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Du möchtest dein eigenes Magic Dust mischen, um Deinen Gerichten eine besondere Note zu verleihen? Aber immer wenn du dein Rezept ausprobierst, wird die Mischung viel zu scharf, oder es stimmt irgendwie etwas nicht? Das könnte daran liegen, dass du das falsche Chilipulver verwendest!
In Amerika versteht man unter Chilipulver eine spezielle Gewürzmischung, die aus gemahlenen Chilis, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und weiteren Gewürzen besteht. In Europa hingegen verstehen wir unter Chilipulver meistens gemahlene Chilis, auch bekannt als Cayenne Pfeffer. Mit dem speziellen Chilipulver Original von Royal Spice, welches der amerikanischen Gewürzmischung entspricht, kannst du endlich dein Magic Dust nach deinem Rezept zubereiten, ohne dass es zu scharf wird!
Diese Gewürzmischung ist perfekt abgestimmt und verleiht deinem Magic Dust eine einzigartige Würze, die deine Gerichte zu einem Geschmackserlebnis macht. Das Chilipulver Original wird aus hochwertigen Zutaten hergestellt und ist frei von künstlichen Zusätzen oder Geschmacksverstärkern. Es ist vegan sowie glutenfrei und somit für alle Ernährungsweisen geeignet.
CharapHeataz – Das Gold aus dem Regenwald! Die Chilisorte Aji Charapita gilt als das teuerste Gewürz der Welt, selbst Safran hat einen günstigeren Kilopreis. Der Ursprung der kleinen, gelben Beeren liegt im Norden Perus, genauer gesagt an der Grenze zu Brasilien. Ausserhalb dieses Gebietes ist die Sorte sehr selten so aromatisch.
POT UNO’S hat einen guten Draht nach Peru und verwendet für CharapHeataz nur diese aromatechnisch unverwechselbaren Chilis welche direkt aus Peru kommen. Zudem unterstützt man so die Anbauer vor Ort.
Diese Chilis schmecken fruchtig, exotisch und haben eine dezente Schärfe. Ideal für Fisch, Fleisch, Marinaden und Saucen. Hol dir diesen Peruanischen Schatz!
Black Death’s Holy Shit ist DIE extra scharfe Würzmischung mit Raucharoma. Eindeutig nur geeignet für Leute die es wirklich scharf mögen. Mit Vorsicht zu Dosieren und für Kinder NICHT geeignet! Bei der Handhabung bitte darauf achten, das die Würzmischung nicht in die Augen kommt!
La Chinata verwendet für dieses Geräucherte Paprika (Scharf) nur die feinsten und besten scharfen Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der scharfen Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die scharfen Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.
Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die scharfen Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Als letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.
La Chinata verwendet nur die feinsten und besten Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.
Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Also letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.
Mit der Pizzakräuter Hot Mischung verschaffst du deiner Pizza den nötigen Pfiff. Nicht zu scharf, aber gut ausgewogen, sorgen Chilis für die nötige Schärfe in dieser Pizzakräuter Mischung. Einfach zur Tomatensauce mischen oder am Schluss fein über der Pizza verteilen. Funktioniert perfekt bei selber gemachten Pizzas, peppt aber auch gelieferte Pizzen im Handumdrehen auf.
Die Pizzakräuter sind optimal zum Würzen von Pizza, Pasta, Salaten, Gemüse oder zum verfeinern einer Joghurt Sauce
Mit der Pizzakräuter Mild Mischung bringst du deine Pizza auf eine neue Stufe. Einfach zur Tomatensauce mischen oder am Schluss fein über der Pizza verteilen. Funktioniert perfekt bei selber gemachten Pizzas, peppt aber auch gelieferte Pizzen im Handumdrehen auf.
Die Pizzakräuter sind optimal zum Würzen von Pizza, Pasta, Salaten, Gemüse oder zum verfeinern einer Joghurt Sauce
Mit der Salatkräuter Mischung von Seetal BBQ bringst du nicht nur Deinen Salat auf Zack. Zaubere feines Gemüse oder verfeinere eine Sauce um Handumdrehen. Die perfekte Kräutermischung für Blattsalate, Brotsalat, Rahmsauce, Gemüse, oder zum um Verfeinern einer Joghurt Sauce.
Die Pizzakräuter sind optimal zum Würzen von Pizza, Pasta, Salaten, Gemüse oder zum verfeinern einer Joghurt Sauce
Das herrlich duftende Kräuter Salz schenkt Deinen Gerichten ein frische, herbe Note. Benutzer es für einen feinen Brotsalat oder für Gemüse vom Grill. Optimal zu würzen von Fisch, Gemüse, Tomatensalat, Brotsalat etc.
