Rubs & Würzmischungen

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The BBQ Rub

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Man gewinnt keine BBQ-Meisterschaften, wenn man nicht ein oder zwei Dinge über das Würzen von Fleisch weiss und im The BBQ Rub von Killer Hogs steckt die geballte Power aller Erfahrung der vielen Competitions.

The BBQ Rub von Killer Hogs hat alles: Geschmack, Ausgewogenheit, Süsse und einen netten kleinen Kick zum Schluss. Zudem verleiht er Deinem Fleisch eine hübsche Mahagonifarbe, denn das Auge isst ja bekanntlich mit!

The BBQ Rub von Killer Hogs ist ein Allrounder für allerlei Barbecue Klassiker.

The A.P. Seasoning

CHF 18.90 inkl. MwSt.

The A.P. Seasoning ist das Allzweckgewürz von Killer Hogs. Wenn du dich ernsthaft dem Grillen und Räuchern widmest, brauchst du ein geschmackvolles und ausgewogenes Gewürz, das vielseitig genug ist, um für alles verwendet zu werden.

Die Killer Hogs A.P. Seasoning Gewürzmischung eignet sich perfekt für Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen und sogar für Gemüse. Du kannst es separat verwenden und es einfach halten, oder nutze es als Basis und kombiniere es mit anderen Rubs für noch mehr Geschmack.

Inhalt: 396gr im Streuer

Hot BBQ Rub

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Beim Hot BBQ Rub von Killer Hogs kommt ordentlich Feuer ins Spiel. Es ist eine herzhaft, süsse und würzige Mischung, die eine kraftvolle Geschmacksexplosion bietet.

Zudem verleiht sie Schweinefleisch, Rindfleisch, Meeresfrüchten oder Geflügel eine hübsche, mahagonifarbene Optik. Wenn du deinem BBQ etwas Pep verleihen möchtest, bist du mit dem Killer Hogs Hot BBQ Rub auf jeden Fall gut beraten.

Inhalt: 340gr im Streuer

SPG (BBQ Pit Boys)

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Der BBQ Pit Boys SPG Rub ist die neueste Kreation der weltweit bekannten Grilltruppe in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Es handelt sich dabei um den originalen, bewährten Klassiker, den jeder Pitmaster kennt und liebt und der im The Pit schon seit Menschengedenken ein fester Bestandteil ist.

“SPG” wurde direkt im Herzen des Mother Pit geboren und ist so kultig, dass es keine ausführliche Einführung braucht. Ziehe also deine “BBQ-SCHUHE” an und mach Dich an die Arbeit! Schnapp Dir eine Handvoll des Salt Pepper Garlic Classic All-Purpose Seasoning von den Pit Boys und lass die Geschmacksreise beginnen… “It’s GUUUD!”

Big Texan Rub

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Der Big Texan Rub ist die neueste Kreation der weltweit bekannten BBQ Pit Boys in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Ähnlich wie die weitläufigen Landschaften des Lone Star State selbst, verspricht dieser Allzweck-Rub eine Explosion reichhaltiger, kräftiger Aromen, die Ihre Geschmacksknospen auf eine Reise durch das Herz von Texas entführen.

Der Big Texan Rub verkörpert die Essenz des Southern BBQ und bringt die süssen, rauchigen Noten hervor, die diese Küche zu einem echten amerikanischen Klassiker gemacht haben. Seine unvergleichliche Mischung aus Gewürzen und Würzmitteln schafft eine köstliche Geschmackssinfonie, die Lust auf die offenen Flammen des Grills macht.

Aber was den Big Texan wirklich auszeichnet, ist seine bemerkenswerte Einfachheit. Mit diesem Rub wird das Grillieren zu einer mühelosen Kunstform. Ganz gleich, ob Du ein erfahrener Pitmaster oder ein begeisterter Hinterhof-Griller bist, diese Mischung verleiht Deinen kulinarischen Kreationen neue Dimensionen und macht jedes Grillfest zu einem unvergesslichen und köstlichen Erlebnis.

Lass den Big Texan Rub Deinen treuen Begleiter auf der kulinarischen Reise sein und geniesse die Aromen des Südens in jedem Bissen. Mit diesem bemerkenswerten Rub verwandelst Du gewöhnliche Grillabende in aussergewöhnliche Festmahle, die Deine Gäste nach mehr verlangen lässt.

BBQ Allround Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Sizzlebrothers BBQ Allround Rub bietet die Grundlage für nahezu allen BBQ-Klassiker. Insbesondere Longjobs wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen bekommen mit dem Gewürz die nötige Grundwürze. Die fruchtig, süssen Aromen bringen dabei den typischen BBQ-Geschmack an dein Fleisch. Doch auch als klassisches Gewürz ist dieser Rub bestens geeignet und bietet dir diverse Möglichkeiten.

Als Rub: Typisch fürs Barbecue kannst du das Gewürz als Rub verwenden. Dazu reibst du dein Fleisch ganz einfach von allen Seiten vor dem Grillen mit der Gewürzmischung ein.

Als Gewürz: Du kannst den BBQ Allround Rub auch ganz klassisch als Gewürz verwenden. Ob in der Küche, am Grill, zu Fleisch oder Gemüse – der Geschmack macht auch bei kurzgebratenem eine tolle Figur.

Holy Rub

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Holy Rub von Good Old Barbecue ist von der Einfachheit des Barbecues und den Erfolgen an BBQ-Wettkämpfen inspiriert. Dieser simple, aber universell einsetzbare Rub, liefert Dir den Geschmack des Sieges. Ob am Wettkampf oder bei deinen Gästen im eigenen Garten.

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.

Spiced Salt

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Das Spiced Salt von Good Old BBQ bringt Dir endlich den nötigen Pep in Deine Gerichte. Schluss mit langweiligen und faden Gewürzmischungen. Neugierig? Überzeuge Dich selbst. Warnhinweis: Kann süchtig machen!!

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.

O.F.A. Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der absolute Klassiker unter Klaus Gewürzmischungen, bekannt geworden durch den YouTube-Kanal Klaus Grillt. Der Rub ist jetzt auch in einer Variante mit dem extra Kick Bacon Aroma als O.F.A Bacon erhältlich.

