Saucen & Senf

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Dark Beer BBQ Sauce

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Bier, Cola und Kirschlikör, vereint in der delikaten Dark Beer BBQ Sauce von Burnin Benze! Fruchtige Kirschen, süffiges Irish Stout, süsses Cola und ein Schuss Kirschlikör, gepaart mit würzigen Kräutern und Gewürzen ergeben diese unglaublich geile BBQ Sauce.

Natürlich wie alle Burnin’ Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne zusätzliche Konservierungsstoffe.

Füllmenge 250 ml in Glas

Habibi Dip Curry Sauce

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Diese süssliche, etwas pikante Curry Sauce mit einem ordentlichen Anteil an Apfelmus,  ist der absolute Hit zu Chicken Nuggets und als Topping für Deine nächste Currywurst.

Rippenlack Classic

Ursprünglicher Preis war: CHF 5.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Rippen Lack ist die ultimative Barbecue- und Mopsauce für wirklich ALLES! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Ribs oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. (Ehemals Eastwood BBQ Rippenlack)

Dirty Harry BBQ Sauce (Bio)

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Die Dirty Harry BBQ Sauce ist einzigartig in Geschmack und Qualität. Die mehrfach preisgekrönte Bio Style BBQ Sauce hat ihren guten Ruf nicht ohne Grund. Sie gewann in den USA schon mehrmals den Titel als beste BBQ Sauce und auch in Deutschland bekam sie auf der Biofachmesse in Nürnberg den Titel beste BBQ Sauce. Ja, diese BBQ Sauce ist wirklich sehr sehr fein und dazu komplett Bio, frei von künstlichen Zusatzstoffen, Vegan und Glutenfrei.  Ob Fleisch, Geflügel oder Gemüse, die pikante Sauce mit perfekt abgestimmtem, rauchigem Aroma, passt zu allem, was vom Grill kommt.

Aktionspreis wegen relativ kurzem Mindest-Haltbarkeitsdatum bis 18.11.2023.

Rippenlack – Cola

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Rippenlack Cola ist die ultimative Barbecue-Glace mit klassischer Cola! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Spareribs, Pulled Pork, Brisket oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. Einfach nach dem Erreichen der Kerntemperatur mit Rippenlack glasieren und weitere 10-15 Minuten auf dem Grill (bei niedriger Temperatur) ziehen lassen.

Rippenlack – Honey

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Rippenlack Honey ist eine delikate Barbecue-Glace mit ganzen 10% Bienenhonig! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Spareribs, Pulled Pork, Brisket oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. Einfach nach dem Erreichen der Kerntemperatur mit Rippenlack glasieren und weitere 10-15 Minuten auf dem Grill (bei niedriger Temperatur) ziehen lassen.

Rippenlack – Root Beer

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Rippen Lack ist die ultimative Barbecue-Glace mit dem typischen Root Beer Aroma! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Spareribs, Pulled Pork, Brisket oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. Einfach nach dem Erreichen der Kerntemperatur mit Rippenlack glasieren und weitere 10-15 Minuten auf dem Grill (bei niedriger Temperatur) ziehen lassen.

Heinz 57 Sauce

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Dei geheime Mischung der Heinz 57 Sauce, bestehend aus erstklassigen Kräutern und Gewürzen macht diese Steak Sauce seit über 90 Jahren zum Liebling der Amerikaner. Sie hat einen einzigartigen, reichhaltigen Geschmack, der von kam einer anderen Steaksauce erreicht wird! Darum ist es auch kein Wunder, dass die Heinz 57 Sauce in den besten Steakhäusern Amerikas serviert wird. Passt sehr gut zu Steaks, Geflügel und Schweinefleisch.

Alabama White Barbecue Sauce

ab CHF 5.90 inkl. MwSt.

Die Alabama White Barbecue Sauce von Grate Goods wurde inspiriert durch Big Bob Gibson, der eine wahre Barbecue-Legende in Alabama ist. 1925 zum ersten mit, nicht mehr als etwas Räucherholz und einer Prise Salz, schaffte er es, das schmackhaftesten Hühnchen und Schweinefleisch in einer selbstgebauten Grube zu grillieren. Bis heute besteht die weiße Dip-Sauce, die er zu seinen Barbecue-Gerichten servierte, aus einer einfachen Kombination aus Mayonnaise, schwarzem Pfeffer und Essig. Inzwischen hat sich “Big Bob Gibson Bar-B-Q” zu einem nationalen Phänomen und einer Pilgerstätte für Barbecue-Liebhaber entwickelt, und man findet sich mitten an einem Wochentag in einer langen Schlange stehend wieder.

