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Das Caramel Tonka Salz ist für alle die es gerne aussergewöhnlich mögen. Mit der leichten Note von der mystischen Tonkabohne verleiht sie Deinen Gerichten eine einzigartige Note. Verwenden das Caramel Tonka Salz um zum Beispiel einer Kugel Vanille Glace das besondere “Etwas” zu verleihen.
Passt zum würzen von grillierten Früchten, Kürbis, Wildgerichten, Vanille Glace und vielem mehr!
Mit dem aromatischen Kaffeeduft veredelst Du deine Gerichte auf ganz einfache Art und Weise. Gib einfach zum Schluss den letzten Schliff mit einer leichten Kaffeenote und Nuancen von Ingwer, Kardamom und der frische einer Zitrone. Passt sehr gut zu Fisch, Süssspeisen, Wild und gegrillten Früchten.
Das Döner Gewürz für Kebap, aber nicht nur zum Spiessen! Mediterrane Gewürzzubereitung für Döner am Spiess, für Spiessli oder auch für ein klassisches Steak als Rub. Typische Döner Kebap Gewürznote mit Kräuterfrische. Besser als vom Kebap-Stand.
Auch super als Dip. Einfach 3 gute Teelöffel (oder nach Geschmack) Döner Gewürz mit einem Becher Creme Fraiche mischen und geniessen!
Scharfe Würzmischung für Döner Kebap “Mit Scharf” von Klaus grillt…. das Original
Auch sehr gut passend für Burger, Sandwich und viele weitere Gerichte.
Zutaten: Gewürze (Chiliflocken, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel, Piment), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl
Verpackung: 100 g im wieder verschliessbaren Aromabeutel
Kaffee Rub für den Grill, das ist der Coffee Bomb Rub mit ausgeprägter Kaffeenote. Kräftiges Aroma für Geniesser von allen Sorten an Fleisch. Besonders gut geeignet für Rind und Wild.
Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Kaffee (entkoffeiniert), Rohrzucker, Kreuzkümmel, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Cayennepfeffer, Rapsöl
Der Helvetic Barbecue Coffee Rub mit Rauchsalz, Maggia Pfeffer und Schokoladenpulver eignet sich hervorragend zum Marinieren von rotem Fleisch. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.
Eine Würzmischung für Rotwild, Lamm und Kaninchen. Einfach das Fleisch mit dem Rub einreiben und nach Geschmack zubereiten. Wilder Klaus Red ist eine Würzmischung für Rotwild, welche aber auch hervorragend zu Lamm und Kaninchen passt.
Wilder Klaus Black ist eine Würzmischung besonders gut geeignet für Schwarzwild. Einfach das Fleisch mit dem Rub einreiben und nach Geschmack zubereiten. Die Zugabemenge beträgt je nach Geschmack 20-30 g je Kilo.
Wilder Kräuter Klaus ist der erste Rub mit Kräuterlikör. Er passt hervorragend zu allen Arten von Wildfleisch, aber auch zu Rind.
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Ab 79.- Warenwert
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