Saucen & Senf

Ergebnisse 1 – 32 von 43 werden angezeigt

Hickory Brown Sugar BBQ Sauce (KC Masterpiece)

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Als die KC Masterpiece Hickory Brown Sugar Sauce 1978 in Kansas City vorgestellt wurde, erlangte sie rasch eine hohe Bekanntheit, sodass sie heute zu Amerikas beliebtesten Barbecue-Saucen gehört. Die KC Masterpiece stellt eine perfekte Mischung aus reifen Tomaten, Melasse und Gewürzen dar, welche jeden Bissen zu einem Genuss werden lässt. Die perfekte Sauce für Barbecue Klassiker und zum dippen von allerlei.

Dark Beer BBQ Sauce

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Bier, Cola und Kirschlikör, vereint in der delikaten Dark Beer BBQ Sauce von Burnin Benze! Fruchtige Kirschen, süffiges Irish Stout, süsses Cola und ein Schuss Kirschlikör, gepaart mit würzigen Kräutern und Gewürzen ergeben diese unglaublich geile BBQ Sauce.

Natürlich wie alle Burnin’ Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne zusätzliche Konservierungsstoffe.

Füllmenge 250 ml in Glas

Late Apple Harvest BBQ Sauce (500ml)

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Die Late Apple Harvest BBQ Sauce ist die neueste Ergänzung der Pitmaster Collection von Saus.Guru, für absolut einzigartige Spitzenergebnisse vom Grill.

Die Late Apple Harvest BBQ Sauce ist eine typische Sauce im Stil von Memphis, Tennessee. Eine frische und fruchtige BBQ-Sauce auf der Basis von Äpfeln, vollgepackt mit einer reichhaltigen Mischung aus Kräutern, Gewürzen und Umami-Komponenten, inspiriert von den Aromen der ländlichen Normandie. Diese Sauce hat die typischen Geschmacksmerkmale und technischen Aspekte, die bei BBQ-Wettbewerben sehr beliebt sind.

Sie ist eine zugängliche und dennoch überraschende Sauce aufgrund ihrer ausgewogenen Geschmackskomposition. Sie eignet sich für eine breite Palette von Produkten wie Geflügel, Schweinefleisch, Lamm, Rinderbraten und Schmorgerichte aus seltenerem Rindfleisch und Zubereitungen aus verschiedenen Wildfleischsorten wie Reh, Wildschwein und Hirsch sowie Wildgeflügel wie Ente, Fasan und Rebhuhn und Wild wie Kaninchen und Hase. Denkbar sind auch Kombinationen mit Weißfisch, Lachs, Hummer und Garnelen, die besonders an warmen Sommertagen köstlich sind.

Tipp: Benutze Sie mit interessantem Gemüse, um eine schöne Vielfalt an Gerichten zu erhalten. Denke dabei an eine breite Palette von (langsam oder schnell) gebratenem Gemüse, wie Knollensellerie, Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln, normale und Süsskartoffeln, (Spitz-)Kohl und vieles mehr.

GITS Tomaten Ketchup mit Aprikose

Ursprünglicher Preis war: CHF 5.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Das GITS Tomaten Ketchup mit Aprikose ist der fruchtig frische Begleiter für alles mögliche auf deinem Teller. Ein sehr delikates und hochwertiges Ketchup, dessen Qualität man direkt bemerkt. Wunderbar fruchtig tomatig und dabei immer von natürlicher Anmutung. Nebst der fruchtigen Note hat die Sauce auch einen viel interessanteren und komplexeren Geschmack als andere Ketchups. So enthält sie u.a. Aceto Balsamico di Modena g.g.A., Kräuteressig, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Cayennepfeffer und Bockshornklee. Das beste daran, wie alle GITS Saucen, wird es in der Schweiz hergestellt und ist zudem Vegan!

Min. haltbar bis Anfangs Juli 2024

Burger & Ribs BBQ-Sauce

ab CHF 6.20 inkl. MwSt.

Alles neu und doch bekannt, bei der Burger & Ribs BBQ-Sauce der Sizzle Brothers! Auf vielfachen Wunsch wurde die Rezeptur der beliebten BBQ Burger Sauce verfeinert und vor allem eins gemacht: unnötige E-Stoffe und Allergene Zutaten entfernt. Natürlich wurde dabei nicht am Geschmack gespart. Dieser ist identisch geblieben, ja vielleicht sogar noch besser geworden und bietet dir den Mc Rib Style für zu Hause.

