Beutel (250gr, wiederverschliessbar)

Ergebnisse 1 – 32 von 40 werden angezeigt

Grillpfeffer Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Grillpfeffer Bacon von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für Dein Steak, aber auch gut geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den Geschmack von Bacon, denn Grillpfeffer Bacon kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Kick Bacon haben möchtest! Das beste, es ist auch für vegetarische bzw. vegane Gerichte geeignet.

Grillpfeffer Smoke

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Grillpfeffer Smoke von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für dein Steak, aber auch geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den extra Smokey Kick, denn Grillpfeffer Smoke kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Smokey Kick haben möchtest!

Gulasch (Klaus Grillt)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Mit dem Gulasch Gewürz von Klaus Grillt zauberst du ein feines, heisses Gulasch aus dem Dutch Oven, was kann es im Herbst schöneres auf den Tisch geben? Mit dieser Gulasch Gewürzmischung gelingt es Dir einfach, schnell und lecker!

Das Gulasch Gewürz von Klaus Grillt ist ideal für klassisches Gulasch, Gulaschsuppe und zum Abschmecken von Eintöpfen und Schmorgerichten.

O.F.A. Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der absolute Klassiker unter Klaus Gewürzmischungen, bekannt geworden durch den YouTube-Kanal Klaus Grillt. Der Rub ist jetzt auch in einer Variante mit dem extra Kick Bacon Aroma als O.F.A Bacon erhältlich.

O.F.A Bacon von Klaus Grillt ist ausgewogen würzig-süss, mit einer leichten Schärfe und einem feinen Baconaroma. Er eignet sich sowohl als Würzmischung für typische Longjobs aber auch als Marinade für ein klassisches Nackensteak etc. Kurz gesagt, die O.F.A Bacon Würzmischung von Klaus Grillt machte dem NAamen “One For All” alle Ehre, denn sie eignet sich für für allerlei Gelegenheiten.

Schaschlik (Klaus Grillt)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Schaschlik Würzmischung von Klaus Grillt für leckeres, selber gemachtes Schaschlik. Einfach das Fleisch vor dem aufspiessen mit der Würzmischung bestreuen und gut vermischen. Anschliessend die Schaschlik Spiesse wie üblich aufspiessen und garen.

Glühlampe AUS!

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Klaus Grillt Glühlampe AUS! ist eine Würzmischung mit Rum für Deinen Glühwein, Punsch, Bratapfel, Gebäck, Apfelkuchen, Pflaumenkuchen und vieles mehr zur kalten Jahreszeit.

Für eine Tasse Glühwein/Punsch kannst Du einfach 200 ml Wein/Apfelsaft in eine Tasse geben, in der Mikrowelle erwärmen und 2-3 Teelöffel Glühlampen AUS! hinzu geben. Duese Mischung schmeckt auch sehr fein im Kaffee.

Im Standbeutel mit 250gr Inhalt.

BBQ Buddy Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Jeder braucht einen Buddy, auch beim Barbecue. Hier findest Du deinen perfekten Begleiter zu Barbecue Gerichten aller Art. Mit dieser Würzmischung kannst Du alle typischen BBQ Speisen würzen, sie ist universell verwendbar und bringt schon eine eigene, leichte Rauchnote mit, dank des enthaltenen geräucherten Salzes.

Sweet & Spicy Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Du magst es süss und würzig? Dann wirst Du den Sweet & Spicy Rub von Klaus Grillt lieben. Er ist einsetzbar für alle Fleischsorten und dabei gibt dieser Rub durch die leichte Rauchnote der geräucherten Chili eine besondere Note. Begleitet wird das ganze von einer angenehmen süsse die beim grillieren leicht karamellisiert.

Old School Griller – Pepper Steak

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Old School Griller – Pepper Steak ist eine klassische Würzmischung zum Flachgrillen auf Basis von Pfeffer, abgerundet mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomate. Die Mischung vorgesehen zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Dabei ist sie geeignet für allerlei Steak arten.

