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Kids Chicken, ohne Schärfe, aber trotzdem schmackhaft und aromatisch! Die Kids-Edition von Royal Spice zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma, ohne Schärfe aus. Speziell entwickelt für Kinder, Senioren und empfindliche Gaumen auf Schärfe. Es werden ausschliesslich feines Meersalz, beste Gewürze und Kräuter verwendetet. Keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Hefen, oder Hefeextrakte.
Kids Steak, die milde Gewürzmischung für Steaks und Kurzgebratenes, ganz ohne Schärfe, aber trotzdem schmackhaft, und aromatisch! Die Kids-Edition von Royal Spice zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma, ohne Schärfe aus. Speziell entwickelt für Kinder, Senioren und empfindliche Gaumen auf Schärfe. Es werden ausschliesslich feines Meersalz, beste Gewürze und Kräuter verwendetet. Keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Hefen, oder Hefeextrakte.
Don Marcos King Cacao ist ein würziger Rub mit Cacao der dem Grillgut ein tolles Aroma und einen zarten Schmelz im Mund verleiht. Perfekt für Pouletbrust und Pouletflügel, Schweinefilet, Rinder- und Schweinebraten, Steaks oder um ein Chili abzurunden. Auch Spare Ribs und Pulled Pork harmonieren sehr gut mit Don Marcos King Cacao. Dosierung nach Geschmack!
BBQ Butter – Tomate und Knoblauch ist eine Gewürzmischung zur Herstellung einer feinen Kräuterbutter mit Tomaten und Knoblauch. Einfach mit weicher Butter, Quark, Frischkäse etc. mischen, nach Geschmack noch etwas Salz hinzufügen, anschliessend kühlen und zum Grillieren geniessen!
Überrasche Deine Gäste mit der selber gemachten BBQ Butter, sie werden bestimmt beeindruckt sein von dieser nicht alltäglichen Kräuterbutter. Die fertige BBQ Butter kann auch zum Verfeinern, Backen oder Kochen verwendet werden, z.B. im Stile eines Knobli-Brotes.
Bei der Kräuterbutter von Royal Spice handelt es sich um ein Gewürzsalz zum selber machen von frischer Kräuterbutter. So kommst du spielend einfach zu einer feinen Kräuterbutter und kannst je nach Geschmack z.B. mit Chilis noch in der Schärfe variieren. Feines Meersalz, erlesene Kräuter und Gewürze bringen alles mit was die perfekte Kräuterbutter braucht! Einfach mit weicher Butter, Quark, Frischkäse etc. mischen, kühlen und zum Grillieren geniessen! Überrasche Deine Gäste mit der selber gemachten Kräuterbutter, sie werden bestimmt beeindruckt sein. Die fertige Kräuterbutter kann auch zum Verfeinern, Backen oder Kochen verwendet werden.
Los Ribbos ist ein spezieller Rub für BBQ Ribs mit mexikanischem Flair. Die besonderen Kräuternoten, untermauert von der herrlicher Schärfe aus Jalapenos verströmt schon beim Rubben deines Grillgutes den mexikanischen Touch. Eine raffiniert zusammengestellte Auswahl an roten und grünen Jalapenos in verschiedenen Körnungen sorgt für das ultimative Erlebnis. Während die Schärfe angenehm arbeitet, explodiert auf der Zunge das Aroma der Kräuter und Gewürze. Diese Besonderheiten machen den Rub einzigartig! Schmeckt nicht nur hervorragend auf Ribs, probiere Sie z.B. Hot-Wings damit!
Salt Pepper Garlic Rub darf in keiner Küche fehlen. Die klassische Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch ist ein simpler Allrounder, aber das Aroma wird Dich überwältigen! Einfach nach Geschmack mit ca. 30g Würzmischung je kg Fleisch würzen. Dazu das Fleisch mit der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf arbeiten.
Salt-n-Pepper, der Klassiker unter den Gewürzen neu arrangiert. Schweizer Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und schmeichelt deinem Gaumen mit Rohrzucker. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.
Inhalt: 70gr im Aromabeutel
My Name is Rub, Goldfinger Rub. In Anlehnung an den James Bond Film und Nusret Gökçe’s Gold Steak. Was hat Bond mit Helvetic Barbeque zu tun? Beides wurde in Andermatt gedreht! Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und Rohrzucker mit einem goldenen Aussehen dank Lebensmittel echtem Gold.