Diese traditionelle weisse Barbecue-Sauce ist perfekt zum Dippen von Hühnchen, passt aber auch hervorragend zu anderen Fleisch-, Gemüse- oder Fischgerichten und ist das ultimative Dressing für Coleslaw (Krautsalat). Sie schmeckt auch hervorragend zu einem gegrillten Sandwich oder als Ersatz für Crème fraîche bei Flammkuchen.

California Hot Barbcue Sauce

ab CHF 6.50 inkl. MwSt.

In Grate Goods Version der California Style Hot Sauce wird die Schärfe der Sriracha mit dem köstlich fruchtigen Geschmack von Chilis kombiniert. Nicht  einfach nur Spicy, sondern auch Tasty! Dies wurde erreicht, indem Grate Goods nicht weniger als 30% frisch gemahlene Chilis in die Sauce eingearbeitet haben. Man schmeckt deutlich die Kombination aus roten und grünen Jalapenos, geräucherten Chipotle und frischen roten Paprikaschoten. Die Sauce schmeckt zu zahlreichen Gerichten, z.B. zu Chicken Wings, , einer Frikadelle und als Glace für Barbecue-Ribs. Ein Tropfen der Sauce kann aber auch eine kalifornische Sushi-Rolle, eine Auster oder ein Avocado-Sandwich vervollständigen. Die California Hot Barbcue Sauce von Grate Goods passt zu allen Gerichten, die etwas pepp gebrauchen können!

Carolina Mustard Barbecue Sauce

ab CHF 5.90 inkl. MwSt.

Die Carolina Mustard Barbecue Sauce von Grate Goods, bezieht die Inspiration aus den BBQ’s quer durch Carolina.  Im Norden ist die Senfsauce traditionell säuerlicher im Geschmack und dünner in der Konsistenz. Das liegt daran, dass die Engländer vor langer Zeit Senf und Essig hier eingeführt haben, was dieser Sauce ihren besonderen Charakter verleiht. Im Süden wiederum wurde die Sauce von den Franzosen beeinflusst, die der Sauce neben Senf auch etwas Zucker beigemischt haben. Unser eigener Carolina Style Mustard wurde von dieser letzteren Südstaaten-Variante inspiriert. Mit längerer Kochzeit nimmt der scharfe Geschmack des Senfs etwas ab und wird langsam immer süßer, bis er perfekt ausbalanciert ist. Sie wird zu Schweinekoteletts und Barbecue-Würstchen empfohlen, eignet sich aber auch zum Experimentieren mit anderen Fleischsorten wie Hühnchen oder Pulled Pork und Hot Dogs.

Kansas City Red Barbecue Sauce

ab CHF 5.90 inkl. MwSt.

Die Kansas City Red Barbecue Sauce von Grate Goods wurde inspiriert durch das berühmteste Restaurant in der Barbecue-Szene von Kansas, dem Joe’s Kansas City Bar-B-Que. Vor Jahren nahm es seinen lauf in einer Tankstelle und heute sind es die besten Rippchen in dieser Gegend. Diese Barbecue-Sauce in Kansas wird oft als die traditionelle, erkennbare rote Sauce aus Tomaten und Zucker angesehen. Die Wurzeln dieser Sauce liegen in Kansas City, aber sie hat sich zu einem weltweiten Favoriten entwickelt. Grate Goods hat sich danach gerichtet und mit ihrer Version viele Barbecue-Preise gewonnen! Diese Kansas City Red Barbecue Sauce schmeckt köstlich zu klassischen Barbecue-Gerichten. Sie macht jedes Spareribs- und Pulled Pork-Sandwich unwiderstehlich. Passt hervorragend zu rotem Fleisch, Geflügel und vielem mehr.

Gilroy Garlic Barbecue Sauce

ab CHF 5.90 inkl. MwSt.

Die Gilroy Garlic Barbecue Sauce ist von den lokalen Rezepten rund im Gilroy in Kalifornien inspiriert. In Gilroy, wird traditionell so viel Knoblauch angebaut, dass die Einwohner einmal im Jahr ein riesiges Knoblauchfest im Christmas Hill Park veranstalten. Knoblauchliebhaber geniessen dort Kekse, Eiscreme, Milchshakes und Saucen mit verschiedenen eingearbeiteten Knoblauchsorten.

