Pulled Pork

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Räucher Rub (by Klaus Breinig)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Lass es qualmen mit dem Räucher Rub (by Klaus Breinig)! Mit diesem idealen Smoker-Rub bist du bestens aufgestellt, wenn es um den Rauch geht! Knackig-würzige Aromen, nicht nur für Fleisch!

Durch die Kombination aus Bitter, Süss und der richtigen Portion Salz hast du die perfekte Würze immer zur Hand!

  • Perfekt für den Smoker
  • Idealer BBQ Rub, auch für kurzgebratenes
  • Vom Grillweltmeister

Rub für Schwein (by Klaus Breinig)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Du liebst Pulled Pork, Ribs, Pork Belly und Co? Dann hast du jetzt den perfekten Rub dazu! Der Rub für Schwein (by Klaus Breinig) ist so vielseitig einsetzbar, dass du von nose to tail alles würzen kannst, worauf du gerade Lust hast!

Ideal abgerundet, mit einem Hauch Oregano, deftig und vollmundig, wie ein Pork Rub sein muss.

  • Perfekte Kräuter / Knoblauch Kombination
  • Vollmundig und aromatisch
  • Vom Grillweltmeister

Pork Privilege

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Pork Privilege, der speziell für Schweinefleisch gemischte Rub der BBQ Pit Boys bedeutet genau das: Jede Art von Schweinefleisch nimmt diese Gewürzmischung gerne an.

Der Geschmack der Gewürzmischung harmoniert gut mit dem Fleisch und hat dabei einen leichten Schärfe-Kick, aber nur mit einem Hauch von Hitze, um das Schweinefleisch perfekt abzurunden!

Dark Beer BBQ Sauce

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Bier, Cola und Kirschlikör, vereint in der delikaten Dark Beer BBQ Sauce von Burnin Benze! Fruchtige Kirschen, süffiges Irish Stout, süsses Cola und ein Schuss Kirschlikör, gepaart mit würzigen Kräutern und Gewürzen ergeben diese unglaublich geile BBQ Sauce.

Natürlich wie alle Burnin’ Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne zusätzliche Konservierungsstoffe.

Füllmenge 250 ml in Glas

BBQ Smoke-Kick

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der BBQ Smoke-Kick, für Raucharoma auch ohne Smoker! Viele feine BBQ-Klassiker erhalten durch den intensiven Rauchgeschmack ihr charakteristisches Aroma. Doch leider ist es nicht jedem Griller erlaubt zu Smoken bzw. zu Räuchern. Mit unserem Gewürz BBQ Smoke-Kick haben wir Abhilfe geleistet, sodass du den typischen Rauchgeschmack dennoch an dein Grillgut bekommst. Du hast so z.B. die Möglichkeit ein saftiges Pulled Pork im Backofen oder leckere Rippchen im Dutch Oven zu machen. Das rauchige Gewürz lässt sich vielseitig einsetzen und sowohl als klassischer BBQ-Rub als auch als Gewürz für kurzgegrilltes, Fisch oder Gemüse verwenden.

Als Rub: Reibe das Grillfleisch von allen Seiten gleichmäßig mi dem Gewürz ein. Für einen besseren Halt kannst du das Fleisch vorher mit Öl beträufeln.

Als Gewürz: BBQ Smoke-Kick kannst du natürlich auch als Gewürz in der Küche verwenden. Besonders bei Hähnchen oder Gemüse erschaffst du so ein leckeres Raucharoma. Hier gilt aber: weniger Gewürz ist mehr.

Black Garlic Gewürz

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Das Black Garlic Gewürz der Sizzlebrothers nutzt die fermentation der weissen Knolle. Es ist die höchste Form der Veredlung. Über einen langen Zeitraum hinweg wird aus weissem Knoblauch schwarzer, aus Geschmack noch mehr Geschmack. Die perfekte Grundlage also für ein grossartiges Gewürz. Diese Black Garlic Gewürz. Eine Kombination aus frischen Zutaten und Kräutern, die durch den fermentierten Knoblauch perfekt abgerundet wird. Die Sizzler setzen hier auf Reisgriess, eine effektive und einfache Methode um anfallendes Fett zu binden und so den vollen Geschmack an deinem Gegrillten zu behalten. Klappt übrigens auch bei Nichtgegrilltem.

Mit dem Black Garlic Gewürz stehen dir alle Geschmackstüren offen. Helles Fleisch, Fisch, Seafood, Gemüse, Saucen, Dips, Marinaden und was weiß ich nicht noch alles, wird durch dieses Gewürz einfach perfekt. Dank des fermentierten Knoblauchs. Und natürlich Deiner Grillkunst.