Tip: Den Goldfinger Rub beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.
Mad Rooster, die Würzmischung für alle Sorten von Geflügel. Egal ob Hähnchenbrust, Chicken Wing oder Keule… der Mad Rooster passt zu allem. Im Gegensatz zu den meisten geläufigen Poulet Würzmischungen ist der Mad Rooster ohne Paprika und darum einfach genial anders! Einfach nach Geschmack das zu würzende Grillgut mit der Würzmischung einreiben… fertig.
Magic Dust mit leichtem Raucharoma, der Klassiker für Pulled Pork, Spare Ribs oder auch Beef Brisket! Magic Dust braucht man nicht weiter zu beschreiben, das muss man einfach probieren, denn jeder Magic Dust ist anders! Einfach nach Geschmack würzen.
Beim Red Garlic Rub treffen Knoblauch und Paprika auf die leichte Fruchtigkeit von Roter Beete. Eine sensationelle Kombination für alle die Knoblauch mögen. Diese Gewürzzubereitung ist für alle Fleischsorten geeignet. Einfach das Fleisch nach Geschmack mit der Gewürzzubereitung würzen bzw. nachwürzen.
Big Daddy’s Universal Rub ist die Sweet & Spicy Würzmischung für allerlei Sorten von Fleisch, egal ob Schwein, Geflügel oder Rind. Du bist auf der Suche nach einem wirklich universellen Rub, der zu allem passt?
Der Universal Rub ist würzig mild mit ganz leichter Schärfe und harmonischer Süsse. Wie der Name schon sagt, Universal einsetzbar, Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Universal Rub ist der direkte Nachfolger von Eastwoods Million Dollar Rub, nicht 100% identisch, aber sehr ähnlich.
Nubian Chocolate vereint eine orientalische Gewürzauswahl mit zart herbem Kakao und einem Hauch Zitrone. Unsere Empfehlung: Chicken-Lollipos oder Wings mit Nubian Chocolate würzen und ca. 20 min indirekt garen. Anschliessend auf direkter Hitze aufknuspern und mit einer Mischung aus geschmolzener Butter, einem Schuss Whisky und Honig, sowie einer Prise Nubian Chocolate lackieren.
In diesem geräucherten Paprika Gewürz findet sich pure, hochrote spanische Paprika, die schonend über Buchenholz geräuchert und fein vermahlen wurde.
Sehr gut geeignet um auch ohne Smoker etwas Raucharoma an das Grillgut zu bringen (z.B. aus dem Gasgrill oder Backofen). Einfach nach belieben mit Salz und weiteren Zutaten vermischen um deinen eigenen Smoky Rub zu kreieren.
Don Marco’s PigWing ist die Revolution! Ein würziger und ungewöhnlicher BBQ Rub mit Bacon Geschmack. Benannt wurde der den Rub nach einer seiner besten Verwendungsarten, nämlich als Rub für Chicken Wings. Trotzdem ist die Mischung vielseitig einsetzbar, ob für Geflügel im Ganzen oder Teilen, als kräftiges Gewürz für Schweinefleisch, auf Gemüse und und und. Pouletfleisch oder Teile davon (Flügel, Schenkel…) mit PigWing trocken einreiben und ziehen lassen. Auch sehr gut für Schweinefleisch, Potatoes oder Dips.
Pitmasters Pride ist ein alltime BBQ Rub. Er verbindet den klassischen BBQ Rub mit dem herben Aroma eines deftigen Steaks und dem Geschmack von echtem authentischem BBQ. Passt perfekt sowohl zum klassischen Schweines-Steak als auch zum Pulled Pork! Geschmacklich geht er seinen eigenen Weg, ohne überwiegende Kreuzkümmel oder Paprika Note überzeugt dieser Rub mit fein dosierter Schärfe, und herber Zwiebel. Einsatzbereit für alle Arten des Low & Slow BBQ, ob Pulled Pork, Brisket, Ribs, Pastrami… mit diesem Rub gelingt ALLES!
