Saucen & Senf

Zeigt alle 10 Ergebnisse

Alabama White Barbecue Sauce

ab CHF 5.90 inkl. MwSt.

Die Alabama White Barbecue Sauce von Grate Goods wurde inspiriert durch Big Bob Gibson, der eine wahre Barbecue-Legende in Alabama ist. 1925 zum ersten mit, nicht mehr als etwas Räucherholz und einer Prise Salz, schaffte er es, das schmackhaftesten Hühnchen und Schweinefleisch in einer selbstgebauten Grube zu grillieren. Bis heute besteht die weiße Dip-Sauce, die er zu seinen Barbecue-Gerichten servierte, aus einer einfachen Kombination aus Mayonnaise, schwarzem Pfeffer und Essig. Inzwischen hat sich “Big Bob Gibson Bar-B-Q” zu einem nationalen Phänomen und einer Pilgerstätte für Barbecue-Liebhaber entwickelt, und man findet sich mitten an einem Wochentag in einer langen Schlange stehend wieder.

Diese traditionelle weisse Barbecue-Sauce ist perfekt zum Dippen von Hühnchen, passt aber auch hervorragend zu anderen Fleisch-, Gemüse- oder Fischgerichten und ist das ultimative Dressing für Coleslaw (Krautsalat). Sie schmeckt auch hervorragend zu einem gegrillten Sandwich oder als Ersatz für Crème fraîche bei Flammkuchen.

Gilroy Garlic Barbecue Sauce

ab CHF 5.90 inkl. MwSt.

Die Gilroy Garlic Barbecue Sauce ist von den lokalen Rezepten rund im Gilroy in Kalifornien inspiriert. In Gilroy, wird traditionell so viel Knoblauch angebaut, dass die Einwohner einmal im Jahr ein riesiges Knoblauchfest im Christmas Hill Park veranstalten. Knoblauchliebhaber geniessen dort Kekse, Eiscreme, Milchshakes und Saucen mit verschiedenen eingearbeiteten Knoblauchsorten.

De Grate Goods Gilroy Garlic Barbecue Sauce ist etwas schärfer als üblich, zudem wurden schwarzer Pfeffer sowie auserlesene Kräuter und Gewürze hinzugefügt. Damit harmoniert sie sehr gut mit den Rauch- und Röstaromen des Grills. Gilroy Style Garlic ist köstlich mit einem Burger, Gyros oder Lamm, Meeresfrüchten und/oder Schalentieren. Probier die Sauce aber auch mit einer Avocado oder einer gegrillten Karotte.

Sweet Paprika Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Sweet Paprika Barbecue Rub von Grate Goods enstand, weil deren Barbecue-Freunde sie baten, einen süssen, freundlichen Rub zu entwickeln, der gut zu Schweinefleisch und Geflügel passt. Sie hielten das für eine grosse Herausforderung und kamen so auf die Idee, ein zugängliches Barbecue-Rub einzuführen, mit dem typischen Geschmack von geräuchertem Paprika. Manchmal findet man die Inspiration für einen neuen Rub nicht in einem fernen Land, sondern buchstäblich um die Ecke. Es wurde ein Rub mit starkem Paprikageschmack, wie man ihn vor ein paar Jahren noch in den echten Paprikachips im Supermarkt finden konnte.

Der Sweet Paprika BBQ Rub von Grate Goods enthält hochwertiges, herrlich süsses Paprikapulver. Der Rub schmeckt sehr gut zu Geflügel und Schweinefleisch, aber auch auf Gemüse und natürlich… auf Kartoffelgerichten aller Art.

Seafood Seasoning

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Fisch verlangt nach leicht und frisch, darum ist Seafood Seasoning von Grate Goods genau das richtige! Im Gegensatz zu Fleisch braucht Fisch oft eine kürzere Zubereitungszeit auf dem Grill oder in der Pfanne. Deshalb sind Standard-Fleisch-Rubs meist etwas zu kräftig für ein zartes Stück Weissen Fisch oder Garnelen.

Dieser Rub ist sehr leicht und frisch gemischt, dass er zu allen Arten von Fisch, aber natürlich auch zu Meeresfrüchten, wunderbar passt. Die Gewürze im Seafood Seasoning BBQ Rub sind wie immer, von hoher Qualität, so dass sie gut zu den starken Rauch- und Grillaromen des Barbecues passen. Der Seafood Seasoning BBQ Rub ist eine mild-würzige und frische Mischung für alles aus dem Meer wie Meeresfrüchte, Schalentiere und Fisch. Es ergänzt perfekt den delikaten Geschmack von Fisch, aber auch den Geschmack von Barbecue.

