PET Beutel (250ml)

Zeigt alle 5 Ergebnisse

Madame Jeanette Spicy Mayo

CHF 7.50 inkl. MwSt.

Madame Jeanette Spicy Mayonnaise von Saus.Guru ist aromatisch, würzig, cremig und frisch. Aber vor allem hat sie eine herrlich angenehme Schärfe, dank der hochwertigen Madame Jeanette Chilischoten. Madame Jeanette ist eine tolle, exotische Habanero-Sorte, deren Schoten sind länglich, faltig und sehen dabei irgendwie verwachsen aus. Reife Madame Jeanette Chilis strahlen in einem hellen, intensiven gelb, woher diese tolle Spicy Mayo auch ihre Farbgebung hat. Zusätzlich zu dem fruchtigen Geschmack den Habaneros generell schon haben, sind bei den Madame Jeanette Chilis zusätzlich Aromen von Mango, Ananas und einen Hauch von Vanille heraus zu schmecken. Verwende Sie sie zum Würzen und Verfeinern Deiner Lieblingsbrötchen, Brunch, Mittag- und Abendessen. Auch toll als Dip!

Habibi Dip Curry Sauce

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Diese süssliche, etwas pikante Curry Sauce mit einem ordentlichen Anteil an Apfelmus,  ist der absolute Hit zu Chicken Nuggets und als Topping für Deine nächste Currywurst.

Rippenlack – Cola

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Rippenlack Cola ist die ultimative Barbecue-Glace mit klassischer Cola! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Spareribs, Pulled Pork, Brisket oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. Einfach nach dem Erreichen der Kerntemperatur mit Rippenlack glasieren und weitere 10-15 Minuten auf dem Grill (bei niedriger Temperatur) ziehen lassen.

Rippenlack – Honey

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Rippenlack Honey ist eine delikate Barbecue-Glace mit ganzen 10% Bienenhonig! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Spareribs, Pulled Pork, Brisket oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. Einfach nach dem Erreichen der Kerntemperatur mit Rippenlack glasieren und weitere 10-15 Minuten auf dem Grill (bei niedriger Temperatur) ziehen lassen.

Rippenlack – Root Beer

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Rippen Lack ist die ultimative Barbecue-Glace mit dem typischen Root Beer Aroma! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Spareribs, Pulled Pork, Brisket oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. Einfach nach dem Erreichen der Kerntemperatur mit Rippenlack glasieren und weitere 10-15 Minuten auf dem Grill (bei niedriger Temperatur) ziehen lassen.