Magic Dust (Sizzlebrothers)

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Magic Dust von den Sizzlebrothers, die Mutter aller Gewürze!? Ob diese Aussage stimmt, lassen wir mal dahin gestellt. Fakt ist aber, dass Magic Dust immer mit dem klassischen Barbecue der USA in Zusammenhang gebracht wird. Als Basis vieler BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen, sorgt der Geschmack für einen Wiedererkennungswert. Süsse, salzige, rauchige und pikante Geschmacksaromen geben dem Rub eine leckere Note, die zu allen Arten Fleisch passt. Wenn du es etwas rauchiger magst, empfehlen wir dir z.B. das Magic Smoke.

Pulled Pork, Beef Brisket oder Rippchen werden als die “Dreifaltigkeit des Grillens” bezeichnet. Sie gelten damit als Königsklasse. Bei den drei Gerichten wird traditionell ein BBQ-Rub als Grundlage verwendet. Mit diesem wird das Fleisch vor dem Grillen eingerieben. Dabei scheiden sich die Geister ob dieses kurz vor dem Grillprozess oder viele Stunden davor passieren sollte. Wir sind stets Befürworter der schnellen Variante, da das Gewürz eh nur minimal einziehen kann. Nimm dir dein Grillgut und reibe es großzügig mit dem Magic Dust Rub ein. Anschließend wandert es bei niedrigen Temperaturen und für einige Stunden auf den Grill. Insbesondere beim Pulled Pork gilt: “Pulled Pork ist fertig, wenn es fertig ist”. Hier ist also Geduld gefragt.

Magic Smoke BBQ Rub

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Magic Smoke von den Sizzlebrothers ist die Kombination, die zur Perfektion wurde. Basierend auf den Gewürzmischungen Magic Dust und Smoke-Kick (ehemals #Smoke) verbindet dieser BBQ Rub alles, was du für ein perfektes Grillerlebnis brauchst. Rauchgeschmack ohne Smoker, Geschmack ohne Tricks und Kompromisse. Das macht Magic Smoke zur Wunderwaffe an deinem Grill.

Die Gewürzmischung ist Magie am Grill und überzeugt durch den vielseitigen Geschmack: rauchig, würzig, süß. Damit ist sie nicht nur für BBQ-Klassiker prädestiniert, sondern sorgt auch bei nahezu allen anderen Gerichten, die eine Rauchnote erhalten sollen, für wahre Gaumenfreuden. Du wirst zum Zauberer am Grill oder in der Küche, denn genau hier solltest du im besten Falle nicht smoken und kannst mit unserem BBQ Rub dennoch ein leckeres Raucharoma erzeugen ohne einen Feuerwehreinsatz auszulösen.

Magic Smoke ist ein klassischer BBQ Rub der für das einreiben von Fleisch entwickelt wurde. Dieses passiert vor allem bei sogenannten Longjobs, also Gerichten, die für mehrere Stunden auf den Grill kommen und hier “low and slow” zubereitet werden. Dabei wird oft gesagt, dass das Gewürz für 24 Stunden oder mehr in das Fleisch einziehen soll. Unserer Meinung nach ist das eher ein fauler Zauber und bringt keinen besseren Effekt. Es reicht, wenn du das Magic Smoke Gewürz kurz vor dem Grillen fest an das Fleisch andrückst. Für einen besseren Halt kannst du übrigens neutrales pflanzen Öl oder Senf verwenden.

Magic Dust (Seetal BBQ)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Mit dem Magic Dust von Seetal BBQ bekommst du einen Allrounder, der für alle Fleischarten eingesetzt werden kann. Diese Mischung kannst du auch als Marinade verwenden. Gib ein paar tropfen Öl auf das Grillgut und massiere alles mit Magic Dust ein. Jetzt nur noch den traumhaften Geschmack 2-3 Stunden einziehen lassen.

Magic Dust von Seetal BBQ schmeckt dabei intensiv fruchtig nach Paprika, sowie elegant abgerundet nach Kreuzkümmel, so wie es sich für einen ordentlichen Magic Dust gehört! Geegnet zum Würzen von Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket, Chicken Wings, Steaks und vielem mehr!

Sweet & Spicy Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Du magst es süss und würzig? Dann wirst Du den Sweet & Spicy Rub von Klaus Grillt lieben. Er ist einsetzbar für alle Fleischsorten und dabei gibt dieser Rub durch die leichte Rauchnote der geräucherten Chili eine besondere Note. Begleitet wird das ganze von einer angenehmen süsse die beim grillieren leicht karamellisiert.

Sido’s Beste – BBQ Pork Rub

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Der fein abgestimmte BBQ Pork Rub von Sido’s Beste garantiert dir maximalen Genuss!

Schwein gehabt? Das kannst du bei vielen Dingen sagen, aber nicht bei Sido’s BBQ Pork Rub Hier treffen fein abgestimmte Gewürze auf deinen Schweinenacken oder dein Filet! Wenn du also Schwein hast, dann passt dieser Rub perfekt dazu! Weniger Zeitaufwand bei vollem Geschmack garantiert.

