht sie Deinen Hühnchenrezepten einen authentischen und köstlichen Geschmack. Das Currypulver in der Gewürzmischung verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe und eine würzige Note. Der Ingwer sorgt für eine frische und leicht scharfe Nuance, während der Kardamom einen warmen und aromatischen Geschmack hinzufügt. Die anderen Gewürze, wie zum Beispiel Kümmel, Koriander und Nelken, runden das Geschmacksprofil ab und verleihen dem Gericht eine komplexe und vollmundige Note.
Die Mumbai Chicken Gewürzmischung eignet sich perfekt für die Zubereitung von indischen Gerichten wie Chicken Tikka Masala, Butter Chicken oder Tandoori Chicken. Sie kann auch als Marinade für gegrilltes Hühnchen verwendet werden, um ihm einen intensiven und würzigen Geschmack zu verleihen. Entdecke mit der Mumbai Chicken Gewürzmischung die Aromen Indiens und verleihe Deinen Hühnchenrezepten eine einzigartige und köstliche Note. Probiere es aus und lasse Dich von den exotischen Gewürzen verzaubern!
Der Chicken Wings Rub von Seetal BBQ ist eine geniale Würzmischung für deine nächste Wings-Session am Grill. Die schmackhafte Kräuternote passt ideal zu Geflügel und Schweinefleisch aber auch zu einem Rindsentrecote.
Super geeignet zum Würzen von Chicken Wings, Mistkratzerli, Kalbssteak, Rindsentrecote, Schweinssteak und vielem mehr.
Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!
Mit dem Coffee Booster Rub von Seetal BBQ bringst Sie eine unverwechselbare Kaffeenote an deine Gerichte. Kardamom, Koriander und Kakaopulver harmonieren traumhaft mit der Kaffeebohne und liefern das gewisse etwas. Der Coffee Booster Rub ist geeignet zum Würzen von Geflügel, Rindsentrecote, Ribeye Steak, Rinderrippen, Wild und vielem mehr.
Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!
Grunz, das ist der neue Rub aus dem Hause Klaus Grillt und geeignet für alle möglichen Gerichte, in denen Schweinefleisch zu Zuge kommt,. Sei es Pulled Pork, Spareribs, Medallions, Bacon Bomb, Hackbraten, Schweinebraten und vieles mehr… diese Würzmischung passt zu allen möglichen Schweinereien! Dosierungsempfehlung: 20-30 g je Kilogramm Fleisch
Der All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods wurde im Laufe der letzten 25 Jahre wurde das Rezept regelmässig justiert und verbessert, bis die aktuelle, kräftigen Gewürzmischung ihr finales Stadium erreicht hat. Die Gewürze im All Purpose BBQ Rub sind von sehr hoher Qualität, so dass sie gut zu den starken Rauch- und Grillaromen des Barbecues passen. Ausserdem besteht der Rub aus 100 % natürlichen Zutaten. Wie der Name schon sagt, handelt es sich um einen Rub, der in allen 50 Bundesstaaten Amerikas als echter Allrounder” gilt, der sich mit fast allem gut kombinieren lässt. Der robuste All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods unterstreicht den Geschmack von gutem Fleisch oder Geflügel und ist kräftig genug für alle BBQ-Zubereitungen. Er eignet sich ideal als Basis für Ihre eigene Rezeptur.
Der SPG Special Barbecue Rub von Grate Goods basiiert auf Salz, Pfeffer und Knoblauch, der typisch texanischen Gewürzkombination. Im Südstaat wird diese “back to basics” Würzweise vor allem zum Würzen von Rindfleisch verwendet. Aus Texas heraus, hat sich Salz, Pfeffer, Knoblauch (SPG) in ganz Amerika und später in der Grillwelt darüber hinaus zu einem eigenständigen Begriff entwickelt.
Dieser Rub ist ein echter Allrounder und kann fast jedes Grillgericht würzen. Kurzum, mit diesem Rub wirst du immer erfolgreich sein. Grate Goods hat dieser SPG-Version einige zusätzliche Kräuter und Gewürze hinzugefügt, um sie noch aromatischer zu machen. Dieser SPG Special BBQ Rub enthält hochwertige Kräuter und Gewürze, die unter anderem dem Rindfleisch einen köstlichen Geschmack verleihen. Der Rub ist ein echter Allrounder und sehr gut zum Experimentieren in der Grillküche geeignet.