Pizza Love lüftet das Geheimnis der Pizzabäcker. Erst die richtige Sauce macht eine Pizza zu einer richtig guten Pizza. Hier hat wohl jeder Pizzaiolo sein Geheimrezept, aber dank Pizza Love (ehemals Pizzaiolos Secret) von Royal Spice bekommst du mit wenig Aufwand ein gut abgemischtes Topping für Deine Pizza. Hochwertige Gewürze und Kräuter, kaum spürbare aber doch vorhandene Schärfe und dazu dafür viele fruchtige Noten, verfeinert mit einer guten Priese bestem Meersalz. Pizza Love eignet sich nicht nur für Pizzasauce, sondern auch zum abschmecken von Pastasauce, Pesto, oder zum aufpeppen von Bruscetta und überall wo ein Hauch italienische Lebensfreude gewünscht wird.
Pork Powder von Don Marcos ist würzig bis scharfer BBQ Rub mit sehr wenig Zucker. Er eignet sich sehr gut für den Schweinebraten, aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes. Zudem schreit Pork Powder geradezu nach Pulled Pork – kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket zur Geltung. Lass Deiner Fantasie freien lauf und experimentiere ruhig ein wenig. Aufgrund des niedrigen Zuckeranteils auch gut zum weitermischen verwendbar.
Don Marcos Potato ist der Hit für jede Art von Kartoffeln. Bratkartoffeln, Potatoes (Wedges), Rösti, Kartoffelgratin und ganz wichtig: Pommes Frites. Einfach dazu mit verarbeiten oder nach dem Garen auf die Kartoffeln geben.
Ranch Potatoes ist eine sehr ausgewogene, kräuterfrische Gewürzmischung für Roastet Potatoes, Wedges, Fächerkartoffeln etc. Ranch Potatoes passt auch sehr gut um Salatsaucen den letzten Schliff zu geben. Die Anwendung ist wie immer denkbar einfach, Kartoffeln mit Olivenöl und Ranch Potatoes marinieren, danach im Backofen oder Grill backen.
Sapore di Maremma ist ein herrlich fruchtiger Low and Slow BBQ Rub mit mediterraner Note. Dieser exklusive Rub überzeugt durch sein frisches, fruchtiges Auftreten mit den Aromen von Paprika und Tomate, einem lieblichen Duft von Majoran und Lavendel und der leichten Schärfe getrockneter Chilliflocken. Eine einzigartige Gewürzmischung mit einem genial fruchtigem Flair.
Die Schweinebraten Gewürzmischung von Royal Spice ist geeignet für alle Braten, Haxen, Schüfeli etc. Sie passt für alle deftigen Fleischstücke vom Grill, aus dem Backofen oder vom Drehspiess. Ob klassische Braten, deftige Schweinshaxen oder Spezialitäten wie das Schüfeli, Knusperbauch oder auch ein leckerer Krustenbraten werden zum puren Erlebnis! Einfach das Fleisch von allen Seiten trocken einreiben, oder die Gewürzmischung mit Speiseöl zu einer Marinade verarbeiten.
Gewürzmischung für den klassischen Braten am Spiess oder im Backofen, sowie für Steaks. Spiessbraten ist eine fruchtige Gewürz-Kräutermischung für den klassischen Genuss.
Crunchy Zuckerflocken kombiniert mit zartherbem Kakao, fruchtigen Beeren und bester Vanille. Perfekt zum Veredeln von Gebäck und Süsspeisen, Desserts, Porridge oder einfach zum Knabbern. Ein tolles Weihnachtsgewürz ganz ohne Zimt.
Dessert Dream ist eine erlesene Mischung für Desserts und ein optisches Highlight auf dem Teller Deiner Gäste! Der einzigartige Geschmack erinnert an Orange, Zimt und Sandelholz. Eine minimale Schärfe rundet die Gesamtkomposition ab.
Das Salted Caramel Gewürz ist ein süsser Dessert-Rub mit braunem Zucker, knusprigem Salz aus der Natursole und herrlichem Karamell! Etwas nussiger Sesam und Kakao runden den Geschmack perfekt ab. Ideales Topping für Desserts und Süssspeisen, zum Karamellisieren von Ribs oder überall wo etwas Süsse erwünscht ist.
