Saucen & Senf

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Hickory Brown Sugar BBQ Sauce (KC Masterpiece)

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Als die KC Masterpiece Hickory Brown Sugar Sauce 1978 in Kansas City vorgestellt wurde, erlangte sie rasch eine hohe Bekanntheit, sodass sie heute zu Amerikas beliebtesten Barbecue-Saucen gehört. Die KC Masterpiece stellt eine perfekte Mischung aus reifen Tomaten, Melasse und Gewürzen dar, welche jeden Bissen zu einem Genuss werden lässt. Die perfekte Sauce für Barbecue Klassiker und zum dippen von allerlei.

Da Bomb Beyond Insanity Hot Sauce

CHF 19.90 inkl. MwSt.

Da Bomb Beyond Insanity Hot Sauce sorgt für eine Schärfe-Explosion in deinem Mund! Diese Hot Sauce, bekannt aus vielen “Hot Ones” Episodensolltest du nur mit Vorsicht zu geniessen, denn Sie bringt starke 135’600 Scoville Schärfe mit!

Das gemeine dabei, der besondere Extrakt macht die Da Bomb Beyond Insanity Hot Sauce im Empfinden noch schärfer, als die Scoville Angabe vermuten lässt. Schon ein kleiner Tropfen dürfte reichen um die Sprengkraft dieser Sauce aufzuzeigen.

Late Apple Harvest BBQ Sauce (500ml)

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Die Late Apple Harvest BBQ Sauce ist die neueste Ergänzung der Pitmaster Collection von Saus.Guru, für absolut einzigartige Spitzenergebnisse vom Grill.

Die Late Apple Harvest BBQ Sauce ist eine typische Sauce im Stil von Memphis, Tennessee. Eine frische und fruchtige BBQ-Sauce auf der Basis von Äpfeln, vollgepackt mit einer reichhaltigen Mischung aus Kräutern, Gewürzen und Umami-Komponenten, inspiriert von den Aromen der ländlichen Normandie. Diese Sauce hat die typischen Geschmacksmerkmale und technischen Aspekte, die bei BBQ-Wettbewerben sehr beliebt sind.

Sie ist eine zugängliche und dennoch überraschende Sauce aufgrund ihrer ausgewogenen Geschmackskomposition. Sie eignet sich für eine breite Palette von Produkten wie Geflügel, Schweinefleisch, Lamm, Rinderbraten und Schmorgerichte aus seltenerem Rindfleisch und Zubereitungen aus verschiedenen Wildfleischsorten wie Reh, Wildschwein und Hirsch sowie Wildgeflügel wie Ente, Fasan und Rebhuhn und Wild wie Kaninchen und Hase. Denkbar sind auch Kombinationen mit Weißfisch, Lachs, Hummer und Garnelen, die besonders an warmen Sommertagen köstlich sind.

Tipp: Benutze Sie mit interessantem Gemüse, um eine schöne Vielfalt an Gerichten zu erhalten. Denke dabei an eine breite Palette von (langsam oder schnell) gebratenem Gemüse, wie Knollensellerie, Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln, normale und Süsskartoffeln, (Spitz-)Kohl und vieles mehr.

Roasted Sesam Sauce

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Die Nebenrolle des Sesams ist passé! Bei der Roasted Sesam Sauce übernehmen die kleinen, unscheinbaren Samen nun die Hauptrolle und prägen einen fein-nussigen und gleichzeitig exotischen Geschmack. Die Chancen für einen Oscar bei deinen Grillsaucen standen nie höher als bei dieser Kreation.

Sesam: der neue Star der Grillsaucen! Während Sesam beim Grillen oftmals nur die Statistenrolle auf einem Burger Bun bleibt, avanciert die kleinen, hellen Samen bei unserer Saucen-Kreation zum wahren Hauptdarsteller mit Oscar-Chancen. Die Roasted Sesam Sauce wird durch einen fein-nussige Geschmack geprägt, der durch die enthaltende Sojasauce einen exotischen Touch erhält. Im Bereich der Grillsaucen lassen sich damit ganz neue Geschmackswelten betreten und ungeahnte Möglichkeiten tun sich auf.

Die Roasted Sesam Sauce eignet sich für Burger oder Sandwiches, kann aber auch als Dip für Gemüsesticks, Bratwürstchen oder Seafood verwendet werden. Beim Fleisch stiehlt sie vor allem hellem Fleisch, wie Hähnchen, Schwein oder natürlich Fisch die Show. Schlussendlich heißt es wie immer: sei kreativ, denn erlaubt ist was gefällt – und die geröstete Sesam Sauce weiss definitiv zu gefallen!