SPG+ von UdenheimBBQ ist ein würzig intensiver BBQ Rub ohne Paprika. Ideal für Beef, Wild und Barbecue-Gerichte.
Mittelgrobes Meersalz, grobe Pfefferkomposition und herzhafter Knoblauch sorgen für die perfekte Würze, die den Fleischgeschmack unterstreicht und nicht dominiert. Abgerundet mit einer Prise Rohrzucker für beste Low and Slow Ergebnisse bei Brisket, Beef Ribs etc.
Der Beef or Steak Barbecue Rub von Grate Goods wurde unter dem Motto “Back to Basic” kreiert. Frage hundert Grillenthusiasten, was zum Würzen eines Steaks unverzichtbar ist, und du wirst mehrheitlich die gleiche Antwort erhalten: “Salz und Pfeffer”. Und genau das ist die Basis für den Beef oder Steak BBQ Rub von Grate Goods. Meersalz und zerstossene Paprika, um genauer zu sein. Aber um den Geschmack von gutem Rindfleisch extra hervorzuheben, wurden zwei aussergewöhnliche Zutaten hinzugefügt: ein wenig Kaffee und Kardamom.
Als dieser Rub bei einem europäischen Steakwettbewerb in Den Haag vorstellt wurde, gewannen er auf Anhieb ein Golden Ticket. Mit diesem Golden Ticket durfte Grate Goods an der SCA-Weltmeisterschaft, in Forth Worth Texas, teilnehmen. Das grösste internationale Steak-Cookoff der Welt Der Beef oder Steak BBQ Rub ist nicht nur für Steak oder anderes Rindfleisch geeignet, sondern auch zum Würzen von Eintöpfen, Lamm und Wild.
Der Spicy Chipotle Barbecue Rub von Grate Goods enthält geräucherte Paprikaschoten für extra Würze Wenn man reife Jalapeño-Paprikaschoten langsam räuchern und trocknen lässt, bis sie geschwärzt sind, entwickeln sie einen köstlich vollen, süsslich würzigen Geschmack. Einmal geräuchert, nennt man sie Chipotles. Aus beiden Paprikas, den frischen roten und grünen Jalapeños und den geräucherten Chipotle-Paprikas, hat Grate Goods einen köstlich-würzigen Chipotle BBQ Rub entwickelt, der perfekt zur Tex-Mex-Küche passt. Der Rub kann aber nicht nur für Grillgerichte verwendet werden, sondern auch um Gerichten wie Chili con Carne oder Suppe zusätzliche Würze zu verleihen.
Der Spicy Chipotle Barbecue Rub von Grate Goods enthält die hochwertigsten Gewürze, darunter Paprikapulver, das seinen Geschmack perfekt beibehält, wenn das Fleisch lange auf dem Grill geräuchert wird. Verwende den Spicy Chipotle BBQ Rub für alle Arten von Fleisch, Geflügel und sogar Fisch! Geniesse diesen schön ausgeprägten Rub, mit einer leicht rauchigen Note.
Der Sweet Paprika Barbecue Rub von Grate Goods enstand, weil deren Barbecue-Freunde sie baten, einen süssen, freundlichen Rub zu entwickeln, der gut zu Schweinefleisch und Geflügel passt. Sie hielten das für eine grosse Herausforderung und kamen so auf die Idee, ein zugängliches Barbecue-Rub einzuführen, mit dem typischen Geschmack von geräuchertem Paprika. Manchmal findet man die Inspiration für einen neuen Rub nicht in einem fernen Land, sondern buchstäblich um die Ecke. Es wurde ein Rub mit starkem Paprikageschmack, wie man ihn vor ein paar Jahren noch in den echten Paprikachips im Supermarkt finden konnte.
Der Sweet Paprika BBQ Rub von Grate Goods enthält hochwertiges, herrlich süsses Paprikapulver. Der Rub schmeckt sehr gut zu Geflügel und Schweinefleisch, aber auch auf Gemüse und natürlich… auf Kartoffelgerichten aller Art.
AllBrine Nr.1 von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Meersalz. Pökeln ist eine uralte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart. Aber auch eine einfache Hähnchenbrust kommt herrlich saftig vom Grill, wenn sie ein paar Stunden in AllBrine eingelegt wurde.
