knoblauch

Ergebnisse 1 – 32 von 60 werden angezeigt

O.F.A. Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der absolute Klassiker unter Klaus Gewürzmischungen, bekannt geworden durch den YouTube-Kanal Klaus Grillt. Der Rub ist jetzt auch in einer Variante mit dem extra Kick Bacon Aroma als O.F.A Bacon erhältlich.

O.F.A Bacon von Klaus Grillt ist ausgewogen würzig-süss, mit einer leichten Schärfe und einem feinen Baconaroma. Er eignet sich sowohl als Würzmischung für typische Longjobs aber auch als Marinade für ein klassisches Nackensteak etc. Kurz gesagt, die O.F.A Bacon Würzmischung von Klaus Grillt machte dem NAamen “One For All” alle Ehre, denn sie eignet sich für für allerlei Gelegenheiten.

BBQ Buddy Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Jeder braucht einen Buddy, auch beim Barbecue. Hier findest Du deinen perfekten Begleiter zu Barbecue Gerichten aller Art. Mit dieser Würzmischung kannst Du alle typischen BBQ Speisen würzen, sie ist universell verwendbar und bringt schon eine eigene, leichte Rauchnote mit, dank des enthaltenen geräucherten Salzes.

Klaus Grillt Probierset (3 x 100gr)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Das Probierset mit 3 beliebten Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten O.F.A., Magic Dust und dem Gyros Gewürz.

Klaus Grillt Probierset #2 (3 x 100gr)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Das Probierset #2 mit 3 neuen Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten BBQ Buddy, Sweet Honey Dust und dem Sweet & Spicy Rub.

Bacon Salt (Jalapeno)

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Du wirst den würzigen Geschmack vom Jalapeno Bacon Salt auf Eiern, Nudeln, grünem Gemüse und mehr vielem mehr lieben! Stell es dir vor wie Speck in dem Streuer!

Blubb

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Blubb von Klaus Grillt, geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Einfach den Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillieren. Super geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Fischers Fritze würde Blubb benutzen… denn diese Würzmischung passt zu allen Arten von Fisch und wird ein Fest für die Geschmacksknospen.

Inhalt: 250gr im Beutel

Frittenwürzer (Klaus Grillt)

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Frittenwürze ist das ultimative Gewürz für Pommes Frittes und verleiht allen frittierten Kartoffelprodukten die einzigartig geniale Würz-Note!

Put Put

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Das Put Put Pouletgewürz verwenden um das Poulet innen und aussen mit der Würzmischung zu bestreuen. Danach fein einreiben und kurz ziehen lassen. Auch sehr lecker für Chicken Wings, Keulen oder gebratene Pouletbrust. Geeignet für alle Sorten von Geflügel.

Kikerrikii

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Mit der Kikerrikii Sauce, der neusten neuste Kreation von Burnin Benzes wurde mal wieder ein Volltreffer gelandet. Sie passt perfekt zu Hühnchen, was anhand des Namens durchaus naheliegend ist. Natürlich schmeckt die Sauce aber auch zu anderen Fleischsorten ausgezeichnet, am besten einfach mal probieren!

Rocoto from Hell

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Durch das fruchtige und tomatige Geschmackserlebnis eignet sich die Rocotosauce zu fast allen Grillgerichten, jedoch ebenfalls aufs Wurstbrot, Sandwich oder auch als Würzsauce für Gulasch oder ähnliches. Mit etwas Jogurt gemischt zaubert man sich einen klassischen feurigen Dip und ist der Held auf jeder Fingerfood Party! Natürlich wie alle Burnin Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne Konservierungsstoffe. Nicht zu scharf und nicht zu lasch… oder wie der Titel schon verspricht: Die Rocoto from Hell Sauce schmeckt einfach lecker feurig-würzig nach frischen Zutaten.