Der Mc Rib gehört beim “Restaurant zum goldenen M” insbesondere in Deutschland zu den absoluten Favoriten. Dies liegt nicht zu letzt an der verwendeten Sauce. Mit der Burger & Ribs BBQ-Sauce kommt dieser Geschmack nun auch auf deinen Grill. Insbesondere für Burger & Ribs, aber auch für Pulled Pork, Brisket oder als Dip eignet sich diese BBQ-Sauce bestens. Der fruchtig, süsse Geschmack mit der leckeren Rauchnote begeistert einfach jeden. Kennst du in dem Zuge schon das Video zum McRib selber machen? Hier empfehlen wir dir unbedingt einen Blick drauf zu werfen und es am besten direkt nachzumachen.

Sweet & Sticky BBQ-Sauce

ab CHF 6.20 inkl. MwSt.

Die Sweet & Sticky BBQ-Sauce der Sizzlebrothers ist die perfekte Sauce für allerlei Barbecue Klassiker. Die Kombination aus süss und klebrig, was übrigens nicht ansatzweise so cool klingt wie “sweet ‘n’ sticky”, eignet sich perfekt für den Einsatz bei typischen Barbecue Gerichten. Ob Ribs, Pulled Pork, Brisket oder Chicken Wings – mit dieser leckeren BBQ-Sauce hast du die perfekte Ergänzung gefunden. Du kannst die Sauce als Glaze, als Dip oder als klassische Sauce verwenden. Die Sweet ‘n’ Sticky BBQ-Sauce macht wirklich bei jedem Gericht eine gute Figur – wobei ein übermässiger Konsum sicherlich nicht zu einer selbigen führen würde.

#Schwarzerknobi Grillmarinade

CHF 16.90 inkl. MwSt.

#Schwarzerknobi der Sizzlebrothers steht für eine einzigartig leckere Knoblauchmarinade, die deinen Grillspezialitäten eine besondere Note gibt. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegane Speisen, mit dieser Marinade hast du noch mehr Möglichkeiten auf deinem Grill. Mit flüssigen Marinaden bringst du noch mehr Geschmack an dein Grillgut und es ist eine ideale Alternative für Trockenrubs. Probier doch mal deine Ribs, Pulled Pork oder klassische Nackensteaks in einer der leckeren Sizzlebrothers Marinaden.

Bei der Verwendung empfehlen wir folgendes Verhältnis: pro Kilo Grillgut ca. 120g Marinade.

#Alterpfeffer Grillmarinade

CHF 16.90 inkl. MwSt.

#Alterpfeffer der Sizzlebrothers steht für eine einzigartig leckere Knoblauchmarinade, die deinen Grillspezialitäten eine besondere Note gibt. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegane Speisen, mit dieser Marinade hast du noch mehr Möglichkeiten auf deinem Grill. Mit flüssigen Marinaden bringst du noch mehr Geschmack an dein Grillgut und es ist eine ideale Alternative für Trockenrubs. Probier doch mal deine Ribs, Pulled Pork oder klassische Nackensteaks in einer der leckeren Sizzlebrothers Marinaden. Bei der Verwendung empfehlen wir folgendes Verhältnis: pro Kilo Grillgut ca. 120g Marinade.

#SweetBacon Grillmarinade

CHF 16.90 inkl. MwSt.

Bei der Sizzlebrothers #SweetBacon Marinade ist der Name Programm, denn alles schmeckt besser mit Bacon, so sagt man. Auf diesem Spruch basiert auch diese tolle Grillmarinade. #SweetBacon ist für alle Cuts vom Schwein, Rind oder Geflügel geeignet. Ob klassisch Nackensteaks oder Longjobs wie Pulled Pork – diese Marinade bringt noch einmal einen Extraschuss Geschmack an dein Grillgut. Dabei gilt wie immer: Erlaubt ist was gefällt und es gibt viele Einsatzmöglichkeiten, nicht nur am Grill. Geschmacklich bringt sie nicht nur eine angenehme Süsse mit, sondern auch ein leichtes, nicht zu starkes Raucharoma.

