Dose (140gr)

Zeigt alle 2 Ergebnisse

Magic Dust (Sizzlebrothers)

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Magic Dust von den Sizzlebrothers, die Mutter aller Gewürze!? Ob diese Aussage stimmt, lassen wir mal dahin gestellt. Fakt ist aber, dass Magic Dust immer mit dem klassischen Barbecue der USA in Zusammenhang gebracht wird. Als Basis vieler BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen, sorgt der Geschmack für einen Wiedererkennungswert. Süsse, salzige, rauchige und pikante Geschmacksaromen geben dem Rub eine leckere Note, die zu allen Arten Fleisch passt. Wenn du es etwas rauchiger magst, empfehlen wir dir z.B. das Magic Smoke.

Pulled Pork, Beef Brisket oder Rippchen werden als die “Dreifaltigkeit des Grillens” bezeichnet. Sie gelten damit als Königsklasse. Bei den drei Gerichten wird traditionell ein BBQ-Rub als Grundlage verwendet. Mit diesem wird das Fleisch vor dem Grillen eingerieben. Dabei scheiden sich die Geister ob dieses kurz vor dem Grillprozess oder viele Stunden davor passieren sollte. Wir sind stets Befürworter der schnellen Variante, da das Gewürz eh nur minimal einziehen kann. Nimm dir dein Grillgut und reibe es großzügig mit dem Magic Dust Rub ein. Anschließend wandert es bei niedrigen Temperaturen und für einige Stunden auf den Grill. Insbesondere beim Pulled Pork gilt: “Pulled Pork ist fertig, wenn es fertig ist”. Hier ist also Geduld gefragt.

Brathähnchen

CHF 6.20 inkl. MwSt.

Gewürzsalz für Brathähnchen, Hähnchenschenkel, Drumsticks und vieles mehr. Ein Klassiker wie vom Güggelistand mit knusprig goldgelber Haut und feinem Aroma. Speziell geeignet für ganze Hähnchen vom Grill, Hähnchenschenkel oder Chicken Wings.