Sido’s Beste – BBQ Beef Rub

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Der Sido’s Beste – BBQ Beef Rub ist ein fein abgestimmter Rub für Rind und garantiert dir Beef in absoluter Perfektion! Vergiss tiefstapeln, mit diesem Rub greifst du nach den kulinarischen Sternen!

Vorbei die Zeiten, in denen du ewig die Suchmaschinen malträtiert hast, auf der Suche nach DEM perfekten Rub. Entspann dich, lehn dich zurück und lausche dem Knacken des Grills, dem Brutzeln der Pfanne, denn hier hast du ein perfektes Gewürz für jeden Beef-Cut für dich am Start: abgestimmt zur Perfektion für weniger Zeitaufwand bei vollem Geschmack.

#bbqaddicted

Ursprünglicher Preis war: CHF 12.80Aktueller Preis ist: CHF 6.40. inkl. MwSt.

#bbqaddicted ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #bbqaddicted Rub ist ein wahrer Allrounder. Ganz egal ob für Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln. Der #bbqaddicted beherrscht sie alle. Er ist unter anderem geeignet für Braten, Ossobucco, Gemüse, Kartoffeln oder Salat und vieles mehr.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

#lowandslow

Ursprünglicher Preis war: CHF 12.80Aktueller Preis ist: CHF 6.40. inkl. MwSt.

#lowandslow ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #lowandslow Rub ist ein Profi der Gemütlichkeit. Mit der leichten Kaffeenote bringt er ein wundervolles Aroma an Ihre Gerichte.

#lowandslow ist unter anderem geeignet zum Würzen von Brisket (Rinderbrust), Pulled Pork (Schweinshals), Rindshals, Kalbshaxe, oder aber einen deftigen Joghurt Dip. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

#meatlover

Ursprünglicher Preis war: CHF 12.80Aktueller Preis ist: CHF 6.40. inkl. MwSt.

#meatlover ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #meatlover Rub ist ein Liebhaber jeglicher Fleischarten. Mit einer leichten Note der verführerischen Tonkabohne ist er eine wahre Symphonie auf jedem Stück. Probier den Rub auf einem Kalbssteak… du wirst es lieben! Unter anderem super zum Würzen von Kalbsteak, Schweinsbraten, Rindsfilet, Kartoffeln, Gemüse

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Sweet Apple Ribs

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Name ist Programm. Mit dem Sweet Apple Ribs Rub machst du herrliche Rippen. Dabei spielt es keine Rolle ob vom Schwein, Rind oder Kalb. Der Sweet Apple Rub beherrscht sein Fach.

Zum Würzen von:

  • Spare Ribs vom Schwein oder Kalb
  • Rinds Short Ribs
  • Poulet Flügeli
  • Gemüse
  • Joghurt Dip

Mumbai Chicken

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Die Mumbai Chicken Gewürzmischung (der Nachfolger von #wingslover) ist eine exotische Kombination aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, die den Geschmack von indischen Gerichten perfekt ergänzt. Mit einer Mischung aus Curry, Ingwer, Kardamom und anderen Gewürzen verleiht sie Deinen Hühnchenrezepten einen authentischen und köstlichen Geschmack. Das Currypulver in der Gewürzmischung verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe und eine würzige Note. Der Ingwer sorgt für eine frische und leicht scharfe Nuance, während der Kardamom einen warmen und aromatischen Geschmack hinzufügt. Die anderen Gewürze, wie zum Beispiel Kümmel, Koriander und Nelken, runden das Geschmacksprofil ab und verleihen dem Gericht eine komplexe und vollmundige Note.

Die Mumbai Chicken Gewürzmischung eignet sich perfekt für die Zubereitung von indischen Gerichten wie Chicken Tikka Masala, Butter Chicken oder Tandoori Chicken. Sie kann auch als Marinade für gegrilltes Hühnchen verwendet werden, um ihm einen intensiven und würzigen Geschmack zu verleihen. Entdecke mit der Mumbai Chicken Gewürzmischung die Aromen Indiens und verleihe Deinen Hühnchenrezepten eine einzigartige und köstliche Note. Probiere es aus und lasse Dich von den exotischen Gewürzen verzaubern!

Chicken Wings Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Chicken Wings Rub von Seetal BBQ ist eine geniale Würzmischung für deine nächste Wings-Session am Grill. Die schmackhafte Kräuternote passt ideal zu Geflügel und Schweinefleisch aber auch zu einem Rindsentrecote.