Die AllBrine Nr.1 von Grate Goods enthält Meersalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie. Im Gegensatz zu vielen anderen Brines hat diese AllBrine einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine No.1 ist für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse geeignet. Verleiht Steak, geräuchertem Lachs, Wild, Huhn, Geflügel, Rinderbrust, geräuchertem Fleisch, Pulled Pork und Rippchen zusätzlichen Geschmack.
AllBrine Color von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Farbsalz. Pökeln ist eine alte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart.
AllBrine Color eignet sich sehr gut zum Pökeln von Fleisch und Geflügel, das schnell an Farbe verliert, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch – einschliesslich Pastrami, Pulled Pork, Spareribs, Würstchen und Speck. AllBrine Color enthält Nitrit, welches den Bakterienwachstum verhindert, es verlängert die Haltbarkeit des Fleisches und macht das Fleisch weniger temperaturempfindlich.FZudem enthalten ist Farbsalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie.
Im Gegensatz zu vielen anderen Pökelsalzen hat AllBrine Color einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine Color ist besonders für Fleisch geeignet, bei dem die Farberhaltung wichtig ist. Verleiht Pulled Pork, Spareribs, Würstchen, Speck und Pastrami zusätzlichen Geschmack.
Der Name ist Programm, fein abgestimmter BBQ Rub für Pulled Pork, hergestellt im Seetal. Hierfür wird durchwachsenes Stück Schweinehals am Vortag mit dem Pulled Pork Rubs eingerieben (gerubbt) und anschliessend langsam gegart. Das Endprodukt ist so saftig und zart, dass man es mit Fleischkrallen auseinanderziehen (Pullen) kann.
Der Ribs Rub von Seetal BBQ gibt deinen klassischen Spare Ribs einen wahrlich genialen Geschmack. Mit der low & slow Methode entfaltet sich ihr ganzes Aroma. Vor dem Marinieren sollte die Silberhaut von der Rückseite entfernt werden. Anschliessend das Fleisch mit dem Ribs Rub einreiben und abgedeckt 6-24h in den Kühlschrank stellen. Die marinierten Rippchen werden danach mit indirekter Hitze bei 100-120 Grad ca. 4-6 Stunden lang gesmoked..
Die Rippen Grundierung ist die perfekte, würzige Ergänzung zum Rippen Lack, für einfache und superfeine Spare Ribs! Süsslich und ohne Schärfe gibt dieser Rub allen Fleischgerichten die man langsam bei niedrigen Temperaturen gart, ein ganz besonderes Aroma… nicht nur, aber speziell für Spareribs!
Magic Dust Smoke ist der BBQ Allrounder mit der Extra Portion Rauch! Perfekt für BBQ Gerichte die nicht direkt geräuchert werden, für Dutch Oven Gerichte, Pulled Pork vom Gasgrill oder Fleischstücke aus Backofen etc.
Der Seetal BBQ Smokey Rub gibt Deinen Gerichten eine unvergleichliche, leicht rauchige Note. Verwende den Rub zum Beispiel, um meisterhafte Spare Ribs zu grillen. Für den Rauchgeschmack, auch ohne Smoker. Aus dem Rub hergestellte Marinaden für allerlei Fleisch, schmecken ebenfalls traumhaft.
Der Seetal BBQ Smokey Rub ist gute geeignet zum würzen von Spare Ribs, Schweinshals, Schweinebauch, Poulet Flügeli und Pouletoberschenkel.
Der Magic Rub von Einfach BBQ ist ein toller Rub für jeden Grillfan. Er ist vielseitig einsetzbar für Rind-, Schwein oder Pouletfleisch. Man kann ihn flexibel als Rub oder Marinade verwenden. Bei Verwendung als Marinade empfehlen wir den Magic Rub einfach mit Bier, Honig, Ahornsirup oder einem Schuss Whiskey zu mischen und die Marinade einen Augenblick einwirken zu lassen.
Der Steak-Smokey Rub von Einfach BBQ ist ein rauchiger Rub mit einer wohldosierten Pfeffernote. Er passt sehr gut zu Steaks und Spare Ribs die in den Smoker oder auf den Grill gehen.
Der Millionaire´s Rub von Klaus Grillt ist eine süssliche, mild- würzige Würzmischung, die für für alle Fleischsorten geeignet ist. Den speziellen Touch erhält sie durch ein leichtes Honigaroma. Ein orange-rötlicher Traum zu Geflügel und Schweinefleisch.
Röstzwiebeln sind ein muss auf jedem richtigen Hotdog. Zumindest finden das die Dänen und wir finden, Sie haben recht! Auch fein in Bratensaucen, zum knabbern und für ChäsChnöpfli.