O.F.A Bacon von Klaus Grillt ist ausgewogen würzig-süss, mit einer leichten Schärfe und einem feinen Baconaroma. Er eignet sich sowohl als Würzmischung für typische Longjobs aber auch als Marinade für ein klassisches Nackensteak etc. Kurz gesagt, die O.F.A Bacon Würzmischung von Klaus Grillt machte dem NAamen “One For All” alle Ehre, denn sie eignet sich für für allerlei Gelegenheiten.

Sweet & Spicy Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Du magst es süss und würzig? Dann wirst Du den Sweet & Spicy Rub von Klaus Grillt lieben. Er ist einsetzbar für alle Fleischsorten und dabei gibt dieser Rub durch die leichte Rauchnote der geräucherten Chili eine besondere Note. Begleitet wird das ganze von einer angenehmen süsse die beim grillieren leicht karamellisiert.

Geräucherte Paprika (Scharf)

CHF 5.90 inkl. MwSt.

La Chinata verwendet für dieses Geräucherte Paprika (Scharf) nur die feinsten und besten scharfen Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der scharfen Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die scharfen Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.

Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die scharfen Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Als letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.

Geräucherte Paprika Edelsüss

CHF 5.70 inkl. MwSt.

La Chinata verwendet nur die feinsten und besten Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.

Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Also letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.

#bbqaddicted

Ursprünglicher Preis war: CHF 12.80Aktueller Preis ist: CHF 6.40. inkl. MwSt.

#bbqaddicted ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #bbqaddicted Rub ist ein wahrer Allrounder. Ganz egal ob für Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln. Der #bbqaddicted beherrscht sie alle. Er ist unter anderem geeignet für Braten, Ossobucco, Gemüse, Kartoffeln oder Salat und vieles mehr.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

#lowandslow

Ursprünglicher Preis war: CHF 12.80Aktueller Preis ist: CHF 6.40. inkl. MwSt.

#lowandslow ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #lowandslow Rub ist ein Profi der Gemütlichkeit. Mit der leichten Kaffeenote bringt er ein wundervolles Aroma an Ihre Gerichte.

#lowandslow ist unter anderem geeignet zum Würzen von Brisket (Rinderbrust), Pulled Pork (Schweinshals), Rindshals, Kalbshaxe, oder aber einen deftigen Joghurt Dip. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

#meatlover

Ursprünglicher Preis war: CHF 12.80Aktueller Preis ist: CHF 6.40. inkl. MwSt.

#meatlover ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #meatlover Rub ist ein Liebhaber jeglicher Fleischarten. Mit einer leichten Note der verführerischen Tonkabohne ist er eine wahre Symphonie auf jedem Stück. Probier den Rub auf einem Kalbssteak… du wirst es lieben! Unter anderem super zum Würzen von Kalbsteak, Schweinsbraten, Rindsfilet, Kartoffeln, Gemüse

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Sweet Apple Ribs

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Name ist Programm. Mit dem Sweet Apple Ribs Rub machst du herrliche Rippen. Dabei spielt es keine Rolle ob vom Schwein, Rind oder Kalb. Der Sweet Apple Rub beherrscht sein Fach.

Zum Würzen von:

  • Spare Ribs vom Schwein oder Kalb
  • Rinds Short Ribs
  • Poulet Flügeli
  • Gemüse
  • Joghurt Dip

Mumbai Chicken

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Die Mumbai Chicken Gewürzmischung (der Nachfolger von #wingslover) ist eine exotische Kombination aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, die den Geschmack von indischen Gerichten perfekt ergänzt. Mit einer Mischung aus Curry, Ingwer, Kardamom und anderen Gewürzen verleiht sie Deinen Hühnchenrezepten einen authentischen und köstlichen Geschmack. Das Currypulver in der Gewürzmischung verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe und eine würzige Note. Der Ingwer sorgt für eine frische und leicht scharfe Nuance, während der Kardamom einen warmen und aromatischen Geschmack hinzufügt. Die anderen Gewürze, wie zum Beispiel Kümmel, Koriander und Nelken, runden das Geschmacksprofil ab und verleihen dem Gericht eine komplexe und vollmundige Note.

Die Mumbai Chicken Gewürzmischung eignet sich perfekt für die Zubereitung von indischen Gerichten wie Chicken Tikka Masala, Butter Chicken oder Tandoori Chicken. Sie kann auch als Marinade für gegrilltes Hühnchen verwendet werden, um ihm einen intensiven und würzigen Geschmack zu verleihen. Entdecke mit der Mumbai Chicken Gewürzmischung die Aromen Indiens und verleihe Deinen Hühnchenrezepten eine einzigartige und köstliche Note. Probiere es aus und lasse Dich von den exotischen Gewürzen verzaubern!

Chicken Wings Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Chicken Wings Rub von Seetal BBQ ist eine geniale Würzmischung für deine nächste Wings-Session am Grill. Die schmackhafte Kräuternote passt ideal zu Geflügel und Schweinefleisch aber auch zu einem Rindsentrecote.

Super geeignet zum Würzen von Chicken Wings, Mistkratzerli, Kalbssteak, Rindsentrecote, Schweinssteak und vielem mehr.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Coffee Booster Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Mit dem Coffee Booster Rub von Seetal BBQ bringst Sie eine unverwechselbare Kaffeenote an deine Gerichte. Kardamom, Koriander und Kakaopulver harmonieren traumhaft mit der Kaffeebohne und liefern das gewisse etwas. Der Coffee Booster Rub ist geeignet zum Würzen von Geflügel, Rindsentrecote, Ribeye Steak, Rinderrippen, Wild und vielem mehr.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Old School Griller – Pepper Steak

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Old School Griller – Pepper Steak ist eine klassische Würzmischung zum Flachgrillen auf Basis von Pfeffer, abgerundet mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomate. Die Mischung vorgesehen zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Dabei ist sie geeignet für allerlei Steak arten.

Anwendungsempfehlung: Für 1 kg Fleisch nach belieben ca. 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben, kurz leicht quellen lassen. Danach das Fleisch solange mischen/marinieren, bis das Wasser aufgenommen wurde.