Don Marcos Sugar’n Spice, DIE Gewürzmischung für gegrilltes Dessert, Früchte, Gebäck, Kuchen und vieles mehr. Feine Karamell süsse mit einem Hauch von Vanille, Rum und einem kleinen Kick Schärfe machen Dein Dessert unwiderstehlich. Perfekt auf gegrillter Ananas, Pfirsich, Mango und anderen Früchten. Hervorragend beim Backen auf dem Grill, mit dem Dutch Oven oder in der Küche.
Der Texas Midwest Rub ist eine grobe Low and Slow Gewürzmischung für alle Fleischsorten. Sie trumpft mit einem angenehmen Aroma aus Meerrettich, Paprika und Pfeffer, kombiniert mit Knoblauch und Tomate. Fenchel und Oregano sorgen für die perfekte Harmonie der Aromen. Dank der groben Struktur, verleiht der Texas Midwest Rub dem Grillgut eine herrlich ansehnliche und dekorative Kruste.
Don Marcos Texas Style Rub ist ein süsser BBQ Rub, der ideal für Ribs, Beef Ribs, Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles anderes geeignet ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim Karamellisieren eine geniale goldene Farbe. Dieser Rub schmeckt solo sehr süss, allerdings verliert der Zucker beim Grillen an Kraft, so dass das Endergebnis sehr ausgewogen ist. Die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen. Indem man etwas frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne “Southwestern Style Marinade”.
Der leichte Rub Klaus Breinig, bringt Dir mediterrane Lebensfreude, direkt auf deinem Teller! Verfeinere Gemüse, Fleisch und Fisch, bis hin zu vegetarischen Alternativen deiner Lieblingsgerichte mit dieser fein abgestimmten Gewürz-Komposition und hole Dir den Geschmack des Mittelmeers nach Hause!
Don Marcos Toskana, die perfekte Gewürzmischung für das Mediterrane Grillieren. Mit diesem Gewürz bekommt Dein Essen einen tollen mediterranen Geschmack. Speziell geeignet ist es für Geflügel und Fisch, aber es passt auch sehr gut Grillgemüse, Salat, Bruschetta und vielem mehr.
Wild West ist eine Gewürzmischung für Dutch Oven Gerichte. Dabei kombiniert Wild West auf spezielle Art und Weise eine Mischung für Fleisch und Gargut, sowie die geschmacksgebende Basis für die Sauce. Das komplette Dutch Oven Gericht wird dadurch schmackhaft und gewürzt. Der Geschmack ist frisch durch kochtypische Kräuter wie Petersilie, Gemüsenoten aus Pastinake und Karotte, besondere Zwiebeln und Lauch, vereint mit dem Aroma aus Paprika, Tomate und leichter Pfeffernote. Die Schärfe wiederum ist kaum spürbar. Somit lässt sich das Gewürz beliebig einsetzten und das Gericht nach oben weiter verfeinern.
Neue Verpackung – war früher in einer Blechdose.
WonderGreen von Don Marcos ist das grüne Wunder für den Grill. Es handelt sich um eine echt universell einsetzbare Mischung für den guten Geschmack am Grill oder in der Küche. Frischer Kräutergeschmack der vielseitig zu Schwein, Rind, Lamm, Wild, Geflügel, Fisch und Gemüse passt. Don Marco hat wirklich alles versucht aber es hat nichts genutzt, es gab nichts was ihm mit WonderGreen nicht geschmeckt hat. Auch das Experiment Käse damit zu würzen und kalt zu räuchern ist geglückt.
Das perfekte Gewürz für Moinkballs und Baconbomb bis hin zu Armadillo Eggs (inspiriert vom Grillsportverein). Jack Spaceballs Hackfleisch-Gewürzzubereitung passt wie die Faust aufs Auge! Leicht pikante Note, kombiniert mit Kräutern und vollmundigem Aroma. Wir empfehlen ca. 35gr bis 40gr pro Kilo Hackfleisch zu verwenden. Nach Belieben kann zusätzlich mit Pfeffer, Chilli, Speck, Ei usw. abgerundet werden.