Green Jalapeno

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Diese Chilisauce besticht durch ihre Einzigartigkeit! Eine würzige Hot Sauce aus biologisch angebauten und sonnengereiften grünen Jalapenos. Eben diese dickfleischige grüne Jalapenoschote bietet die Grundlage für diese Sauce. Der Chilianteil besteht aus 80 % Jalapenos und das unterscheidet sich von den herkömmlichen Chilisaucen. Mit dieser Green Jalapeno Hot Sauce aus der Burnin Benze Reihe, kommt jeder Jalapeno Liebhaber auf seine Kosten. Ein besonderes Geschmackserlebnis und purer Jalapenogenuss.

Dieser Klassiker eignet sich hervorragend zu gegrillten Steaks, Geflügel, gegrillten Würsten oder einfach nur als kleiner Kick für das Wurstbrot oder Sandwich. Natürlich wie alle Burnin Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne Konservierungsstoffe.

BBQ Butter (Tomate Knoblauch)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

BBQ Butter – Tomate und Knoblauch ist eine Gewürzmischung zur Herstellung einer feinen Kräuterbutter mit Tomaten und Knoblauch. Einfach mit weicher Butter, Quark, Frischkäse etc. mischen, nach Geschmack noch etwas Salz hinzufügen, anschliessend kühlen und zum Grillieren geniessen!

Überrasche Deine Gäste mit der selber gemachten BBQ Butter, sie werden bestimmt beeindruckt sein von dieser nicht alltäglichen Kräuterbutter. Die fertige BBQ Butter kann auch zum Verfeinern, Backen oder Kochen verwendet werden, z.B. im Stile eines Knobli-Brotes.

Salt Pepper Garlic Rub

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Salt Pepper Garlic Rub darf in keiner Küche fehlen. Die klassische Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch ist ein simpler Allrounder, aber das Aroma wird Dich überwältigen! Einfach nach Geschmack mit ca. 30g Würzmischung je kg Fleisch würzen. Dazu das Fleisch mit der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf arbeiten.

Salt-n-Pepper

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Salt-n-Pepper, der Klassiker unter den Gewürzen neu arrangiert. Schweizer Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und schmeichelt deinem Gaumen mit Rohrzucker. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Inhalt: 70gr im Aromabeutel

Sauguät Rub

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Red Garlic Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Beim Red Garlic Rub treffen Knoblauch und Paprika auf die leichte Fruchtigkeit von Roter Beete. Eine sensationelle Kombination für alle die Knoblauch mögen. Diese Gewürzzubereitung ist für alle Fleischsorten geeignet. Einfach das Fleisch nach Geschmack mit der Gewürzzubereitung würzen bzw. nachwürzen.

Grill(t)butter

ab CHF 7.95 inkl. MwSt.

Würzmischung für Kräuterbutter, als Marinade oder für Saucen. Auch sehr fein als Gewürz für Salat und Knoblauchbrot. Einfach ca. 1 Teelöffel auf 125gr weiche Butter geben, Mischen und nochmals kalt stellen.

Holy Dust (ohne zug. Zucker)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Holy Dust, ein passender Name für diesen genialen BBQ Rub ohne zugesetzten Zucker.  Der Holy Dust Rub ist für alle Fleischsorten geeignet und kann natürlich auch wie ein gewöhnlicher Magic Dust Rub eingesetzt werden. Durch den geräucherten Paprika in Kombination mit dem Rauchsalz, erhält man auch ohne Smoker einen tollem Rauchgeschmack.

Magic Dust (Scharf)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Magic Dust (Scharf) – das magische Pulver, wer kennt es nicht? Ein Geschmackserlebnis pur mit einer geheimen Gewürzmischung! Wer es etwas heisser möchte ist bei diesem Magic Dust genau richtig. Das Feuer von biologisch angebauten Chilis geben nochmal den gewissen Kick.

Smoky Porky Rub

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

Smoky Porky ist die rauchig, würzige Mischung für Schweinefleisch. Auch geeignet für die Zubereitung im Backofen, Gasgrill oder Dutch Oven, ohne auf den klassischen Smoker-Geschmack verzichten zu müssen. Diese Würzmischung enthält keinen zugesetzten Zucker!

Beef Jerky Gewürz

CHF 13.95 inkl. MwSt.