Super geeignet zum Würzen von Chicken Wings, Mistkratzerli, Kalbssteak, Rindsentrecote, Schweinssteak und vielem mehr.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Coffee Booster Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Mit dem Coffee Booster Rub von Seetal BBQ bringst Sie eine unverwechselbare Kaffeenote an deine Gerichte. Kardamom, Koriander und Kakaopulver harmonieren traumhaft mit der Kaffeebohne und liefern das gewisse etwas. Der Coffee Booster Rub ist geeignet zum Würzen von Geflügel, Rindsentrecote, Ribeye Steak, Rinderrippen, Wild und vielem mehr.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Grunz

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Grunz, das ist der neue Rub aus dem Hause Klaus Grillt und geeignet für alle möglichen Gerichte, in denen Schweinefleisch zu Zuge kommt,. Sei es Pulled Pork, Spareribs, Medallions, Bacon Bomb, Hackbraten, Schweinebraten und vieles mehr… diese Würzmischung passt zu allen möglichen Schweinereien! Dosierungsempfehlung: 20-30 g je Kilogramm Fleisch

Muh

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Muh von Klaus Grillt ist die universelle Würzmischung für alles mögliche vom Rind. Ob Brisket, Beef Ribs oder ein simpler Braten. Muh verleiht deinem Gericht die nötige Würze. Dazu einfach das Fleisch mit 40g je Kilo der Würzmischung einreiben, zubereiten und geniessen!

Tomaten Ketchup (Bio)

CHF 3.85 inkl. MwSt.

Ein sehr schön fruchtig, nach Tomaten schmeckender Bio Ketchup mit feiner Süsse und stimmiger Säure. Dabei wird er durch angenehme Würze abgerundet. Schmeckt hervorragend zu Burger, Pommes und ist ein Muss auf jedem Grilltisch, Kindergeburtstag und Biergartenbesuch. Mit 75% Tomaten, aber ganz ohne Schnick-Schnack (glutenfrei, laktosefrei und vegan). Der schmeckt wie früher!

Pulled Pork Rub (Seetal BBQ)

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Name ist Programm, fein abgestimmter BBQ Rub für Pulled Pork, hergestellt im Seetal. Hierfür wird durchwachsenes Stück Schweinehals am Vortag mit dem Pulled Pork Rubs eingerieben (gerubbt) und anschliessend langsam gegart. Das Endprodukt ist so saftig und zart, dass man es mit Fleischkrallen auseinanderziehen (Pullen) kann.

Ribs Rub (Seetal BBQ)

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Ribs Rub von Seetal BBQ gibt deinen klassischen Spare Ribs einen wahrlich genialen Geschmack. Mit der low & slow Methode entfaltet sich ihr ganzes Aroma. Vor dem Marinieren sollte die Silberhaut von der Rückseite entfernt werden. Anschliessend das Fleisch mit dem Ribs Rub einreiben und abgedeckt 6-24h in den Kühlschrank stellen. Die marinierten Rippchen werden danach mit indirekter Hitze bei 100-120 Grad ca. 4-6 Stunden lang gesmoked..

Rippen Grundierung

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Die Rippen Grundierung ist die perfekte, würzige Ergänzung zum Rippen Lack, für einfache und superfeine Spare Ribs! Süsslich und ohne Schärfe gibt dieser Rub allen Fleischgerichten die man langsam bei niedrigen Temperaturen gart, ein ganz besonderes Aroma… nicht nur, aber speziell für Spareribs!

Magic Dust Smoke

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Magic Dust Smoke ist der BBQ Allrounder mit der Extra Portion Rauch! Perfekt für BBQ Gerichte die nicht direkt geräuchert werden, für Dutch Oven Gerichte, Pulled Pork vom Gasgrill oder Fleischstücke aus Backofen etc.

Magic Rub

CHF 7.80 inkl. MwSt.

Der Magic Rub von Einfach BBQ ist ein toller Rub für jeden Grillfan. Er ist vielseitig einsetzbar für Rind-, Schwein oder Pouletfleisch. Man kann ihn flexibel als Rub oder Marinade verwenden. Bei Verwendung als Marinade empfehlen wir den Magic Rub einfach mit Bier, Honig, Ahornsirup oder einem Schuss Whiskey zu mischen und die Marinade einen Augenblick einwirken zu lassen.

BBQ Booster (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos BBQ Booster ist eine Hot & Spicy Gewürzmischung mit Chili und Jalapenos. Ein sehr vielseitiger, scharfer BBQ Rub für alle die den extra Kick mögen. Der BBQ Booster ist auch sehr gut geeignet um andere Rubs, Dips und Marinaden ordentlich aufzupeppen sowie einem Chili con Carne die nötige Würze zu geben. Dosierung nach Geschmack und Schmerztoleranz von Normalessern!

Butt Glitter Rub

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Butt Glitter Rub, der vielseitige BBQ Rub. Ein wahrer Allrounder für Dein perfektes perfekte Barbecue. Fruchtig abgestimmt, aber mit typischem BBQ Aroma. Die leichte Schärfe und ein herber Frucht Charakter machen diesen Rub einzigartig. Intensive, typische BBQ Gewürzkomposition.