Die Master-Sir-Buana Gewürzmischung für BBQ Sauce, ist eine geniale Grundlage zum Herstellen der legendären Master-Sir-Buana BBQ Sauce. Mache deine eigene BBQ Sauce, aber auf Nummer sicher!
Don Marcos BBQ Booster ist eine Hot & Spicy Gewürzmischung mit Chili und Jalapenos. Ein sehr vielseitiger, scharfer BBQ Rub für alle die den extra Kick mögen. Der BBQ Booster ist auch sehr gut geeignet um andere Rubs, Dips und Marinaden ordentlich aufzupeppen sowie einem Chili con Carne die nötige Würze zu geben. Dosierung nach Geschmack und Schmerztoleranz von Normalessern!
Butt Glitter Rub, der vielseitige BBQ Rub. Ein wahrer Allrounder für Dein perfektes perfekte Barbecue. Fruchtig abgestimmt, aber mit typischem BBQ Aroma. Die leichte Schärfe und ein herber Frucht Charakter machen diesen Rub einzigartig. Intensive, typische BBQ Gewürzkomposition.
Ein würzig frischer BBQ Rub auf Basis von Senf und einem Hauch Essig für das authentische Carolina Barbecue und viele weitere Gerichte. Eine neue Geschmackserfahrung ohne das üblicherweise in Rubs verwendete Paprika oder Chili. Ideal für Schwein (Pulled Pork, Schweinshals-Steaks, Braten, Spare Ribs), Fisch, Geflügel, Dips und Saucen. Dosierung nach Geschmack.
Cherry Bomb ist eine aussergewöhnlich fruchtige, leicht scharfe Würzmischung mit Kirschen und Zimt für Fleisch vom Kalb, Schwein und Geflügel. Don Marcos Cherry Bomb passt besonders zu Barbecue Ribs vom Kalb oder Schwein, Schweinefleisch wie Steaks oder Bratenstücke, Pouletbrust und vielem anderen. Reibe dein Grillgut mit ein wenig Olivenöl ein, damit die Cherry Bomb Würzmischung besser haften bleibt. Ein dünner Ölfilm reicht völlig aus. Bestreue dann Dein Grillgut mit der Cherry Bomb Würzmischung und lasse es mindestens 2 Stunden einziehen. Besonders gut geeignet für das indirekte Grillieren und Low & Slow Barbecue.
Smokey Beast ist eine rauchige Würzmischung für alle Fleischsorten. Der Geheimtip für Barbecue Geschmack aus dem Gasgrill oder Backofen. Einfach das Fleisch mit 20-30g der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf Arbeiten. Auch sehr lecker als Würzung zum Steak!
Kids BBQ Rub, der erste BBQ Rub speziell für Kinder. Geeignet für Ribs, Pulled Pork und viele weitere Barbecue Gerichte, ohne Schärfe mit echtem BBQ Aroma! Die Kids-Edition von Royal Spice zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma, ohne Schärfe aus. Speziell entwickelt für empfindliche Gaumen auf Schärfe. Es werden ausschliesslich feines Meersalz, beste Gewürze und Kräuter verwendetet. Keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Hefen, oder Hefeextrakte.
Don Marcos King Cacao ist ein würziger Rub mit Cacao der dem Grillgut ein tolles Aroma und einen zarten Schmelz im Mund verleiht. Perfekt für Pouletbrust und Pouletflügel, Schweinefilet, Rinder- und Schweinebraten, Steaks oder um ein Chili abzurunden. Auch Spare Ribs und Pulled Pork harmonieren sehr gut mit Don Marcos King Cacao. Dosierung nach Geschmack!
Salt Pepper Garlic Rub darf in keiner Küche fehlen. Die klassische Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch ist ein simpler Allrounder, aber das Aroma wird Dich überwältigen! Einfach nach Geschmack mit ca. 30g Würzmischung je kg Fleisch würzen. Dazu das Fleisch mit der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf arbeiten.
Salt-n-Pepper, der Klassiker unter den Gewürzen neu arrangiert. Schweizer Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und schmeichelt deinem Gaumen mit Rohrzucker. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.
Inhalt: 70gr im Aromabeutel
My Name is Rub, Goldfinger Rub. In Anlehnung an den James Bond Film und Nusret Gökçe’s Gold Steak. Was hat Bond mit Helvetic Barbeque zu tun? Beides wurde in Andermatt gedreht! Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und Rohrzucker mit einem goldenen Aussehen dank Lebensmittel echtem Gold.