Jack Steakpfeffer ist eine Kombination von 6 verschiedene Pfeffersorten (u.a. Tellicherry, Szechuanpfeffer etc.) mit Fruchtnoten aus Paprika, Toastzwiebeln, Koriander. Dazu gesellt sich bestes Fleur de Sel ARAFINA aus Griechenland. Der Jack Steakpfeffer ist ein wahres Feuerwerk der Aromen!
Kirschpfeffer von Royal Spice ist der wohl fruchtigste und aromatischste Steakpfeffer der Welt! Ein grober Pfeffermix mit Kirsche verfeinert und etwas Nelke im Abgang. Aussergewöhnlich exklusives Aroma, abgerundet mit Schwarzkümmel und Black Hawaii Salt für intensiven Crunch.
Fermentierter Pfeffer (80gr) ist ein überragender, einzigartiger Pfeffergenuss. Es handelt sich hierbei um durch Fermentation vollendete Pfefferkörner aus saftigem, asiatischem Hochlandpfeffer. Direkt aus der Dose auf das Grillgut gelegt, knackt dieser fermentierte Pfeffer beim zubeissen auf und entfaltet sein unbeschreibliches Aroma.
Ready for Steak ist die brandneue und „wohl beste Pfeffermischung“ überhaupt, von UdenheimBBQ! In Zusammenarbeit mit dem zertifizierten Fleisch-Sommelier Jörn Rochow von UdenheimBBQ hat Royal Spice 4 der aromatischsten Pfeffersorten genial kombiniert! Schwarzer Malabar-Bergpfeffer sorgt für den vollmundigen und fruchtig intensiven Pfeffergeschmack. Der schwarze Tellicherrypfeffer mit seinen malzig-warmen Noten für einen kräftig-anhaltenden Hintergrund. Extrem hochwertiger und kostbarer Vervene Pfeffer mit einem intensiven Zitrusaroma für die volle Frische. Mak-Kenn Bergpfeffer steuert mit seinen einzigartigen Aromen aus Nelke, Muskat und Limette die perfekte Ergänzung bei. Vollendet mit knusprig-zarten andalusischen Meersalzflocken, ergibt diese Mischung den wohl besten Steakpfeffer für hochwertiges Fleisch.
Die 3 Beliebtesten Rubs von Klaus Grillt im Sparpaket. Diese Produkte-Bundle enthält je einen Beutel O.F.A, Magic Dust und Rib Rib Hurra. Die beliebtesten und vielseitig einsetzbaren Rubs aus der Klaus Grillt Serie.
Die 3 ausgefallensten Rubs von Klaus Grillt im Sparpaket. Dieses Produkte-Bundle enthält je einen Beutel Sweet Bloody Melly, Sweet & Spicy Rub und Klausi Goreng. Mit diesen speziellen und vielseitig einsetzbaren Rubs aus der Klaus Grillt Serie zauberst du von Exotischem über Oriental angehauchtes bis zu Afrikanisches Flair auf den Teller. Geballte 750gr Exotische BBQ Rubs für die volle Ladung an nicht alltäglichem Barbecue.
Der Muchacho Rub ist ein wunderbarer mexikanischer Rub, aromatisch mit vielen Kräutern und ausgewählten Gewürzen. Mit diesem Rub eroberst du selbst die hartgesottesten Mexikaner von Tijuana nach El Paso über Chihuahua nach Vera Cruz. Von Enchiladas zu Tacos über Burritos oder auch ein Chili con Carne bekommt dadurch den letzen Schliff. Versuch es auch auf Schweinesteaks oder Lamm auf mexikanischer Art. Hervorragend ebenfalls für Geflügel oder um anderen Gerichten den Geschmack Mexikos zu verleihen.
TIP: Mische etwas Orangensaft mit Tequila und einem Esslöffel Muchacho Rub und Du bekommst eine fantastische Tequila Sunrise Marinade!
Chili con Carne passt immer, ob aus dem Dutch Oven, dem Kochtopf oder dem offenen Feuer. Gib deinem Chili Con Carne mit diesem Gewürz den richtigen Pfiff. Es eignet sich auch sehr gut Burritos, Fajitas, Tacos und Hackfleisch. Die Mischung ist traditionell ausgerichtet, schön würzig und mit Kräutern abgerundet.
