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Lass es qualmen mit dem Räucher Rub (by Klaus Breinig)! Mit diesem idealen Smoker-Rub bist du bestens aufgestellt, wenn es um den Rauch geht! Knackig-würzige Aromen, nicht nur für Fleisch!
Durch die Kombination aus Bitter, Süss und der richtigen Portion Salz hast du die perfekte Würze immer zur Hand!
Das Spiced Salt von Good Old BBQ bringt Dir endlich den nötigen Pep in Deine Gerichte. Schluss mit langweiligen und faden Gewürzmischungen. Neugierig? Überzeuge Dich selbst. Warnhinweis: Kann süchtig machen!!
Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.
Mit dem Magic Dust von Seetal BBQ bekommst du einen Allrounder, der für alle Fleischarten eingesetzt werden kann. Diese Mischung kannst du auch als Marinade verwenden. Gib ein paar tropfen Öl auf das Grillgut und massiere alles mit Magic Dust ein. Jetzt nur noch den traumhaften Geschmack 2-3 Stunden einziehen lassen.
Magic Dust von Seetal BBQ schmeckt dabei intensiv fruchtig nach Paprika, sowie elegant abgerundet nach Kreuzkümmel, so wie es sich für einen ordentlichen Magic Dust gehört! Geegnet zum Würzen von Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket, Chicken Wings, Steaks und vielem mehr!
La Chinata verwendet nur die feinsten und besten Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.
Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Also letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.
Muh von Klaus Grillt ist die universelle Würzmischung für alles mögliche vom Rind. Ob Brisket, Beef Ribs oder ein simpler Braten. Muh verleiht deinem Gericht die nötige Würze. Dazu einfach das Fleisch mit 40g je Kilo der Würzmischung einreiben, zubereiten und geniessen!
Der Sweet Paprika Barbecue Rub von Grate Goods enstand, weil deren Barbecue-Freunde sie baten, einen süssen, freundlichen Rub zu entwickeln, der gut zu Schweinefleisch und Geflügel passt. Sie hielten das für eine grosse Herausforderung und kamen so auf die Idee, ein zugängliches Barbecue-Rub einzuführen, mit dem typischen Geschmack von geräuchertem Paprika. Manchmal findet man die Inspiration für einen neuen Rub nicht in einem fernen Land, sondern buchstäblich um die Ecke. Es wurde ein Rub mit starkem Paprikageschmack, wie man ihn vor ein paar Jahren noch in den echten Paprikachips im Supermarkt finden konnte.
Der Sweet Paprika BBQ Rub von Grate Goods enthält hochwertiges, herrlich süsses Paprikapulver. Der Rub schmeckt sehr gut zu Geflügel und Schweinefleisch, aber auch auf Gemüse und natürlich… auf Kartoffelgerichten aller Art.
AllBrine Nr.1 von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Meersalz. Pökeln ist eine uralte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart. Aber auch eine einfache Hähnchenbrust kommt herrlich saftig vom Grill, wenn sie ein paar Stunden in AllBrine eingelegt wurde.
Die AllBrine Nr.1 von Grate Goods enthält Meersalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie. Im Gegensatz zu vielen anderen Brines hat diese AllBrine einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine No.1 ist für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse geeignet. Verleiht Steak, geräuchertem Lachs, Wild, Huhn, Geflügel, Rinderbrust, geräuchertem Fleisch, Pulled Pork und Rippchen zusätzlichen Geschmack.
AllBrine Color von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Farbsalz. Pökeln ist eine alte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart.
AllBrine Color eignet sich sehr gut zum Pökeln von Fleisch und Geflügel, das schnell an Farbe verliert, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch – einschliesslich Pastrami, Pulled Pork, Spareribs, Würstchen und Speck. AllBrine Color enthält Nitrit, welches den Bakterienwachstum verhindert, es verlängert die Haltbarkeit des Fleisches und macht das Fleisch weniger temperaturempfindlich.FZudem enthalten ist Farbsalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie.
Im Gegensatz zu vielen anderen Pökelsalzen hat AllBrine Color einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine Color ist besonders für Fleisch geeignet, bei dem die Farberhaltung wichtig ist. Verleiht Pulled Pork, Spareribs, Würstchen, Speck und Pastrami zusätzlichen Geschmack.
Magic Dust Smoke ist der BBQ Allrounder mit der Extra Portion Rauch! Perfekt für BBQ Gerichte die nicht direkt geräuchert werden, für Dutch Oven Gerichte, Pulled Pork vom Gasgrill oder Fleischstücke aus Backofen etc.
Don Marcos BBQ Booster ist eine Hot & Spicy Gewürzmischung mit Chili und Jalapenos. Ein sehr vielseitiger, scharfer BBQ Rub für alle die den extra Kick mögen. Der BBQ Booster ist auch sehr gut geeignet um andere Rubs, Dips und Marinaden ordentlich aufzupeppen sowie einem Chili con Carne die nötige Würze zu geben. Dosierung nach Geschmack und Schmerztoleranz von Normalessern!
Kids BBQ Rub, der erste BBQ Rub speziell für Kinder. Geeignet für Ribs, Pulled Pork und viele weitere Barbecue Gerichte, ohne Schärfe mit echtem BBQ Aroma! Die Kids-Edition von Royal Spice zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma, ohne Schärfe aus. Speziell entwickelt für empfindliche Gaumen auf Schärfe. Es werden ausschliesslich feines Meersalz, beste Gewürze und Kräuter verwendetet. Keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Hefen, oder Hefeextrakte.