Tip: Den Goldfinger Rub beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.
Magic Dust mit leichtem Raucharoma, der Klassiker für Pulled Pork, Spare Ribs oder auch Beef Brisket! Magic Dust braucht man nicht weiter zu beschreiben, das muss man einfach probieren, denn jeder Magic Dust ist anders! Einfach nach Geschmack würzen.
Big Daddy’s Universal Rub ist die Sweet & Spicy Würzmischung für allerlei Sorten von Fleisch, egal ob Schwein, Geflügel oder Rind. Du bist auf der Suche nach einem wirklich universellen Rub, der zu allem passt?
Der Universal Rub ist würzig mild mit ganz leichter Schärfe und harmonischer Süsse. Wie der Name schon sagt, Universal einsetzbar, Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Universal Rub ist der direkte Nachfolger von Eastwoods Million Dollar Rub, nicht 100% identisch, aber sehr ähnlich.
Don Marco’s PigWing ist die Revolution! Ein würziger und ungewöhnlicher BBQ Rub mit Bacon Geschmack. Benannt wurde der den Rub nach einer seiner besten Verwendungsarten, nämlich als Rub für Chicken Wings. Trotzdem ist die Mischung vielseitig einsetzbar, ob für Geflügel im Ganzen oder Teilen, als kräftiges Gewürz für Schweinefleisch, auf Gemüse und und und. Pouletfleisch oder Teile davon (Flügel, Schenkel…) mit PigWing trocken einreiben und ziehen lassen. Auch sehr gut für Schweinefleisch, Potatoes oder Dips.
Pitmasters Pride ist ein alltime BBQ Rub. Er verbindet den klassischen BBQ Rub mit dem herben Aroma eines deftigen Steaks und dem Geschmack von echtem authentischem BBQ. Passt perfekt sowohl zum klassischen Schweines-Steak als auch zum Pulled Pork! Geschmacklich geht er seinen eigenen Weg, ohne überwiegende Kreuzkümmel oder Paprika Note überzeugt dieser Rub mit fein dosierter Schärfe, und herber Zwiebel. Einsatzbereit für alle Arten des Low & Slow BBQ, ob Pulled Pork, Brisket, Ribs, Pastrami… mit diesem Rub gelingt ALLES!
Pork Powder von Don Marcos ist würzig bis scharfer BBQ Rub mit sehr wenig Zucker. Er eignet sich sehr gut für den Schweinebraten, aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes. Zudem schreit Pork Powder geradezu nach Pulled Pork – kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket zur Geltung. Lass Deiner Fantasie freien lauf und experimentiere ruhig ein wenig. Aufgrund des niedrigen Zuckeranteils auch gut zum weitermischen verwendbar.
Der Texas Midwest Rub ist eine grobe Low and Slow Gewürzmischung für alle Fleischsorten. Sie trumpft mit einem angenehmen Aroma aus Meerrettich, Paprika und Pfeffer, kombiniert mit Knoblauch und Tomate. Fenchel und Oregano sorgen für die perfekte Harmonie der Aromen. Dank der groben Struktur, verleiht der Texas Midwest Rub dem Grillgut eine herrlich ansehnliche und dekorative Kruste.
Don Marcos Texas Style Rub ist ein süsser BBQ Rub, der ideal für Ribs, Beef Ribs, Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles anderes geeignet ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim Karamellisieren eine geniale goldene Farbe. Dieser Rub schmeckt solo sehr süss, allerdings verliert der Zucker beim Grillen an Kraft, so dass das Endergebnis sehr ausgewogen ist. Die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen. Indem man etwas frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne “Southwestern Style Marinade”.
Das perfekte Gewürz für Moinkballs und Baconbomb bis hin zu Armadillo Eggs (inspiriert vom Grillsportverein). Jack Spaceballs Hackfleisch-Gewürzzubereitung passt wie die Faust aufs Auge! Leicht pikante Note, kombiniert mit Kräutern und vollmundigem Aroma. Wir empfehlen ca. 35gr bis 40gr pro Kilo Hackfleisch zu verwenden. Nach Belieben kann zusätzlich mit Pfeffer, Chilli, Speck, Ei usw. abgerundet werden.
