Ergebnisse 261 – 280 von 342 werden angezeigt

Grill(t)butter

ab CHF 7.95 inkl. MwSt.

Würzmischung für Kräuterbutter, als Marinade oder für Saucen. Auch sehr fein als Gewürz für Salat und Knoblauchbrot. Einfach ca. 1 Teelöffel auf 125gr weiche Butter geben, Mischen und nochmals kalt stellen.

Pastrami Set – Exotic Curry

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Mit dem Pastrami Set -Exotic von Royal Spice (3er Set für bis zu 4kg Fleisch) kommst du spielend leicht zum eigenen, selbst gemachten Pastrami. Mit dem Royal Spice Pastrami Set aus Spritzlake, Pökel Rub und Finish Rub kannst du ganz einfach ein leckeres Pastrami herstellen!

Die Spritzlake wird mit Wasser angerührt und in das rohe Fleisch injiziert. Zusammen mit dem Pökelrub kommt das Fleisch dann für 3-5 Tage in die Kühlung (Täglich einmal wenden!) Anschliessend 1 Stunde wässern und im Smoker, Kugelgrill, Grill oder Backofen bei ca. 130-140°C* bis zu einer Kerntemperatur von 68°C* smoken bzw. garen. Abkühlen lassen und schon ist das Pastrami fertig.

Exotische Variante mit genialem Geschmack aus Curry, Senf, Schnittlauch und Kräutern.

 

Pastrami Set – Hot and Spicy

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Mit dem Pastrami Set Spicy von Royal Spice (3er Set für bis zu 4kg Fleisch) kommst du spielend leicht zum eigenen, selbst gemachten Pastrami. Mit dem Royal Spice Pastrami Set aus Spritzlake, Pökel Rub und Finish Rub kannst du ganz einfach ein leckeres Pastrami herstellen!

Die Spritzlake wird mit Wasser angerührt und in das rohe Fleisch injiziert. Zusammen mit dem Pökelrub kommt das Fleisch dann für 3-5 Tage in die Kühlung (Täglich einmal wenden!). Anschliessend 1 Stunde wässern und im Smoker, Kugelgrill, Grill oder Backofen bei ca. 130-140°C* bis zu einer Kerntemperatur von 68°C* smoken bzw. garen. Abkühlen lassen und schon ist das Pastrami fertig.

Geniale würzige Variante mit etwas mehr Pfiff von der Schärfe aus Chilis!

Pastrami Set – Classic NY Style

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Mit dem Pastrami Set – Classic (3er Set für bis zu 4kg Fleisch) kommst du spielend leicht zum eigenen, selbst gemachten Pastrami, mit dem Royal Spice Pastrami Set aus Spritzlake, Pökel Rub und Finish Rub kannst du ganz einfach ein leckeres Pastrami herstellen! Die Spritzlake wird mit Wasser angerührt und in das rohe Fleisch injiziert. Zusammen mit dem Pökelrub kommt das Fleisch dann für 3-5 Tage in die Kühlung (Täglich einmal wenden!)

Anschliessend 1 Stunde wässern und im Smoker, Kugelgrill, Grill oder Backofen bei ca. 130-140°C* bis zu einer Kerntemperatur von 68°C* smoken bzw. garen. Abkühlen lassen und schon ist das Pastrami fertig.

Pastrami Set- Knoblauch Pfeffer

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Mit dem Pastrami Set- Knoblauch Pfeffer kommst du spielend leicht zum eigenen, selbst gemachten Pastrami, mit dem Royal Spice Pastrami Set aus Spritzlake, Pökel Rub und Finish Rub kannst du ganz einfach ein leckeres Pastrami herstellen!

Die Spritzlake wird mit Wasser angerührt und in das rohe Fleisch injiziert. Zusammen mit dem Pökelrub kommt das Fleisch dann für 3-5 Tage in die Kühlung (Täglich einmal wenden!) Anschliessend 1 Stunde wässern und im Smoker, Kugelgrill, Grill oder Backofen bei ca. 130-140°C* bis zu einer Kerntemperatur von 68°C* smoken bzw. garen. Abkühlen lassen und schon ist das Pastrami fertig.

Cajun 1803

CHF 6.70 inkl. MwSt.

Cajun 1803 ist eine traditionell inspirierte Gewürzmischung aus der klassischen Cajun Küche. Eine hervorragende Mischung für Schmorgerichte, zu Fisch oder zu herzhaft Gegrilltem. Eine grob / fein abgestimmte Komposition mit feinen Noten aus Paprika, Tomate, Pfeffer und Frische.

Crazy Cajun Gewürz

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Das Crazy Cajun Gewürz, inspiriert durch die französisch stämmigen Einwanderer Louisianas. Ihre traditionelle Küche ist ein spannender Mix aus französischen, spanischen und kreolischen Elementen, Südstaaten Küche und regionalen Zutaten. Das Crazy Cajun Gewürz verleiht vielen Gerichten die traditionell pikante Note. Neben den verschiedenen Pfeffersorten geben weitere Kräuter und Zwiebeln das nötige Aroma.

Basic Stock (Klaus Grillt)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Basic Stock ist eine Mischung aus pflanzlicher, gekörnte Bouillon und kann perfekt verwendet werden als Grundlage für Suppen und Eintöpfe. Ebenfalls super als Basis für Wokgerichte sowie als universelle Gewürzmischung. Als Suppengrundlage, einfach ca. 10-20gr pro Liter Wasser vermischen, je nach gewünschter Intensität.

