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Goldfinger Rub

CHF 7.95 inkl. MwSt.

My Name is Rub, Goldfinger Rub. In Anlehnung an den James Bond Film und Nusret Gökçe’s Gold Steak. Was hat Bond mit Helvetic Barbeque zu tun? Beides wurde in Andermatt gedreht! Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und Rohrzucker mit einem goldenen Aussehen dank Lebensmittel echtem Gold.

Tip: Den Goldfinger Rub beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Sauguät Rub

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Magic Dust (Eastwood)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Magic Dust mit leichtem Raucharoma, der Klassiker für Pulled Pork, Spare Ribs oder auch Beef Brisket! Magic Dust braucht man nicht weiter zu beschreiben, das muss man einfach probieren, denn jeder Magic Dust ist anders! Einfach nach Geschmack würzen.

Red Garlic Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Beim Red Garlic Rub treffen Knoblauch und Paprika auf die leichte Fruchtigkeit von Roter Beete. Eine sensationelle Kombination für alle die Knoblauch mögen. Diese Gewürzzubereitung ist für alle Fleischsorten geeignet. Einfach das Fleisch nach Geschmack mit der Gewürzzubereitung würzen bzw. nachwürzen.

Universal Rub (ehem. Million Dollar Baby)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Big Daddy’s Universal Rub ist die Sweet & Spicy Würzmischung für allerlei Sorten von Fleisch, egal ob Schwein, Geflügel oder Rind. Du bist auf der Suche nach einem wirklich universellen Rub, der zu allem passt?

Der  Universal Rub ist würzig mild mit ganz leichter Schärfe und harmonischer Süsse. Wie der Name schon sagt, Universal einsetzbar, Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Universal Rub ist der direkte Nachfolger von Eastwoods Million Dollar Rub, nicht 100% identisch, aber sehr ähnlich.

Oriental Chocolate

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.20Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Nubian Chocolate vereint eine orientalische Gewürzauswahl mit zart herbem Kakao und einem Hauch Zitrone. Unsere Empfehlung: Chicken-Lollipos oder Wings mit Nubian Chocolate würzen und ca. 20 min indirekt garen.  Anschliessend auf direkter Hitze aufknuspern und mit einer Mischung aus geschmolzener Butter, einem Schuss Whisky und Honig, sowie einer Prise Nubian Chocolate lackieren.

Paprika geräuchert

CHF 6.90 inkl. MwSt.

In diesem geräucherten Paprika Gewürz findet sich pure, hochrote spanische Paprika, die schonend über Buchenholz geräuchert und fein vermahlen wurde.

Sehr gut geeignet um auch ohne Smoker etwas Raucharoma an das Grillgut zu bringen (z.B. aus dem Gasgrill oder Backofen). Einfach nach belieben mit Salz und weiteren Zutaten vermischen um deinen eigenen Smoky Rub zu kreieren.

Pitmasters Pride

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Pitmasters Pride ist ein alltime BBQ Rub. Er verbindet den klassischen BBQ Rub mit dem herben Aroma eines deftigen Steaks und dem Geschmack von echtem authentischem BBQ. Passt perfekt sowohl zum klassischen Schweines-Steak als auch zum Pulled Pork! Geschmacklich geht er seinen eigenen Weg, ohne überwiegende Kreuzkümmel oder Paprika Note überzeugt dieser Rub mit fein dosierter Schärfe, und herber Zwiebel. Einsatzbereit für alle Arten des Low & Slow BBQ, ob Pulled Pork, Brisket, Ribs, Pastrami… mit diesem Rub gelingt ALLES!

Pizza Love

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Pizza Love lüftet das Geheimnis der Pizzabäcker. Erst die richtige Sauce macht eine Pizza zu einer richtig guten Pizza. Hier hat wohl jeder Pizzaiolo sein Geheimrezept, aber dank Pizza Love (ehemals Pizzaiolos Secret) von Royal Spice bekommst du mit wenig Aufwand ein gut abgemischtes Topping für Deine Pizza.  Hochwertige Gewürze und Kräuter, kaum spürbare aber doch vorhandene Schärfe und dazu dafür viele fruchtige Noten, verfeinert mit einer guten Priese bestem Meersalz. Pizza Love eignet sich nicht nur für Pizzasauce, sondern auch zum abschmecken von Pastasauce, Pesto, oder zum aufpeppen von Bruscetta und überall wo ein Hauch italienische Lebensfreude gewünscht wird.

