Currywurst Sauce
CHF 11.95 inkl. MwSt.Die Currywurst Sauce von Burnin Benze ist in Kooperation mit Royal Spice entstanden und ist perfekt geeignet ist für alle die es gerne etwas feuriger haben. Den besonderen Kick erhält die Currywurst Sauce durch die Chili-Früchte aus eigener Produktion. Von der Aufzucht bis zur Verarbeitung entstehen diese zu 100% in Handarbeit.
Roasted Red Jalapeno
CHF 11.90 inkl. MwSt.Rote Jalapenos sind ein Klassiker in der südamerikanischen Küche und dort nicht mehr wegzudenken. Etwas süsser als der grün geerntete Jalapeno und teilweise auch schärfer im Geschmack. Da dieser Klassiker auch als Hot-Sauce in der Burnin Benze Collection nicht fehlen darf, gibt es hier eine besondere Komposition roter, leicht gerösteter Jalapenos (60 % Fruchtanteil!), gepaart mit dem Geschmack süsser Tomaten und eine gute Note gerösteter Knoblauch.
Dieses vereint sich zu einer tollen Allround Chilisauce, welche als Geheimwaffe benutzt werden kann. Besonders auf Pizza, Nudeln oder auch zum BBQ auf Burger und Fleischgerichten ist diese Chilisauce sehr zu empfehlen. Natürlich wird diese Hot-Sauce, wie alle Burnin Benze Produkte, ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe in Manufakturarbeit hergestellt.
Rocoto from Hell
CHF 11.95 inkl. MwSt.Durch das fruchtige und tomatige Geschmackserlebnis eignet sich die Rocotosauce zu fast allen Grillgerichten, jedoch ebenfalls aufs Wurstbrot, Sandwich oder auch als Würzsauce für Gulasch oder ähnliches. Mit etwas Jogurt gemischt zaubert man sich einen klassischen feurigen Dip und ist der Held auf jeder Fingerfood Party! Natürlich wie alle Burnin Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne Konservierungsstoffe. Nicht zu scharf und nicht zu lasch… oder wie der Titel schon verspricht: Die Rocoto from Hell Sauce schmeckt einfach lecker feurig-würzig nach frischen Zutaten.
O.F.A. Bacon
CHF 11.90 inkl. MwSt.O.F.A Rub ist der absolute Klassiker unter Klaus Gewürzmischungen, bekannt geworden durch den YouTube-Kanal Klaus Grillt. Der Rub ist jetzt auch in einer Variante mit dem extra Kick Bacon Aroma als O.F.A Bacon erhältlich.
O.F.A Bacon von Klaus Grillt ist ausgewogen würzig-süss, mit einer leichten Schärfe und einem feinen Baconaroma. Er eignet sich sowohl als Würzmischung für typische Longjobs aber auch als Marinade für ein klassisches Nackensteak etc. Kurz gesagt, die O.F.A Bacon Würzmischung von Klaus Grillt machte dem NAamen “One For All” alle Ehre, denn sie eignet sich für für allerlei Gelegenheiten.
BBQ Buddy Rub
CHF 11.95 inkl. MwSt.Jeder braucht einen Buddy, auch beim Barbecue. Hier findest Du deinen perfekten Begleiter zu Barbecue Gerichten aller Art. Mit dieser Würzmischung kannst Du alle typischen BBQ Speisen würzen, sie ist universell verwendbar und bringt schon eine eigene, leichte Rauchnote mit, dank des enthaltenen geräucherten Salzes.
Klaus Grillt Probierset (3 x 100gr)
CHF 13.90 inkl. MwSt.Das Probierset mit 3 beliebten Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten O.F.A., Magic Dust und dem Gyros Gewürz.
Klaus Grillt Probierset #2 (3 x 100gr)
CHF 13.90 inkl. MwSt.Das Probierset #2 mit 3 neuen Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten BBQ Buddy, Sweet Honey Dust und dem Sweet & Spicy Rub.
Bacon Salt (Jalapeno)
CHF 4.90 inkl. MwSt.Du wirst den würzigen Geschmack vom Jalapeno Bacon Salt auf Eiern, Nudeln, grünem Gemüse und mehr vielem mehr lieben! Stell es dir vor wie Speck in dem Streuer!
Geräucherte Paprika (Scharf)
CHF 5.90 inkl. MwSt.La Chinata verwendet für dieses Geräucherte Paprika (Scharf) nur die feinsten und besten scharfen Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der scharfen Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die scharfen Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.
Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die scharfen Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Als letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.
Geräucherte Paprika Edelsüss
CHF 5.70 inkl. MwSt.La Chinata verwendet nur die feinsten und besten Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.
Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Also letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.