Dutch Oven Zauber

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Dutch Oven Zauber ist eine universelle Würzmischung für Dutch Oven Gerichte und natürlich auch für die „normale“ Küche. Sie kann auch verwendet werden als Grundlage für Suppen und Eintöpfe. Ebenfalls super als Basis für Wokgerichte sowie als universelle Gewürzmischung.

Dust of Gold

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Dust of Gold ist der Allrounder schlechthin, ein sogenannter Alltime Seasoning BBQ Rub. Mit diesem Rub würzt man eigentlich alles. Feinste Zutaten, eine lockere leichte Schärfe und ein Hauch von Piment und Cumin machen diesen Dust zu wahrem Gold für dein BBQ.

Holy Dust (ohne zug. Zucker)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Holy Dust, ein passender Name für diesen genialen BBQ Rub ohne zugesetzten Zucker.  Der Holy Dust Rub ist für alle Fleischsorten geeignet und kann natürlich auch wie ein gewöhnlicher Magic Dust Rub eingesetzt werden. Durch den geräucherten Paprika in Kombination mit dem Rauchsalz, erhält man auch ohne Smoker einen tollem Rauchgeschmack.

Rawhide Powder

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Rawhide Powder ist ein Pulled Pork Rub der superlative. BBQ-typische Aromen, kräftig, stark, leicht rauchig treffen auf angenehme Schärfe. Achtung, sehr hoher Suchtfaktor! Nicht nur für Pulled Pork, sondern auch eine Gemeintip für einfachste Schweinesteaks zum schnellen Flachgrillen!

Rawhide Powder gibts als ZERO Version ohne zugesetzten Zucker.

Rawhide Powder ZERO

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Es funktioniert, es schmeckt, es macht Spass, probiere es aus! Ein toller Pulled Pork Rub mit BBQ typischen Aromen, kräftig, stark, leicht rauchig, angenehme Schärfe, aber achtung, mit sehr hoher Suchtfaktor! Nicht nur für Pulled Pork, sondern auch eine Geheimtip für einfachste Schweinesteaks und Bauchscheiben für den schnellen Flachgriller!

Bandidos Rhodos

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Bandidos Rhodos ist Benzes interpretation von Griechischen Flair. Ob für leckeren Gyros, tolle Lammkoteletts, Souflaki Spiesse, Moussaka, oder selbst für den griechischen Salat mit Schafskäse bietet sich das Bandidos Rhodos bestens an. Intensive Kräuter, wie Rosmarin, Basilikum und Petersilie, dazu die fein abgestimmten Gewürze ergeben ein volles würziges Aroma. Dies verleiht Ihren Speisen ein leicht-lockeres mediterranes und griechisches Aroma.

Magic Dust (Scharf)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Magic Dust (Scharf) – das magische Pulver, wer kennt es nicht? Ein Geschmackserlebnis pur mit einer geheimen Gewürzmischung! Wer es etwas heisser möchte ist bei diesem Magic Dust genau richtig. Das Feuer von biologisch angebauten Chilis geben nochmal den gewissen Kick.

BBQ Pfeffer

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Was wäre ein gutes Rindersteak ohne den passenden Pfeffer? Die Antwort könnt ihr euch als BBQ- und Fleischliebhaber wahrscheinlich selbst geben. Mit Burnin Benzes BBQ-Pfeffer bekommst du das, was Dein Steak verdient! Burnin Benzes BBQ-Pfeffer verwöhnt deinen Gaumen mit einem unglaublich aromatischen Pfeffer als Hauptbestandteil, dazu gesellen sich Murray River Salt Flakes, welche auf dem heissen Steak förmlich zerfliessen und dem ganzen Grill-Erlebnis die Krone aufsetzen. Um den Burnin Benzes BBQ-Pfeffer perfekt zu machen, gibt es noch ein paar knackig getoastete Zwiebelstückchen und eine leichte Kräuternote dazu.

Smoky Porky Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Smoky Porky ist die rauchig, würzige Mischung für Schweinefleisch. Auch geeignet für die Zubereitung im Backofen, Gasgrill oder Dutch Oven, ohne auf den klassischen Smoker-Geschmack verzichten zu müssen. Diese Würzmischung enthält keinen zugesetzten Zucker!

Beef Jerky Gewürz

CHF 13.95 inkl. MwSt.

Ein tolles Beef Jerky Gewürz um selber das allseits beliebte Trockenfleisch zu machen und einen genialen Geschmack zu erzielen. Sehr einfach in der Anwendung.

Geräucherter Rohrzucker

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Mit Kirschholz geräucherter brauner Rohrzucker ohne Zusatzstoffe. Geeignet für die Zubereitung von Lachs von der Planke, zum Mischen von eigenen Rubs oder für Desserts.

  • Mit Kirschholz geräucherter brauner Rohrzucker
  • Geräuchert mit 100% Kirschholz ohne Zusatzstoffe
  • Geeignet für die Zubereitung von Lachs von der Planke, Rubs und Desserts
  • Inhalt 150gr in der Metall-Dose.

Asia Streetfood Gewürz

Ursprünglicher Preis war: CHF 5.90Aktueller Preis ist: CHF 4.00. inkl. MwSt.

Das Asia Streetfood Gewürz ist von den Strassen Hong Kongs inspiriert. Es verbindet Aromen aus Anis, Ingwer und Koriander gepaart mit bekannten Gewürzen aus Paprika und grobem Pfeffer. Auf Geflügel, Meeresfrüchten oder geschickt auf Schwein und Rind angewendet verleiht er delikates, asiatisches Flair.

Perfekt für Grill und Wok!