Chili-Salz Gewürzmühle – Infernalisch

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Die Chili-Salz Gewürzmühle von Seetal BBQ heizt dir so richtig ein, denn sie wird befeuert mit den 3 besonders scharfen Chilisorten Carolina Reaper, Trinidad Moruga Scorpion und Bhut Jolokia.  Ganz unter dem Motto dörf’s no es bizeli me si? Optimal wenn man es gerne mehr als “etwas schärfer” hat um bei Tisch nochmals nachzuwürzen. Die Chili Salz Mühle ist somit perfekt für alle die es extrem scharf mögen, zum Würzen von Steaks, Gemüse, Kartoffeln, Fisch oder sogar Käse.

Füürtüüfel Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Füürtüüfel Gewürzmühle heizt dir so richtig ein. Ganz unter dem Motto…dörf’s no es bizeli me si? Optimal wenn man es gerne etwas schärfer hat um bei Tisch nochmals nachzuwürzen. Die Schärfe ist moderat aber dennoch gut spürbar, so lässt es sich gut dosiere udn ist immer frisch gemahlen.

Speziell gut geeignet zum Würzen von: Steak, Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Käse, für alles was schärfer sein darf. Hergestellt in der Schweiz.

Kräuter der Provençe Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Mit der Kräuter der Provençe Gewürzmühle holst du Dir den Geschmack Frankreichs nach Hause. Der feine hauch von Lavendel lässt Dich von der Provençe Träumen.

Speziell gut geeignet zum Würzen von: Lamm, Kalb, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse

Mehr-Pfeffer Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Dank der Mehr-Pfeffer Gewürzmühle hast du im Handumdrehen frisch gemahlenen Pfeffer. Ganz egal ob auf Käse, Gemüse, Pasta oder Fleisch.

Mehr-Salz Mühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Mehr-Salz Mühle von Seetal-BBQ ist mit feinstem Meersalz aus dem Atlantik gefüllt. Ob zum verfeinern einer Sauce oder für das Finish bei deinem Steak… frisch gemahlen und wohldosiert!

Steakhouse Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Steakhouse Mühle steht für ein geschmackvolles Finish für Fleisch alles art, allem voran für Steaks. Ganz einfach vor dem Servieren drehen und geniessen, oder zum Nachwürzen für etwas mehr Pepp auf dem Teller.

Speziell gut geeignet zum Würzen von: Rindsentrecote, Rindsfilet, Rinderrippen, Kalbssteak, Spareribs, Gemüse, Kartoffeln. Hergestellt in der Schweiz

Umami Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Umami Gewürzmühle von Seetal BBQ steht für würzig und fleischig, wirkt harmonisierend, gibt Tiefe und ist wohl die angenehmste und zugleich auch die herausforderndste aller Geschmacksrichtungen. Im Japanischen bedeutet es so viel wie exquisit. Speziell gut geeignet zum Würzen von: Fleisch, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse.

Chili Salzflocken

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Bei den Chili Salzflocken von Burnin Benze handelt es sich um extravagantes Pyramidensalz (Bio), welches kombiniert wird mit Benzes eigens gezüchteten Bio Chilis. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein pikanteres finnish.

All Purpose Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods wurde im Laufe der letzten 25 Jahre wurde das Rezept regelmässig justiert und verbessert, bis die aktuelle, kräftigen Gewürzmischung ihr finales Stadium erreicht hat. Die Gewürze im All Purpose BBQ Rub sind von sehr hoher Qualität, so dass sie gut zu den starken Rauch- und Grillaromen des Barbecues passen. Ausserdem besteht der Rub aus 100 % natürlichen Zutaten. Wie der Name schon sagt, handelt es sich um einen Rub, der in allen 50 Bundesstaaten Amerikas als echter Allrounder” gilt, der sich mit fast allem gut kombinieren lässt. Der robuste All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods unterstreicht den Geschmack von gutem Fleisch oder Geflügel und ist kräftig genug für alle BBQ-Zubereitungen. Er eignet sich ideal als Basis für Ihre eigene Rezeptur.

SPG Special Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der SPG Special Barbecue Rub von Grate Goods basiiert auf Salz, Pfeffer und Knoblauch, der typisch texanischen Gewürzkombination. Im Südstaat wird diese “back to basics” Würzweise vor allem zum Würzen von Rindfleisch verwendet. Aus Texas heraus, hat sich Salz, Pfeffer, Knoblauch (SPG) in ganz Amerika und später in der Grillwelt darüber hinaus zu einem eigenständigen Begriff entwickelt.

Dieser Rub ist ein echter Allrounder und kann fast jedes Grillgericht würzen. Kurzum, mit diesem Rub wirst du immer erfolgreich sein. Grate Goods hat dieser SPG-Version einige zusätzliche Kräuter und Gewürze hinzugefügt, um sie noch aromatischer zu machen. Dieser SPG Special BBQ Rub enthält hochwertige Kräuter und Gewürze, die unter anderem dem Rindfleisch einen köstlichen Geschmack verleihen. Der Rub ist ein echter Allrounder und sehr gut zum Experimentieren in der Grillküche geeignet.

SPG+

CHF 14.90 inkl. MwSt.

SPG+ von UdenheimBBQ ist ein würzig intensiver BBQ Rub ohne Paprika. Ideal für Beef, Wild und Barbecue-Gerichte.

Mittelgrobes Meersalz, grobe Pfefferkomposition und herzhafter Knoblauch sorgen für die perfekte Würze, die den Fleischgeschmack unterstreicht und nicht dominiert. Abgerundet mit einer Prise Rohrzucker für beste Low and Slow Ergebnisse bei Brisket, Beef Ribs etc.

Beef or Steak Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Beef or Steak Barbecue Rub von Grate Goods wurde unter dem Motto “Back to Basic” kreiert. Frage hundert Grillenthusiasten, was zum Würzen eines Steaks unverzichtbar ist, und du wirst mehrheitlich die gleiche Antwort erhalten: “Salz und Pfeffer”. Und genau das ist die Basis für den Beef oder Steak BBQ Rub von Grate Goods. Meersalz und zerstossene Paprika, um genauer zu sein. Aber um den Geschmack von gutem Rindfleisch extra hervorzuheben, wurden zwei aussergewöhnliche Zutaten hinzugefügt: ein wenig Kaffee und Kardamom.

