125ml (im Glas)

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Meerrettich Senf (Bio)

CHF 4.95 inkl. MwSt.

Der Meerrettich Senf (Bio) von Münchner Kindl ist einer der schärfsten und auch beliebtesten Senfspezialitäten von Münchner Kindl. Der Meerrettich ist aus der gleichen „Schärfe-Familie“ und harmoniert daher fantastisch mit der Senfschärfe. Sehr beliebt zu Tafelspitz, Roastbeef oder den Rouladen. Wir lieben ihn allerdings auch in Kartoffel- und Kürbissuppe. Mit diesem Senf kannst du super Würzen und er ist eine grosse Bereicherung für deine Küche.

Trüffel Senf (Bio)

CHF 4.95 inkl. MwSt.

Der Trüffel Senf (Bio) von Münchner Kindl ist ein edler Senf mit nussigem Trüffelgeschmack und einer leichten Schärfe. Dieser cremige Senf passt wunderbar zu Fleisch und Nudelgerichten. Ein Esslöffel von dem würzigen Senf rundet Spaghetti Carbonara wunderbar ab. Suppen verfeinert er durch sein natürliches Trüffelaroma hervorragend. Wie wäre es mit einer Steinpilzsuppe mit Trüffelsahne oder einer bodenständigen Kartoffel-Pastinaken Suppe mit feiner Trüffelnote. Dieser Senf ist in der kreativen Küche vielfältig einsetzbar und bereichert jedes weihnachtliche Festessen ob Raclette oder Festtagsbraten.

Bier Senf (Bio)

CHF 4.95 inkl. MwSt.

Der Bier Senf (Bio) von Münchner Kindl ist ein kräftiges Produkt mit richtig Schmackes. Ein Mittelscharfer Senf mit ganzen Senfkörnern. Beim zerbeissen der Körner entfaltet sich ein würzig-scharfer Senfgeschmack der im Abgang eine fein-herbe Biernote offenbart. Dieser Senf wird produziert aus einem eigens hergestellten Bier Sud  Er harmoniert zu den typisch bayrischen Fleisch-und Wurstgerichten sowie zum Verfeinern von Saucen, die passend dazu am besten mit einem guten Bier genossen werden.

Zudem erhielt Münchner Kindl’s Bier Senf den Preis als Bayerns bestes Bioprodukt 2020!

Black Garlic Knoblauchpaste (Bio)

Ursprünglicher Preis war: CHF 9.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Diese Black Garlic Knoblauchpaste aus Demeter Rohstoffen ist für Saucen, Dips, Dressings, Marinaden und als Brotaufstrich gleichermassen. Hierbei wird frischer Knoblauch unter kontrollierten Bedingungen fermentiert und dadurch schwarz. Danke diesem Prozess erhält der Knoblauch einen süsslich-milden Geruch und Geschmack, für eine volle Ladung Umami in Deinen Gerichten.