fisch / Seite 2

Ergebnisse 17 – 25 von 25 werden angezeigt

Mediterraner Rub (by Klaus Breinig)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Der leichte Rub Klaus Breinig, bringt Dir mediterrane Lebensfreude, direkt auf deinem Teller! Verfeinere Gemüse, Fleisch und Fisch, bis hin zu vegetarischen Alternativen deiner Lieblingsgerichte mit dieser fein abgestimmten Gewürz-Komposition und hole Dir den Geschmack des Mittelmeers nach Hause!

  • Allrounder für Alles!
  • Ideal für die leichte Küche
  • Vom Grillweltmeister

Toskana (Don Marcos)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Don Marcos Toskana, die perfekte Gewürzmischung für das Mediterrane Grillieren. Mit diesem Gewürz bekommt Dein Essen einen tollen mediterranen Geschmack. Speziell geeignet ist es für Geflügel und Fisch, aber es passt auch sehr gut Grillgemüse, Salat, Bruschetta und vielem mehr.

XXL Flammlachsbrett (Premium Line) Birke

CHF 89.00 inkl. MwSt.

In Finnland Tradition, bei uns Trend. Mit dem Axtschlag Flammlachsbrett in XXL für alle Grillgeräte und Feuerschalen bereitet man ganz einfach den perfekten Lachs zu. Das handgefertigte Birke-Brett besteht verleiht dem Grillgut ein feines und sanftes Aroma. Einfach das Grillgut auflegen, nach Geschmack würzen (wir empfehlen einen unserer Flammlachs BBQ Rubs) und ab an die Feuerquelle.

Flammlachsbrett (Essential Line Birkenholz)

CHF 59.90 inkl. MwSt.

Mit dem Axtschlag Flammlachsbrett (Essential Line Birkenholz) bereitet man ganz einfach den perfekten Lachs zu. Das handgefertigte Brett aus nordischer Birke für das besondere, traditionelle Geschmackserlebnis. Einfach das Grillgut auflegen, nach Geschmack würzen (wir empfehlen diesen Flammlachs Rub oder Grillt Nemo) und ab an die Feuerquelle. Das Axtschlag Flammlachsbrett (Essential Line Birkenholz) ist extra stark (50 cm x 14 cm x 2 cm) und somit sehr widerstandsfähig und langlebig. Holz von Axtschlag ist naturbelassen, frei von chemischen Zusätzen und stammt aus nachhaltiger Forst.

Die Flammlachshalterung (Edelstahl) kann an allen Feuerschalen, Feuerplatten (Plancha) und jedem Feuerkorb mit einer Materialstärke von 2-6 mm befestigt werden. An ausgewählten Kugelgrills kann das Flammlachsbrett auch am Rand des Grills befestigt werden. Mit dem Lachsbrett für Feuerschalen gelingt jeder Lachs am gemütlichen, offenen Feuer und wird auch den höchsten Ansprüchen von Gastronomie, Catering und privaten BBQ-Fans an ein perfekt durchgegartes und saftiges Filet gerecht.

Flammlachsbrett Ersatzbrett (Kirsche)

CHF 29.90 inkl. MwSt.

Das Flammlachsbrett Ersatzbrett passt zum originalen Premium Flammlachsbrett mit entsprechender Edelstahl-Halterung und wird ohne Edelstahl Spange und Halterung geliefert. Diese kann vom alten Brett übernommen werden

Das XXL Flammlachsbrett besteht zu 100% aus reinem Kirschholz und ist durch seine Dicke besonders robust. Daher kann es problemlos mehrfach wiederverwendet werden.

Crunchy Flakes Salzflocken

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Crunchy Flakes Salzflocken, das sind feinste Andalusische Meersalz-Flocken. Der perfekte Crunch! Ein absolut hervorragendes, sowie reines weisses Topping-Salz, handgeschöpft und von bester Qualität. Ein Muss auf besten Steaks für Salate oder zum verfeinern diverses Gerichte.

Sunny Flakes Meersalzflocken

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.20Aktueller Preis ist: CHF 3.90. inkl. MwSt.

Sunny Flakes Meersalzflocken ist feinstes Pyramiden-Meersalz aus Zypern, parfümiert mit frischer Zitrone. Ein herrlich fruchtig frisches Fingersalz zum verfeinern. Passt wunderbar zu Fisch, besten Steaks, Meeresfrüchten und Gemüse.

Fischers Klause

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Inhalt: 250gr im Beutel

Grillt Nemo

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Grillt Nemo ist eine Würzmischung für alle Sorten von Süss- und Seewasserfischen. Hierbei hat sich Klaus von den typischen “Fischgewürzen” weg bewegt und du wirst überrascht sein wie anders, aber fein diese Mischung ist.