Zubehör / Seite 7

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Smoker Cup Räucherbox

CHF 36.95 inkl. MwSt.

Die Axtschlag Smoker Cup Räucherbox aus Edelstahl ermöglicht dir ein delikates Raucharoma. Geeignet für die Anwendung von Räucherholz (optimalerweise Chips, Pellets oder Räuchermehl) in Holzkohle- und Gasgrills. Masse: 90 x 80 mm mit 1,2 mm Materialstärke.

Wood Smoking Chips Klaus Grillt

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Die Räucher Chips von Klaus Grillt sind eine perfekt abgestimmte Räucherholzmischung von Klaus kombiniert. Geeignet für Rind, Geflügel, Lamm, Schwein und Fisch. 100 % Reinholz bestehend aus Erle, Buche, Kirsch- und Hickoryholz. Inhalt: 1kg

Wood Smoking Chips Oak (Eiche)

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Räucher Chips von der Eiche sind so massiv und stark wie der Eichenbaum. Ein intensives Raucharoma des Holzes für Fleisch und Geflügel. 100 % Eichenholz (1kg).

Wood Smoking Chips Beech (Buche)

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Buche ist das Traditionellste unter den Räucherhölzern, nicht nur für den Räucherofen. Verleiht dem Gargut den typischen, nicht zu starken Rauchgeschmack. Ein Allrounder für Fisch, Fleisch und Geflügel. Natürlich 100 % Buchenholz (1kg).

Wood Smoking Chips Maple (Ahorn)

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Die Ahorn Smoking Chips, erzeugen einen milden Rauch mit einer leichten Süsse. Sie sind besonders gut geeignet für Fisch, Geflügel, Schwein und Wild. 100 % Ahorn Holz mit 1kg Inhalt.

Wood Smoking Chips Plum (Pflaume)

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Pflaumenbaumholz, der Exot unter den Fruchthölzern, erzeugt einen starken und fruchtigen Rauchgeschmack. Für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Pflaumenholz mit 1kg Inhalt.

Wood Smoking Chips Apple (Apfel)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Apfelholz – der milde Alleskönner. Die Rauchfarbe goldrot, der Geschmack lieblich und fruchtig. Besonders geeignet für Fisch und Geflügel. 100 % Apfelholz mit 1kg Inhalt.

Wood Smoking Chips Cherry (Kirsche)

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Kirschholz – der besonders feine Rauch aromatisiert das Gargut mit einem fein milden und fruchtigen Rauchgeschmack. Gut geeignet für Fisch, Fleisch und Geflügel. 100 % Kirschholz mit 1kg Inhalt.

Wood Smoking Chips Hickory

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Hickory – der Klassiker des amerikanischen Barbecues, erzeugt einen stark aromatischen Rauchgeschmack. Optimal für Fleisch und Geflügel. 100 % Hickoryholz mit 1kg Inhalt.

Wood Smoking Chips Devils Smoke

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Devil´s Smoke – extra starke Raucharomen garantiert! Perfekt abgestimmte Rächer Chips für die Zubereitung von Fleisch. Sie erzeugt einen kräftig aromatischen Rauchgeschmack mit einer leicht fruchtigen Note. Natürlich 100 % Reinholz (Hickory, Walnuss-, Kirsch- und Apfelholz). Inhalt: 1kg

Wood Smoking Chips Strong Beer (Eiche)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Strong Beer Räucher Chips sind mit Bier aromatisiertes Eichenholz, für ein malziges Grill- und Raucherlebnis. Das Gargut bleibt sehr saftig und erhält ein starkes Bieraroma. Für Fleisch und Geflügel (Inhalt: 1kg)

Wood Smoking Chips Wine (Eiche)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Mit Rotwein aromatisiertes Eichenholz, für ein kulinarisches Grill- und Raucherlebnis. Verleiht deinem Grillgut ein edles-Weinaroma (Inhalt 1kg).

Wood Smoking Chips Whisky (Eiche)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Mit Whisky aromatisiertes Eichenholz für ein großartiges Grill- und Raucherlebnis. Verleiht dem Grillgut die spezielle Whisky-Smoke Note. Inhalt: 1kg.

GrillEye Temperaturfühler

CHF 29.95 inkl. MwSt.

GrillEye Messfühler sind die All-In-One Lösung und können die Kern- oder die Garraumtemperatur messen. Der Grilleye Temperaturfühler kann mit der mitgelieferten Klammer direkt am Grillrost platziert werden. Er misst somit die die Umgebungstemperatur direkt am Grillrost oder im Gargut eingesteckt die Kerntemperatur. Bequemes Griffteil, kein Kunststoff, übersteht Temperaturen bis 380 Grad.

Für das GrillEye und GrillEye Pro+
Funktioniert nicht mit dem neuen GrillEye Max!