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Kids Chicken, ohne Schärfe, aber trotzdem schmackhaft und aromatisch! Die Kids-Edition von Royal Spice zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma, ohne Schärfe aus. Speziell entwickelt für Kinder, Senioren und empfindliche Gaumen auf Schärfe. Es werden ausschliesslich feines Meersalz, beste Gewürze und Kräuter verwendetet. Keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Hefen, oder Hefeextrakte.
Kids Steak, die milde Gewürzmischung für Steaks und Kurzgebratenes, ganz ohne Schärfe, aber trotzdem schmackhaft, und aromatisch! Die Kids-Edition von Royal Spice zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma, ohne Schärfe aus. Speziell entwickelt für Kinder, Senioren und empfindliche Gaumen auf Schärfe. Es werden ausschliesslich feines Meersalz, beste Gewürze und Kräuter verwendetet. Keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Hefen, oder Hefeextrakte.
Don Marcos King Cacao ist ein würziger Rub mit Cacao der dem Grillgut ein tolles Aroma und einen zarten Schmelz im Mund verleiht. Perfekt für Pouletbrust und Pouletflügel, Schweinefilet, Rinder- und Schweinebraten, Steaks oder um ein Chili abzurunden. Auch Spare Ribs und Pulled Pork harmonieren sehr gut mit Don Marcos King Cacao. Dosierung nach Geschmack!
BBQ Butter – Tomate und Knoblauch ist eine Gewürzmischung zur Herstellung einer feinen Kräuterbutter mit Tomaten und Knoblauch. Einfach mit weicher Butter, Quark, Frischkäse etc. mischen, nach Geschmack noch etwas Salz hinzufügen, anschliessend kühlen und zum Grillieren geniessen!
Überrasche Deine Gäste mit der selber gemachten BBQ Butter, sie werden bestimmt beeindruckt sein von dieser nicht alltäglichen Kräuterbutter. Die fertige BBQ Butter kann auch zum Verfeinern, Backen oder Kochen verwendet werden, z.B. im Stile eines Knobli-Brotes.
Bei der Kräuterbutter von Royal Spice handelt es sich um ein Gewürzsalz zum selber machen von frischer Kräuterbutter. So kommst du spielend einfach zu einer feinen Kräuterbutter und kannst je nach Geschmack z.B. mit Chilis noch in der Schärfe variieren. Feines Meersalz, erlesene Kräuter und Gewürze bringen alles mit was die perfekte Kräuterbutter braucht! Einfach mit weicher Butter, Quark, Frischkäse etc. mischen, kühlen und zum Grillieren geniessen! Überrasche Deine Gäste mit der selber gemachten Kräuterbutter, sie werden bestimmt beeindruckt sein. Die fertige Kräuterbutter kann auch zum Verfeinern, Backen oder Kochen verwendet werden.
Los Ribbos ist ein spezieller Rub für BBQ Ribs mit mexikanischem Flair. Die besonderen Kräuternoten, untermauert von der herrlicher Schärfe aus Jalapenos verströmt schon beim Rubben deines Grillgutes den mexikanischen Touch. Eine raffiniert zusammengestellte Auswahl an roten und grünen Jalapenos in verschiedenen Körnungen sorgt für das ultimative Erlebnis. Während die Schärfe angenehm arbeitet, explodiert auf der Zunge das Aroma der Kräuter und Gewürze. Diese Besonderheiten machen den Rub einzigartig! Schmeckt nicht nur hervorragend auf Ribs, probiere Sie z.B. Hot-Wings damit!
Salt Pepper Garlic Rub darf in keiner Küche fehlen. Die klassische Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch ist ein simpler Allrounder, aber das Aroma wird Dich überwältigen! Einfach nach Geschmack mit ca. 30g Würzmischung je kg Fleisch würzen. Dazu das Fleisch mit der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf arbeiten.
Salt-n-Pepper, der Klassiker unter den Gewürzen neu arrangiert. Schweizer Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und schmeichelt deinem Gaumen mit Rohrzucker. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.
Inhalt: 70gr im Aromabeutel
My Name is Rub, Goldfinger Rub. In Anlehnung an den James Bond Film und Nusret Gökçe’s Gold Steak. Was hat Bond mit Helvetic Barbeque zu tun? Beides wurde in Andermatt gedreht! Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und Rohrzucker mit einem goldenen Aussehen dank Lebensmittel echtem Gold.
Tip: Den Goldfinger Rub beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.
Magic Dust mit leichtem Raucharoma, der Klassiker für Pulled Pork, Spare Ribs oder auch Beef Brisket! Magic Dust braucht man nicht weiter zu beschreiben, das muss man einfach probieren, denn jeder Magic Dust ist anders! Einfach nach Geschmack würzen.