De Grate Goods Gilroy Garlic Barbecue Sauce ist etwas schärfer als üblich, zudem wurden schwarzer Pfeffer sowie auserlesene Kräuter und Gewürze hinzugefügt. Damit harmoniert sie sehr gut mit den Rauch- und Röstaromen des Grills. Gilroy Style Garlic ist köstlich mit einem Burger, Gyros oder Lamm, Meeresfrüchten und/oder Schalentieren. Probier die Sauce aber auch mit einer Avocado oder einer gegrillten Karotte.

Memphis Sweet and Smokey Barbecue Sauce

ab CHF 6.50 inkl. MwSt.

Die Memphis Style Sweet and Smokey Sauce von Grate Goods hat eine sehr lange Entwicklungszeit hinter sich. Sie machen ihre Saucen immer mit dem Gedanken, einen Barbecue-Wettbewerb wie den Whole Hog Barbeque gewinnen zu können. Für den perfekten Geschmack wurde dieser Sauce nichts weniger als echten Rauch hinzugefügt. Sie enthält auch ein winziges bisschen Sardelle, was ihr aber keinesfalls fischigen Geschmack verleiht, sondern zu ihrer samtigen Textur beiträgt.

Ursprünglich wurden die Memphis-Barbecue-Saucen von den Saucen in Kansas abgeleitet, mit einer Basis aus Tomate und Zucker. Aber die Memphis-Version ist viel rauchiger und süsslicher im Geschmack. Diese Sauce ist voll im Geschmack, süsslich und rauchig. Sie passt gut zu Schweinekotelett, Rippchen, Burger und mehr. Sie ist auch köstlich zu Speisen, die nicht vom Grill stammen.

Mississippi Comeback Barbecue Sauce

ab CHF 5.90 inkl. MwSt.

Die Mississippi Comeback Barbecue Sauce ist eine leicht pinke Sauce auf Mayonnaisebasis und für die Bewohner dieses Bundesstaates zu einem unverzichtbaren Gut geworden. Es ist auch der einzige Ort in den USA, wo sie sogar in grossen Fast-Food-Ketten erhältlich ist. Auch als Barbecue-Sauce ist sie ungemein populär geworden. Und das ist eigentlich etwas Besonderes, denn die Sauce wurde ursprünglich eher als Dip oder Salatsauce eingeführt. Gerade wegen ihrer Vielseitigkeit merkt man, dass das Mississippi-Comeback für viele Menschen zur Lieblingssauce geworden ist.

Normalerweise kommt die rosa Farbe der Sauce aufgrund der Zugabe von Ketchup zustande, aber in unserer eigenen Version ist dies vor allem auf die leckeren roten Paprikaschoten zurückzuführen, die die Sauce süß und pikant machen, mit ein wenig Schärfe durch den Pfeffer am Ende.

Wir empfehlen diese vielseitige Sauce zu einem Hamburger, zu Fisch, Shrimps, Geflügel, Schweinefleisch und Kartoffeln. Du kannst diese Sauce als Dip-Sauce, aber auch als Dressing verwenden.

Erbarmungslos – Habanero Chili Sauce (Orange)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Erbarmungslos – Ja, das ist sie wirklich – der Name ist Programm! Hier bekommst Du den reinen Geschmack von sonnengereiften Habaneros. Keine Zusätze oder chemischer Schnickschnack, Geschmacksverstärker oder ähnliches (wie übrigens in allen Burnin Benze Produkten).
Diese neue, orange Variante, ist eine exklusive Sonderedition im Totenkopfglas (50 ml) und nur limitiert erhältlich. Auch als Geschenk für Chili Fans der Burner!

All Purpose Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods wurde im Laufe der letzten 25 Jahre wurde das Rezept regelmässig justiert und verbessert, bis die aktuelle, kräftigen Gewürzmischung ihr finales Stadium erreicht hat. Die Gewürze im All Purpose BBQ Rub sind von sehr hoher Qualität, so dass sie gut zu den starken Rauch- und Grillaromen des Barbecues passen. Ausserdem besteht der Rub aus 100 % natürlichen Zutaten. Wie der Name schon sagt, handelt es sich um einen Rub, der in allen 50 Bundesstaaten Amerikas als echter Allrounder” gilt, der sich mit fast allem gut kombinieren lässt. Der robuste All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods unterstreicht den Geschmack von gutem Fleisch oder Geflügel und ist kräftig genug für alle BBQ-Zubereitungen. Er eignet sich ideal als Basis für Ihre eigene Rezeptur.