Madame Jeanette Spicy Mayo

CHF 7.50 inkl. MwSt.

Madame Jeanette Spicy Mayonnaise von Saus.Guru ist aromatisch, würzig, cremig und frisch. Aber vor allem hat sie eine herrlich angenehme Schärfe, dank der hochwertigen Madame Jeanette Chilischoten. Madame Jeanette ist eine tolle, exotische Habanero-Sorte, deren Schoten sind länglich, faltig und sehen dabei irgendwie verwachsen aus. Reife Madame Jeanette Chilis strahlen in einem hellen, intensiven gelb, woher diese tolle Spicy Mayo auch ihre Farbgebung hat. Zusätzlich zu dem fruchtigen Geschmack den Habaneros generell schon haben, sind bei den Madame Jeanette Chilis zusätzlich Aromen von Mango, Ananas und einen Hauch von Vanille heraus zu schmecken. Verwende Sie sie zum Würzen und Verfeinern Deiner Lieblingsbrötchen, Brunch, Mittag- und Abendessen. Auch toll als Dip!

#Schwarzerknobi Grillmarinade

CHF 16.90 inkl. MwSt.

#Schwarzerknobi der Sizzlebrothers steht für eine einzigartig leckere Knoblauchmarinade, die deinen Grillspezialitäten eine besondere Note gibt. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegane Speisen, mit dieser Marinade hast du noch mehr Möglichkeiten auf deinem Grill. Mit flüssigen Marinaden bringst du noch mehr Geschmack an dein Grillgut und es ist eine ideale Alternative für Trockenrubs. Probier doch mal deine Ribs, Pulled Pork oder klassische Nackensteaks in einer der leckeren Sizzlebrothers Marinaden.

Bei der Verwendung empfehlen wir folgendes Verhältnis: pro Kilo Grillgut ca. 120g Marinade.

#Alterpfeffer Grillmarinade

CHF 16.90 inkl. MwSt.

#Alterpfeffer der Sizzlebrothers steht für eine einzigartig leckere Knoblauchmarinade, die deinen Grillspezialitäten eine besondere Note gibt. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegane Speisen, mit dieser Marinade hast du noch mehr Möglichkeiten auf deinem Grill. Mit flüssigen Marinaden bringst du noch mehr Geschmack an dein Grillgut und es ist eine ideale Alternative für Trockenrubs. Probier doch mal deine Ribs, Pulled Pork oder klassische Nackensteaks in einer der leckeren Sizzlebrothers Marinaden. Bei der Verwendung empfehlen wir folgendes Verhältnis: pro Kilo Grillgut ca. 120g Marinade.

#SweetBacon Grillmarinade

CHF 16.90 inkl. MwSt.

Bei der Sizzlebrothers #SweetBacon Marinade ist der Name Programm, denn alles schmeckt besser mit Bacon, so sagt man. Auf diesem Spruch basiert auch diese tolle Grillmarinade. #SweetBacon ist für alle Cuts vom Schwein, Rind oder Geflügel geeignet. Ob klassisch Nackensteaks oder Longjobs wie Pulled Pork – diese Marinade bringt noch einmal einen Extraschuss Geschmack an dein Grillgut. Dabei gilt wie immer: Erlaubt ist was gefällt und es gibt viele Einsatzmöglichkeiten, nicht nur am Grill. Geschmacklich bringt sie nicht nur eine angenehme Süsse mit, sondern auch ein leichtes, nicht zu starkes Raucharoma.

#PremiumTrüffel Grillmarinade

CHF 18.90 inkl. MwSt.

#PremiumTrüffel der Sizzlebrothers steht für eine einzigartig leckere Trüffelmarinade, die deinen Grillspezialitäten eine besondere Note gibt. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegane Speisen, mit dieser Marinade hast du noch mehr Möglichkeiten auf deinem Grill. Mit flüssigen Marinaden bringst du noch mehr Geschmack an dein Grillgut und es ist eine ideale Alternative für Trockenrubs. Probier doch mal deine Ribs, Pulled Pork oder klassische Nackensteaks in einer der leckeren Sizzlebrothers Marinaden. Bei der Verwendung empfehlen wir folgendes Verhältnis: pro Kilo Grillgut ca. 120g Marinade.