#PremiumTrüffel Grillmarinade

CHF 18.90 inkl. MwSt.

#PremiumTrüffel der Sizzlebrothers steht für eine einzigartig leckere Trüffelmarinade, die deinen Grillspezialitäten eine besondere Note gibt. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegane Speisen, mit dieser Marinade hast du noch mehr Möglichkeiten auf deinem Grill. Mit flüssigen Marinaden bringst du noch mehr Geschmack an dein Grillgut und es ist eine ideale Alternative für Trockenrubs. Probier doch mal deine Ribs, Pulled Pork oder klassische Nackensteaks in einer der leckeren Sizzlebrothers Marinaden. Bei der Verwendung empfehlen wir folgendes Verhältnis: pro Kilo Grillgut ca. 120g Marinade.

#SmokyWhiskey Grillmarinade

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Bei der #SmokyWhiskey Grillmarinade der Sizzlebrothers ist Kentucky Bourbon Whiskey die Grundlage dieser leckeren Marinade. Dies klingt nicht nur nach klassischem BBQ und USA sondern schmeckt auch genau so. Die Kombination aus ehrlichem Whiskey und rauchigen Aromen, die durch Rauchsalz und geräuchertes Paprikapulver verliehen werden, geben der #SmokyWhiskey Marinade den perfekten Geschmackskick. Nun kannst du bereits beim Marinieren den typischen BBQ-Geschmack an dein Grillfleisch bringen – nicht erst, wie so oft, beim Nutzen von BBQ-Saucen.

Ob Schwein, Geflügel oder Rind, diese Marinade ist vielseitig einsetzbar. Dabei empfehlen wir, wie bei all unseren Sizzlebrothers Marinaden, eine Marinierzeit von mindestens 6 Stunden um den Geschmack vollständig zu entfalten. Der Fantasie ist wie immer keine Grenze gesetzt, denn neben Fleisch kannst du auch Gemüse oder vegane Speisen hiermit verfeinern. Begeistere deine Gäste doch zB. mit selbst marinierten Nackensteaks, einer saftigen Pouletbrust oder einem typischen BBQ-Klassiker wie Pulled Pork.

Rippenlack Classic

Ursprünglicher Preis war: CHF 5.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Rippen Lack ist die ultimative Barbecue- und Mopsauce für wirklich ALLES! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Ribs oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. (Ehemals Eastwood BBQ Rippenlack)

Rippenlack – Cola

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Rippenlack Cola ist die ultimative Barbecue-Glace mit klassischer Cola! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Spareribs, Pulled Pork, Brisket oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. Einfach nach dem Erreichen der Kerntemperatur mit Rippenlack glasieren und weitere 10-15 Minuten auf dem Grill (bei niedriger Temperatur) ziehen lassen.

Rippenlack – Honey

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Rippenlack Honey ist eine delikate Barbecue-Glace mit ganzen 10% Bienenhonig! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Spareribs, Pulled Pork, Brisket oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. Einfach nach dem Erreichen der Kerntemperatur mit Rippenlack glasieren und weitere 10-15 Minuten auf dem Grill (bei niedriger Temperatur) ziehen lassen.

Rippenlack – Root Beer

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Rippen Lack ist die ultimative Barbecue-Glace mit dem typischen Root Beer Aroma! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Spareribs, Pulled Pork, Brisket oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. Einfach nach dem Erreichen der Kerntemperatur mit Rippenlack glasieren und weitere 10-15 Minuten auf dem Grill (bei niedriger Temperatur) ziehen lassen.

Alabama White Barbecue Sauce

ab CHF 5.90 inkl. MwSt.

Die Alabama White Barbecue Sauce von Grate Goods wurde inspiriert durch Big Bob Gibson, der eine wahre Barbecue-Legende in Alabama ist. 1925 zum ersten mit, nicht mehr als etwas Räucherholz und einer Prise Salz, schaffte er es, das schmackhaftesten Hühnchen und Schweinefleisch in einer selbstgebauten Grube zu grillieren. Bis heute besteht die weiße Dip-Sauce, die er zu seinen Barbecue-Gerichten servierte, aus einer einfachen Kombination aus Mayonnaise, schwarzem Pfeffer und Essig. Inzwischen hat sich “Big Bob Gibson Bar-B-Q” zu einem nationalen Phänomen und einer Pilgerstätte für Barbecue-Liebhaber entwickelt, und man findet sich mitten an einem Wochentag in einer langen Schlange stehend wieder.

