Pulled Pork / Seite 2

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Pitmasters Pride

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Pitmasters Pride ist ein alltime BBQ Rub. Er verbindet den klassischen BBQ Rub mit dem herben Aroma eines deftigen Steaks und dem Geschmack von echtem authentischem BBQ. Passt perfekt sowohl zum klassischen Schweines-Steak als auch zum Pulled Pork! Geschmacklich geht er seinen eigenen Weg, ohne überwiegende Kreuzkümmel oder Paprika Note überzeugt dieser Rub mit fein dosierter Schärfe, und herber Zwiebel. Einsatzbereit für alle Arten des Low & Slow BBQ, ob Pulled Pork, Brisket, Ribs, Pastrami… mit diesem Rub gelingt ALLES!

Pork Powder (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Pork Powder von Don Marcos ist würzig bis scharfer BBQ Rub mit sehr wenig Zucker. Er eignet sich sehr gut für den Schweinebraten, aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes. Zudem schreit Pork Powder geradezu nach Pulled Pork – kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket zur Geltung. Lass Deiner Fantasie freien lauf und experimentiere ruhig ein wenig. Aufgrund des niedrigen Zuckeranteils auch gut zum weitermischen verwendbar.

Spiessbraten

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Gewürzmischung für den klassischen Braten am Spiess oder im Backofen, sowie für Steaks. Spiessbraten ist eine fruchtige Gewürz-Kräutermischung für den klassischen Genuss.

Texas Midwest Rub

CHF 12.95 inkl. MwSt.

Der Texas Midwest Rub ist eine grobe Low and Slow Gewürzmischung für alle Fleischsorten. Sie trumpft mit einem angenehmen Aroma aus Meerrettich, Paprika und Pfeffer, kombiniert mit Knoblauch und Tomate. Fenchel und Oregano sorgen für die perfekte Harmonie der Aromen. Dank der groben Struktur, verleiht der Texas Midwest Rub dem Grillgut eine herrlich ansehnliche und dekorative Kruste.

Texas Style Rub (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos Texas Style Rub ist ein süsser BBQ Rub, der ideal für Ribs, Beef Ribs, Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles anderes geeignet ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim Karamellisieren eine geniale goldene Farbe. Dieser Rub schmeckt solo sehr süss, allerdings verliert der Zucker beim Grillen an Kraft, so dass das Endergebnis sehr ausgewogen ist. Die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen. Indem man etwas frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne “Southwestern Style Marinade”.

All American BEEF

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Der neue All American BBQ Rub “Beef” bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Kantig und knackig wie es sich für gutes Rindfleisch gehört! Der Eigengeschmack wird von Pfeffer und Knoblauch perfekt in der Vordergrund gehoben und unterstützt. Leichte Chilliwürze und geniale Kräuterfrische machen Beef Brisket, Beef Ribs oder Braten perfekt.

Rub für Rind (by Klaus Breinig)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Rub für Rind (by Klaus Breinig), so würzt du Rind am besten! Der feine Eigengeschmack vom Fleisch wird vom Rub nicht erschlagen, sondern sanft unterstrichen und angehoben. Ganz egal ob du ein leckeres Beef Brisket, Shortribs oder ein saftiges Steak bevorzugst, mit diesem Rub liegst du immer goldrichtig!

  • Ideal für Beef aller Art
  • Perfekte Low and Slow Eigenschaften
  • Vom Grillweltmeister

All American BBQ – PORK

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Die neue All American BBQ Rub Serie bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. DER Pulled Pork Rub schlechthin. BBQ Typische Aromen, minimalster Kümmel Anteil, mit einer kombination aus Zwiebeln und Knoblauch. Rub aufs Fleisch, Fleisch auf den Smoker, Bier in die Hand, Fertig! Im praktischen XXL Streuer mit satten 350gr Inhalt!

Senor Chorizo

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.30Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Senor Chorizo ist der Allrounder mit Chorizo Geschmack! Er vermittelt das Gefühl, du beisst in die beliebte, spanische Paprikawurst! Der Chorizo Rub passt perfekt zu kurz gegrilltem Schweinefleisch oder als BBQ Rub für den Smoker.  Angenehme Würze mit typischem Paprika & Fenchel. Auch Top als spanische Gewürzmischung zum abschmecken von Tappas und Paella!