Als dieser Rub bei einem europäischen Steakwettbewerb in Den Haag vorstellt wurde, gewannen er auf Anhieb ein Golden Ticket. Mit diesem Golden Ticket durfte Grate Goods an der SCA-Weltmeisterschaft, in Forth Worth Texas, teilnehmen. Das grösste internationale Steak-Cookoff der Welt Der Beef oder Steak BBQ Rub ist nicht nur für Steak oder anderes Rindfleisch geeignet, sondern auch zum Würzen von Eintöpfen, Lamm und Wild.

Spicy Chipotle Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Spicy Chipotle Barbecue Rub von Grate Goods enthält geräucherte Paprikaschoten für extra Würze Wenn man reife Jalapeño-Paprikaschoten langsam räuchern und trocknen lässt, bis sie geschwärzt sind, entwickeln sie einen köstlich vollen, süsslich würzigen Geschmack. Einmal geräuchert, nennt man sie Chipotles. Aus beiden Paprikas, den frischen roten und grünen Jalapeños und den geräucherten Chipotle-Paprikas, hat Grate Goods einen köstlich-würzigen Chipotle BBQ Rub entwickelt, der perfekt zur Tex-Mex-Küche passt. Der Rub kann aber nicht nur für Grillgerichte verwendet werden, sondern auch um Gerichten wie Chili con Carne oder Suppe zusätzliche Würze zu verleihen.

Der Spicy Chipotle Barbecue Rub von Grate Goods enthält die hochwertigsten Gewürze, darunter Paprikapulver, das seinen Geschmack perfekt beibehält, wenn das Fleisch lange auf dem Grill geräuchert wird. Verwende den Spicy Chipotle BBQ Rub für alle Arten von Fleisch, Geflügel und sogar Fisch! Geniesse diesen schön ausgeprägten Rub, mit einer leicht rauchigen Note.

Sweet Paprika Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Sweet Paprika Barbecue Rub von Grate Goods enstand, weil deren Barbecue-Freunde sie baten, einen süssen, freundlichen Rub zu entwickeln, der gut zu Schweinefleisch und Geflügel passt. Sie hielten das für eine grosse Herausforderung und kamen so auf die Idee, ein zugängliches Barbecue-Rub einzuführen, mit dem typischen Geschmack von geräuchertem Paprika. Manchmal findet man die Inspiration für einen neuen Rub nicht in einem fernen Land, sondern buchstäblich um die Ecke. Es wurde ein Rub mit starkem Paprikageschmack, wie man ihn vor ein paar Jahren noch in den echten Paprikachips im Supermarkt finden konnte.

Der Sweet Paprika BBQ Rub von Grate Goods enthält hochwertiges, herrlich süsses Paprikapulver. Der Rub schmeckt sehr gut zu Geflügel und Schweinefleisch, aber auch auf Gemüse und natürlich… auf Kartoffelgerichten aller Art.

Allbrine Nr.1

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Nr.1 von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Meersalz. Pökeln ist eine uralte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart. Aber auch eine einfache Hähnchenbrust kommt herrlich saftig vom Grill, wenn sie ein paar Stunden in AllBrine eingelegt wurde.

Die AllBrine Nr.1 von Grate Goods enthält Meersalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie. Im Gegensatz zu vielen anderen Brines hat diese AllBrine einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine No.1 ist für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse geeignet. Verleiht Steak, geräuchertem Lachs, Wild, Huhn, Geflügel, Rinderbrust, geräuchertem Fleisch, Pulled Pork und Rippchen zusätzlichen Geschmack.

Allbrine Color

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Color von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Farbsalz. Pökeln ist eine alte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart.

AllBrine Color eignet sich sehr gut zum Pökeln von Fleisch und Geflügel, das schnell an Farbe verliert, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch – einschliesslich Pastrami, Pulled Pork, Spareribs, Würstchen und Speck. AllBrine Color enthält Nitrit, welches den Bakterienwachstum verhindert, es verlängert die Haltbarkeit des Fleisches und macht das Fleisch weniger temperaturempfindlich.FZudem enthalten ist Farbsalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie.

Im Gegensatz zu vielen anderen Pökelsalzen hat AllBrine Color einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine Color ist besonders für Fleisch geeignet, bei dem die Farberhaltung wichtig ist. Verleiht Pulled Pork, Spareribs, Würstchen, Speck und Pastrami zusätzlichen Geschmack.

Pulled Pork Rub (Seetal BBQ)

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Name ist Programm, fein abgestimmter BBQ Rub für Pulled Pork, hergestellt im Seetal. Hierfür wird durchwachsenes Stück Schweinehals am Vortag mit dem Pulled Pork Rubs eingerieben (gerubbt) und anschliessend langsam gegart. Das Endprodukt ist so saftig und zart, dass man es mit Fleischkrallen auseinanderziehen (Pullen) kann.

Fleisch Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Seetal BBQ Fleisch Rub ist der Allrounder für die Küche oder am Grill. Mit der harmonischen Gewürzmischung mundet Dein Fleisch traumhaft. Der Fleisch Rub ist ausserdem hervorragend als Basis für eine Marinade für Deine Fleischstücke geeignet. Ebenfalls kannst Du damit Deiner Sauce das Gewisse etwas verleihen. Der Seetal BBQ Fleisch Rub ist gut geeignet zum würzen von Schnitzel, Geschnetzeltem, Gulasch, Braten oder zum verfeinern einer Sauce.

Smokey Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Seetal BBQ Smokey Rub gibt Deinen Gerichten eine unvergleichliche, leicht rauchige Note. Verwende den Rub zum Beispiel, um meisterhafte Spare Ribs zu grillen. Für den Rauchgeschmack, auch ohne Smoker. Aus dem Rub hergestellte Marinaden für allerlei Fleisch, schmecken ebenfalls traumhaft.

Der Seetal BBQ Smokey Rub ist gute geeignet zum würzen von Spare Ribs, Schweinshals, Schweinebauch, Poulet Flügeli und Pouletoberschenkel.

Steak-Smokey Rub

CHF 9.50 inkl. MwSt.