Frittenwürzer (Klaus Grillt)
CHF 8.95 inkl. MwSt.Erwecke deine Pommes Frites zum Leben mit dem sensationellen Frittenwürzer! Du liebst knusprige Pommes Frites, aber findest, dass sie manchmal ein bisschen mehr Würze vertragen könnten? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Der Klaus Grillt Frittenwürzer ist die perfekte Lösung, um deinen Pommes das gewisse Extra an Geschmack zu verleihen. Mit einer Mischung aus sorgfältig ausgewählten Gewürzen und Kräutern wird der Frittenwürzer deinen Pommes Frites eine köstliche, pikante Note verleihen. Einfach die Pommes aus der Fritteuse nehmen oder aus dem Backofen holen, den Frittenwürzer darüber streuen und schon verwandeln sich deine normalen Pommes in einen unwiderstehlichen Leckerbissen!
Doch nicht nur für Pommes ist unser Frittenwürzer hervorragend geeignet – probiere ihn auch auf Bratkartoffeln, Wedges oder sogar auf gegrilltem Gemüse aus! Egal, auf welches Gericht du ihn streust, unser Frittenwürzer wird stets für einen Geschmackskick sorgen. Bereit, deinen Pommes Frites einen besonderen Touch zu verleihen? Dann zögere nicht länger und probiere unseren Frittenwürzer aus. Dein Gaumen wird es dir danken!
Put Put
CHF 11.95 inkl. MwSt.Das Put Put Pouletgewürz verwenden um das Poulet innen und aussen mit der Würzmischung zu bestreuen. Danach fein einreiben und kurz ziehen lassen. Auch sehr lecker für Chicken Wings, Keulen oder gebratene Pouletbrust. Geeignet für alle Sorten von Geflügel.
Paprika geräuchert
CHF 6.90 inkl. MwSt.In diesem geräucherten Paprika Gewürz findet sich pure, hochrote spanische Paprika, die schonend über Buchenholz geräuchert und fein vermahlen wurde.
Sehr gut geeignet um auch ohne Smoker etwas Raucharoma an das Grillgut zu bringen (z.B. aus dem Gasgrill oder Backofen). Einfach nach belieben mit Salz und weiteren Zutaten vermischen um deinen eigenen Smoky Rub zu kreieren.
Grill(t)butter
ab CHF 7.95 inkl. MwSt.Würzmischung für Kräuterbutter, als Marinade oder für Saucen. Auch sehr fein als Gewürz für Salat und Knoblauchbrot. Einfach ca. 1 Teelöffel auf 125gr weiche Butter geben, Mischen und nochmals kalt stellen.
Magic Dust (Scharf)
CHF 11.95 inkl. MwSt.Magic Dust (Scharf) – das magische Pulver, wer kennt es nicht? Ein Geschmackserlebnis pur mit einer geheimen Gewürzmischung! Wer es etwas heisser möchte ist bei diesem Magic Dust genau richtig. Das Feuer von biologisch angebauten Chilis geben nochmal den gewissen Kick.
Döner Gewürz (Royal Spice)
CHF 7.90 inkl. MwSt.Das Döner Gewürz für Kebap, aber nicht nur zum Spiessen! Mediterrane Gewürzzubereitung für Döner am Spiess, für Spiessli oder auch für ein klassisches Steak als Rub. Typische Döner Kebap Gewürznote mit Kräuterfrische. Besser als vom Kebap-Stand.
Auch super als Dip. Einfach 3 gute Teelöffel (oder nach Geschmack) Döner Gewürz mit einem Becher Creme Fraiche mischen und geniessen!
Bacon Bomb Gewürzmischung
ab CHF 6.90 inkl. MwSt.Die Bacon Bomb Gewürzmischung ist perfekt für alle Arten von Hackfleisch! Nicht nur für den BBQ Klassiker “Bacon Bomb” ein Genuss, sondern auch für Hackfleischbällchen, Hacksteaks und Füllungen. Das milde Bacon Bomb Gewürz mit viel Gemüse und noch mehr Geschmack, lässt sich nach Belieben mit frischen Zwiebeln, Knoblauch oder Kräutern verfeinern.
Cajun Gun Powder
CHF 8.95 inkl. MwSt.Cajun Gun Powder ist das Must-Have für Fans der kreolischen und karibischen Küche! Ein tolles Gewürz, fein abgerundet mit Kardamom, Koriander, Ingwer, Muskat und Rosmarin. Natürlich mit dem Burnin Benze Feuer von Chilis aus eigener Zucht. Auch für Gemüsefans und Vegetarier ist dieser Rub bestens geeignet, zum Beispiel zum Veredeln von Zucchini, Paprika, Aubergine, Käse und Schafskäse und vieles mehr.
Gators & Rattlesnakes Rub
CHF 11.75 inkl. MwSt.Leider ist es bei uns in europäischen Gefilden noch nicht so verbreitet Krokodile und Klapperschlangen zu essen und zu grillen. Da wäre dieser Rub absolut 1. Wahl. Aber nichts desto trotz passt dieser ausgezeichnete BBQ Rub zu allen Arten von Fleisch, egal ob zu Hühnchen oder Pute, zu Rippchen, Pulled Pork oder sämtliche Arten von Schweinefleisch, genauso auch zu Lamm oder Rind. Ein Allrounder in der BBQ Szene!!