Beim Red Garlic Rub treffen Knoblauch und Paprika auf die leichte Fruchtigkeit von Roter Beete. Eine sensationelle Kombination für alle die Knoblauch mögen. Diese Gewürzzubereitung ist für alle Fleischsorten geeignet. Einfach das Fleisch nach Geschmack mit der Gewürzzubereitung würzen bzw. nachwürzen.
Big Daddy’s Universal Rub ist die Sweet & Spicy Würzmischung für allerlei Sorten von Fleisch, egal ob Schwein, Geflügel oder Rind. Du bist auf der Suche nach einem wirklich universellen Rub, der zu allem passt?
Der Universal Rub ist würzig mild mit ganz leichter Schärfe und harmonischer Süsse. Wie der Name schon sagt, Universal einsetzbar, Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Universal Rub ist der direkte Nachfolger von Eastwoods Million Dollar Rub, nicht 100% identisch, aber sehr ähnlich.
Nubian Chocolate vereint eine orientalische Gewürzauswahl mit zart herbem Kakao und einem Hauch Zitrone. Unsere Empfehlung: Chicken-Lollipos oder Wings mit Nubian Chocolate würzen und ca. 20 min indirekt garen. Anschliessend auf direkter Hitze aufknuspern und mit einer Mischung aus geschmolzener Butter, einem Schuss Whisky und Honig, sowie einer Prise Nubian Chocolate lackieren.
In diesem geräucherten Paprika Gewürz findet sich pure, hochrote spanische Paprika, die schonend über Buchenholz geräuchert und fein vermahlen wurde.
Sehr gut geeignet um auch ohne Smoker etwas Raucharoma an das Grillgut zu bringen (z.B. aus dem Gasgrill oder Backofen). Einfach nach belieben mit Salz und weiteren Zutaten vermischen um deinen eigenen Smoky Rub zu kreieren.
Don Marco’s PigWing ist die Revolution! Ein würziger und ungewöhnlicher BBQ Rub mit Bacon Geschmack. Benannt wurde der den Rub nach einer seiner besten Verwendungsarten, nämlich als Rub für Chicken Wings. Trotzdem ist die Mischung vielseitig einsetzbar, ob für Geflügel im Ganzen oder Teilen, als kräftiges Gewürz für Schweinefleisch, auf Gemüse und und und. Pouletfleisch oder Teile davon (Flügel, Schenkel…) mit PigWing trocken einreiben und ziehen lassen. Auch sehr gut für Schweinefleisch, Potatoes oder Dips.
Pitmasters Pride ist ein alltime BBQ Rub. Er verbindet den klassischen BBQ Rub mit dem herben Aroma eines deftigen Steaks und dem Geschmack von echtem authentischem BBQ. Passt perfekt sowohl zum klassischen Schweines-Steak als auch zum Pulled Pork! Geschmacklich geht er seinen eigenen Weg, ohne überwiegende Kreuzkümmel oder Paprika Note überzeugt dieser Rub mit fein dosierter Schärfe, und herber Zwiebel. Einsatzbereit für alle Arten des Low & Slow BBQ, ob Pulled Pork, Brisket, Ribs, Pastrami… mit diesem Rub gelingt ALLES!
Pizza Love lüftet das Geheimnis der Pizzabäcker. Erst die richtige Sauce macht eine Pizza zu einer richtig guten Pizza. Hier hat wohl jeder Pizzaiolo sein Geheimrezept, aber dank Pizza Love (ehemals Pizzaiolos Secret) von Royal Spice bekommst du mit wenig Aufwand ein gut abgemischtes Topping für Deine Pizza. Hochwertige Gewürze und Kräuter, kaum spürbare aber doch vorhandene Schärfe und dazu dafür viele fruchtige Noten, verfeinert mit einer guten Priese bestem Meersalz. Pizza Love eignet sich nicht nur für Pizzasauce, sondern auch zum abschmecken von Pastasauce, Pesto, oder zum aufpeppen von Bruscetta und überall wo ein Hauch italienische Lebensfreude gewünscht wird.
Pork Powder von Don Marcos ist würzig bis scharfer BBQ Rub mit sehr wenig Zucker. Er eignet sich sehr gut für den Schweinebraten, aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes. Zudem schreit Pork Powder geradezu nach Pulled Pork – kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket zur Geltung. Lass Deiner Fantasie freien lauf und experimentiere ruhig ein wenig. Aufgrund des niedrigen Zuckeranteils auch gut zum weitermischen verwendbar.
Don Marcos Potato ist der Hit für jede Art von Kartoffeln. Bratkartoffeln, Potatoes (Wedges), Rösti, Kartoffelgratin und ganz wichtig: Pommes Frites. Einfach dazu mit verarbeiten oder nach dem Garen auf die Kartoffeln geben.