Der Steak-Smokey Rub von Einfach BBQ ist ein rauchiger Rub mit einer wohldosierten Pfeffernote. Er passt sehr gut zu Steaks und Spare Ribs die in den Smoker oder auf den Grill gehen.

Steak Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Seetal BBQ Steak Rub mit seiner herrlichen Wacholdernote macht aus Deinem Steak eine wahre Gaumenfreude. Verwende den Steak Rub zum Beispiel für ein Entrecote, Rib Eye oder Filet und kreieren ein Meisterstück daraus. Der Seetal BBQ Steak Rub  ist gut geeignet zum würzen von Entrecote, Rindfilet, Rib Eye Steak, Tomahawk Steak und T-Bone Steaks.

Dollie Spice Original

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.95Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Dollie Spice Original ist eine würzige Gewürzkomposition mit Knoblauch und Chili. Ein toller Allrounder für allerlei Gerischte auf dem Grill wie auch in der Küche! Es ist besonders fein zu Poulet, Hackfleisch, Shrimps, hellem Fisch, und magerem Schweinefleisch. Dollie Spice Original wurde so entwickelt, das es mit der Dollie Sauce Original optimal harmoniert!

Dollie Spice Roasted Onion

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.95Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Dollie Spice Roasted Onion, das sind geröstete Zwiebeln, fruchtige Paprika mit Tomate und einer gewissen Säure. Wie gemacht für Schweinefleisch, Hackfleisch- und  Kartoffelgerichte sowie Gemüse! Bratkartoffeln werden einfach absolut traumhaft, vor allem in der Kombination mit der dazu passenden Dollie Sauce Sweet Onion Bacon!

Sombrero (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Die Würze Mexikos, aromatisch mit leichter Schärfe. Mit diesem Rub verleihst Du deinem Grillgut die typisch mexikanische Note. Verwende es auf Schwein oder Rind für die Klassiker der Mexikanischen Küche. Sombrero ist aber auch hervorragend für Geflügel oder Gerichten geeignet, um den Geschmack Mexikos auf den Tisch zu bringen. Mische etwas Orangensaft mit Tequila und einem Esslöffel Sombrero Rub und du hast eine fantastische Tequila Sunrise Marinade. Ideal für Deine nächste Barbecue Fiesta mit Freunden.

Holzfällersteak Grill Marinade zum Anrühren mit Bier

Ursprünglicher Preis war: CHF 10.90Aktueller Preis ist: CHF 8.90. inkl. MwSt.

Holzfällersteak Grill Marinade von Royal Spice ist perfekt zum Anrühren mit Bier. Die Holzfällersteak Grill Marinade mit grober Zwiebel, geräucherter Paprika, kräftigem Pfeffer ist optimal mit dem malzig herben Bieraroma. Deftiger Geschmack, vollmundig und aromatisch, einfach ein Traum! Perfekt für Steaks vom Schwein und Rind, zum Schwenken, Grillieren, für die Feuerplatte oder für den Dutch Oven.

Wir empfehlen 80g Grillmarinade mit 250g dunklem Bier für 1Kg Fleisch. Die Marinade mit dem Bier vermischen und das Fleisch über Nacht darin einlegen. Perfekt für Schweine- und Rindfleisch. Das Grillgut kann während des Grillens noch mit der restlichen Marinade bepinselt werden, was für ein noch intensiveres Aroma sorgt.

Millionaire´s Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Der Millionaire´s Rub von Klaus Grillt ist eine süssliche, mild- würzige Würzmischung, die für für alle Fleischsorten geeignet ist. Den speziellen Touch erhält sie durch ein leichtes Honigaroma. Ein orange-rötlicher Traum zu Geflügel und Schweinefleisch.

BBQ Booster (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos BBQ Booster ist eine Hot & Spicy Gewürzmischung mit Chili und Jalapenos. Ein sehr vielseitiger, scharfer BBQ Rub für alle die den extra Kick mögen. Der BBQ Booster ist auch sehr gut geeignet um andere Rubs, Dips und Marinaden ordentlich aufzupeppen sowie einem Chili con Carne die nötige Würze zu geben. Dosierung nach Geschmack und Schmerztoleranz von Normalessern!

Brine-O-Magic Schwein

CHF 12.95 inkl. MwSt.

Brine-o-Magic Schwein ist das Geheimnis zu wunderbar saftigem und geschmackvollem Fleisch. Brines sind schon seit Jahrzehnten das Geheimnis amerikanischer BBQ Pitmaster. Die perfekt abgestimmte Brine-O-Magic Mischung wird mit Wasser angerührt (100 Gramm Don Marco’s Brine-O-Magic auf 1 Liter Wasser) und das Grillgut darin je nach Masse mehrere Stunden kühl eingelegt.

Butt Glitter Rub

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Butt Glitter Rub, der vielseitige BBQ Rub. Ein wahrer Allrounder für Dein perfektes perfekte Barbecue. Fruchtig abgestimmt, aber mit typischem BBQ Aroma. Die leichte Schärfe und ein herber Frucht Charakter machen diesen Rub einzigartig. Intensive, typische BBQ Gewürzkomposition.

Carolina Mustard (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Ein würzig frischer BBQ Rub auf Basis von Senf und einem Hauch Essig für das authentische Carolina Barbecue und viele weitere Gerichte. Eine neue Geschmackserfahrung ohne das üblicherweise in Rubs verwendete Paprika oder Chili. Ideal für Schwein (Pulled Pork, Schweinshals-Steaks, Braten, Spare Ribs), Fisch, Geflügel, Dips und Saucen. Dosierung nach Geschmack.

Cherry Bomb (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Cherry Bomb ist eine aussergewöhnlich fruchtige, leicht scharfe Würzmischung mit Kirschen und Zimt für Fleisch vom Kalb, Schwein und Geflügel. Don Marcos Cherry Bomb passt besonders zu Barbecue Ribs vom Kalb oder Schwein, Schweinefleisch wie Steaks oder Bratenstücke, Pouletbrust und vielem anderen. Reibe dein Grillgut mit ein wenig Olivenöl ein, damit die Cherry Bomb Würzmischung besser haften bleibt. Ein dünner Ölfilm reicht völlig aus. Bestreue dann Dein Grillgut mit der Cherry Bomb Würzmischung und lasse es mindestens 2 Stunden einziehen. Besonders gut geeignet für das indirekte Grillieren und Low & Slow Barbecue.