Carolina Mustard (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Ein würzig frischer BBQ Rub auf Basis von Senf und einem Hauch Essig für das authentische Carolina Barbecue und viele weitere Gerichte. Eine neue Geschmackserfahrung ohne das üblicherweise in Rubs verwendete Paprika oder Chili. Ideal für Schwein (Pulled Pork, Schweinshals-Steaks, Braten, Spare Ribs), Fisch, Geflügel, Dips und Saucen. Dosierung nach Geschmack.

Kids BBQ Rub

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Kids BBQ Rub, der erste BBQ Rub speziell für Kinder. Geeignet für Ribs, Pulled Pork und viele weitere Barbecue Gerichte, ohne Schärfe mit echtem BBQ Aroma! Die Kids-Edition von Royal Spice zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma, ohne Schärfe aus. Speziell entwickelt für empfindliche Gaumen auf Schärfe. Es werden ausschliesslich feines Meersalz, beste Gewürze und Kräuter verwendetet. Keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Hefen, oder Hefeextrakte.

King Cacao (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos King Cacao ist ein würziger Rub mit Cacao der dem Grillgut ein tolles Aroma und einen zarten Schmelz im Mund verleiht. Perfekt für Pouletbrust und Pouletflügel, Schweinefilet, Rinder- und Schweinebraten, Steaks oder um ein Chili abzurunden. Auch Spare Ribs und Pulled Pork harmonieren sehr gut mit Don Marcos King Cacao. Dosierung nach Geschmack!

 

Pitmasters Pride

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Pitmasters Pride ist ein alltime BBQ Rub. Er verbindet den klassischen BBQ Rub mit dem herben Aroma eines deftigen Steaks und dem Geschmack von echtem authentischem BBQ. Passt perfekt sowohl zum klassischen Schweines-Steak als auch zum Pulled Pork! Geschmacklich geht er seinen eigenen Weg, ohne überwiegende Kreuzkümmel oder Paprika Note überzeugt dieser Rub mit fein dosierter Schärfe, und herber Zwiebel. Einsatzbereit für alle Arten des Low & Slow BBQ, ob Pulled Pork, Brisket, Ribs, Pastrami… mit diesem Rub gelingt ALLES!

Pork Powder (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Pork Powder von Don Marcos ist würzig bis scharfer BBQ Rub mit sehr wenig Zucker. Er eignet sich sehr gut für den Schweinebraten, aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes. Zudem schreit Pork Powder geradezu nach Pulled Pork – kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket zur Geltung. Lass Deiner Fantasie freien lauf und experimentiere ruhig ein wenig. Aufgrund des niedrigen Zuckeranteils auch gut zum weitermischen verwendbar.

Spiessbraten

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Gewürzmischung für den klassischen Braten am Spiess oder im Backofen, sowie für Steaks. Spiessbraten ist eine fruchtige Gewürz-Kräutermischung für den klassischen Genuss.

Texas Midwest Rub

CHF 12.95 inkl. MwSt.

Der Texas Midwest Rub ist eine grobe Low and Slow Gewürzmischung für alle Fleischsorten. Sie trumpft mit einem angenehmen Aroma aus Meerrettich, Paprika und Pfeffer, kombiniert mit Knoblauch und Tomate. Fenchel und Oregano sorgen für die perfekte Harmonie der Aromen. Dank der groben Struktur, verleiht der Texas Midwest Rub dem Grillgut eine herrlich ansehnliche und dekorative Kruste.

Texas Style Rub (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos Texas Style Rub ist ein süsser BBQ Rub, der ideal für Ribs, Beef Ribs, Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles anderes geeignet ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim Karamellisieren eine geniale goldene Farbe. Dieser Rub schmeckt solo sehr süss, allerdings verliert der Zucker beim Grillen an Kraft, so dass das Endergebnis sehr ausgewogen ist. Die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen. Indem man etwas frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne “Southwestern Style Marinade”.

All American BEEF

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Der neue All American BBQ Rub “Beef” bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Kantig und knackig wie es sich für gutes Rindfleisch gehört! Der Eigengeschmack wird von Pfeffer und Knoblauch perfekt in der Vordergrund gehoben und unterstützt. Leichte Chilliwürze und geniale Kräuterfrische machen Beef Brisket, Beef Ribs oder Braten perfekt.

Rub für Rind (by Klaus Breinig)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Rub für Rind (by Klaus Breinig), so würzt du Rind am besten! Der feine Eigengeschmack vom Fleisch wird vom Rub nicht erschlagen, sondern sanft unterstrichen und angehoben. Ganz egal ob du ein leckeres Beef Brisket, Shortribs oder ein saftiges Steak bevorzugst, mit diesem Rub liegst du immer goldrichtig!

  • Ideal für Beef aller Art
  • Perfekte Low and Slow Eigenschaften
  • Vom Grillweltmeister

All American BBQ – PORK

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Die neue All American BBQ Rub Serie bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. DER Pulled Pork Rub schlechthin. BBQ Typische Aromen, minimalster Kümmel Anteil, mit einer kombination aus Zwiebeln und Knoblauch. Rub aufs Fleisch, Fleisch auf den Smoker, Bier in die Hand, Fertig! Im praktischen XXL Streuer mit satten 350gr Inhalt!