Die neue All American BBQ Rub Serie bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. DER Pulled Pork Rub schlechthin. BBQ Typische Aromen, minimalster Kümmel Anteil, mit einer kombination aus Zwiebeln und Knoblauch. Rub aufs Fleisch, Fleisch auf den Smoker, Bier in die Hand, Fertig! Im praktischen XXL Streuer mit satten 350gr Inhalt!
Senor Chorizo ist der Allrounder mit Chorizo Geschmack! Er vermittelt das Gefühl, du beisst in die beliebte, spanische Paprikawurst! Der Chorizo Rub passt perfekt zu kurz gegrilltem Schweinefleisch oder als BBQ Rub für den Smoker. Angenehme Würze mit typischem Paprika & Fenchel. Auch Top als spanische Gewürzmischung zum abschmecken von Tappas und Paella!
Der neue All American BBQ Rub “Ribs” bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Kräuternoten aus Oregano in Kombination mit Paprika, Tomate und herrlicher Pfefferwürze. Für die perfekten Ribs vom Smoker! Im praktischen XXL Streuer mit satten 350gr Inhalt!
We want you for a great BBQ! Die neue All American BBQ Rub Serie bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Dieses Produkte-Bundle enthält je einen Streuer aus der All American BBQ Rub Serie in der Ausführung „Beef“, „Ribs“ und „Pork“! Natürlich immer im Praktischen Streuer mit 350gr Inhalt. Die volle Ladung BBQ zum Sparpreis im 3er Set!
Der einzigartige Best Beef Rub entfaltet ein unvergleichbares Aroma, das den genialen Eigengeschmack des Fleisches nicht erschlägt – sondern unterstützt, unterstreicht und hervorhebt. Der hochwertige Pfeffer in der genau richtigen Korngrösse übersteht auch lange Phasen im Smoker problemlos und gibt bei jedem Bissen seine intensiven Noten preis.
Gleichzeitig verleiht der Rub dem Beef eine geniale Kruste – egal ob auf Beef Brisket, Beefribs oder anderen (Rind-)Fleischstücken.
Genau dosierte Kräuteraromen runden mit ihrer Frische das BBQ Erlebnis perfekt ab.
Beef Brisket ist ein amerikanischer Zuschnitt der Rinderbrust und wird oftmals nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Seetal BBQ bieten Dir jedoch eine äusserst schmackhafte Alternative zum klassischen Weg. Dieser würzige Brisket Rub nimmt dieselbe Basis, und ergänzt diese um einige Elemente, für die optimale Würze. Der Brisket Rub von Seetal BBQ macht aus deinem Stück Rinderbrust ein Gedicht.
Blues Hog Dry Rub Seasoning ist eine Barbecue Gewürzmischung und perfekt geeignet um allerlei Fleischsorten trocken zu marinieren. Der Blues Hog Dry Rub kombiniert eine einzigartige Kombination an Gewürzen, um den natürlichen Geschmack von Schwein, Geflügel, Wild und sogar von Gemüse auf unterstützende Weise hervorheben. Blues Hog Dry Rub eignet sich super für die Anwendung beim Grillieren, im Backofen und natürlich erst recht im Smoker. Es ist so universell abgemischt, das es auch gut zum Nachwürzen von schon fertigen Speisen verwendet werden kann.
Der Outlaw BBQ Rub ist eine perfekt abgestimmte Gewürzmischung rund ums Rind! Ob Brisket, Rinder Ribs, Dutch Oven Gerichte und für Burger Patties – der Outlaw BBQ Rub ist der Beef Rub mit dem Aha-Effekt. Ausdrucksstarke Gewürzmischung, auch super für Steaks!
Great Berrier Beef ist eine fruchtige Gewürzmischung mit aromatischen Beeren! Über 25% Beerenmix aus Johannisbeeren, Ebereschenbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren verleihen eine nie dagewesene, fruchtige Geschmacksexplosion! Unterstrichen wird das ganze durch eine minimale Schärfe und einem Hauch Knoblauch im Hintergrund. Die Armomen überstehen den Garprozess auf dem Fleisch problemlos, so dass das fertige Gericht zum fruchtigen Geschmackserlebnis wird! Die Great Berrier Beef Mischung ist auch ein Traum auf klassischen Pork-Ribs, zu kurgebratenem, auf Rind aller Art sowie Chicken Wings!