All American RIBS

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Der neue All American BBQ Rub “Ribs” bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Kräuternoten aus Oregano in Kombination mit Paprika, Tomate und herrlicher Pfefferwürze. Für die perfekten Ribs vom Smoker! Im praktischen XXL Streuer mit satten 350gr Inhalt!

All American BBQ XXL 3er Set

CHF 36.90 inkl. MwSt.

We want you for a great BBQ! Die neue All American BBQ Rub Serie bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Dieses Produkte-Bundle enthält je einen Streuer aus der All American BBQ Rub Serie in der Ausführung „Beef“, „Ribs“ und „Pork“! Natürlich immer im Praktischen Streuer mit 350gr Inhalt. Die volle Ladung BBQ zum Sparpreis im 3er Set!

Best Beef Rub

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Der einzigartige Best Beef Rub entfaltet ein unvergleichbares Aroma, das den genialen Eigengeschmack des Fleisches nicht erschlägt – sondern unterstützt, unterstreicht und hervorhebt. Der hochwertige Pfeffer in der genau richtigen Korngrösse übersteht auch lange Phasen im Smoker problemlos und gibt bei jedem Bissen seine intensiven Noten preis.

Gleichzeitig verleiht der Rub dem Beef eine geniale Kruste – egal ob auf Beef Brisket, Beefribs oder anderen (Rind-)Fleischstücken.
Genau dosierte Kräuteraromen runden mit ihrer Frische das BBQ Erlebnis perfekt ab.

Brisket Rub (Seetal BBQ)

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Beef Brisket ist ein amerikanischer Zuschnitt der Rinderbrust und wird oftmals nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Seetal BBQ bieten Dir jedoch eine äusserst schmackhafte Alternative zum klassischen Weg. Dieser würzige Brisket Rub nimmt dieselbe Basis, und ergänzt diese um einige Elemente, für die optimale Würze. Der Brisket Rub von Seetal BBQ macht aus deinem Stück Rinderbrust ein Gedicht.

Great Berrier Beef

CHF 7.80 inkl. MwSt.

Great Berrier Beef ist eine fruchtige Gewürzmischung mit aromatischen Beeren! Über 25% Beerenmix aus Johannisbeeren, Ebereschenbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren verleihen eine nie dagewesene, fruchtige Geschmacksexplosion! Unterstrichen wird das ganze durch eine minimale Schärfe und einem Hauch Knoblauch im Hintergrund. Die Armomen überstehen den Garprozess auf dem Fleisch problemlos, so dass das fertige Gericht zum fruchtigen Geschmackserlebnis wird! Die Great Berrier Beef Mischung ist auch ein Traum auf klassischen Pork-Ribs, zu kurgebratenem, auf Rind aller Art sowie Chicken Wings!

Magic Dust – Royal Spice

ab CHF 13.90 inkl. MwSt.

Erlebe ein wahres Geschmackserlebnis mit dem BBQ-Allrounder MAGIC DUST von Royal Spice!

Dieser einzigartige BBQ-Rub ermöglicht es Dir, im Handumdrehen Ribs, Pulled Pork, Beef Brisket und andere Low&Slow-Klassiker zuzubereiten um damit Deine Gäste zu verzaubern. Was diesen Magic Dust so besonders macht? Es handelt sich um den ersten, in hiesigen Landen hergestellten Magic Dust, nach dem wohl kultigsten US-Rezept. Seitdem wurde das Rezept nicht verändert, denn warum sollte man an Perfektion etwas ändern?

Die Mischung wurde speziell entwickelt, um delikate Low and Slow Eigenschaften zu bieten. Nach ein paar Stunden auf dem Smoker entfaltet sie ihre volle Wirkung und überzeugt selbst nach langen Plateauphasen noch mit ihrem intensiven Geschmack. Mit den Grundbestandteilen Cumin, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Senf und Sellerie hast du alle Komponenten für Dein schmackhaftes BBQ vereint.