Pork Powder (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Pork Powder von Don Marcos ist würzig bis scharfer BBQ Rub mit sehr wenig Zucker. Er eignet sich sehr gut für den Schweinebraten, aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes. Zudem schreit Pork Powder geradezu nach Pulled Pork – kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket zur Geltung. Lass Deiner Fantasie freien lauf und experimentiere ruhig ein wenig. Aufgrund des niedrigen Zuckeranteils auch gut zum weitermischen verwendbar.

Sapore di Maremma

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Sapore di Maremma ist ein herrlich fruchtiger Low and Slow BBQ Rub mit mediterraner Note. Dieser exklusive Rub überzeugt durch sein frisches, fruchtiges Auftreten mit den Aromen von Paprika und Tomate, einem lieblichen Duft von Majoran und Lavendel und der leichten Schärfe getrockneter Chilliflocken. Eine einzigartige Gewürzmischung mit einem genial fruchtigem Flair.

Spiessbraten

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Gewürzmischung für den klassischen Braten am Spiess oder im Backofen, sowie für Steaks. Spiessbraten ist eine fruchtige Gewürz-Kräutermischung für den klassischen Genuss.

Texas Midwest Rub

CHF 12.95 inkl. MwSt.

Der Texas Midwest Rub ist eine grobe Low and Slow Gewürzmischung für alle Fleischsorten. Sie trumpft mit einem angenehmen Aroma aus Meerrettich, Paprika und Pfeffer, kombiniert mit Knoblauch und Tomate. Fenchel und Oregano sorgen für die perfekte Harmonie der Aromen. Dank der groben Struktur, verleiht der Texas Midwest Rub dem Grillgut eine herrlich ansehnliche und dekorative Kruste.

Texas Style Rub (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos Texas Style Rub ist ein süsser BBQ Rub, der ideal für Ribs, Beef Ribs, Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles anderes geeignet ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim Karamellisieren eine geniale goldene Farbe. Dieser Rub schmeckt solo sehr süss, allerdings verliert der Zucker beim Grillen an Kraft, so dass das Endergebnis sehr ausgewogen ist. Die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen. Indem man etwas frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne “Southwestern Style Marinade”.

Wild West (Dutch Oven)

Ursprünglicher Preis war: CHF 14.90Aktueller Preis ist: CHF 7.90. inkl. MwSt.

Wild West ist eine Gewürzmischung für Dutch Oven Gerichte. Dabei kombiniert Wild West auf spezielle Art und Weise eine Mischung für Fleisch und Gargut, sowie die geschmacksgebende Basis für die Sauce. Das komplette Dutch Oven Gericht wird dadurch schmackhaft und gewürzt. Der Geschmack ist frisch durch kochtypische Kräuter wie Petersilie, Gemüsenoten aus Pastinake und Karotte, besondere Zwiebeln und Lauch, vereint mit dem Aroma aus Paprika, Tomate und leichter Pfeffernote. Die Schärfe wiederum ist kaum spürbar. Somit lässt sich das Gewürz beliebig einsetzten und das Gericht nach oben weiter verfeinern.

Neue Verpackung – war früher in einer Blechdose.

WonderGreen (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

WonderGreen  von Don Marcos ist das grüne Wunder für den Grill. Es handelt sich um eine echt universell einsetzbare  Mischung für den guten Geschmack am Grill oder in der Küche. Frischer Kräutergeschmack der vielseitig zu Schwein, Rind, Lamm, Wild, Geflügel, Fisch und Gemüse passt. Don Marco hat wirklich alles versucht aber es hat nichts genutzt, es gab nichts was ihm mit WonderGreen nicht geschmeckt hat. Auch das Experiment Käse damit zu würzen und kalt zu räuchern ist geglückt.