Lucky Chicken in der Grillsportverein Version ist eine Gewürzmischung mit hochwertigsten Naturgewürzen und feinstem Speisesalz. Dies sorgt für einen unvergleichbaren Poulet-Genuss vom Grill oder aus dem Backofen. Die Poulet Gewürz Mischung ist weit weg vom Standard mit viel Salz und wenig Aromen. Deutlich weniger Salz als vergleichbare Geflügel Gewürze, trotzdem typisch im Geschmack.
Erlebe ein wahres Geschmackserlebnis mit dem BBQ-Allrounder MAGIC DUST von Royal Spice!
Dieser einzigartige BBQ-Rub ermöglicht es Dir, im Handumdrehen Ribs, Pulled Pork, Beef Brisket und andere Low&Slow-Klassiker zuzubereiten um damit Deine Gäste zu verzaubern. Was diesen Magic Dust so besonders macht? Es handelt sich um den ersten, in hiesigen Landen hergestellten Magic Dust, nach dem wohl kultigsten US-Rezept. Seitdem wurde das Rezept nicht verändert, denn warum sollte man an Perfektion etwas ändern?
Die Mischung wurde speziell entwickelt, um delikate Low and Slow Eigenschaften zu bieten. Nach ein paar Stunden auf dem Smoker entfaltet sie ihre volle Wirkung und überzeugt selbst nach langen Plateauphasen noch mit ihrem intensiven Geschmack. Mit den Grundbestandteilen Cumin, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Senf und Sellerie hast du alle Komponenten für Dein schmackhaftes BBQ vereint.
Dust of Gold ist der Allrounder schlechthin, ein sogenannter Alltime Seasoning BBQ Rub. Mit diesem Rub würzt man eigentlich alles. Feinste Zutaten, eine lockere leichte Schärfe und ein Hauch von Piment und Cumin machen diesen Dust zu wahrem Gold für dein BBQ.
Holy Dust, ein passender Name für diesen genialen BBQ Rub ohne zugesetzten Zucker. Der Holy Dust Rub ist für alle Fleischsorten geeignet und kann natürlich auch wie ein gewöhnlicher Magic Dust Rub eingesetzt werden. Durch den geräucherten Paprika in Kombination mit dem Rauchsalz, erhält man auch ohne Smoker einen tollem Rauchgeschmack.
Rawhide Powder ist ein Pulled Pork Rub der superlative. BBQ-typische Aromen, kräftig, stark, leicht rauchig treffen auf angenehme Schärfe. Achtung, sehr hoher Suchtfaktor! Nicht nur für Pulled Pork, sondern auch eine Gemeintip für einfachste Schweinesteaks zum schnellen Flachgrillen!
Rawhide Powder gibts als ZERO Version ohne zugesetzten Zucker.
Es funktioniert, es schmeckt, es macht Spass, probiere es aus! Ein toller Pulled Pork Rub mit BBQ typischen Aromen, kräftig, stark, leicht rauchig, angenehme Schärfe, aber achtung, mit sehr hoher Suchtfaktor! Nicht nur für Pulled Pork, sondern auch eine Geheimtip für einfachste Schweinesteaks und Bauchscheiben für den schnellen Flachgriller!
Magic Dust (Scharf) – das magische Pulver, wer kennt es nicht? Ein Geschmackserlebnis pur mit einer geheimen Gewürzmischung! Wer es etwas heisser möchte ist bei diesem Magic Dust genau richtig. Das Feuer von biologisch angebauten Chilis geben nochmal den gewissen Kick.
Smoky Porky ist die rauchig, würzige Mischung für Schweinefleisch. Auch geeignet für die Zubereitung im Backofen, Gasgrill oder Dutch Oven, ohne auf den klassischen Smoker-Geschmack verzichten zu müssen. Diese Würzmischung enthält keinen zugesetzten Zucker!
Die BBQ Injection lässt sich mühelos in das Fleisch injizieren und verleiht diesem mehr Saftigkeit, eine schönere Mürbung, ausgeglichenen Geschmack sowie Salzgehalt und eine längere und konstantere Feuchtigkeit. Dieses Produkt wurde für professionelles BBQ entwickelt. Kein kochen von BBQ Rubs mehr, was letzen endes nicht den gewünschten Effekt erzielt.
Die spezielle Zusammensetzung vom Pulled Pork Gewürz sorgt bei richtiger Verwendung für eine einzigartige und extrem leckere Kruste, das Aroma ist ausgeprägt und intensiv. Für späteres Moppen liefert der Rub ebenfalls die perfekte Basis und trägt zu einem rundum gelungenen BBQ-Erlebnis bei.