Anwendungsempfehlung: Für 1 kg Fleisch nach belieben ca. 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben, kurz leicht quellen lassen. Danach das Fleisch solange mischen/marinieren, bis das Wasser aufgenommen wurde.

Blubb

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Blubb von Klaus Grillt, geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Einfach den Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillieren. Super geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Fischers Fritze würde Blubb benutzen… denn diese Würzmischung passt zu allen Arten von Fisch und wird ein Fest für die Geschmacksknospen.

Inhalt: 250gr im Beutel

Ohne Worte

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Ohne Worte, die Gewürzmischung von Klaus Grillt, beweist dass vegetarische Speisen und Gemüse nicht langweilig schmecken müssen! Nimm einfach die Gewürzmischung Ohne Worte und würze nach Geschmack allerlei Speisen aus Grill und Küche nach belieben.

Alles Käse

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Alles Käse von Klaus Grillt ist eine Gewürzmischung mit rosa Pfeffer, speziell geeignet für allerlei Gerichte, bei denen Käse im Spiel ist. Benutze es zum aufpeppen von klassischem Grillkäse, für Gerichte die mit Käse überbacken werden, als gewisses extra für die Füllung eine Bacon Bomb, für Käseschnitten und vielem weiterem, was mit Käse zu tun hat.

Curry

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Dieses milde, aber sehr aromatische Curry von Klaus Grillt ist nicht nur ein wunderbares Topping für Currywurst sondern passt auch super zu Indischen und asiatischen Gerichten. Mit dieser ausgewogenen Curry Gewürzmischung triffst du die richtige Wahl.

Frittenwürzer Bacon

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Der Frittenwürzer Bacon von Klaus Grillt wurde als Adaption zum klassischen Frittenwürzer kreiert, für alle Freunde des gepflegten Bacon Geschmacks. Mit diesem Pommes Gewürz bringst du die volle Ladung Bacon-Taste an deine Pommes Frites und das beste daran, es ist sogar vegan! Somit ist der Frittenwürzer Bacon auch für Vegetarier und Veganer eine tolle alternative um in den Genuss von Bacon Geschmack zu kommen.

Put Put

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Das Put Put Pouletgewürz verwenden um das Poulet innen und aussen mit der Würzmischung zu bestreuen. Danach fein einreiben und kurz ziehen lassen. Auch sehr lecker für Chicken Wings, Keulen oder gebratene Pouletbrust. Geeignet für alle Sorten von Geflügel.

Rippen Grundierung

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Die Rippen Grundierung ist die perfekte, würzige Ergänzung zum Rippen Lack, für einfache und superfeine Spare Ribs! Süsslich und ohne Schärfe gibt dieser Rub allen Fleischgerichten die man langsam bei niedrigen Temperaturen gart, ein ganz besonderes Aroma… nicht nur, aber speziell für Spareribs!

Umami Tsunami

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Umami Tsunami ist das richtige für den extra Kick Umami ohne zugesetztes Glutamat. Einfach pro Kilo Fleisch ca. 10g Umami Tsunami zusätzlich zu deinem Lieblingsrub mischen.

Millionaire´s Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Der Millionaire´s Rub von Klaus Grillt ist eine süssliche, mild- würzige Würzmischung, die für für alle Fleischsorten geeignet ist. Den speziellen Touch erhält sie durch ein leichtes Honigaroma. Ein orange-rötlicher Traum zu Geflügel und Schweinefleisch.

Alles in Butter!

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Alles in Butter! ist eine Würzmischung für Kräuter- bzw. Grillbutter, und ergibt eine geniale Gewürzbutter mit Bacongeschmack. Einfach einen gehäuften Esslöffel in eine Schüssel geben, 2 Esslöffel Wasser hinzugeben und kurz quellen lassen. Anschliessend 250g weiche Butter hinzugeben und kräftig durchkneten. Alles in Butter! Produkt ist vegan und darum auch für Butterersatzprodukte geeignet.