Mit dem sinnlich aromatischen Lavendelduft fühlst Du dich so gut wie in die Provence versetzt. Gib deinem Gericht den Hauch der Provence mit dem Lavendel Salz von Seetal BBQ. Es passt sehr gut zu Fisch, Gemüse, gegrillten Früchten, Kartoffeln und Kalbfleisch.
Mit dem vielseitigen Rosmarin Salz von Seetal BBQ aromatisierst Du deine Speisen ganz einfach. Gib ein bisschen Thymian Salz zum Schluss auf deine Gerichte für das gewisse etwas für eine frische Note. Das Rosmarin Salz eignet sich sehr gut zum würzen von Fisch, Gemüse, Steaks, Kartoffeln und auch ins Pastawasser!
Bei den Smokey Chipotle Flakes aus dem Hause Burnin Benzes, handelt sich sich um geräucherte Chipotle Chili Flocken in bester Qualität. Produziert werden die gesmokten Chliflocken aus Chipotles der eigenen Burnin Benze Zucht. Dieser Zucht ist auch die allgemein hohe Qualität aller Burnin Benze Chili-Spezialitäten zu verdanken.
Bei den Spicy Cayenne Flakes aus dem Hause Burnin Benzes, handelt sich sich um rot-orange Cayenne Chili Flocken in bester Qualität. Produziert werden die Chliflocken aus Cayenne-Chili’s der eigenen Burnin Benze Zucht. Dieser Zucht ist auch die allgemein hohe Qualität aller Burnin Benze Chili-Spezialitäten zu verdanken.
Bei den Red Hot Jalapeno Flakes aus dem Hause Burnin Benzes, handelt sich sich um rote Jalapeno Chili Flocken in bester Qualität. Produziert werden die Chliflocken aus Jalapenos der eigenen Burnin Benze Zucht. Dieser Zucht ist auch die allgemein hohe Qualität aller Burnin Benze Chili-Spezialitäten zu verdanken.
Der Name ist Programm, ein wahnsinnig exrem scharfer Mix der wohl schärfsten Chilis der Welt! In diesem scharfen Doypack befinden sich ein MIX von 15 Gramm hochwertiger, getrockneter Chiliflakes der wohl schärfsten Chilis der Welt!!
Sehr ergiebig! 15 Gramm bedeuten mehr als 150 Gramm erntefrischer Chilis!
Und jetzt Achtung – erlesene Früchte von folgenden Super Hots:
• Carolina Reaper
• Carolina Reaper Choco
• Rachenreibe
• Trinidad Scorpion Morouga Red
• 7 Pot white und Bubblegum yellow
• Pseudo Naga
• Bhutlah Caramel
• Bhut Choco
• Jigsaw Gator
Heatlevel: 500.000 bis 1.000.000 (1 Million!!) Scoville
Im praktischen und wieder verschließbaren Doypack.
Hinweis: Bitte von Kindern fernhalten. Extrem scharf!
Italian Stallion ist die sehr leckere Gewürzmischung für Pizza, Pasta, Bruschetta und allen Arten von italienischen Gerichten. Eine herrliche Komposition aus fruchtigen und knusprigen Tomatenflakes, dazu ein hochwertiges Meersalz, abgerundet mit einer leichten Knoblauchnote und wunderbaren, italienischen Kräutern.
Mit Kirschholz geräucherter brauner Rohrzucker ohne Zusatzstoffe. Geeignet für die Zubereitung von Lachs von der Planke, zum Mischen von eigenen Rubs oder für Desserts.
Das Döner Gewürz für Kebap, aber nicht nur zum Spiessen! Mediterrane Gewürzzubereitung für Döner am Spiess, für Spiessli oder auch für ein klassisches Steak als Rub. Typische Döner Kebap Gewürznote mit Kräuterfrische. Besser als vom Kebap-Stand.
Auch super als Dip. Einfach 3 gute Teelöffel (oder nach Geschmack) Döner Gewürz mit einem Becher Creme Fraiche mischen und geniessen!
Scharfe Würzmischung für Döner Kebap “Mit Scharf” von Klaus grillt…. das Original
Auch sehr gut passend für Burger, Sandwich und viele weitere Gerichte.
Zutaten: Gewürze (Chiliflocken, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel, Piment), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl
Verpackung: 100 g im wieder verschliessbaren Aromabeutel
Pizzaiola, die italienische Würzmischung für Pizza und Pasta mit einem Hauch von BBQ. Zubereitungs-Tip; 500 g passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 4 EL Pizzaiola, 2 EL Ölivenöl. Alles vermischen, kurz aufkochen und fertig ist die Sauce für z.B. Pizza, Pizzazupfbrötchen, Pasta und Nudeln usw.
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