Senor Chorizo

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.30Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Senor Chorizo ist der Allrounder mit Chorizo Geschmack! Er vermittelt das Gefühl, du beisst in die beliebte, spanische Paprikawurst! Der Chorizo Rub passt perfekt zu kurz gegrilltem Schweinefleisch oder als BBQ Rub für den Smoker.  Angenehme Würze mit typischem Paprika & Fenchel. Auch Top als spanische Gewürzmischung zum abschmecken von Tappas und Paella!

All American RIBS

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Der neue All American BBQ Rub “Ribs” bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Kräuternoten aus Oregano in Kombination mit Paprika, Tomate und herrlicher Pfefferwürze. Für die perfekten Ribs vom Smoker! Im praktischen XXL Streuer mit satten 350gr Inhalt!

All American BBQ XXL 3er Set

CHF 36.90 inkl. MwSt.

We want you for a great BBQ! Die neue All American BBQ Rub Serie bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Dieses Produkte-Bundle enthält je einen Streuer aus der All American BBQ Rub Serie in der Ausführung „Beef“, „Ribs“ und „Pork“! Natürlich immer im Praktischen Streuer mit 350gr Inhalt. Die volle Ladung BBQ zum Sparpreis im 3er Set!

Best Beef Rub

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Der einzigartige Best Beef Rub entfaltet ein unvergleichbares Aroma, das den genialen Eigengeschmack des Fleisches nicht erschlägt – sondern unterstützt, unterstreicht und hervorhebt. Der hochwertige Pfeffer in der genau richtigen Korngrösse übersteht auch lange Phasen im Smoker problemlos und gibt bei jedem Bissen seine intensiven Noten preis.

Gleichzeitig verleiht der Rub dem Beef eine geniale Kruste – egal ob auf Beef Brisket, Beefribs oder anderen (Rind-)Fleischstücken.
Genau dosierte Kräuteraromen runden mit ihrer Frische das BBQ Erlebnis perfekt ab.

Brisket Rub (Seetal BBQ)

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Beef Brisket ist ein amerikanischer Zuschnitt der Rinderbrust und wird oftmals nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Seetal BBQ bieten Dir jedoch eine äusserst schmackhafte Alternative zum klassischen Weg. Dieser würzige Brisket Rub nimmt dieselbe Basis, und ergänzt diese um einige Elemente, für die optimale Würze. Der Brisket Rub von Seetal BBQ macht aus deinem Stück Rinderbrust ein Gedicht.

Great Berrier Beef

CHF 7.80 inkl. MwSt.

Great Berrier Beef ist eine fruchtige Gewürzmischung mit aromatischen Beeren! Über 25% Beerenmix aus Johannisbeeren, Ebereschenbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren verleihen eine nie dagewesene, fruchtige Geschmacksexplosion! Unterstrichen wird das ganze durch eine minimale Schärfe und einem Hauch Knoblauch im Hintergrund. Die Armomen überstehen den Garprozess auf dem Fleisch problemlos, so dass das fertige Gericht zum fruchtigen Geschmackserlebnis wird! Die Great Berrier Beef Mischung ist auch ein Traum auf klassischen Pork-Ribs, zu kurgebratenem, auf Rind aller Art sowie Chicken Wings!

Magic Dust – Royal Spice

ab CHF 13.90 inkl. MwSt.

Erlebe ein wahres Geschmackserlebnis mit dem BBQ-Allrounder MAGIC DUST von Royal Spice!

Dieser einzigartige BBQ-Rub ermöglicht es Dir, im Handumdrehen Ribs, Pulled Pork, Beef Brisket und andere Low&Slow-Klassiker zuzubereiten um damit Deine Gäste zu verzaubern. Was diesen Magic Dust so besonders macht? Es handelt sich um den ersten, in hiesigen Landen hergestellten Magic Dust, nach dem wohl kultigsten US-Rezept. Seitdem wurde das Rezept nicht verändert, denn warum sollte man an Perfektion etwas ändern?

Die Mischung wurde speziell entwickelt, um delikate Low and Slow Eigenschaften zu bieten. Nach ein paar Stunden auf dem Smoker entfaltet sie ihre volle Wirkung und überzeugt selbst nach langen Plateauphasen noch mit ihrem intensiven Geschmack. Mit den Grundbestandteilen Cumin, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Senf und Sellerie hast du alle Komponenten für Dein schmackhaftes BBQ vereint.