Basic Stock (Klaus Grillt)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Basic Stock ist eine Mischung aus pflanzlicher, gekörnte Bouillon und kann perfekt verwendet werden als Grundlage für Suppen und Eintöpfe. Ebenfalls super als Basis für Wokgerichte sowie als universelle Gewürzmischung. Als Suppengrundlage, einfach ca. 10-20gr pro Liter Wasser vermischen, je nach gewünschter Intensität.

Dutch Oven Zauber

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Dutch Oven Zauber ist eine universelle Würzmischung für Dutch Oven Gerichte und natürlich auch für die „normale“ Küche. Sie kann auch verwendet werden als Grundlage für Suppen und Eintöpfe. Ebenfalls super als Basis für Wokgerichte sowie als universelle Gewürzmischung.

Holy Dust (ohne zug. Zucker)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Holy Dust, ein passender Name für diesen genialen BBQ Rub ohne zugesetzten Zucker.  Der Holy Dust Rub ist für alle Fleischsorten geeignet und kann natürlich auch wie ein gewöhnlicher Magic Dust Rub eingesetzt werden. Durch den geräucherten Paprika in Kombination mit dem Rauchsalz, erhält man auch ohne Smoker einen tollem Rauchgeschmack.

Smoky Porky Rub

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

Smoky Porky ist die rauchig, würzige Mischung für Schweinefleisch. Auch geeignet für die Zubereitung im Backofen, Gasgrill oder Dutch Oven, ohne auf den klassischen Smoker-Geschmack verzichten zu müssen. Diese Würzmischung enthält keinen zugesetzten Zucker!

Old School Griller – Rostbrätel Thüringer Art

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Paprika Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.

Old School Griller – Knoblauch

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Paprika Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.

Old School Griller – Paprika

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Paprika Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.

Old School Griller – Kräuter

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Kräuter Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.

Sau Scharf

CHF 11.95 inkl. MwSt.

“Sau Scharf” von Klaus Grillt, dagegen sieht sogar das Pain Powder aus demselben Haus alt aus. Die Absolute Empfehlung für alle denen es nicht scharf genug sein kann.

Aussehen: rot
Geruch:  würzig, intensiv, scharf
Geschmack:  würzig, süß, salzig, scharf

 

O.F.A. Rub (Klaus Grillt)

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der One For All Rub, persönlich kreiert von Klaus… bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”. Dieser Rub ist für alle Arten von Fleisch geeignet, von Aal bis Ziege! Egal ob Sparerips, Pulled Pork, Brisket oder Chicken Wings, mit dem O.F.A Rub gelingt und schmeckt es immer. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Zutaten: Rohrzucker, Salz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Chili, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel, Rapsöl

Sauerei BBQ Rub

ab CHF 7.95 inkl. MwSt.

Sauerei Rub von Klaus Grillt ist ein pfefferiger Rub mit süsslicher Note. Gut geeignet für alle Sorten von Schweinefleisch wie Pulled Pork, Spareribs usw. Ohne viel Hokus-Pokus bringt dieses Grill Gewürz sein volles Potential mit Schweinefleisch auf den Tisch.

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Magic Dust (Klaus Grillt)

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

Magic Dust ist die universell einsetzbare Würzmischung schlechthin und passt zu fast allem Grillierten. Man sollte immer etwas Magic Dust im Hause haben. Dieser von Klaus Grillt kreierte BBQ Rub ist schlichtweg delikat und vielseitig verwendbar. Magic Dust ist der flexible Rub für alles was mit BBQ zu tun hat. Ein würziger BBQ Rub für viele Sorten von Fleisch. Der Rub kann zum Beispiel verwendet werden für Spare Ribs oder Pulled Pork. Wiederum passt er auch gute zu Poulet und als Marinade gemischt für Spiessli. Einfach einreiben, einwirken lassen (Ribs und Pulled Pork am besten über Nacht) und schon kann es mit dem Grillieren losgehen.

Rib Rib Hurra

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

Klaus Rib Rib Hurra Rub, für Spareribs mit dem Prädikat “Finger lickin’ good”! Passt auch hervorradend zu Chicken Wings!

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Zutaten: Gewürze (Paprika, Tomate, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rohrzucker, Rapsöl