Mexico Spice ist eine tolle Tex Mex Gewürzmischung für würzige Tacos, herzhafte Burritos, schmackhaftes Chili con Carne. Die Mischung ist mittelscharf abgestimmt und nach typisch mexikanisch/texanische Stil hergestellt. Auch super als BBQ Rub zu Ribs, Schweinefleisch oder als Beef Topping und ist hervorragend geeignet zum würzen von Chili Con Carne, Enchiladas, Burritos, Fajitas etc.
Die Tex Mex Gewürz-Mischung ist hervorragend geeignet zum würzen von Chili Con Carne, Enchiladas, Burritos, Fajitas etc.
Der neue All American BBQ Rub “Beef” bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Kantig und knackig wie es sich für gutes Rindfleisch gehört! Der Eigengeschmack wird von Pfeffer und Knoblauch perfekt in der Vordergrund gehoben und unterstützt. Leichte Chilliwürze und geniale Kräuterfrische machen Beef Brisket, Beef Ribs oder Braten perfekt.
Rub für Rind (by Klaus Breinig), so würzt du Rind am besten! Der feine Eigengeschmack vom Fleisch wird vom Rub nicht erschlagen, sondern sanft unterstrichen und angehoben. Ganz egal ob du ein leckeres Beef Brisket, Shortribs oder ein saftiges Steak bevorzugst, mit diesem Rub liegst du immer goldrichtig!
Der Sweet Lady Rub von Seetal BBQ überzeugt mit der verführerischen Note der Tonkabohne und einer leichten schärfe geräucherter Chilis. Er verleiht deinen Gerichten einen vollmundigen Geschmack. Verwende den Rub beispielsweise um ein leckeres Rindsentrecote zu zaubern.
Die neue All American BBQ Rub Serie bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. DER Pulled Pork Rub schlechthin. BBQ Typische Aromen, minimalster Kümmel Anteil, mit einer kombination aus Zwiebeln und Knoblauch. Rub aufs Fleisch, Fleisch auf den Smoker, Bier in die Hand, Fertig! Im praktischen XXL Streuer mit satten 350gr Inhalt!
Die Balkan Grill Gewürzmischung passt hervorragend für Cevapcici, Pljeskavica, Fleischspiesse, Suppen und Saucen oder direkt auf ein Steak. Der ganze Geschmack des Balkans in einer Dose! Die schmackhafte, typische aber nicht aufdringliche Knoblauchnote, kombiniert mit Zwiebel sowie ungarischer Paprika wird abgerundet mit Petersilie. ganz simpel direkt ins Hackfleisch oder einfach zum drüber Würzen für die besten Balkan-Spezialitäten.
Senor Chorizo ist der Allrounder mit Chorizo Geschmack! Er vermittelt das Gefühl, du beisst in die beliebte, spanische Paprikawurst! Der Chorizo Rub passt perfekt zu kurz gegrilltem Schweinefleisch oder als BBQ Rub für den Smoker. Angenehme Würze mit typischem Paprika & Fenchel. Auch Top als spanische Gewürzmischung zum abschmecken von Tappas und Paella!
Der neue All American BBQ Rub “Ribs” bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Kräuternoten aus Oregano in Kombination mit Paprika, Tomate und herrlicher Pfefferwürze. Für die perfekten Ribs vom Smoker! Im praktischen XXL Streuer mit satten 350gr Inhalt!
We want you for a great BBQ! Die neue All American BBQ Rub Serie bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Dieses Produkte-Bundle enthält je einen Streuer aus der All American BBQ Rub Serie in der Ausführung „Beef“, „Ribs“ und „Pork“! Natürlich immer im Praktischen Streuer mit 350gr Inhalt. Die volle Ladung BBQ zum Sparpreis im 3er Set!
Der einzigartige Best Beef Rub entfaltet ein unvergleichbares Aroma, das den genialen Eigengeschmack des Fleisches nicht erschlägt – sondern unterstützt, unterstreicht und hervorhebt. Der hochwertige Pfeffer in der genau richtigen Korngrösse übersteht auch lange Phasen im Smoker problemlos und gibt bei jedem Bissen seine intensiven Noten preis.
Gleichzeitig verleiht der Rub dem Beef eine geniale Kruste – egal ob auf Beef Brisket, Beefribs oder anderen (Rind-)Fleischstücken.