#SmokyWhiskey Grillmarinade

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Bei der #SmokyWhiskey Grillmarinade der Sizzlebrothers ist Kentucky Bourbon Whiskey die Grundlage dieser leckeren Marinade. Dies klingt nicht nur nach klassischem BBQ und USA sondern schmeckt auch genau so. Die Kombination aus ehrlichem Whiskey und rauchigen Aromen, die durch Rauchsalz und geräuchertes Paprikapulver verliehen werden, geben der #SmokyWhiskey Marinade den perfekten Geschmackskick. Nun kannst du bereits beim Marinieren den typischen BBQ-Geschmack an dein Grillfleisch bringen – nicht erst, wie so oft, beim Nutzen von BBQ-Saucen.

Ob Schwein, Geflügel oder Rind, diese Marinade ist vielseitig einsetzbar. Dabei empfehlen wir, wie bei all unseren Sizzlebrothers Marinaden, eine Marinierzeit von mindestens 6 Stunden um den Geschmack vollständig zu entfalten. Der Fantasie ist wie immer keine Grenze gesetzt, denn neben Fleisch kannst du auch Gemüse oder vegane Speisen hiermit verfeinern. Begeistere deine Gäste doch zB. mit selbst marinierten Nackensteaks, einer saftigen Pouletbrust oder einem typischen BBQ-Klassiker wie Pulled Pork.

Brain Buzzer

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Brain Buzzer ist die schärfste Sauce aus dem Hause Raijmakers Heetmakers. Diese Hotsauce enthält Carolina Reaper (einer der schärfsten Chilis der Welt) und bringt somit die Brain Buzzer Sauce im Hotness Faktor nochmals auf ein neues Level. Brain Buzzer baut auf eine reichhaltige Tomatenbasis mit einem Hauch Ingwer, welcher der Sauce etwas Tiefe verleiht. Die Brain Buzzer Sauce bringt nicht nur Dein Gehirn auf Trab, sondern passt super zu allerlei und sehr gut zu Reis- und Nudelgerichten.

TRUFF Oil – Trüffelöl

CHF 27.90 inkl. MwSt.

Das TRUFF Trüffelöl stellt aromatischen schwarzen Wintertrüffel in den Mittelpunkt. Verwendet werden echte, schwarze Wintertrüffel, welche in Olivenöl eingelegt werden, um das perfekte Trüffelöl zu gewinnen. Du wirst überrascht sein, wie einfach es ist, deine Lieblingsrezepte mit nur einem oder zwei Spritzer des TRUFF Trüffelöls zu verfeinern. Auch Pizza, Pasta, Kartoffeln und Popcorn werden nie mehr so sein wie zuvor.

Im Gegensatz zu den meisten anderen TRUFF Spezialitäten, ist das Trüffelöl überhaupt nicht scharf und kann von jedermann genossen werden.

Oh my Garlic Sauce (Torchbearer)

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Torchbearer’s Oh My Garlic Sauce ist eine liquide, sehr feine Knoblauch-Aioli, und trotz ihres cremigen Geschmacks aber ohne Milch hergestellt wird. Die Mischung aus frischem Knoblauch, Öl, Essig und Limette, kommt auf allen Seiten sehr gut an. Mit Oh my Garlic kannst du Mayo und Knoblauch in vielen deiner Rezepte ersetzen Rezepten ersetzen. Der intensive Knoblauchgeschmack ist wie gemacht für Steaks, Burger, Salate, Sandwiches, Pizza, Wings, eine rasche Nudelsauce oder einfach nur für Pommes Frites. Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt, hast du den Geschmack einmal gekostet, wirst du sie zu allerlei kombinieren wollen.

TRUFF Mayo

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Für die TRUFF Mayo wurden nur die besten Zutaten ausgesucht, um die Art und Weise zu ändern, wie du über Mayo denkst. Mit Bio-Eiern, Sonnenblumenöl und schwarzen Wintertrüffeln, wertet diese Gourmet Trüffel Mayonnaise jede Mahlzeit auf.

Mit der TRUFF Trüffel-Mayo kannst du Burger (und Geflügel und Sandwiches und Pommes Frites. und …) auf die nächste Stufe heben. Dieser reichhaltige, schmackhafte Mayo Aufstrich ist Deine neue Geheimwaffe, um alltäglichen Gerichten den professionellen Touch der Gourmet Küche zu verleihen.