Crispy Coleslaw Barbecue Pickles

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Crispy Coleslaw Barbecue Pickles von Grate Goods sind herrlich knackiger eingelegter Kohl, Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie, eingelegt in AllBrine No.1, wodurch es einen leichten Kräutergeschmack erhält. Crispy Coleslaw Barbecue Pickles von Grate Goods sind die. perfekte Beilage für kräftiges Barbecue und schmeckten zu fast allem. Misch Sie mit der Alabama Style White Sauce, um sie besonders cremig zu machen. So sind die Köstlich auf einem Pulled Pork Sandwich oder auf einem Wurstbrötchen und Caroline Style Senfsauce.

AllBrine Ready Mushroom and Garlic

CHF 8.75 inkl. MwSt.

Die AllBrine Ready Mushroom and Garlic von Grate Goods ist eine bewährte, schmackhafte Kombination aus Pilzen und Knoblauch. Der Hauch von Knoblauch in dieser injizierbaren Brine ergänzt den kräftigen Pilzgeschmack zu einem schönen Ganzen. AllBrine Ready Mushroom & Garlic ist besonders köstlich zu gegrilltem oder gebratenem Heflügel, Truthahn und Schweinefleisch. Diese Brine ist köstlich würzig zu Pute und Huhn. Sie sorgt dafür, dass auch mageres Fleisch, wie z.B. Brustfilets, zart und saftig bleiben.

AllBrine Ready Aromatic Herbs and Spices (inkl. Spritze)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Ready Aromatic Herbs & Spices ist eine injizierbare Lake mit einer milden Basis, die wie eine köstliche Brühe duftet. Mit ihrer ausgewogenen Kombination aus aromatischem Gemüse, Kräutern und Gewürzen bringt diese flüssige Lake die natürlichen Aromen von Fleisch, Fisch und Geflügel optimal zur Geltung. AllBrine Ready macht Fleisch, Fisch oder Geflügel im Handumdrehen herrlich saftig und zart.

Damit du die Brine schnell und einfach verwenden kannst, ist bei diesem Set ist eine Spritze inklusive, diese kann in der Regeln einige mal verwendet werden.

AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup (inkl. Spritze)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Die AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup von Grate Goods ist eine kräftig, süssliche Brine, mit ausgeprägter und aufregender Geschmackskombination aus süssem, holzigem Ahornsirup in optimaler Balance mit kräftigem, in Eiche gereiftem Bourbon. Du kannst die Holz- und Vanillenoten in dieser Brine deutlich erkennen. In Kanada und den Vereinigten Staaten ist dies eine beliebte Kombination, besonders zu einem schönen Stück Lachs. Aber probieren AllBrine Ready Maple & Bourbon unbedingt auch zu einem guten Steak. Die AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup von Grate Goods ist süss und kräftig und eignet sich sehr gut zum Würzen von Steak und Lachs.

Damit du die Brine schnell und einfach verwenden kannst, ist bei diesem Set ist eine Spritze inklusive, diese kann in der Regeln einige mal verwendet werden.

Allbrine Nr.1

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Nr.1 von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Meersalz. Pökeln ist eine uralte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart. Aber auch eine einfache Hähnchenbrust kommt herrlich saftig vom Grill, wenn sie ein paar Stunden in AllBrine eingelegt wurde.

Die AllBrine Nr.1 von Grate Goods enthält Meersalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie. Im Gegensatz zu vielen anderen Brines hat diese AllBrine einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine No.1 ist für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse geeignet. Verleiht Steak, geräuchertem Lachs, Wild, Huhn, Geflügel, Rinderbrust, geräuchertem Fleisch, Pulled Pork und Rippchen zusätzlichen Geschmack.

Allbrine Color

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Color von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Farbsalz. Pökeln ist eine alte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart.

AllBrine Color eignet sich sehr gut zum Pökeln von Fleisch und Geflügel, das schnell an Farbe verliert, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch – einschliesslich Pastrami, Pulled Pork, Spareribs, Würstchen und Speck. AllBrine Color enthält Nitrit, welches den Bakterienwachstum verhindert, es verlängert die Haltbarkeit des Fleisches und macht das Fleisch weniger temperaturempfindlich.FZudem enthalten ist Farbsalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie.

Im Gegensatz zu vielen anderen Pökelsalzen hat AllBrine Color einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine Color ist besonders für Fleisch geeignet, bei dem die Farberhaltung wichtig ist. Verleiht Pulled Pork, Spareribs, Würstchen, Speck und Pastrami zusätzlichen Geschmack.