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Axtschlag Wood Hickory Chunks für das typisch amerikanische BBQ-Erlebni! Hickory Chunks sind kleine Holzstücke zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma. Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost gelegt. Axtschlag Hickory Wood Chunks garantieren einen lang anhaltenden Verglimmungsprozess.
In Finnland Tradition, bei uns Trend. Mit dem Axtschlag Flammlachsbrett in XXL für alle Grillgeräte und Feuerschalen bereitet man ganz einfach den perfekten Lachs zu. Das handgefertigte Birke-Brett besteht verleiht dem Grillgut ein feines und sanftes Aroma. Einfach das Grillgut auflegen, nach Geschmack würzen (wir empfehlen einen unserer Flammlachs BBQ Rubs) und ab an die Feuerquelle.
Mit dem Axtschlag Flammlachsbrett (Essential Line Birkenholz) bereitet man ganz einfach den perfekten Lachs zu. Das handgefertigte Brett aus nordischer Birke für das besondere, traditionelle Geschmackserlebnis. Einfach das Grillgut auflegen, nach Geschmack würzen (wir empfehlen diesen Flammlachs Rub oder Grillt Nemo) und ab an die Feuerquelle. Das Axtschlag Flammlachsbrett (Essential Line Birkenholz) ist extra stark (50 cm x 14 cm x 2 cm) und somit sehr widerstandsfähig und langlebig. Holz von Axtschlag ist naturbelassen, frei von chemischen Zusätzen und stammt aus nachhaltiger Forst.
Die Flammlachshalterung (Edelstahl) kann an allen Feuerschalen, Feuerplatten (Plancha) und jedem Feuerkorb mit einer Materialstärke von 2-6 mm befestigt werden. An ausgewählten Kugelgrills kann das Flammlachsbrett auch am Rand des Grills befestigt werden. Mit dem Lachsbrett für Feuerschalen gelingt jeder Lachs am gemütlichen, offenen Feuer und wird auch den höchsten Ansprüchen von Gastronomie, Catering und privaten BBQ-Fans an ein perfekt durchgegartes und saftiges Filet gerecht.
Das Axtschlag Hickory Grill Brett ist perfekt um besonders schonend zu Garen und das gewisse Etwas an Rauch- und Holzaromen ans Gargut zu bringen. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Die Planken sind zu 100 % sortenrein. Für die Verwendung in offenen und geschlossenen Grillsystemen. Ein Paket enthält 4 Planken mit ca. 2mm Stärke zur einmaligen Verwendung.
Hickory ist der Klassiker unter allen Räucherhölzern für den Grill. Der starke aromatische Rauchgeschmack ist super geeignet für Fleisch und Geflügel. Natürlich 100 % Hickoryholz mit einem Inhalt von 1kg
Hickory – der Klassiker des amerikanischen Barbecues, erzeugt einen stark aromatischen Rauchgeschmack. Optimal für Fleisch und Geflügel. 100 % Hickoryholz mit 1kg Inhalt.
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