Shock & Awe Hotsauce

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Die Shock & Awe Hotsauce des Generals, ist nichts für schwache Nerven. Aufgrund der häufigen Nachfrage von Hotsauce-Lovers, nach noch mehr Schärfe, wurde die Shock & Awe Hotsauce kreiert. Dabei wird Sie aus fast 90 % orangen Habaneros (aus amerikanischem Anbau) hergestellt und erhält so einen einzigartigen Schlag tiefer, kräftiger, anhaltender Schärfe, die durch ein süssliches Aroma leicht ausgeglichen wird. Viele Fans des Generals verwenden diese Sauce, um Dead Red bei der Zubereitung von Wings zu etwas zu  pimpen.

Black & White Truffle Sauce (mit Honig)

CHF 5.90 inkl. MwSt.

Die Saus.Guru Black & White Truffle Sauce (mit Honig) überzeugt mit echten italienischen schwarzen und weissen Trüffeln. Zwei der köstlichsten Delikatessen der Welt, kombiniert in einer Flasche. Um das ganze perfekt abzurunden, wurde erstklassiger Honig für noch mehr Geschmackserlebnis hinzugefügt!

Gib diese ausgewogene Emulsion (ohne Ei), mit schwarzen und weissen Trüffelspänen zu deinen Lieblingsgerichten, Sandwiches oder Hamburgern. Verwende Sie sie zum Verfeinern von Pizza, Pommes Frites oder gebratenem Gemüse und hebe Deine Kreationen mit ihrer herrlichen Cremigkeit und ihren Umami-Aromen auf die nächste Geschmacksebene.

GITS Trüffel Sauce

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die GITS Trüffel Sauce ist Streetfood auf höchstem Niveau und hebt deine Gerichte auf ein neues Level. Dabei wurde sie mit 1% Sommertrüffeln verfeinert und schmeichelt dabei so richtig deinem Gaumen!

Alabama White Barbecue Sauce

ab CHF 5.90 inkl. MwSt.

Die Alabama White Barbecue Sauce von Grate Goods wurde inspiriert durch Big Bob Gibson, der eine wahre Barbecue-Legende in Alabama ist. 1925 zum ersten mit, nicht mehr als etwas Räucherholz und einer Prise Salz, schaffte er es, das schmackhaftesten Hühnchen und Schweinefleisch in einer selbstgebauten Grube zu grillieren. Bis heute besteht die weiße Dip-Sauce, die er zu seinen Barbecue-Gerichten servierte, aus einer einfachen Kombination aus Mayonnaise, schwarzem Pfeffer und Essig. Inzwischen hat sich “Big Bob Gibson Bar-B-Q” zu einem nationalen Phänomen und einer Pilgerstätte für Barbecue-Liebhaber entwickelt, und man findet sich mitten an einem Wochentag in einer langen Schlange stehend wieder.

Diese traditionelle weisse Barbecue-Sauce ist perfekt zum Dippen von Hühnchen, passt aber auch hervorragend zu anderen Fleisch-, Gemüse- oder Fischgerichten und ist das ultimative Dressing für Coleslaw (Krautsalat). Sie schmeckt auch hervorragend zu einem gegrillten Sandwich oder als Ersatz für Crème fraîche bei Flammkuchen.

Gilroy Garlic Barbecue Sauce

ab CHF 5.90 inkl. MwSt.

Die Gilroy Garlic Barbecue Sauce ist von den lokalen Rezepten rund im Gilroy in Kalifornien inspiriert. In Gilroy, wird traditionell so viel Knoblauch angebaut, dass die Einwohner einmal im Jahr ein riesiges Knoblauchfest im Christmas Hill Park veranstalten. Knoblauchliebhaber geniessen dort Kekse, Eiscreme, Milchshakes und Saucen mit verschiedenen eingearbeiteten Knoblauchsorten.

De Grate Goods Gilroy Garlic Barbecue Sauce ist etwas schärfer als üblich, zudem wurden schwarzer Pfeffer sowie auserlesene Kräuter und Gewürze hinzugefügt. Damit harmoniert sie sehr gut mit den Rauch- und Röstaromen des Grills. Gilroy Style Garlic ist köstlich mit einem Burger, Gyros oder Lamm, Meeresfrüchten und/oder Schalentieren. Probier die Sauce aber auch mit einer Avocado oder einer gegrillten Karotte.