Klaus Grillt – BBQ Sauce Sweet

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Klaus grillt Sweet BBQ Sauce ist eine angenehme honigsüsse BBQ Sauce. Abgerundet mit Kaffee und Zitronensaft, überzeugt sie mit Ihrem ganz eigenen Charakter. Die Sauce passt sehr gut zu Burgern, Pulled Pork, Moink Balls, Ribs und Poulet. Klaus grillt BBQ Sauce Sweet ist eine klassische BBQ Sauce, welche mit Kaffee Honig und Zitrone abgerundet ist. Sie passt zu allen BBQ Gerichten und ist auch fein zu einem “ordinärem” Schweins-Steak.

Klaus Grillt Western Sauce

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Die Klaus Grillt Western Sauce ist eine milde Grillsauce mit würziger Note und perfekt für Hamburger, Sandwich und Co. Perfekt auch für einen Rippchen oder Pulled Pork Burger.

O.F.A Liquid (Klaus Grillt)

CHF 4.90 inkl. MwSt.

O.F.A als Rub ist ja schon der Hammer, aber die passende O.F.A Sauce dazu, hinkt dem klassischen Alles-Könner Rub von Klaus Grillt in keinster weise hinterher. O.F.A Liquid passt hervorragend zum Moppen, zum Dippen, als Grillsauce zum Steak und auch als besseres Ketchup zu Pommes Frites.

Klaus Grillt BBQ Sauce Hot

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Klaus grillt Sweet BBQ Sauce ist eine angenehme honigsüsse BBQ Sauce. Abgerundet mit Kaffee und Zitronensaft, überzeugt sie mit Ihrem ganz eigenen Charakter. Die Sauce passt sehr gut zu Burgern, Pulled Pork, Moink Balls, Ribs und Poulet. Klaus grillt BBQ Sauce Sweet ist eine klassische BBQ Sauce, welche mit Kaffee Honig und Zitrone abgerundet ist. Sie hat eine leichte schärfe, angenehm aber nicht zu stark.  Sie passt zu allen BBQ Gerichten und ist auch fein zu einem “ordinärem” Schweins-Steak.

Ketchup Berlin Style (Curry)

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Was wäre die Currywurst ohne das feine Curry Ketchup berlin style? Lange hat man bei Black BBQ nach einem perfekten Curry gesucht und es wurde viel getüftelt, bis dieser legendäre Curry Ketchup „berlin style“ entstanden ist. Das berlin style Curry Ketchup wird mit viel Liebe und Leidenschaft hergestellt. Die fruchtig süsse Note kommt durch den hochwertigen Honig und Apfelmus, so wird auch Fast Food zu einem Gourmet Menu.

Ketchup California Style

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Ketchup California Style ist der fruchtig, tomatige Begleiter für den Alltag. Ausgewählte Gewürze und Honig verleihen diesem California Style Ketchup das unvergessliche Geschmackserlebnis. Dieses Ketchup passt besonders gut zu allem grilliertem, Spareribs, Steaks, Lamm, Geflügel, Gemüse und vielem mehr. Oder nimm das California Style Ketchup doch pur über Nudeln, als Dip zu Tortillas, oder für Fondue und Raclette. Diesen unvergesslich natürlichen Geschmack musst du erleben!

Captain Jack Spareribs

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Captain Jack Spareribs ist eine würzige, tomatige, fruchtige Grillsauce (ehemals LeJos Grillsauce). Verfeinert mit Honig und Paprika und einer angenehmen Schärfe. Captain Jack Spareribs passt besonders gut zu allem möglichen Grillfleisch, Spareribs, Steaks, Lamm und vielem mehr. Oder nimm die Captain Jack Spareribs Sauce doch einfach mal als Dip zu Tortillas, für Fondue und Raclette. Lasse deiner Fantasie freien Lauf und geniesse Sie diesen unvergesslichen, frischen Geschmack.

Black BBQ Louisiana Style – Würzige Blaubeere

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Diese fruchtig würzige Black BBQ Louisiana Style Blaubeere Sauce mit 40% Blaubeeren mit einer leichten, angenehmen Schärfe passt Ideal zu Wildgerichten, Rindfleisch, Käse, Herbstsalaten und vielem mehr. Auch für Desserts kann man diese feine Sauce verwenden.