Old School Griller – Rostbrätel Thüringer Art
CHF 11.95 inkl. MwSt.Paprika Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.
Old School Griller – Knoblauch
CHF 11.95 inkl. MwSt.Paprika Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.
Old School Griller – Paprika
CHF 11.95 inkl. MwSt.Paprika Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.
Old School Griller – Kräuter
CHF 11.95 inkl. MwSt.Kräuter Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.
O.F.A. Rub (Klaus Grillt)
ab CHF 6.95 inkl. MwSt.O.F.A Rub ist der One For All Rub, persönlich kreiert von Klaus… bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”. Dieser Rub ist für alle Arten von Fleisch geeignet, von Aal bis Ziege! Egal ob Sparerips, Pulled Pork, Brisket oder Chicken Wings, mit dem O.F.A Rub gelingt und schmeckt es immer. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!
Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.
Zutaten: Rohrzucker, Salz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Chili, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel, Rapsöl
Sauerei BBQ Rub
CHF 7.90 inkl. MwSt.Sauerei Rub von Klaus Grillt ist ein pfefferiger Rub mit süsslicher Note. Gut geeignet für alle Sorten von Schweinefleisch wie Pulled Pork, Spareribs usw. Ohne viel Hokus-Pokus bringt dieses Grill Gewürz sein volles Potential mit Schweinefleisch auf den Tisch.
Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.
Magic Dust (Klaus Grillt)
ab CHF 6.95 inkl. MwSt.Magic Dust ist die universell einsetzbare Würzmischung schlechthin und passt zu fast allem Grillierten. Man sollte immer etwas Magic Dust im Hause haben. Dieser von Klaus Grillt kreierte BBQ Rub ist schlichtweg delikat und vielseitig verwendbar. Magic Dust ist der flexible Rub für alles was mit BBQ zu tun hat. Ein würziger BBQ Rub für viele Sorten von Fleisch. Der Rub kann zum Beispiel verwendet werden für Spare Ribs oder Pulled Pork. Wiederum passt er auch gute zu Poulet und als Marinade gemischt für Spiessli. Einfach einreiben, einwirken lassen (Ribs und Pulled Pork am besten über Nacht) und schon kann es mit dem Grillieren losgehen.
Rib Rib Hurra
ab CHF 6.95 inkl. MwSt.Klaus Rib Rib Hurra Rub, für Spareribs mit dem Prädikat “Finger lickin’ good”! Passt auch hervorradend zu Chicken Wings!
Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.
Zutaten: Gewürze (Paprika, Tomate, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rohrzucker, Rapsöl
Mit Scharf… das Original!
CHF 6.95 inkl. MwSt.Scharfe Würzmischung für Döner Kebap “Mit Scharf” von Klaus grillt…. das Original
Auch sehr gut passend für Burger, Sandwich und viele weitere Gerichte.
Zutaten: Gewürze (Chiliflocken, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel, Piment), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl
Verpackung: 100 g im wieder verschliessbaren Aromabeutel
Bacon Goodness
ab CHF 15.90 inkl. MwSt.Der Bacon Goodness Rub von Udenheim BBQ ist die ultimative Geschmacksexplosion! Mit Stolz präsentiert Jörn hier eine gelungene Komposition aus Süsse, minimaler Schärfe für die volle Ladung Bacon! Exklusiv entwickelt in enger Zusammenarbeit mit einem dem bekannten YouTube BBQ Blogger Jörn Rochow! Sein Kanal ‘BBQ aus Rheinhessen‘ ist einer der grössten BBQ Kanäle in unseren Breitengraden bei YouTube Überhaupt! 350gr in der XXL Dose!
Mediterran (UdenheimBBQ)
ab CHF 14.90 inkl. MwSt.Mediterran von UdenheimBBQ ist ein Grill-Gewürz mit fruchtigen Kräutern, den frischen Aromen aus Tomate und Paprika mit einem Hauch Knoblauch. Zypriotische Pyramidenflocken sorgen für einen abwechslungsreichen Crunch und liefern ein mildes Salzaroma. Passt hervorragend zu leichten, mediterranen Gerichten oder als Kräuterbutter.
Pure BBQ (UdenheimBBQ)
CHF 14.90 inkl. MwSt.pure BBQ von UdenheimBBQ für Grillsteak bis zum Longjob, DER BBQ Allrounder! Zwiebel und Pfeffer sorgen für die richtige Würze und Fülle, Tomate und Paprika für den fruchtigen und vollmundigen Geschmack. Ein wenig Chilli und das Aroma aus Koriander, verfeinert mit Oregano und Thymian. Dazu ein Kick Majoran für den runden und herzhaften Geschmack.
Royal Flush Rub
CHF 14.90 inkl. MwSt.Beim Royal Flush Rub trifft grob herbe Zwiebel auf geniale Süsse und viel Frucht aus Paprika, Tomate und geräucherter Paprika. Aussergewöhnliche Komposition fürs BBQ, das direkte Grillen oder verfeinern von Butter, Quark oder Dips.