Kein zu intensiver Kreuzkümmel Geschmack und eine abgerundete Gewürzauswahl versprechen beste Ergebnisse! Die Mischstruktur dieses Pulled Pork Gewürzes von groben und feinen Anteilen, sowie passenden Kräutern und Rohrzucker verleihen dem Gericht eine ganz besondere Note.
Leider ist es bei uns in europäischen Gefilden noch nicht so verbreitet Krokodile und Klapperschlangen zu essen und zu grillen. Da wäre dieser Rub absolut 1. Wahl. Aber nichts desto trotz passt dieser ausgezeichnete BBQ Rub zu allen Arten von Fleisch, egal ob zu Hühnchen oder Pute, zu Rippchen, Pulled Pork oder sämtliche Arten von Schweinefleisch, genauso auch zu Lamm oder Rind. Ein Allrounder in der BBQ Szene!!
“Sau Scharf” von Klaus Grillt, dagegen sieht sogar das Pain Powder aus demselben Haus alt aus. Die Absolute Empfehlung für alle denen es nicht scharf genug sein kann.
Aussehen: rot
Geruch: würzig, intensiv, scharf
Geschmack: würzig, süß, salzig, scharf
O.F.A Rub ist der One For All Rub, persönlich kreiert von Klaus… bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”. Dieser Rub ist für alle Arten von Fleisch geeignet, von Aal bis Ziege! Egal ob Sparerips, Pulled Pork, Brisket oder Chicken Wings, mit dem O.F.A Rub gelingt und schmeckt es immer. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!
Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.
Zutaten: Rohrzucker, Salz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Chili, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel, Rapsöl
Sauerei Rub von Klaus Grillt ist ein pfefferiger Rub mit süsslicher Note. Gut geeignet für alle Sorten von Schweinefleisch wie Pulled Pork, Spareribs usw. Ohne viel Hokus-Pokus bringt dieses Grill Gewürz sein volles Potential mit Schweinefleisch auf den Tisch.
Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.
Magic Dust ist die universell einsetzbare Würzmischung schlechthin und passt zu fast allem Grillierten. Man sollte immer etwas Magic Dust im Hause haben. Dieser von Klaus Grillt kreierte BBQ Rub ist schlichtweg delikat und vielseitig verwendbar. Magic Dust ist der flexible Rub für alles was mit BBQ zu tun hat. Ein würziger BBQ Rub für viele Sorten von Fleisch. Der Rub kann zum Beispiel verwendet werden für Spare Ribs oder Pulled Pork. Wiederum passt er auch gute zu Poulet und als Marinade gemischt für Spiessli. Einfach einreiben, einwirken lassen (Ribs und Pulled Pork am besten über Nacht) und schon kann es mit dem Grillieren losgehen.
Klaus Rib Rib Hurra Rub, für Spareribs mit dem Prädikat “Finger lickin’ good”! Passt auch hervorradend zu Chicken Wings!
Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.
Zutaten: Gewürze (Paprika, Tomate, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rohrzucker, Rapsöl
Beim Royal Flush Rub trifft grob herbe Zwiebel auf geniale Süsse und viel Frucht aus Paprika, Tomate und geräucherter Paprika. Aussergewöhnliche Komposition fürs BBQ, das direkte Grillen oder verfeinern von Butter, Quark oder Dips.
Smoky Honey Dust… ein süsser Rub mit ausgeprägter Rauchnote. Mit seinem hohen Anteil Honigpulver, süss und lieblich im Geschmack, ist dieser BBQ Rub z.B. perfekt für Spare Ribs und auch super geeignet für das geräucherte Feeling aus dem Gasgrill oder Backofen.
Sweet Bloody Melly… ein süsser Rub, welcher das Fleisch nach dem rubben blutrot färbt. Mit 20% Honigpulver, süss und lieblich im Geschmack, ist dieser BBQ Rub z.B. perfekt für Spare Ribs.
Inhalt: 250gr im Wiederverschliessbaren Aromabeutel
Schweinebraten von Klaus Grillt ist die Gewürzmischung welche Dir den klassischen Geschmack von Grosi’s Braten in die Stube bringt. Auch geeignet als Rub für Pulled Pork, wenn Du auf zugesetzten Zucker verzichten möchtest. Einfach das Fleisch mit der Schweinebraten Gewürzmischung würzen und dann im Ofen oder auf dem Grill garen.
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