Ranch Potatoes ist eine sehr ausgewogene, kräuterfrische Gewürzmischung für Roastet Potatoes, Wedges, Fächerkartoffeln etc. Ranch Potatoes passt auch sehr gut um Salatsaucen den letzten Schliff zu geben. Die Anwendung ist wie immer denkbar einfach, Kartoffeln mit Olivenöl und Ranch Potatoes marinieren, danach im Backofen oder Grill backen.
Sapore di Maremma ist ein herrlich fruchtiger Low and Slow BBQ Rub mit mediterraner Note. Dieser exklusive Rub überzeugt durch sein frisches, fruchtiges Auftreten mit den Aromen von Paprika und Tomate, einem lieblichen Duft von Majoran und Lavendel und der leichten Schärfe getrockneter Chilliflocken. Eine einzigartige Gewürzmischung mit einem genial fruchtigem Flair.
Die Schweinebraten Gewürzmischung von Royal Spice ist geeignet für alle Braten, Haxen, Schüfeli etc. Sie passt für alle deftigen Fleischstücke vom Grill, aus dem Backofen oder vom Drehspiess. Ob klassische Braten, deftige Schweinshaxen oder Spezialitäten wie das Schüfeli, Knusperbauch oder auch ein leckerer Krustenbraten werden zum puren Erlebnis! Einfach das Fleisch von allen Seiten trocken einreiben, oder die Gewürzmischung mit Speiseöl zu einer Marinade verarbeiten.
Gewürzmischung für den klassischen Braten am Spiess oder im Backofen, sowie für Steaks. Spiessbraten ist eine fruchtige Gewürz-Kräutermischung für den klassischen Genuss.
Crunchy Zuckerflocken kombiniert mit zartherbem Kakao, fruchtigen Beeren und bester Vanille. Perfekt zum Veredeln von Gebäck und Süsspeisen, Desserts, Porridge oder einfach zum Knabbern. Ein tolles Weihnachtsgewürz ganz ohne Zimt.
Dessert Dream ist eine erlesene Mischung für Desserts und ein optisches Highlight auf dem Teller Deiner Gäste! Der einzigartige Geschmack erinnert an Orange, Zimt und Sandelholz. Eine minimale Schärfe rundet die Gesamtkomposition ab.
Das Salted Caramel Gewürz ist ein süsser Dessert-Rub mit braunem Zucker, knusprigem Salz aus der Natursole und herrlichem Karamell! Etwas nussiger Sesam und Kakao runden den Geschmack perfekt ab. Ideales Topping für Desserts und Süssspeisen, zum Karamellisieren von Ribs oder überall wo etwas Süsse erwünscht ist.
Don Marcos Sugar’n Spice, DIE Gewürzmischung für gegrilltes Dessert, Früchte, Gebäck, Kuchen und vieles mehr. Feine Karamell süsse mit einem Hauch von Vanille, Rum und einem kleinen Kick Schärfe machen Dein Dessert unwiderstehlich. Perfekt auf gegrillter Ananas, Pfirsich, Mango und anderen Früchten. Hervorragend beim Backen auf dem Grill, mit dem Dutch Oven oder in der Küche.
Der Texas Midwest Rub ist eine grobe Low and Slow Gewürzmischung für alle Fleischsorten. Sie trumpft mit einem angenehmen Aroma aus Meerrettich, Paprika und Pfeffer, kombiniert mit Knoblauch und Tomate. Fenchel und Oregano sorgen für die perfekte Harmonie der Aromen. Dank der groben Struktur, verleiht der Texas Midwest Rub dem Grillgut eine herrlich ansehnliche und dekorative Kruste.
Don Marcos Texas Style Rub ist ein süsser BBQ Rub, der ideal für Ribs, Beef Ribs, Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles anderes geeignet ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim Karamellisieren eine geniale goldene Farbe. Dieser Rub schmeckt solo sehr süss, allerdings verliert der Zucker beim Grillen an Kraft, so dass das Endergebnis sehr ausgewogen ist. Die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen. Indem man etwas frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne “Southwestern Style Marinade”.
Der leichte Rub Klaus Breinig, bringt Dir mediterrane Lebensfreude, direkt auf deinem Teller! Verfeinere Gemüse, Fleisch und Fisch, bis hin zu vegetarischen Alternativen deiner Lieblingsgerichte mit dieser fein abgestimmten Gewürz-Komposition und hole Dir den Geschmack des Mittelmeers nach Hause!
Don Marcos Toskana, die perfekte Gewürzmischung für das Mediterrane Grillieren. Mit diesem Gewürz bekommt Dein Essen einen tollen mediterranen Geschmack. Speziell geeignet ist es für Geflügel und Fisch, aber es passt auch sehr gut Grillgemüse, Salat, Bruschetta und vielem mehr.
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