Der neue All American BBQ Rub “Beef” bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Kantig und knackig wie es sich für gutes Rindfleisch gehört! Der Eigengeschmack wird von Pfeffer und Knoblauch perfekt in der Vordergrund gehoben und unterstützt. Leichte Chilliwürze und geniale Kräuterfrische machen Beef Brisket, Beef Ribs oder Braten perfekt.
Rub für Rind (by Klaus Breinig), so würzt du Rind am besten! Der feine Eigengeschmack vom Fleisch wird vom Rub nicht erschlagen, sondern sanft unterstrichen und angehoben. Ganz egal ob du ein leckeres Beef Brisket, Shortribs oder ein saftiges Steak bevorzugst, mit diesem Rub liegst du immer goldrichtig!
Erlebe ein wahres Geschmackserlebnis mit dem BBQ-Allrounder MAGIC DUST von Royal Spice!
Dieser einzigartige BBQ-Rub ermöglicht es Dir, im Handumdrehen Ribs, Pulled Pork, Beef Brisket und andere Low&Slow-Klassiker zuzubereiten um damit Deine Gäste zu verzaubern. Was diesen Magic Dust so besonders macht? Es handelt sich um den ersten, in hiesigen Landen hergestellten Magic Dust, nach dem wohl kultigsten US-Rezept. Seitdem wurde das Rezept nicht verändert, denn warum sollte man an Perfektion etwas ändern?
Die Mischung wurde speziell entwickelt, um delikate Low and Slow Eigenschaften zu bieten. Nach ein paar Stunden auf dem Smoker entfaltet sie ihre volle Wirkung und überzeugt selbst nach langen Plateauphasen noch mit ihrem intensiven Geschmack. Mit den Grundbestandteilen Cumin, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Senf und Sellerie hast du alle Komponenten für Dein schmackhaftes BBQ vereint.
Dust of Gold ist der Allrounder schlechthin, ein sogenannter Alltime Seasoning BBQ Rub. Mit diesem Rub würzt man eigentlich alles. Feinste Zutaten, eine lockere leichte Schärfe und ein Hauch von Piment und Cumin machen diesen Dust zu wahrem Gold für dein BBQ.
Holy Dust, ein passender Name für diesen genialen BBQ Rub ohne zugesetzten Zucker. Der Holy Dust Rub ist für alle Fleischsorten geeignet und kann natürlich auch wie ein gewöhnlicher Magic Dust Rub eingesetzt werden. Durch den geräucherten Paprika in Kombination mit dem Rauchsalz, erhält man auch ohne Smoker einen tollem Rauchgeschmack.
Smoky Porky ist die rauchig, würzige Mischung für Schweinefleisch. Auch geeignet für die Zubereitung im Backofen, Gasgrill oder Dutch Oven, ohne auf den klassischen Smoker-Geschmack verzichten zu müssen. Diese Würzmischung enthält keinen zugesetzten Zucker!
Mit Kirschholz geräucherter brauner Rohrzucker ohne Zusatzstoffe. Geeignet für die Zubereitung von Lachs von der Planke, zum Mischen von eigenen Rubs oder für Desserts.
Die BBQ Injection lässt sich mühelos in das Fleisch injizieren und verleiht diesem mehr Saftigkeit, eine schönere Mürbung, ausgeglichenen Geschmack sowie Salzgehalt und eine längere und konstantere Feuchtigkeit. Dieses Produkt wurde für professionelles BBQ entwickelt. Kein kochen von BBQ Rubs mehr, was letzen endes nicht den gewünschten Effekt erzielt.
O.F.A Rub ist der One For All Rub, persönlich kreiert von Klaus… bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”. Dieser Rub ist für alle Arten von Fleisch geeignet, von Aal bis Ziege! Egal ob Sparerips, Pulled Pork, Brisket oder Chicken Wings, mit dem O.F.A Rub gelingt und schmeckt es immer. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!
Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.
Zutaten: Rohrzucker, Salz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Chili, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel, Rapsöl
Magic Dust ist die universell einsetzbare Würzmischung schlechthin und passt zu fast allem Grillierten. Man sollte immer etwas Magic Dust im Hause haben. Dieser von Klaus Grillt kreierte BBQ Rub ist schlichtweg delikat und vielseitig verwendbar. Magic Dust ist der flexible Rub für alles was mit BBQ zu tun hat. Ein würziger BBQ Rub für viele Sorten von Fleisch. Der Rub kann zum Beispiel verwendet werden für Spare Ribs oder Pulled Pork. Wiederum passt er auch gute zu Poulet und als Marinade gemischt für Spiessli. Einfach einreiben, einwirken lassen (Ribs und Pulled Pork am besten über Nacht) und schon kann es mit dem Grillieren losgehen.
Beim Royal Flush Rub trifft grob herbe Zwiebel auf geniale Süsse und viel Frucht aus Paprika, Tomate und geräucherter Paprika. Aussergewöhnliche Komposition fürs BBQ, das direkte Grillen oder verfeinern von Butter, Quark oder Dips.
Smoky Honey Dust… ein süsser Rub mit ausgeprägter Rauchnote. Mit seinem hohen Anteil Honigpulver, süss und lieblich im Geschmack, ist dieser BBQ Rub z.B. perfekt für Spare Ribs und auch super geeignet für das geräucherte Feeling aus dem Gasgrill oder Backofen.
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