Black BBQ Atlanta Style – Cola Edition

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Lass deiner Fantasie freien Lauf und geniesse den einzigartigen Geschmack dieser rauchig-würzigen Black BBQ Atlanta Style Cola BBQ Sauce. Die Atlanta Style passt besonders gut zu Rindfleisch, Steaks Bratwurst und vielem mehr. Oder nehmen Sie die Sauce doch einfach mal als Dip zu Tortillas.

Black BBQ Carolina Style

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Die Black BBQ Carolina Style ist eine Honig & Senf BBQ Sauce und ist wie alle andere Saucen von Black BBQ ohne Glutamat, Hefeextrakt, Farb- und Aromastoffe sowie Gluten- und laktosefrei. Die Carolina Style passt perfekt zu Moink Balls oder Fisch, zum glasieren von Ribs und als Beilage für diverse Speisen.Geheimtip: Für Käse ist diese Sauce genau richtig.

Black BBQ Flensborrer Tunke

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Die Flensborrer Tunke ist eine BBQ Sauce die es in sich hat. Abgestimmt mit feinen Gewürzen, Flensburger Dunkel Bier und perfekt abgerundet mit Habanero Chilis. Die Flensborrer Tunke passt besonders gut zu Rindfleisch, Steaks, Pulled Pork, für Schichtfleisch im Dutch Oven und vielem mehr.

Black BBQ Georgia Style

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Die Black BBQ Georgia Style Sauce darfst Du dir nicht entgehen lassen. Ob zu Pulled Pork, Moink Bolls, Steak, diese Sauce schmeckt nach BBQ satt! Rauchiger Geschmack und Honigsüsse in harmonischer Kombination für ein BBQ sondergleichen.

Black BBQ Texas Style

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Abgestimmt mit feinen Gewürzen, Honig und abgerundet mit Habanero Chilis, ist die Black BBQ Texas Style eine Grill Beilage die es in sich hat. Der rauchig scharfe Geschmack sind optimal aufeinander abgestimmt. Eine Sauce die besonders gut zu Rindfleisch, Steaks, und Pulled Pork passt. Ebenfalls für Schichtfleisch ein absoluter Geheimtip!

Smoky Porky Rub

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

Smoky Porky ist die rauchig, würzige Mischung für Schweinefleisch. Auch geeignet für die Zubereitung im Backofen, Gasgrill oder Dutch Oven, ohne auf den klassischen Smoker-Geschmack verzichten zu müssen. Diese Würzmischung enthält keinen zugesetzten Zucker!

Pink Butcher Paper (10m)

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Original US Butcher-Paper, für Lebensmittel geeignet (laut FDA, der Lebensmittelkontrolle USA). Auf der Rolle, zugeschnitten auf Küchentaugliche 10 Meter, mit einer Breite von ca. 61cm. Zum Beispiel für die Texas Crutch Methode bei Pulled Pork, bei der das Fleisch ab ca. 60°C in Butcher Paper eingepackt wird, um die Plateuphasen zu überbrücken und das Fleisch vor dem Austrocknen zu schützen.

Pink Butcher Paper (20m)

CHF 29.70 inkl. MwSt.

Original US Butcher Paper, für Lebensmittel geeignet (laut FDA, der Lebensmittelkontrolle USA). Auf der 20 Meter Rolle, mit einer Breite von ca. 61cm. Zum Beispiel für die Texas Crutch Methode bei Pulled Pork, bei der das Fleisch ab ca. 60°C in Butcher Paper eingepackt wird, um die Plateuphasen zu überbrücken und das Fleisch vor dem Austrocknen zu schützen.

Pink Butcher Paper (40m)

CHF 57.90 inkl. MwSt.

Original US Butcher Paper, für Lebensmittel geeignet (laut FDA, der Lebensmittelkontrolle USA). Auf der 40 Meter Rolle, mit einer Breite von ca. 61cm. Zum Beispiel für die Texas Crutch Methode bei Pulled Pork, bei der das Fleisch ab ca. 60°C in Butcher Paper eingepackt wird, um die Plateuphasen zu überbrücken und das Fleisch vor dem Austrocknen zu schützen.