SPG Special Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der SPG Special Barbecue Rub von Grate Goods basiiert auf Salz, Pfeffer und Knoblauch, der typisch texanischen Gewürzkombination. Im Südstaat wird diese “back to basics” Würzweise vor allem zum Würzen von Rindfleisch verwendet. Aus Texas heraus, hat sich Salz, Pfeffer, Knoblauch (SPG) in ganz Amerika und später in der Grillwelt darüber hinaus zu einem eigenständigen Begriff entwickelt.

Dieser Rub ist ein echter Allrounder und kann fast jedes Grillgericht würzen. Kurzum, mit diesem Rub wirst du immer erfolgreich sein. Grate Goods hat dieser SPG-Version einige zusätzliche Kräuter und Gewürze hinzugefügt, um sie noch aromatischer zu machen. Dieser SPG Special BBQ Rub enthält hochwertige Kräuter und Gewürze, die unter anderem dem Rindfleisch einen köstlichen Geschmack verleihen. Der Rub ist ein echter Allrounder und sehr gut zum Experimentieren in der Grillküche geeignet.

Beef or Steak Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Beef or Steak Barbecue Rub von Grate Goods wurde unter dem Motto “Back to Basic” kreiert. Frage hundert Grillenthusiasten, was zum Würzen eines Steaks unverzichtbar ist, und du wirst mehrheitlich die gleiche Antwort erhalten: “Salz und Pfeffer”. Und genau das ist die Basis für den Beef oder Steak BBQ Rub von Grate Goods. Meersalz und zerstossene Paprika, um genauer zu sein. Aber um den Geschmack von gutem Rindfleisch extra hervorzuheben, wurden zwei aussergewöhnliche Zutaten hinzugefügt: ein wenig Kaffee und Kardamom.

Als dieser Rub bei einem europäischen Steakwettbewerb in Den Haag vorstellt wurde, gewannen er auf Anhieb ein Golden Ticket. Mit diesem Golden Ticket durfte Grate Goods an der SCA-Weltmeisterschaft, in Forth Worth Texas, teilnehmen. Das grösste internationale Steak-Cookoff der Welt Der Beef oder Steak BBQ Rub ist nicht nur für Steak oder anderes Rindfleisch geeignet, sondern auch zum Würzen von Eintöpfen, Lamm und Wild.

Spicy Chipotle Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Spicy Chipotle Barbecue Rub von Grate Goods enthält geräucherte Paprikaschoten für extra Würze Wenn man reife Jalapeño-Paprikaschoten langsam räuchern und trocknen lässt, bis sie geschwärzt sind, entwickeln sie einen köstlich vollen, süsslich würzigen Geschmack. Einmal geräuchert, nennt man sie Chipotles. Aus beiden Paprikas, den frischen roten und grünen Jalapeños und den geräucherten Chipotle-Paprikas, hat Grate Goods einen köstlich-würzigen Chipotle BBQ Rub entwickelt, der perfekt zur Tex-Mex-Küche passt. Der Rub kann aber nicht nur für Grillgerichte verwendet werden, sondern auch um Gerichten wie Chili con Carne oder Suppe zusätzliche Würze zu verleihen.

Der Spicy Chipotle Barbecue Rub von Grate Goods enthält die hochwertigsten Gewürze, darunter Paprikapulver, das seinen Geschmack perfekt beibehält, wenn das Fleisch lange auf dem Grill geräuchert wird. Verwende den Spicy Chipotle BBQ Rub für alle Arten von Fleisch, Geflügel und sogar Fisch! Geniesse diesen schön ausgeprägten Rub, mit einer leicht rauchigen Note.

Sweet Paprika Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Sweet Paprika Barbecue Rub von Grate Goods enstand, weil deren Barbecue-Freunde sie baten, einen süssen, freundlichen Rub zu entwickeln, der gut zu Schweinefleisch und Geflügel passt. Sie hielten das für eine grosse Herausforderung und kamen so auf die Idee, ein zugängliches Barbecue-Rub einzuführen, mit dem typischen Geschmack von geräuchertem Paprika. Manchmal findet man die Inspiration für einen neuen Rub nicht in einem fernen Land, sondern buchstäblich um die Ecke. Es wurde ein Rub mit starkem Paprikageschmack, wie man ihn vor ein paar Jahren noch in den echten Paprikachips im Supermarkt finden konnte.