Diese traditionelle weisse Barbecue-Sauce ist perfekt zum Dippen von Hühnchen, passt aber auch hervorragend zu anderen Fleisch-, Gemüse- oder Fischgerichten und ist das ultimative Dressing für Coleslaw (Krautsalat). Sie schmeckt auch hervorragend zu einem gegrillten Sandwich oder als Ersatz für Crème fraîche bei Flammkuchen.

Gilroy Garlic Barbecue Sauce

ab CHF 5.90 inkl. MwSt.

Die Gilroy Garlic Barbecue Sauce ist von den lokalen Rezepten rund im Gilroy in Kalifornien inspiriert. In Gilroy, wird traditionell so viel Knoblauch angebaut, dass die Einwohner einmal im Jahr ein riesiges Knoblauchfest im Christmas Hill Park veranstalten. Knoblauchliebhaber geniessen dort Kekse, Eiscreme, Milchshakes und Saucen mit verschiedenen eingearbeiteten Knoblauchsorten.

De Grate Goods Gilroy Garlic Barbecue Sauce ist etwas schärfer als üblich, zudem wurden schwarzer Pfeffer sowie auserlesene Kräuter und Gewürze hinzugefügt. Damit harmoniert sie sehr gut mit den Rauch- und Röstaromen des Grills. Gilroy Style Garlic ist köstlich mit einem Burger, Gyros oder Lamm, Meeresfrüchten und/oder Schalentieren. Probier die Sauce aber auch mit einer Avocado oder einer gegrillten Karotte.

Sweet Paprika Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Sweet Paprika Barbecue Rub von Grate Goods enstand, weil deren Barbecue-Freunde sie baten, einen süssen, freundlichen Rub zu entwickeln, der gut zu Schweinefleisch und Geflügel passt. Sie hielten das für eine grosse Herausforderung und kamen so auf die Idee, ein zugängliches Barbecue-Rub einzuführen, mit dem typischen Geschmack von geräuchertem Paprika. Manchmal findet man die Inspiration für einen neuen Rub nicht in einem fernen Land, sondern buchstäblich um die Ecke. Es wurde ein Rub mit starkem Paprikageschmack, wie man ihn vor ein paar Jahren noch in den echten Paprikachips im Supermarkt finden konnte.

Der Sweet Paprika BBQ Rub von Grate Goods enthält hochwertiges, herrlich süsses Paprikapulver. Der Rub schmeckt sehr gut zu Geflügel und Schweinefleisch, aber auch auf Gemüse und natürlich… auf Kartoffelgerichten aller Art.

Crispy Coleslaw Barbecue Pickles

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Crispy Coleslaw Barbecue Pickles von Grate Goods sind herrlich knackiger eingelegter Kohl, Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie, eingelegt in AllBrine No.1, wodurch es einen leichten Kräutergeschmack erhält. Crispy Coleslaw Barbecue Pickles von Grate Goods sind die. perfekte Beilage für kräftiges Barbecue und schmeckten zu fast allem. Misch Sie mit der Alabama Style White Sauce, um sie besonders cremig zu machen. So sind die Köstlich auf einem Pulled Pork Sandwich oder auf einem Wurstbrötchen und Caroline Style Senfsauce.

AllBrine Ready Mushroom and Garlic

CHF 8.75 inkl. MwSt.

Die AllBrine Ready Mushroom and Garlic von Grate Goods ist eine bewährte, schmackhafte Kombination aus Pilzen und Knoblauch. Der Hauch von Knoblauch in dieser injizierbaren Brine ergänzt den kräftigen Pilzgeschmack zu einem schönen Ganzen. AllBrine Ready Mushroom & Garlic ist besonders köstlich zu gegrilltem oder gebratenem Heflügel, Truthahn und Schweinefleisch. Diese Brine ist köstlich würzig zu Pute und Huhn. Sie sorgt dafür, dass auch mageres Fleisch, wie z.B. Brustfilets, zart und saftig bleiben.