Klaus Grillt – BBQ Sauce Sweet

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Klaus grillt Sweet BBQ Sauce ist eine angenehme honigsüsse BBQ Sauce. Abgerundet mit Kaffee und Zitronensaft, überzeugt sie mit Ihrem ganz eigenen Charakter. Die Sauce passt sehr gut zu Burgern, Pulled Pork, Moink Balls, Ribs und Poulet. Klaus grillt BBQ Sauce Sweet ist eine klassische BBQ Sauce, welche mit Kaffee Honig und Zitrone abgerundet ist. Sie passt zu allen BBQ Gerichten und ist auch fein zu einem “ordinärem” Schweins-Steak.

Klaus Grillt Western Sauce

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Die Klaus Grillt Western Sauce ist eine milde Grillsauce mit würziger Note und perfekt für Hamburger, Sandwich und Co. Perfekt auch für einen Rippchen oder Pulled Pork Burger.

O.F.A Liquid (Klaus Grillt)

CHF 4.90 inkl. MwSt.

O.F.A als Rub ist ja schon der Hammer, aber die passende O.F.A Sauce dazu, hinkt dem klassischen Alles-Könner Rub von Klaus Grillt in keinster weise hinterher. O.F.A Liquid passt hervorragend zum Moppen, zum Dippen, als Grillsauce zum Steak und auch als besseres Ketchup zu Pommes Frites.

Klaus Grillt BBQ Sauce Hot

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Klaus grillt Sweet BBQ Sauce ist eine angenehme honigsüsse BBQ Sauce. Abgerundet mit Kaffee und Zitronensaft, überzeugt sie mit Ihrem ganz eigenen Charakter. Die Sauce passt sehr gut zu Burgern, Pulled Pork, Moink Balls, Ribs und Poulet. Klaus grillt BBQ Sauce Sweet ist eine klassische BBQ Sauce, welche mit Kaffee Honig und Zitrone abgerundet ist. Sie hat eine leichte schärfe, angenehm aber nicht zu stark.  Sie passt zu allen BBQ Gerichten und ist auch fein zu einem “ordinärem” Schweins-Steak.

Ketchup Berlin Style (Curry)

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Was wäre die Currywurst ohne das feine Curry Ketchup berlin style? Lange hat man bei Black BBQ nach einem perfekten Curry gesucht und es wurde viel getüftelt, bis dieser legendäre Curry Ketchup „berlin style“ entstanden ist. Das berlin style Curry Ketchup wird mit viel Liebe und Leidenschaft hergestellt. Die fruchtig süsse Note kommt durch den hochwertigen Honig und Apfelmus, so wird auch Fast Food zu einem Gourmet Menu.

Ketchup California Style

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Ketchup California Style ist der fruchtig, tomatige Begleiter für den Alltag. Ausgewählte Gewürze und Honig verleihen diesem California Style Ketchup das unvergessliche Geschmackserlebnis. Dieses Ketchup passt besonders gut zu allem grilliertem, Spareribs, Steaks, Lamm, Geflügel, Gemüse und vielem mehr. Oder nimm das California Style Ketchup doch pur über Nudeln, als Dip zu Tortillas, oder für Fondue und Raclette. Diesen unvergesslich natürlichen Geschmack musst du erleben!

Captain Jack Spareribs

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Captain Jack Spareribs ist eine würzige, tomatige, fruchtige Grillsauce (ehemals LeJos Grillsauce). Verfeinert mit Honig und Paprika und einer angenehmen Schärfe. Captain Jack Spareribs passt besonders gut zu allem möglichen Grillfleisch, Spareribs, Steaks, Lamm und vielem mehr. Oder nimm die Captain Jack Spareribs Sauce doch einfach mal als Dip zu Tortillas, für Fondue und Raclette. Lasse deiner Fantasie freien Lauf und geniesse Sie diesen unvergesslichen, frischen Geschmack.

Black BBQ Louisiana Style – Würzige Blaubeere

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Diese fruchtig würzige Black BBQ Louisiana Style Blaubeere Sauce mit 40% Blaubeeren mit einer leichten, angenehmen Schärfe passt Ideal zu Wildgerichten, Rindfleisch, Käse, Herbstsalaten und vielem mehr. Auch für Desserts kann man diese feine Sauce verwenden.

Black BBQ Atlanta Style – Cola Edition

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Lass deiner Fantasie freien Lauf und geniesse den einzigartigen Geschmack dieser rauchig-würzigen Black BBQ Atlanta Style Cola BBQ Sauce. Die Atlanta Style passt besonders gut zu Rindfleisch, Steaks Bratwurst und vielem mehr. Oder nehmen Sie die Sauce doch einfach mal als Dip zu Tortillas.

Black BBQ Carolina Style

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Die Black BBQ Carolina Style ist eine Honig & Senf BBQ Sauce und ist wie alle andere Saucen von Black BBQ ohne Glutamat, Hefeextrakt, Farb- und Aromastoffe sowie Gluten- und laktosefrei. Die Carolina Style passt perfekt zu Moink Balls oder Fisch, zum glasieren von Ribs und als Beilage für diverse Speisen.Geheimtip: Für Käse ist diese Sauce genau richtig.