Jack Space Balls – GSV

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.30Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Das perfekte Gewürz für Moinkballs und Baconbomb bis hin zu Armadillo Eggs (inspiriert vom Grillsportverein). Jack Spaceballs Hackfleisch-Gewürzzubereitung passt wie die Faust aufs Auge!  Leicht pikante Note, kombiniert mit Kräutern und vollmundigem Aroma.  Wir empfehlen ca. 35gr bis 40gr pro Kilo Hackfleisch zu verwenden. Nach Belieben kann zusätzlich mit Pfeffer, Chilli, Speck, Ei usw. abgerundet werden.

Jack Steakpfeffer – GSV

CHF 8.50 inkl. MwSt.

Jack Steakpfeffer ist eine Kombination von 6 verschiedene Pfeffersorten (u.a. Tellicherry, Szechuanpfeffer etc.) mit Fruchtnoten aus Paprika, Toastzwiebeln, Koriander. Dazu gesellt sich bestes Fleur de Sel ARAFINA aus Griechenland. Der Jack Steakpfeffer ist ein wahres Feuerwerk der Aromen!

Kirschpfeffer

CHF 7.70 inkl. MwSt.

Kirschpfeffer von Royal Spice ist der wohl fruchtigste und aromatischste Steakpfeffer der Welt! Ein grober Pfeffermix mit Kirsche verfeinert und etwas Nelke im Abgang. Aussergewöhnlich exklusives Aroma, abgerundet mit Schwarzkümmel und Black Hawaii Salt für intensiven Crunch.

Piper Superare fermentierter Pfeffer (Korn)

CHF 37.90 inkl. MwSt.

Fermentierter Pfeffer (80gr) ist ein überragender, einzigartiger Pfeffergenuss. Es handelt sich hierbei um durch Fermentation vollendete Pfefferkörner aus saftigem, asiatischem Hochlandpfeffer.  Direkt aus der Dose auf das Grillgut gelegt, knackt dieser fermentierte Pfeffer beim zubeissen auf und entfaltet sein unbeschreibliches Aroma.

Ready for Steak

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Ready for Steak ist die brandneue und „wohl beste Pfeffermischung“ überhaupt, von UdenheimBBQ! In Zusammenarbeit mit dem zertifizierten Fleisch-Sommelier Jörn Rochow von UdenheimBBQ hat Royal Spice 4 der aromatischsten Pfeffersorten genial kombiniert! Schwarzer Malabar-Bergpfeffer sorgt für den vollmundigen und fruchtig intensiven Pfeffergeschmack. Der schwarze Tellicherrypfeffer mit seinen malzig-warmen Noten für einen kräftig-anhaltenden Hintergrund. Extrem hochwertiger und kostbarer Vervene Pfeffer mit einem intensiven Zitrusaroma für die volle Frische. Mak-Kenn Bergpfeffer steuert mit seinen einzigartigen Aromen aus Nelke, Muskat und Limette die perfekte Ergänzung bei. Vollendet mit knusprig-zarten andalusischen Meersalzflocken, ergibt diese Mischung den wohl besten Steakpfeffer für hochwertiges Fleisch.

Muchacho Rub

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Der Muchacho Rub ist ein wunderbarer mexikanischer Rub, aromatisch mit vielen Kräutern und ausgewählten Gewürzen. Mit diesem Rub eroberst du selbst die hartgesottesten Mexikaner von Tijuana nach El Paso über Chihuahua nach Vera Cruz. Von Enchiladas zu Tacos über Burritos oder auch ein Chili con Carne bekommt dadurch den letzen Schliff. Versuch es auch auf Schweinesteaks oder Lamm auf mexikanischer Art. Hervorragend ebenfalls für Geflügel oder um anderen Gerichten den Geschmack Mexikos zu verleihen.

TIP: Mische etwas Orangensaft mit Tequila und einem Esslöffel Muchacho Rub und Du bekommst eine fantastische Tequila Sunrise Marinade!

Chili con Carne Gewürz

CHF 7.30 inkl. MwSt.

Chili con Carne passt immer, ob aus dem Dutch Oven, dem Kochtopf oder dem offenen Feuer. Gib deinem Chili Con Carne mit diesem Gewürz den richtigen Pfiff. Es eignet sich auch sehr gut Burritos, Fajitas, Tacos und Hackfleisch. Die Mischung ist traditionell ausgerichtet, schön würzig und mit Kräutern abgerundet.

Mexico Spice

CHF 7.30 inkl. MwSt.