AllBrine Ready Aromatic Herbs and Spices (inkl. Spritze)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Ready Aromatic Herbs & Spices ist eine injizierbare Lake mit einer milden Basis, die wie eine köstliche Brühe duftet. Mit ihrer ausgewogenen Kombination aus aromatischem Gemüse, Kräutern und Gewürzen bringt diese flüssige Lake die natürlichen Aromen von Fleisch, Fisch und Geflügel optimal zur Geltung. AllBrine Ready macht Fleisch, Fisch oder Geflügel im Handumdrehen herrlich saftig und zart.

Damit du die Brine schnell und einfach verwenden kannst, ist bei diesem Set ist eine Spritze inklusive, diese kann in der Regeln einige mal verwendet werden.

AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup (inkl. Spritze)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Die AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup von Grate Goods ist eine kräftig, süssliche Brine, mit ausgeprägter und aufregender Geschmackskombination aus süssem, holzigem Ahornsirup in optimaler Balance mit kräftigem, in Eiche gereiftem Bourbon. Du kannst die Holz- und Vanillenoten in dieser Brine deutlich erkennen. In Kanada und den Vereinigten Staaten ist dies eine beliebte Kombination, besonders zu einem schönen Stück Lachs. Aber probieren AllBrine Ready Maple & Bourbon unbedingt auch zu einem guten Steak. Die AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup von Grate Goods ist süss und kräftig und eignet sich sehr gut zum Würzen von Steak und Lachs.

Damit du die Brine schnell und einfach verwenden kannst, ist bei diesem Set ist eine Spritze inklusive, diese kann in der Regeln einige mal verwendet werden.

Allbrine Nr.1

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Nr.1 von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Meersalz. Pökeln ist eine uralte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart. Aber auch eine einfache Hähnchenbrust kommt herrlich saftig vom Grill, wenn sie ein paar Stunden in AllBrine eingelegt wurde.

Die AllBrine Nr.1 von Grate Goods enthält Meersalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie. Im Gegensatz zu vielen anderen Brines hat diese AllBrine einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine No.1 ist für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse geeignet. Verleiht Steak, geräuchertem Lachs, Wild, Huhn, Geflügel, Rinderbrust, geräuchertem Fleisch, Pulled Pork und Rippchen zusätzlichen Geschmack.

Allbrine Color

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Color von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Farbsalz. Pökeln ist eine alte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart.

AllBrine Color eignet sich sehr gut zum Pökeln von Fleisch und Geflügel, das schnell an Farbe verliert, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch – einschliesslich Pastrami, Pulled Pork, Spareribs, Würstchen und Speck. AllBrine Color enthält Nitrit, welches den Bakterienwachstum verhindert, es verlängert die Haltbarkeit des Fleisches und macht das Fleisch weniger temperaturempfindlich.FZudem enthalten ist Farbsalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie.

Im Gegensatz zu vielen anderen Pökelsalzen hat AllBrine Color einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine Color ist besonders für Fleisch geeignet, bei dem die Farberhaltung wichtig ist. Verleiht Pulled Pork, Spareribs, Würstchen, Speck und Pastrami zusätzlichen Geschmack.

Tomaten Ketchup (Bio)

CHF 3.85 inkl. MwSt.

Ein sehr schön fruchtig, nach Tomaten schmeckender Bio Ketchup mit feiner Süsse und stimmiger Säure. Dabei wird er durch angenehme Würze abgerundet. Schmeckt hervorragend zu Burger, Pommes und ist ein Muss auf jedem Grilltisch, Kindergeburtstag und Biergartenbesuch. Mit 75% Tomaten, aber ganz ohne Schnick-Schnack (glutenfrei, laktosefrei und vegan). Der schmeckt wie früher!

Smokey Original BBQ Sauce

ab CHF 4.90 inkl. MwSt.