Chipotle Salz

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Chipotle Salz – Simpel kann so gut sein! Bei diesem Chipotle Salz handelt es sich um reines Meersalz, gemischt mit geräucherten Jalapenos. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein mexikanisches finish.

Dancing Sirtaki (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Der Dancing Sirtaki Rub bringt Dir die mediterranen Aromen Griechenlands nach Hause. Die intensiven Kräuter und die fein abgestimmten Gewürze geben ein volles würziges Aroma wie man es von Gyros kennt. In eine gute Gyros Gewürzmischung gehören diverse mediterrane Kräutern, wie z.B. Thymian oder Oregano. Intensive Kräuter und die fein abgestimmten Gewürze ergeben ein volles würziges Aroma das Ideal zu Lamm und Schwein passt. Dosierung nach Geschmack. Perfekt dosiert und abgemischt gibts die geballte Ladung Griechischen Geschmack in diesem BBQ Rub.

Death Valley Rub (Burnin Benze)

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Der Death Valley Rub von Burnin Benze ist eine verdammt heisse BBQ Rub Mischung. Ein bisschen Feuer hat dieser Rub, das muss man zugeben, aber alles noch im ertragbaren Rahmen. Perfekt zum Beispiel für pikante Chicken Wings, würzige Kammsteaks, Pulled Pork oder auch als scharfes Gewürz für Dutch Oven Gerichte, Eintöpfe usw.

Death Valley Rub (Royal Spice)

Ursprünglicher Preis war: CHF 16.90Aktueller Preis ist: CHF 9.90. inkl. MwSt.

Die Chilis brennen so gnadenlos wie die Sonne, nichts wünscht man sich sehnlicher als einen Schluck Wasser, Welcome to Death Valley Rub! Nur die Mutigsten verwenden den Death Valley Rub auf Schwein, Rind und Geflügel für feurig heisses BBQ! Durch die Auswahl der besten Chillies in grober und Pulverform, erhält der Death Valley Rub eine prägnante Schärfe. Er bleibt aber trotzdem Fruchtig und mit gut spürbarem Aroma im Geschmack.

Happy Ending (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Happy Ending von Don Marcos sorgt für das finale Geschmackserlebnis beim Grillen. Die ausgewogene Gewürzmischung ist ideal dafür geeignet ein aufgeschnittenes Steak oder einen Braten am Tisch abzurunden. Passt perfekt zu Steaks und Braten aller Art vom Rind, Schwein und Geflügel, aber auch für Gemüse- und Kartoffelgerichte und vieles mehr. Einfach über die Speisen streuen und das Happy Ending geniessen. Happy Ending kann auch mit anderen Rubs gemischt werden um diese aufzupeppen. Dosierung nach Geschmack!

Kids BBQ Rub

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Kids BBQ Rub, der erste BBQ Rub speziell für Kinder. Geeignet für Ribs, Pulled Pork und viele weitere Barbecue Gerichte, ohne Schärfe mit echtem BBQ Aroma! Die Kids-Edition von Royal Spice zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma, ohne Schärfe aus. Speziell entwickelt für empfindliche Gaumen auf Schärfe. Es werden ausschliesslich feines Meersalz, beste Gewürze und Kräuter verwendetet. Keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Hefen, oder Hefeextrakte.

King Cacao (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos King Cacao ist ein würziger Rub mit Cacao der dem Grillgut ein tolles Aroma und einen zarten Schmelz im Mund verleiht. Perfekt für Pouletbrust und Pouletflügel, Schweinefilet, Rinder- und Schweinebraten, Steaks oder um ein Chili abzurunden. Auch Spare Ribs und Pulled Pork harmonieren sehr gut mit Don Marcos King Cacao. Dosierung nach Geschmack!

 

Los Ribbos

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Los Ribbos ist ein spezieller Rub für BBQ Ribs mit mexikanischem Flair. Die besonderen Kräuternoten, untermauert von der herrlicher Schärfe aus Jalapenos verströmt schon beim Rubben deines Grillgutes den mexikanischen Touch. Eine raffiniert zusammengestellte Auswahl an roten und grünen Jalapenos in verschiedenen Körnungen sorgt für das ultimative Erlebnis. Während die Schärfe angenehm arbeitet, explodiert auf der Zunge das Aroma der Kräuter und Gewürze. Diese Besonderheiten machen den Rub einzigartig! Schmeckt nicht nur hervorragend auf Ribs, probiere Sie z.B. Hot-Wings damit!

Paprika geräuchert

CHF 6.90 inkl. MwSt.

In diesem geräucherten Paprika Gewürz findet sich pure, hochrote spanische Paprika, die schonend über Buchenholz geräuchert und fein vermahlen wurde.

Sehr gut geeignet um auch ohne Smoker etwas Raucharoma an das Grillgut zu bringen (z.B. aus dem Gasgrill oder Backofen). Einfach nach belieben mit Salz und weiteren Zutaten vermischen um deinen eigenen Smoky Rub zu kreieren.

PigWing (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marco’s PigWing ist die Revolution! Ein würziger und ungewöhnlicher BBQ Rub mit Bacon Geschmack. Benannt wurde der den Rub nach einer seiner besten Verwendungsarten, nämlich als Rub für Chicken Wings. Trotzdem ist die Mischung vielseitig einsetzbar, ob für Geflügel im Ganzen oder Teilen, als kräftiges Gewürz für Schweinefleisch, auf Gemüse und und und. Pouletfleisch oder Teile davon (Flügel, Schenkel…) mit PigWing trocken einreiben und ziehen lassen. Auch sehr gut für Schweinefleisch, Potatoes oder Dips.

Pitmasters Pride

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Pitmasters Pride ist ein alltime BBQ Rub. Er verbindet den klassischen BBQ Rub mit dem herben Aroma eines deftigen Steaks und dem Geschmack von echtem authentischem BBQ. Passt perfekt sowohl zum klassischen Schweines-Steak als auch zum Pulled Pork! Geschmacklich geht er seinen eigenen Weg, ohne überwiegende Kreuzkümmel oder Paprika Note überzeugt dieser Rub mit fein dosierter Schärfe, und herber Zwiebel. Einsatzbereit für alle Arten des Low & Slow BBQ, ob Pulled Pork, Brisket, Ribs, Pastrami… mit diesem Rub gelingt ALLES!

