rapsöl / Seite 2

Ergebnisse 21 – 33 von 33 werden angezeigt

Hot Legs Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Hot Legs Rub ist ein angenehm scharfer und würziger Rub für viele Sorten von Geflügel. Gut ausgewogen zwischen Geschmack und schärfe, passt er wunderbar zu Pouletschenkeln oder Chicken Wings, macht sich aber auch allgemein auf Geflügel besonders gut.

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Gyros Gewürz (Klaus Grillt)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Gyros Gewürz für Grill und Pfanne. Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Zutaten: Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin, Thymian, Cayennepfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl

Pizzaiola

ab CHF 8.25 inkl. MwSt.

Pizzaiola, die italienische Würzmischung für Pizza und Pasta mit einem Hauch von BBQ. Zubereitungs-Tip; 500 g passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 4 EL Pizzaiola, 2 EL Ölivenöl. Alles vermischen, kurz aufkochen und fertig ist die  Sauce für z.B. Pizza, Pizzazupfbrötchen, Pasta und Nudeln usw.

Klaus Grill(t)pfeffer

ab CHF 8.85 inkl. MwSt.

Für den Klaus Grill(t)pfeffer, hat sich Klaus so richtig ins Zeug gelegt. Eine Mischung aus 4 verschiedenen Pfeffern, schwarz, weiß, rot und grün. Das Ganze harmonisch abgestimmt mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und einem Hauch Muskatblüte. Das Aroma ist unbeschreiblich, nur schon wenn man daran Riecht.

Lemon Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Lemon Steak Pepper von Klaus Grillt vereint das frische Aroma von Zitronen und pfiffigem Pfeffer uuf optimale Weise. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und wird durch feinstes Zitronenöl noch einmal aufgewertet. Ein geniale frischer Pfeffer für Steaks und Fisch aller Art.

Rum Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Rum Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Rum Liebhaber. Der Rum Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.

Whisky Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Whisky Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Whisky Liebhaber. Der Whisky Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.

Knoblauchpfeffer

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Eine sehr harmonische Mischung aus Knoblauch und Pfeffer. Abgerundet wird das ganze durch Liebstöckel und Muskatblüte. Passt zu jedem Fleisch, besonders gut jedoch zu Rind! Eine sehr harmonische Mischung aus Knoblauch und Pfeffer, abgerundet durch Liebstöckel und Muskatblüte.

Frecher Feta

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Frecher Feta, die Gewürzmischung für Feta, Grillkäse und alle anderen halbfesten Käsesorten. Einfach den Käse mit der Gewürzmischung bestreuen, kurz einziehen lassen und ab auf dem Grill. Auch sehr fein als Gewürz für Salat… alles andere ist nur Käse!

Grillettawürze

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Grilletta, die Gewürzmischung für Hamburger Pattys und Hackfleischbällchen. Passt auch perfekt ins Hackfleisch für Bacon Bombs!

Bratkartoffel Gewürz

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Das Bratkartoffel Gewürz ist unser Geheimtipp für einfach zu bereitende Kartoffeln. Sei es in der Pfanne oder auf dem Grill, dieser Gewürz bringt einfach und rasch einen genialen Geschmack.

Fischers Klause

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Inhalt: 250gr im Beutel

Grillt Nemo

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Grillt Nemo ist eine Würzmischung für alle Sorten von Süss- und Seewasserfischen. Hierbei hat sich Klaus von den typischen “Fischgewürzen” weg bewegt und du wirst überrascht sein wie anders, aber fein diese Mischung ist.