Die Smokey Original BBQ Sauce ist der Eckpfeiler in der Essential BBQ Collection von Saus Guru. Sie wird mit grundlegenden BBQ-Aromen hergestellt, ist voll von Umami und mild rauchig durch die echten, geräucherten Paprika. Die Sauce enthält zudem eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Kräutern und Gewürzen, die eine Vielzahl von BBQ-Anwendungen, aber auch andere Gerichte wie Pizza, Sandwiches, Burger, Hunde und Snacks geschmacklich aufwerten. Verwende sie zum Marinieren, Grillen, Dippen oder Beträufeln eines fluffigen Bao-Buns, eines (Nudel-)Salats oder auch zum aufpeppen Pommes frites und Potatoes

Classic Cola BBQ Sauce

ab CHF 5.40 inkl. MwSt.

Die Classic Cola BBQ Sauce von Saus Guru bringt feinen Cola Geschmack auf deinen Teller. Seit vielen Jahrzehnten wird Cola im American Style BBQ verwendet, um Fleisch während des Marinierens zart zu machen und um den Geschmack zu verbessern. Vollgepackt mit einer ausgewogenen Auswahl an Kräutern und Gewürzen hebt Saus Guru’s Cola BBQ Sauce alle Arten von Fleisch auf das nächste Level. Grillirte Rippchen, Hühnchen und Pulled Pork sind klassische Anwendungen. Die Sauce passt auch hervorragend zu grilliertem Gemüse, Würstchen, Sandwiches, Burgern, Pizza und Snacks. Verwende die Classic Cola BBQ Sauce zum Marinieren, Grillen oder Dippen.

Helvetic Barbecue Original

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Helvetic Barbeque Original Sauce bildet die Basis der Helvetic Barbeque Saucen. Dich erwartet eine geniale Kombination aus ausgewogener Säure vom hochwertigen Schweizer Essig, der Schärfe von Tessiner Chilis und Maggia Pfeffer, abgerundet mit der Süsse von Schweizer Bienenhonig. Zu guter letzt wird das ganze unterstrichen mit einer Rauchnote des Nidwaldner bzw. Zuger Rauchsalz.

Einsetzbar als klassische BBQ Sauce, passt die Helvetic Barbeque Original hervorragend zum Dippen, als Sauce und zum Marinieren.

Mississippi Barbecue Sauce Sweet Apple

CHF 4.95 inkl. MwSt.

Die Mississippi Barbecue Sauce Sweet Apple ist eine süsslich fruchtige BBQ Sauce, welche allen Anforderungen an eine BBQ Sauce mehr gerecht wird. Mit ihrem durchaus schmeckbaren Einschlag von Apfel und einen sehr feinen schärfe im Abgang, weiss sie zu überzeugen. Auch gute geeignet zu Moppen. Sie ist vielseitig einsetzbar, im Abgang leicht pikant und arttypisch wohlschmeckend.

Mississippi Barbecue Sauce Sweet n’ Mild

CHF 4.95 inkl. MwSt.

Die Mississippi Barbecue Sauce Sweet n’ Mild ist eine milde BBQ Sauce, welche allen Anforderungen an eine BBQ Sauce mehr gerecht wird. Sie ist vielseitig einsetzbar, süsslich mild und arttypisch wohlschmeckend.

Mississippi Barbecue Sauce Sweet n’ Mild (1.8kg)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Die Mississippi Barbecue Sauce Sweet n’ Mild in der XL Dosierflasche zu 1.8kg ist eine milde BBQ Sauce, welche allen Anforderungen an eine BBQ Sauce mehr gerecht wird. Sie ist vielseitig einsetzbar, süsslich mild und arttypisch wohlschmeckend.

Sweet Baby Rays Original

CHF 6.60 inkl. MwSt.

Sweet Baby Rays Original, die universelle BBQ Sauce, die die perfekt zu allem grillierten passt, speziell zu Pork Ribs, Pulled Pork und Chicken Wings. 1985 perfektionierte ein Junge aus Chicago, Chef Larry, das Rezept für diese würzig-süsse Sauce, benannt nach seinem kleinen Bruder David, der seinen Spitznamen durch sein Basketballspiel erhielt.

Im selben Jahr reichte Chef Larry sein ausgeklügeltes Rezept beim grössten Ribs-BBQ-Wettbewerb der USA ein. Sweet Baby Rays BBQ Sauce überzeugte so sehr, dass der Geschmack bei diesem Wettbewerb fast 700 Mitbewerber aus dem Rennen werfen konnte.