Ein tolles Beef Jerky Gewürz um selber das allseits beliebte Trockenfleisch zu machen und einen genialen Geschmack zu erzielen. Sehr einfach in der Anwendung.

Döner Gewürz (Royal Spice)

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Das Döner Gewürz für Kebap, aber nicht nur zum Spiessen!  Mediterrane Gewürzzubereitung für Döner am Spiess, für Spiessli oder auch für ein klassisches Steak als Rub. Typische Döner Kebap Gewürznote mit Kräuterfrische. Besser als vom Kebap-Stand.

Auch super als Dip. Einfach 3 gute Teelöffel (oder nach Geschmack) Döner Gewürz mit einem Becher Creme Fraiche mischen und geniessen!

Bacon Bomb Gewürzmischung

ab CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die Bacon Bomb Gewürzmischung ist perfekt für alle Arten von Hackfleisch!  Nicht nur für den BBQ Klassiker “Bacon Bomb” ein Genuss, sondern auch für Hackfleischbällchen, Hacksteaks und Füllungen. Das milde Bacon Bomb Gewürz mit viel Gemüse und noch mehr Geschmack, lässt sich nach Belieben mit frischen Zwiebeln, Knoblauch oder Kräutern verfeinern.

Chipotle Bacon Salt

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Bacon Salt ist wie es der Name schon sagt ein Salz mit Speckgeschmack. Aber das ist noch nicht alles: Eigens über dem Pflaumenholzrauch geräucherte und anschließend getrocknete Jalapenos geben dem ganzen noch den letzten Schliff. Der Allrounder für das Frühstücksei, Pizza, Burger, Armadillo Eggs, Steaks, Suppen und vieles mehr.

King Curry

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Burnin Benzes King Curry ist das Erlebnis für Deine Currywürste, Currysuppen, Gemüseeintöpfe, Hühnchen usw… Eine gute Schärfe durch sonnengereifte Habanero Big Sun Chilis und feinste Zutaten ergeben ein fruchtig scharfes Currypulver. Du wirst den Unterschied zu den üblichen Curry Gewürzen schmecken! Habanero Big Sun, indischer Curry, Curcuma, Koriander, Bockshorn-Klee, Cumin, Ingwer, Fenchel, Orangenschalen…

Gators & Rattlesnakes Rub

CHF 11.75 inkl. MwSt.

Leider ist es bei uns in europäischen Gefilden noch nicht so verbreitet Krokodile und Klapperschlangen zu essen und zu grillen. Da wäre dieser Rub absolut 1. Wahl. Aber nichts desto trotz passt dieser ausgezeichnete BBQ Rub zu allen Arten von Fleisch, egal ob zu Hühnchen oder Pute, zu Rippchen, Pulled Pork oder sämtliche Arten von Schweinefleisch, genauso auch zu Lamm oder Rind. Ein Allrounder in der BBQ Szene!!

Old School Griller – Rostbrätel Thüringer Art

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Paprika Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.

Old School Griller – Knoblauch

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Paprika Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.

Old School Griller – Paprika

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Paprika Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.

Old School Griller – Kräuter

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Kräuter Würzmischung zum “Flachgrillen”, zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Einfach in der Anwendung, genial im Geschmack.

Sau Scharf

CHF 11.95 inkl. MwSt.

“Sau Scharf” von Klaus Grillt, dagegen sieht sogar das Pain Powder aus demselben Haus alt aus. Die Absolute Empfehlung für alle denen es nicht scharf genug sein kann.

Aussehen: rot
Geruch:  würzig, intensiv, scharf
Geschmack:  würzig, süß, salzig, scharf

 

O.F.A. Rub (Klaus Grillt)

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der One For All Rub, persönlich kreiert von Klaus… bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”. Dieser Rub ist für alle Arten von Fleisch geeignet, von Aal bis Ziege! Egal ob Sparerips, Pulled Pork, Brisket oder Chicken Wings, mit dem O.F.A Rub gelingt und schmeckt es immer. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Zutaten: Rohrzucker, Salz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Chili, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel, Rapsöl