Der Sweet Paprika BBQ Rub von Grate Goods enthält hochwertiges, herrlich süsses Paprikapulver. Der Rub schmeckt sehr gut zu Geflügel und Schweinefleisch, aber auch auf Gemüse und natürlich… auf Kartoffelgerichten aller Art.

Crispy Coleslaw Barbecue Pickles

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Crispy Coleslaw Barbecue Pickles von Grate Goods sind herrlich knackiger eingelegter Kohl, Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie, eingelegt in AllBrine No.1, wodurch es einen leichten Kräutergeschmack erhält. Crispy Coleslaw Barbecue Pickles von Grate Goods sind die. perfekte Beilage für kräftiges Barbecue und schmeckten zu fast allem. Misch Sie mit der Alabama Style White Sauce, um sie besonders cremig zu machen. So sind die Köstlich auf einem Pulled Pork Sandwich oder auf einem Wurstbrötchen und Caroline Style Senfsauce.

Spicy Onions Barbecue Pickles

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die Spicy Onions Barbecue Pickles von Grate Goods sind eingelegte, köstliche würzig-saure Zwiebeln mit einer natürlichen tiefroten Farbe. Etwas grüne Jalapenos zusammen mit den Roten Zwiebeln in AllBrine No.1 eingelegt, für diese unwiderstehlich feinen Pickles. Spicy Onions Barbecue Pickles ist ein perfektes Topping für das kräftige Barbecue und schmeckt zu fast allem. Köstlich mit einem Sandwich, aber auch mit einem klassischen Burger. Und natürlich auch zum Raclette!

AllBrine Ready Mushroom and Garlic

CHF 8.75 inkl. MwSt.

Die AllBrine Ready Mushroom and Garlic von Grate Goods ist eine bewährte, schmackhafte Kombination aus Pilzen und Knoblauch. Der Hauch von Knoblauch in dieser injizierbaren Brine ergänzt den kräftigen Pilzgeschmack zu einem schönen Ganzen. AllBrine Ready Mushroom & Garlic ist besonders köstlich zu gegrilltem oder gebratenem Heflügel, Truthahn und Schweinefleisch. Diese Brine ist köstlich würzig zu Pute und Huhn. Sie sorgt dafür, dass auch mageres Fleisch, wie z.B. Brustfilets, zart und saftig bleiben.

AllBrine Ready Aromatic Herbs and Spices (inkl. Spritze)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Ready Aromatic Herbs & Spices ist eine injizierbare Lake mit einer milden Basis, die wie eine köstliche Brühe duftet. Mit ihrer ausgewogenen Kombination aus aromatischem Gemüse, Kräutern und Gewürzen bringt diese flüssige Lake die natürlichen Aromen von Fleisch, Fisch und Geflügel optimal zur Geltung. AllBrine Ready macht Fleisch, Fisch oder Geflügel im Handumdrehen herrlich saftig und zart.

Damit du die Brine schnell und einfach verwenden kannst, ist bei diesem Set ist eine Spritze inklusive, diese kann in der Regeln einige mal verwendet werden.

AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup (inkl. Spritze)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Die AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup von Grate Goods ist eine kräftig, süssliche Brine, mit ausgeprägter und aufregender Geschmackskombination aus süssem, holzigem Ahornsirup in optimaler Balance mit kräftigem, in Eiche gereiftem Bourbon. Du kannst die Holz- und Vanillenoten in dieser Brine deutlich erkennen. In Kanada und den Vereinigten Staaten ist dies eine beliebte Kombination, besonders zu einem schönen Stück Lachs. Aber probieren AllBrine Ready Maple & Bourbon unbedingt auch zu einem guten Steak. Die AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup von Grate Goods ist süss und kräftig und eignet sich sehr gut zum Würzen von Steak und Lachs.

Damit du die Brine schnell und einfach verwenden kannst, ist bei diesem Set ist eine Spritze inklusive, diese kann in der Regeln einige mal verwendet werden.