Pork Powder (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Pork Powder von Don Marcos ist würzig bis scharfer BBQ Rub mit sehr wenig Zucker. Er eignet sich sehr gut für den Schweinebraten, aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes. Zudem schreit Pork Powder geradezu nach Pulled Pork – kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket zur Geltung. Lass Deiner Fantasie freien lauf und experimentiere ruhig ein wenig. Aufgrund des niedrigen Zuckeranteils auch gut zum weitermischen verwendbar.

Spiessbraten

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Gewürzmischung für den klassischen Braten am Spiess oder im Backofen, sowie für Steaks. Spiessbraten ist eine fruchtige Gewürz-Kräutermischung für den klassischen Genuss.

Texas Midwest Rub

CHF 12.95 inkl. MwSt.

Der Texas Midwest Rub ist eine grobe Low and Slow Gewürzmischung für alle Fleischsorten. Sie trumpft mit einem angenehmen Aroma aus Meerrettich, Paprika und Pfeffer, kombiniert mit Knoblauch und Tomate. Fenchel und Oregano sorgen für die perfekte Harmonie der Aromen. Dank der groben Struktur, verleiht der Texas Midwest Rub dem Grillgut eine herrlich ansehnliche und dekorative Kruste.

Texas Style Rub (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos Texas Style Rub ist ein süsser BBQ Rub, der ideal für Ribs, Beef Ribs, Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles anderes geeignet ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim Karamellisieren eine geniale goldene Farbe. Dieser Rub schmeckt solo sehr süss, allerdings verliert der Zucker beim Grillen an Kraft, so dass das Endergebnis sehr ausgewogen ist. Die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen. Indem man etwas frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne “Southwestern Style Marinade”.

WonderGreen (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

WonderGreen  von Don Marcos ist das grüne Wunder für den Grill. Es handelt sich um eine echt universell einsetzbare  Mischung für den guten Geschmack am Grill oder in der Küche. Frischer Kräutergeschmack der vielseitig zu Schwein, Rind, Lamm, Wild, Geflügel, Fisch und Gemüse passt. Don Marco hat wirklich alles versucht aber es hat nichts genutzt, es gab nichts was ihm mit WonderGreen nicht geschmeckt hat. Auch das Experiment Käse damit zu würzen und kalt zu räuchern ist geglückt.

Jack Space Balls – GSV

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.30Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Das perfekte Gewürz für Moinkballs und Baconbomb bis hin zu Armadillo Eggs (inspiriert vom Grillsportverein). Jack Spaceballs Hackfleisch-Gewürzzubereitung passt wie die Faust aufs Auge!  Leicht pikante Note, kombiniert mit Kräutern und vollmundigem Aroma.  Wir empfehlen ca. 35gr bis 40gr pro Kilo Hackfleisch zu verwenden. Nach Belieben kann zusätzlich mit Pfeffer, Chilli, Speck, Ei usw. abgerundet werden.

Jack Steakpfeffer – GSV

CHF 8.50 inkl. MwSt.

Jack Steakpfeffer ist eine Kombination von 6 verschiedene Pfeffersorten (u.a. Tellicherry, Szechuanpfeffer etc.) mit Fruchtnoten aus Paprika, Toastzwiebeln, Koriander. Dazu gesellt sich bestes Fleur de Sel ARAFINA aus Griechenland. Der Jack Steakpfeffer ist ein wahres Feuerwerk der Aromen!

Kirschpfeffer

CHF 7.70 inkl. MwSt.

Kirschpfeffer von Royal Spice ist der wohl fruchtigste und aromatischste Steakpfeffer der Welt! Ein grober Pfeffermix mit Kirsche verfeinert und etwas Nelke im Abgang. Aussergewöhnlich exklusives Aroma, abgerundet mit Schwarzkümmel und Black Hawaii Salt für intensiven Crunch.

Piper Superare fermentierter Pfeffer (Korn)

CHF 37.90 inkl. MwSt.

Fermentierter Pfeffer (80gr) ist ein überragender, einzigartiger Pfeffergenuss. Es handelt sich hierbei um durch Fermentation vollendete Pfefferkörner aus saftigem, asiatischem Hochlandpfeffer.  Direkt aus der Dose auf das Grillgut gelegt, knackt dieser fermentierte Pfeffer beim zubeissen auf und entfaltet sein unbeschreibliches Aroma.

Ready for Steak

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Ready for Steak ist die brandneue und „wohl beste Pfeffermischung“ überhaupt, von UdenheimBBQ! In Zusammenarbeit mit dem zertifizierten Fleisch-Sommelier Jörn Rochow von UdenheimBBQ hat Royal Spice 4 der aromatischsten Pfeffersorten genial kombiniert! Schwarzer Malabar-Bergpfeffer sorgt für den vollmundigen und fruchtig intensiven Pfeffergeschmack. Der schwarze Tellicherrypfeffer mit seinen malzig-warmen Noten für einen kräftig-anhaltenden Hintergrund. Extrem hochwertiger und kostbarer Vervene Pfeffer mit einem intensiven Zitrusaroma für die volle Frische. Mak-Kenn Bergpfeffer steuert mit seinen einzigartigen Aromen aus Nelke, Muskat und Limette die perfekte Ergänzung bei. Vollendet mit knusprig-zarten andalusischen Meersalzflocken, ergibt diese Mischung den wohl besten Steakpfeffer für hochwertiges Fleisch.

Cajun 1803

CHF 6.70 inkl. MwSt.

Cajun 1803 ist eine traditionell inspirierte Gewürzmischung aus der klassischen Cajun Küche. Eine hervorragende Mischung für Schmorgerichte, zu Fisch oder zu herzhaft Gegrilltem. Eine grob / fein abgestimmte Komposition mit feinen Noten aus Paprika, Tomate, Pfeffer und Frische.

