Pulled Pork

Zeigt alle 5 Ergebnisse

BBQ Booster (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos BBQ Booster ist eine Hot & Spicy Gewürzmischung mit Chili und Jalapenos. Ein sehr vielseitiger, scharfer BBQ Rub für alle die den extra Kick mögen. Der BBQ Booster ist auch sehr gut geeignet um andere Rubs, Dips und Marinaden ordentlich aufzupeppen sowie einem Chili con Carne die nötige Würze zu geben. Dosierung nach Geschmack und Schmerztoleranz von Normalessern!

Carolina Mustard (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Ein würzig frischer BBQ Rub auf Basis von Senf und einem Hauch Essig für das authentische Carolina Barbecue und viele weitere Gerichte. Eine neue Geschmackserfahrung ohne das üblicherweise in Rubs verwendete Paprika oder Chili. Ideal für Schwein (Pulled Pork, Schweinshals-Steaks, Braten, Spare Ribs), Fisch, Geflügel, Dips und Saucen. Dosierung nach Geschmack.

King Cacao (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos King Cacao ist ein würziger Rub mit Cacao der dem Grillgut ein tolles Aroma und einen zarten Schmelz im Mund verleiht. Perfekt für Pouletbrust und Pouletflügel, Schweinefilet, Rinder- und Schweinebraten, Steaks oder um ein Chili abzurunden. Auch Spare Ribs und Pulled Pork harmonieren sehr gut mit Don Marcos King Cacao. Dosierung nach Geschmack!

 

Pork Powder (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Pork Powder von Don Marcos ist würzig bis scharfer BBQ Rub mit sehr wenig Zucker. Er eignet sich sehr gut für den Schweinebraten, aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes. Zudem schreit Pork Powder geradezu nach Pulled Pork – kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket zur Geltung. Lass Deiner Fantasie freien lauf und experimentiere ruhig ein wenig. Aufgrund des niedrigen Zuckeranteils auch gut zum weitermischen verwendbar.

Texas Style Rub (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos Texas Style Rub ist ein süsser BBQ Rub, der ideal für Ribs, Beef Ribs, Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles anderes geeignet ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim Karamellisieren eine geniale goldene Farbe. Dieser Rub schmeckt solo sehr süss, allerdings verliert der Zucker beim Grillen an Kraft, so dass das Endergebnis sehr ausgewogen ist. Die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen. Indem man etwas frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne “Southwestern Style Marinade”.