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Halt Unwahrscheinlich Lecker Klaus
Diesen Rub kann man ebenso wie den O.F.A. Rub für fast alles nutzen. Für alle Arten von Fleisch und Fisch, für Kräuterbutter, Kartoffelpüree… der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Manche nennen diesen Rub auch jetzt schon “grünes Gold”! Mit ausgeprägter Liebstöckel und Knoblauchnote zum abrunden vieler Gerichte. Als normale Würzmischung, sowie auch als Rub einsetzbar.
Kaffee Rub für den Grill, das ist der Coffee Bomb Rub mit ausgeprägter Kaffeenote. Kräftiges Aroma für Geniesser von allen Sorten an Fleisch. Besonders gut geeignet für Rind und Wild.
Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Kaffee (entkoffeiniert), Rohrzucker, Kreuzkümmel, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Cayennepfeffer, Rapsöl
Hot Legs Rub ist ein angenehm scharfer und würziger Rub für viele Sorten von Geflügel. Gut ausgewogen zwischen Geschmack und schärfe, passt er wunderbar zu Pouletschenkeln oder Chicken Wings, macht sich aber auch allgemein auf Geflügel besonders gut.
Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.
Gyros Gewürz für Grill und Pfanne. Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.
Zutaten: Gewürze (Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin, Thymian, Cayennepfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl
Smoky Honey Dust… ein süsser Rub mit ausgeprägter Rauchnote. Mit seinem hohen Anteil Honigpulver, süss und lieblich im Geschmack, ist dieser BBQ Rub z.B. perfekt für Spare Ribs und auch super geeignet für das geräucherte Feeling aus dem Gasgrill oder Backofen.
Sweet Bloody Melly… ein süsser Rub, welcher das Fleisch nach dem rubben blutrot färbt. Mit 20% Honigpulver, süss und lieblich im Geschmack, ist dieser BBQ Rub z.B. perfekt für Spare Ribs.
Inhalt: 250gr im Wiederverschliessbaren Aromabeutel
Pizzaiola, die italienische Würzmischung für Pizza und Pasta mit einem Hauch von BBQ. Zubereitungs-Tip; 500 g passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 4 EL Pizzaiola, 2 EL Ölivenöl. Alles vermischen, kurz aufkochen und fertig ist die Sauce für z.B. Pizza, Pizzazupfbrötchen, Pasta und Nudeln usw.
Das ultimative Tzatziki Gewürz mit Knoblauch, Zwiebeln, Pfeffer, Dill, Tiefensalz aus Natursole und Rapsöl. Füllmenge: 120 g im wiederbefüllbaren Streuer. Zubereitungs-Tip gibts in der Detailbeschreibung.
Das Poulet innen und aussen mit der Würzmischung bestreuen, fein einreiben und kurz ziehen lassen. Auch sehr lecker für Chicken Wings, Keulen, gebratene Hähnchenbrust und alle Sorten von Geflügel.
Rosmarinkartoffel Gewürz für perfekte Baked Potatoes. Kartoffeln mit etwas Öl und Gewürz Mischen, Grillieren/Backen und geniessen. Einfacher gehts nicht! Zubereitungs-Tip gibts in der Details Beschreibung.
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Rosmarin, Paprika, Liebstöckel, Thymian, Oregano, Cayennepfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl
Für den Klaus Grill(t)pfeffer, hat sich Klaus so richtig ins Zeug gelegt. Eine Mischung aus 4 verschiedenen Pfeffern, schwarz, weiß, rot und grün. Das Ganze harmonisch abgestimmt mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und einem Hauch Muskatblüte. Das Aroma ist unbeschreiblich, nur schon wenn man daran Riecht.
Der Lemon Steak Pepper von Klaus Grillt vereint das frische Aroma von Zitronen und pfiffigem Pfeffer uuf optimale Weise. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und wird durch feinstes Zitronenöl noch einmal aufgewertet. Ein geniale frischer Pfeffer für Steaks und Fisch aller Art.
Der Rum Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Rum Liebhaber. Der Rum Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.
Der Whisky Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Whisky Liebhaber. Der Whisky Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.
Eine sehr harmonische Mischung aus Knoblauch und Pfeffer. Abgerundet wird das ganze durch Liebstöckel und Muskatblüte. Passt zu jedem Fleisch, besonders gut jedoch zu Rind! Eine sehr harmonische Mischung aus Knoblauch und Pfeffer, abgerundet durch Liebstöckel und Muskatblüte.
Frecher Feta, die Gewürzmischung für Feta, Grillkäse und alle anderen halbfesten Käsesorten. Einfach den Käse mit der Gewürzmischung bestreuen, kurz einziehen lassen und ab auf dem Grill. Auch sehr fein als Gewürz für Salat… alles andere ist nur Käse!
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