Sweet Paprika Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Sweet Paprika Barbecue Rub von Grate Goods enstand, weil deren Barbecue-Freunde sie baten, einen süssen, freundlichen Rub zu entwickeln, der gut zu Schweinefleisch und Geflügel passt. Sie hielten das für eine grosse Herausforderung und kamen so auf die Idee, ein zugängliches Barbecue-Rub einzuführen, mit dem typischen Geschmack von geräuchertem Paprika. Manchmal findet man die Inspiration für einen neuen Rub nicht in einem fernen Land, sondern buchstäblich um die Ecke. Es wurde ein Rub mit starkem Paprikageschmack, wie man ihn vor ein paar Jahren noch in den echten Paprikachips im Supermarkt finden konnte.

Der Sweet Paprika BBQ Rub von Grate Goods enthält hochwertiges, herrlich süsses Paprikapulver. Der Rub schmeckt sehr gut zu Geflügel und Schweinefleisch, aber auch auf Gemüse und natürlich… auf Kartoffelgerichten aller Art.

Crispy Coleslaw Barbecue Pickles

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Crispy Coleslaw Barbecue Pickles von Grate Goods sind herrlich knackiger eingelegter Kohl, Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie, eingelegt in AllBrine No.1, wodurch es einen leichten Kräutergeschmack erhält. Crispy Coleslaw Barbecue Pickles von Grate Goods sind die. perfekte Beilage für kräftiges Barbecue und schmeckten zu fast allem. Misch Sie mit der Alabama Style White Sauce, um sie besonders cremig zu machen. So sind die Köstlich auf einem Pulled Pork Sandwich oder auf einem Wurstbrötchen und Caroline Style Senfsauce.

AllBrine Ready Mushroom and Garlic

CHF 8.75 inkl. MwSt.

Die AllBrine Ready Mushroom and Garlic von Grate Goods ist eine bewährte, schmackhafte Kombination aus Pilzen und Knoblauch. Der Hauch von Knoblauch in dieser injizierbaren Brine ergänzt den kräftigen Pilzgeschmack zu einem schönen Ganzen. AllBrine Ready Mushroom & Garlic ist besonders köstlich zu gegrilltem oder gebratenem Heflügel, Truthahn und Schweinefleisch. Diese Brine ist köstlich würzig zu Pute und Huhn. Sie sorgt dafür, dass auch mageres Fleisch, wie z.B. Brustfilets, zart und saftig bleiben.

AllBrine Ready Aromatic Herbs and Spices (inkl. Spritze)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Ready Aromatic Herbs & Spices ist eine injizierbare Lake mit einer milden Basis, die wie eine köstliche Brühe duftet. Mit ihrer ausgewogenen Kombination aus aromatischem Gemüse, Kräutern und Gewürzen bringt diese flüssige Lake die natürlichen Aromen von Fleisch, Fisch und Geflügel optimal zur Geltung. AllBrine Ready macht Fleisch, Fisch oder Geflügel im Handumdrehen herrlich saftig und zart.

Damit du die Brine schnell und einfach verwenden kannst, ist bei diesem Set ist eine Spritze inklusive, diese kann in der Regeln einige mal verwendet werden.

AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup (inkl. Spritze)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Die AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup von Grate Goods ist eine kräftig, süssliche Brine, mit ausgeprägter und aufregender Geschmackskombination aus süssem, holzigem Ahornsirup in optimaler Balance mit kräftigem, in Eiche gereiftem Bourbon. Du kannst die Holz- und Vanillenoten in dieser Brine deutlich erkennen. In Kanada und den Vereinigten Staaten ist dies eine beliebte Kombination, besonders zu einem schönen Stück Lachs. Aber probieren AllBrine Ready Maple & Bourbon unbedingt auch zu einem guten Steak. Die AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup von Grate Goods ist süss und kräftig und eignet sich sehr gut zum Würzen von Steak und Lachs.

Damit du die Brine schnell und einfach verwenden kannst, ist bei diesem Set ist eine Spritze inklusive, diese kann in der Regeln einige mal verwendet werden.

Allbrine Nr.1

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Nr.1 von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Meersalz. Pökeln ist eine uralte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart. Aber auch eine einfache Hähnchenbrust kommt herrlich saftig vom Grill, wenn sie ein paar Stunden in AllBrine eingelegt wurde.

Die AllBrine Nr.1 von Grate Goods enthält Meersalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie. Im Gegensatz zu vielen anderen Brines hat diese AllBrine einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine No.1 ist für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse geeignet. Verleiht Steak, geräuchertem Lachs, Wild, Huhn, Geflügel, Rinderbrust, geräuchertem Fleisch, Pulled Pork und Rippchen zusätzlichen Geschmack.