Black BBQ Flensborrer Tunke

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Die Flensborrer Tunke ist eine BBQ Sauce die es in sich hat. Abgestimmt mit feinen Gewürzen, Flensburger Dunkel Bier und perfekt abgerundet mit Habanero Chilis. Die Flensborrer Tunke passt besonders gut zu Rindfleisch, Steaks, Pulled Pork, für Schichtfleisch im Dutch Oven und vielem mehr.

Black BBQ Georgia Style

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Die Black BBQ Georgia Style Sauce darfst Du dir nicht entgehen lassen. Ob zu Pulled Pork, Moink Bolls, Steak, diese Sauce schmeckt nach BBQ satt! Rauchiger Geschmack und Honigsüsse in harmonischer Kombination für ein BBQ sondergleichen.

Black BBQ Texas Style

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Abgestimmt mit feinen Gewürzen, Honig und abgerundet mit Habanero Chilis, ist die Black BBQ Texas Style eine Grill Beilage die es in sich hat. Der rauchig scharfe Geschmack sind optimal aufeinander abgestimmt. Eine Sauce die besonders gut zu Rindfleisch, Steaks, und Pulled Pork passt. Ebenfalls für Schichtfleisch ein absoluter Geheimtip!

Smoky Porky Rub

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

Smoky Porky ist die rauchig, würzige Mischung für Schweinefleisch. Auch geeignet für die Zubereitung im Backofen, Gasgrill oder Dutch Oven, ohne auf den klassischen Smoker-Geschmack verzichten zu müssen. Diese Würzmischung enthält keinen zugesetzten Zucker!

Pink Butcher Paper (10m)

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Original US Butcher-Paper, für Lebensmittel geeignet (laut FDA, der Lebensmittelkontrolle USA). Auf der Rolle, zugeschnitten auf Küchentaugliche 10 Meter, mit einer Breite von ca. 61cm. Zum Beispiel für die Texas Crutch Methode bei Pulled Pork, bei der das Fleisch ab ca. 60°C in Butcher Paper eingepackt wird, um die Plateuphasen zu überbrücken und das Fleisch vor dem Austrocknen zu schützen.

Pink Butcher Paper (20m)

CHF 29.70 inkl. MwSt.

Original US Butcher Paper, für Lebensmittel geeignet (laut FDA, der Lebensmittelkontrolle USA). Auf der 20 Meter Rolle, mit einer Breite von ca. 61cm. Zum Beispiel für die Texas Crutch Methode bei Pulled Pork, bei der das Fleisch ab ca. 60°C in Butcher Paper eingepackt wird, um die Plateuphasen zu überbrücken und das Fleisch vor dem Austrocknen zu schützen.

Pink Butcher Paper (40m)

CHF 57.90 inkl. MwSt.

Original US Butcher Paper, für Lebensmittel geeignet (laut FDA, der Lebensmittelkontrolle USA). Auf der 40 Meter Rolle, mit einer Breite von ca. 61cm. Zum Beispiel für die Texas Crutch Methode bei Pulled Pork, bei der das Fleisch ab ca. 60°C in Butcher Paper eingepackt wird, um die Plateuphasen zu überbrücken und das Fleisch vor dem Austrocknen zu schützen.

BBQ Injection, Profi Spezial Spritzmittel

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die BBQ Injection lässt sich mühelos in  das Fleisch injizieren und verleiht diesem mehr Saftigkeit, eine schönere Mürbung, ausgeglichenen Geschmack sowie Salzgehalt und eine längere und konstantere Feuchtigkeit. Dieses Produkt wurde für professionelles BBQ entwickelt. Kein kochen von BBQ Rubs mehr, was letzen endes nicht den gewünschten Effekt erzielt.

Pulled Pork Rub

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die spezielle Zusammensetzung vom Pulled Pork Gewürz sorgt bei richtiger Verwendung für eine einzigartige und extrem leckere Kruste, das Aroma ist ausgeprägt und intensiv.  Für späteres Moppen liefert der Rub ebenfalls die perfekte Basis und trägt zu einem rundum gelungenen BBQ-Erlebnis bei.

Kein zu intensiver Kreuzkümmel Geschmack und eine abgerundete Gewürzauswahl versprechen beste Ergebnisse! Die Mischstruktur dieses Pulled Pork Gewürzes von groben und feinen Anteilen, sowie passenden Kräutern und Rohrzucker verleihen dem Gericht eine ganz besondere Note.

Schweinebraten (Klaus Grillt)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Schweinebraten von Klaus Grillt ist die Gewürzmischung welche Dir den klassischen Geschmack von Grosi’s Braten in die Stube bringt. Auch geeignet als Rub für Pulled Pork, wenn Du auf zugesetzten Zucker verzichten möchtest. Einfach das Fleisch mit der Schweinebraten Gewürzmischung würzen und dann im Ofen oder auf dem Grill garen.