Genau dosierte Kräuteraromen runden mit ihrer Frische das BBQ Erlebnis perfekt ab.
Beef Brisket ist ein amerikanischer Zuschnitt der Rinderbrust und wird oftmals nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Seetal BBQ bieten Dir jedoch eine äusserst schmackhafte Alternative zum klassischen Weg. Dieser würzige Brisket Rub nimmt dieselbe Basis, und ergänzt diese um einige Elemente, für die optimale Würze. Der Brisket Rub von Seetal BBQ macht aus deinem Stück Rinderbrust ein Gedicht.
Blues Hog Dry Rub Seasoning ist eine Barbecue Gewürzmischung und perfekt geeignet um allerlei Fleischsorten trocken zu marinieren. Der Blues Hog Dry Rub kombiniert eine einzigartige Kombination an Gewürzen, um den natürlichen Geschmack von Schwein, Geflügel, Wild und sogar von Gemüse auf unterstützende Weise hervorheben. Blues Hog Dry Rub eignet sich super für die Anwendung beim Grillieren, im Backofen und natürlich erst recht im Smoker. Es ist so universell abgemischt, das es auch gut zum Nachwürzen von schon fertigen Speisen verwendet werden kann.
Der Outlaw BBQ Rub ist eine perfekt abgestimmte Gewürzmischung rund ums Rind! Ob Brisket, Rinder Ribs, Dutch Oven Gerichte und für Burger Patties – der Outlaw BBQ Rub ist der Beef Rub mit dem Aha-Effekt. Ausdrucksstarke Gewürzmischung, auch super für Steaks!
Great Berrier Beef ist eine fruchtige Gewürzmischung mit aromatischen Beeren! Über 25% Beerenmix aus Johannisbeeren, Ebereschenbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren verleihen eine nie dagewesene, fruchtige Geschmacksexplosion! Unterstrichen wird das ganze durch eine minimale Schärfe und einem Hauch Knoblauch im Hintergrund. Die Armomen überstehen den Garprozess auf dem Fleisch problemlos, so dass das fertige Gericht zum fruchtigen Geschmackserlebnis wird! Die Great Berrier Beef Mischung ist auch ein Traum auf klassischen Pork-Ribs, zu kurgebratenem, auf Rind aller Art sowie Chicken Wings!
Burger and More ist eine Würzmischung für Burger Patties, Pommes Frites, welche aber auch für viele weitere Gerichte verwendet werden kann. Burger and More passt zum Beispiel auch sehr gut für Brathähnchen oder zum Nachwürzen diverser Gerichte.
Der Burger Rub von Einfach BBQ ist ein Ideales Gewürz, um Deine eigenen Burger herzustellen. Einfach den Burger Rub mit Hackfleisch mischen und leckere Patties formen. Der Burger Rub ist auch toll zu Steaks und Pulled Pork.
Jack Burger Spezial ist ein Gewürz für Hamburger und wurde inspiriert vom Grillsportverein. Knusprige Salzflocken und eine geniale Kombination aus grobem Pfeffer, fruchtiger Tomate und herber Zwiebel. Es kann direkt ins Hackfleisch für Burger Patties gemischt, oder nachträglich als knuspriges Topping auf den grillierten Burger gestreut werden. Auch perfekt als würziges Steak Salz, passt für den Gaumen wir fürs Auge.
Los Pollos ist eine Gewürzmischung für Poulet, Brathähnchen, Hühnerschenkel, Drumsticks, Chicken Wings, Truten und alles was Flügel hat. Was für eine Komposition. Hochwertige Gewürzmischung mit vielen Kräutern wie Oregano, Fenchel und Basilikum und eine leckere Paprikanote lassen jedes Poulet zum Hochgenuss werden.
Lucky Chicken in der Grillsportverein Version ist eine Gewürzmischung mit hochwertigsten Naturgewürzen und feinstem Speisesalz. Dies sorgt für einen unvergleichbaren Poulet-Genuss vom Grill oder aus dem Backofen. Die Poulet Gewürz Mischung ist weit weg vom Standard mit viel Salz und wenig Aromen. Deutlich weniger Salz als vergleichbare Geflügel Gewürze, trotzdem typisch im Geschmack.
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