Allbrine Nr.1

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Nr.1 von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Meersalz. Pökeln ist eine uralte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart. Aber auch eine einfache Hähnchenbrust kommt herrlich saftig vom Grill, wenn sie ein paar Stunden in AllBrine eingelegt wurde.

Die AllBrine Nr.1 von Grate Goods enthält Meersalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie. Im Gegensatz zu vielen anderen Brines hat diese AllBrine einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine No.1 ist für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse geeignet. Verleiht Steak, geräuchertem Lachs, Wild, Huhn, Geflügel, Rinderbrust, geräuchertem Fleisch, Pulled Pork und Rippchen zusätzlichen Geschmack.

Allbrine Color

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Color von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Farbsalz. Pökeln ist eine alte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart.

AllBrine Color eignet sich sehr gut zum Pökeln von Fleisch und Geflügel, das schnell an Farbe verliert, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch – einschliesslich Pastrami, Pulled Pork, Spareribs, Würstchen und Speck. AllBrine Color enthält Nitrit, welches den Bakterienwachstum verhindert, es verlängert die Haltbarkeit des Fleisches und macht das Fleisch weniger temperaturempfindlich.FZudem enthalten ist Farbsalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie.

Im Gegensatz zu vielen anderen Pökelsalzen hat AllBrine Color einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine Color ist besonders für Fleisch geeignet, bei dem die Farberhaltung wichtig ist. Verleiht Pulled Pork, Spareribs, Würstchen, Speck und Pastrami zusätzlichen Geschmack.

Tomaten Ketchup (Bio)

CHF 3.85 inkl. MwSt.

Ein sehr schön fruchtig, nach Tomaten schmeckender Bio Ketchup mit feiner Süsse und stimmiger Säure. Dabei wird er durch angenehme Würze abgerundet. Schmeckt hervorragend zu Burger, Pommes und ist ein Muss auf jedem Grilltisch, Kindergeburtstag und Biergartenbesuch. Mit 75% Tomaten, aber ganz ohne Schnick-Schnack (glutenfrei, laktosefrei und vegan). Der schmeckt wie früher!

Smokey Original BBQ Sauce

ab CHF 4.90 inkl. MwSt.

Die Smokey Original BBQ Sauce ist der Eckpfeiler in der Essential BBQ Collection von Saus Guru. Sie wird mit grundlegenden BBQ-Aromen hergestellt, ist voll von Umami und mild rauchig durch die echten, geräucherten Paprika. Die Sauce enthält zudem eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Kräutern und Gewürzen, die eine Vielzahl von BBQ-Anwendungen, aber auch andere Gerichte wie Pizza, Sandwiches, Burger, Hunde und Snacks geschmacklich aufwerten. Verwende sie zum Marinieren, Grillen, Dippen oder Beträufeln eines fluffigen Bao-Buns, eines (Nudel-)Salats oder auch zum aufpeppen Pommes frites und Potatoes

A1 Steak Sauce (295ml)

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Die A.1. Steak Sauce ist eine weit verbreitete Steaksauce in den USA, deren geschmacksintensive Rezeptur bereits in den Anfängen des 19. Jahrhunderts in England seine Anfänge fand. Heute wird die Sauce in sehr vielen Steakhäusern serviert und sorgt für den einzigartigen Geschmackskick bei Steak und Co..

Die Sauce ist eher dünnflüssig, und intensiv würzig. Daher passt sie hervorragend zu Fleisch, Geflügel, Fisch und vegetarischem Grillgut und macht auch Dein BBQ zum Erlebnis der besonderen Art. Feine Aromen der fruchtigen Süsse von Rosinen und Orangen werden vereint mit würzigen Kräutern, einem Hauch Knoblauch und Zwiebeln.

Die Sauce auf Tomaten- und Essigbasis ist perfekt darauf abgestimmt, den Geschmack eines saftig grillierten Steaks zu unterstreichen ohne das wundervolle Fleischaroma zu stark zu überdecken. Eine geniale Kombination aus Aromen erwartet Dich hier!

Dirty Harry Hot Curry Sauce (Bio)

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Dirty Harry Hot Curry Sauce, so heisst unser stopover aus dem Glas in Indien. Die frisch zubereitete Würzmischung macht den Namen zum Programm und Deine Gerichte noch einen Tick köstlicher! Passt zu allen möglichen Gerichten, besonders zu Geflügel und natürlich als Currywurstsauce. Dirty Harry lässt übrigens schön grüssen. Namasté!