Crazy Cajun Gewürz

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Das Crazy Cajun Gewürz, inspiriert durch die französisch stämmigen Einwanderer Louisianas. Ihre traditionelle Küche ist ein spannender Mix aus französischen, spanischen und kreolischen Elementen, Südstaaten Küche und regionalen Zutaten. Das Crazy Cajun Gewürz verleiht vielen Gerichten die traditionell pikante Note. Neben den verschiedenen Pfeffersorten geben weitere Kräuter und Zwiebeln das nötige Aroma.

Magic Dust (Scharf)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Magic Dust (Scharf) – das magische Pulver, wer kennt es nicht? Ein Geschmackserlebnis pur mit einer geheimen Gewürzmischung! Wer es etwas heisser möchte ist bei diesem Magic Dust genau richtig. Das Feuer von biologisch angebauten Chilis geben nochmal den gewissen Kick.

BBQ Pfeffer

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Was wäre ein gutes Rindersteak ohne den passenden Pfeffer? Die Antwort könnt ihr euch als BBQ- und Fleischliebhaber wahrscheinlich selbst geben. Mit Burnin Benzes BBQ-Pfeffer bekommst du das, was Dein Steak verdient! Burnin Benzes BBQ-Pfeffer verwöhnt deinen Gaumen mit einem unglaublich aromatischen Pfeffer als Hauptbestandteil, dazu gesellen sich Murray River Salt Flakes, welche auf dem heissen Steak förmlich zerfliessen und dem ganzen Grill-Erlebnis die Krone aufsetzen. Um den Burnin Benzes BBQ-Pfeffer perfekt zu machen, gibt es noch ein paar knackig getoastete Zwiebelstückchen und eine leichte Kräuternote dazu.

Pulled Pork Rub

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die spezielle Zusammensetzung vom Pulled Pork Gewürz sorgt bei richtiger Verwendung für eine einzigartige und extrem leckere Kruste, das Aroma ist ausgeprägt und intensiv.  Für späteres Moppen liefert der Rub ebenfalls die perfekte Basis und trägt zu einem rundum gelungenen BBQ-Erlebnis bei.

Kein zu intensiver Kreuzkümmel Geschmack und eine abgerundete Gewürzauswahl versprechen beste Ergebnisse! Die Mischstruktur dieses Pulled Pork Gewürzes von groben und feinen Anteilen, sowie passenden Kräutern und Rohrzucker verleihen dem Gericht eine ganz besondere Note.

Cajun Gun Powder

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Cajun Gun Powder ist das Must-Have für Fans der kreolischen und karibischen Küche! Ein tolles Gewürz, fein abgerundet mit Kardamom, Koriander, Ingwer, Muskat und Rosmarin. Natürlich mit dem Burnin Benze Feuer von Chilis aus eigener Zucht. Auch für Gemüsefans und Vegetarier ist dieser Rub bestens geeignet, zum Beispiel zum Veredeln von Zucchini, Paprika, Aubergine, Käse und Schafskäse und vieles mehr.

Gators & Rattlesnakes Rub

CHF 11.75 inkl. MwSt.

Leider ist es bei uns in europäischen Gefilden noch nicht so verbreitet Krokodile und Klapperschlangen zu essen und zu grillen. Da wäre dieser Rub absolut 1. Wahl. Aber nichts desto trotz passt dieser ausgezeichnete BBQ Rub zu allen Arten von Fleisch, egal ob zu Hühnchen oder Pute, zu Rippchen, Pulled Pork oder sämtliche Arten von Schweinefleisch, genauso auch zu Lamm oder Rind. Ein Allrounder in der BBQ Szene!!

O.F.A. Rub (Klaus Grillt)

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der One For All Rub, persönlich kreiert von Klaus… bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”. Dieser Rub ist für alle Arten von Fleisch geeignet, von Aal bis Ziege! Egal ob Sparerips, Pulled Pork, Brisket oder Chicken Wings, mit dem O.F.A Rub gelingt und schmeckt es immer. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Zutaten: Rohrzucker, Salz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Chili, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel, Rapsöl

Magic Dust (Klaus Grillt)

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

Magic Dust ist die universell einsetzbare Würzmischung schlechthin und passt zu fast allem Grillierten. Man sollte immer etwas Magic Dust im Hause haben. Dieser von Klaus Grillt kreierte BBQ Rub ist schlichtweg delikat und vielseitig verwendbar. Magic Dust ist der flexible Rub für alles was mit BBQ zu tun hat. Ein würziger BBQ Rub für viele Sorten von Fleisch. Der Rub kann zum Beispiel verwendet werden für Spare Ribs oder Pulled Pork. Wiederum passt er auch gute zu Poulet und als Marinade gemischt für Spiessli. Einfach einreiben, einwirken lassen (Ribs und Pulled Pork am besten über Nacht) und schon kann es mit dem Grillieren losgehen.

Rib Rib Hurra

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

Klaus Rib Rib Hurra Rub, für Spareribs mit dem Prädikat “Finger lickin’ good”! Passt auch hervorradend zu Chicken Wings!

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Zutaten: Gewürze (Paprika, Tomate, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rohrzucker, Rapsöl

Royal Flush Rub

Ursprünglicher Preis war: CHF 14.90Aktueller Preis ist: CHF 8.90. inkl. MwSt.

Beim Royal Flush Rub trifft grob herbe Zwiebel auf geniale Süsse und viel Frucht aus Paprika, Tomate und geräucherter Paprika. Aussergewöhnliche Komposition fürs BBQ, das direkte Grillen oder verfeinern von Butter, Quark oder Dips.

Magic Spice (Das verbotene Gewürz)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Magic Spice, ein Gewürz für fast alles… zum verfeinern, für Steaks, Hamburger, Poulet, Eier… oder auch nur um ein Butterbrot aufzupeppen! Fein abgestimmt mit einer guten Balance zwischen Salz & Pfeffer, dazu mit diversen Gewürzen abgerundet. Magic Spice eignet sich z.B. hervorragend als Steakpfeffer.

Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Pfeffer, Chiliflocken, Knoblauch, Thymian, Koriander, Majoran, Rapsöl

Grillettawürze

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Grilletta, die Gewürzmischung für Hamburger Pattys und Hackfleischbällchen. Passt auch perfekt ins Hackfleisch für Bacon Bombs!