Allbrine Color

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Color von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Farbsalz. Pökeln ist eine alte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart.

AllBrine Color eignet sich sehr gut zum Pökeln von Fleisch und Geflügel, das schnell an Farbe verliert, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch – einschliesslich Pastrami, Pulled Pork, Spareribs, Würstchen und Speck. AllBrine Color enthält Nitrit, welches den Bakterienwachstum verhindert, es verlängert die Haltbarkeit des Fleisches und macht das Fleisch weniger temperaturempfindlich.FZudem enthalten ist Farbsalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie.

Im Gegensatz zu vielen anderen Pökelsalzen hat AllBrine Color einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine Color ist besonders für Fleisch geeignet, bei dem die Farberhaltung wichtig ist. Verleiht Pulled Pork, Spareribs, Würstchen, Speck und Pastrami zusätzlichen Geschmack.

Weisse Knoblauch Sauce (Bio)

CHF 4.50 inkl. MwSt.

Die weisse Knoblauch Sauce von Münchner Kindl (Bio) beginnt erfrischend cremig und mündet in schönen Knoblauchnoten, die mit würzigen Kräuteraromen abschliessen. Direkt auf die Ofenkartoffel gegeben, ist die Sauce ein Traum. Ebenfalls hervorragend als Dipp, zum Würzen oder Verfeinern oder als Burgersauce.

Smokey Original BBQ Sauce

ab CHF 4.90 inkl. MwSt.

Die Smokey Original BBQ Sauce ist der Eckpfeiler in der Essential BBQ Collection von Saus Guru. Sie wird mit grundlegenden BBQ-Aromen hergestellt, ist voll von Umami und mild rauchig durch die echten, geräucherten Paprika. Die Sauce enthält zudem eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Kräutern und Gewürzen, die eine Vielzahl von BBQ-Anwendungen, aber auch andere Gerichte wie Pizza, Sandwiches, Burger, Hunde und Snacks geschmacklich aufwerten. Verwende sie zum Marinieren, Grillen, Dippen oder Beträufeln eines fluffigen Bao-Buns, eines (Nudel-)Salats oder auch zum aufpeppen Pommes frites und Potatoes

Mississippi Burger Sauce Original (300gr)

CHF 4.55 inkl. MwSt.

Die Mississippi Burger Sauce Original (Dosierflasche zu 300gr) eignet sich wie der Name vermuten lässt, sehr gut zu Burgern und allgemein als DIP Sauce. Sie hat einen intensiv würzigen Geschmack mit einem Einschlag von Zwiebeln.

Mississippi Potatoes Sauce Original (300ml)

CHF 4.55 inkl. MwSt.

Die Mississippi Potatoes Sauce Original in der praktischen Dosierflasche passt wie die Faust aufs Auge zu Pommes Frites und allerlei Kartoffelgerichten. Ebenfalls genial zum Dippen. Diese tolle Sauce auf Basis von Tomatenpüree, überzeugt mit einem besonderen Geschmack aus einer Mischung von Paprika-, Pfeffer-, Fenchel- und Zwiebelaromen. Du wirst sie lieben!

Blairs After Death Sauce

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Blairs After Death Sauce ist die rauchigste der superscharfen Saucen us dem Hause Blairs. Mit der extraportion Chile Chipotle wird sie auf ca. 50.000 Scoville geschätzt! Durch die Chipotle Chilis bekommt die After Death Sauce ihr Smoky Aroma, und wird abgerundet durch Kräuter und Gewürze. Alle Blairs Death-Saucen haben natürlich den bekannten Totenkopf-Schlüsselanhänger dabei.

No Wimps allowed Habanero Pepper Sauce

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Wimp heißt Warmduscher.. Das sagt eigentlich schon alles. Der Geschmack und das Aroma von Maries legendären Habanero-Saucen kommen natürlich auch hier nicht zu kurz. Passt zum herzhaften Barbecue ebenso wie zu komponierten Wokgerichten. Schaffen Sie diese geschmackvolle Schärfe ohne ein Wimpernzucken?

Passt gut zu.. Rotem Fleisch, Omelette, Pasta, Aufläufe, Wok, Pizza, Guacamole & Salsa, gekochte Eier, Bloodie Marie u.v.m.

All natural, vegan und glutenfrei.