Mexico Spice ist eine tolle Tex Mex Gewürzmischung für würzige Tacos, herzhafte Burritos, schmackhaftes Chili con Carne. Die Mischung ist mittelscharf abgestimmt und nach typisch mexikanisch/texanische Stil hergestellt. Auch super als BBQ Rub zu Ribs, Schweinefleisch oder als Beef Topping und ist hervorragend geeignet zum würzen von Chili Con Carne, Enchiladas, Burritos, Fajitas etc.

Tex Mex (Klaus Grillt)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Die Tex Mex Gewürz-Mischung ist hervorragend geeignet zum würzen von Chili Con Carne, Enchiladas, Burritos, Fajitas etc.

All American BEEF

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Der neue All American BBQ Rub “Beef” bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Kantig und knackig wie es sich für gutes Rindfleisch gehört! Der Eigengeschmack wird von Pfeffer und Knoblauch perfekt in der Vordergrund gehoben und unterstützt. Leichte Chilliwürze und geniale Kräuterfrische machen Beef Brisket, Beef Ribs oder Braten perfekt.

Rub für Rind (by Klaus Breinig)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Rub für Rind (by Klaus Breinig), so würzt du Rind am besten! Der feine Eigengeschmack vom Fleisch wird vom Rub nicht erschlagen, sondern sanft unterstrichen und angehoben. Ganz egal ob du ein leckeres Beef Brisket, Shortribs oder ein saftiges Steak bevorzugst, mit diesem Rub liegst du immer goldrichtig!

  • Ideal für Beef aller Art
  • Perfekte Low and Slow Eigenschaften
  • Vom Grillweltmeister

Sweet Lady Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Sweet Lady Rub von Seetal BBQ überzeugt mit der verführerischen Note der Tonkabohne und einer leichten schärfe geräucherter Chilis. Er verleiht deinen Gerichten einen vollmundigen Geschmack. Verwende den Rub beispielsweise um ein leckeres Rindsentrecote zu zaubern.

Balkan Grill Gewürz

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Die Balkan Grill Gewürzmischung passt hervorragend für Cevapcici, Pljeskavica, Fleischspiesse, Suppen und Saucen oder direkt auf ein Steak. Der ganze Geschmack des Balkans in einer Dose!  Die schmackhafte, typische aber nicht aufdringliche Knoblauchnote, kombiniert mit Zwiebel sowie ungarischer Paprika wird abgerundet mit Petersilie. ganz simpel direkt ins Hackfleisch oder einfach zum drüber Würzen für die besten Balkan-Spezialitäten.

All American BBQ XXL 3er Set

CHF 36.90 inkl. MwSt.

We want you for a great BBQ! Die neue All American BBQ Rub Serie bringt alles was man an Gewürzen für ein perfektes BBQ braucht. Genau abgestimmte Aromen, unverschnörkelt und authentisch. Dieses Produkte-Bundle enthält je einen Streuer aus der All American BBQ Rub Serie in der Ausführung „Beef“, „Ribs“ und „Pork“! Natürlich immer im Praktischen Streuer mit 350gr Inhalt. Die volle Ladung BBQ zum Sparpreis im 3er Set!

Blues Hog Dry Rub Seasoning (737g)

CHF 34.90 inkl. MwSt.

Blues Hog Dry Rub Seasoning ist eine Barbecue Gewürzmischung und perfekt geeignet um allerlei Fleischsorten trocken zu marinieren. Der Blues Hog Dry Rub kombiniert eine einzigartige Kombination an Gewürzen, um den natürlichen Geschmack von Schwein, Geflügel, Wild und sogar von Gemüse auf unterstützende Weise hervorheben. Blues Hog Dry Rub eignet sich super für die Anwendung beim Grillieren, im Backofen und natürlich erst recht im Smoker. Es ist so universell abgemischt, das es auch gut zum Nachwürzen von schon fertigen Speisen verwendet werden kann.

French Fries (ehem. Burger and More)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Burger and More ist eine Würzmischung für Burger Patties, Pommes Frites, welche aber auch für viele weitere Gerichte verwendet werden kann. Burger and More passt zum Beispiel auch sehr gut für Brathähnchen oder zum Nachwürzen diverser Gerichte.