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Klausi Goreng, der Rub mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.
Zutaten: Rohrzucker, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Chiliflocken, Curcuma, Pfeffer, Sternanis), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl
Füllmenge: 250gr im wiederverschliessbaren Aromabeutel
Grillpfeffer Bacon von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für Dein Steak, aber auch gut geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den Geschmack von Bacon, denn Grillpfeffer Bacon kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Kick Bacon haben möchtest! Das beste, es ist auch für vegetarische bzw. vegane Gerichte geeignet.
Grillpfeffer Smoke von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für dein Steak, aber auch geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den extra Smokey Kick, denn Grillpfeffer Smoke kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Smokey Kick haben möchtest!
Mit dem Gulasch Gewürz von Klaus Grillt zauberst du ein feines, heisses Gulasch aus dem Dutch Oven, was kann es im Herbst schöneres auf den Tisch geben? Mit dieser Gulasch Gewürzmischung gelingt es Dir einfach, schnell und lecker!
Das Gulasch Gewürz von Klaus Grillt ist ideal für klassisches Gulasch, Gulaschsuppe und zum Abschmecken von Eintöpfen und Schmorgerichten.
O.F.A Rub ist der absolute Klassiker unter Klaus Gewürzmischungen, bekannt geworden durch den YouTube-Kanal Klaus Grillt. Der Rub ist jetzt auch in einer Variante mit dem extra Kick Bacon Aroma als O.F.A Bacon erhältlich.
O.F.A Bacon von Klaus Grillt ist ausgewogen würzig-süss, mit einer leichten Schärfe und einem feinen Baconaroma. Er eignet sich sowohl als Würzmischung für typische Longjobs aber auch als Marinade für ein klassisches Nackensteak etc. Kurz gesagt, die O.F.A Bacon Würzmischung von Klaus Grillt machte dem NAamen “One For All” alle Ehre, denn sie eignet sich für für allerlei Gelegenheiten.
Schaschlik Würzmischung von Klaus Grillt für leckeres, selber gemachtes Schaschlik. Einfach das Fleisch vor dem aufspiessen mit der Würzmischung bestreuen und gut vermischen. Anschliessend die Schaschlik Spiesse wie üblich aufspiessen und garen.
Klaus Grillt Glühlampe AUS! ist eine Würzmischung mit Rum für Deinen Glühwein, Punsch, Bratapfel, Gebäck, Apfelkuchen, Pflaumenkuchen und vieles mehr zur kalten Jahreszeit.
Für eine Tasse Glühwein/Punsch kannst Du einfach 200 ml Wein/Apfelsaft in eine Tasse geben, in der Mikrowelle erwärmen und 2-3 Teelöffel Glühlampen AUS! hinzu geben. Duese Mischung schmeckt auch sehr fein im Kaffee.
Im Standbeutel mit 250gr Inhalt.
Jeder braucht einen Buddy, auch beim Barbecue. Hier findest Du deinen perfekten Begleiter zu Barbecue Gerichten aller Art. Mit dieser Würzmischung kannst Du alle typischen BBQ Speisen würzen, sie ist universell verwendbar und bringt schon eine eigene, leichte Rauchnote mit, dank des enthaltenen geräucherten Salzes.
Das Probierset mit 3 beliebten Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten O.F.A., Magic Dust und dem Gyros Gewürz.
Das Probierset #2 mit 3 neuen Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten BBQ Buddy, Sweet Honey Dust und dem Sweet & Spicy Rub.
Du magst es süss und würzig? Dann wirst Du den Sweet & Spicy Rub von Klaus Grillt lieben. Er ist einsetzbar für alle Fleischsorten und dabei gibt dieser Rub durch die leichte Rauchnote der geräucherten Chili eine besondere Note. Begleitet wird das ganze von einer angenehmen süsse die beim grillieren leicht karamellisiert.
Old School Griller – Pepper Steak ist eine klassische Würzmischung zum Flachgrillen auf Basis von Pfeffer, abgerundet mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomate. Die Mischung vorgesehen zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Dabei ist sie geeignet für allerlei Steak arten.
Anwendungsempfehlung: Für 1 kg Fleisch nach belieben ca. 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben, kurz leicht quellen lassen. Danach das Fleisch solange mischen/marinieren, bis das Wasser aufgenommen wurde.
Grunz, das ist der neue Rub aus dem Hause Klaus Grillt und geeignet für alle möglichen Gerichte, in denen Schweinefleisch zu Zuge kommt,. Sei es Pulled Pork, Spareribs, Medallions, Bacon Bomb, Hackbraten, Schweinebraten und vieles mehr… diese Würzmischung passt zu allen möglichen Schweinereien! Dosierungsempfehlung: 20-30 g je Kilogramm Fleisch
Muh von Klaus Grillt ist die universelle Würzmischung für alles mögliche vom Rind. Ob Brisket, Beef Ribs oder ein simpler Braten. Muh verleiht deinem Gericht die nötige Würze. Dazu einfach das Fleisch mit 40g je Kilo der Würzmischung einreiben, zubereiten und geniessen!
Blubb von Klaus Grillt, geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Einfach den Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillieren. Super geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Fischers Fritze würde Blubb benutzen… denn diese Würzmischung passt zu allen Arten von Fisch und wird ein Fest für die Geschmacksknospen.
Inhalt: 250gr im Beutel
Ohne Worte, die Gewürzmischung von Klaus Grillt, beweist dass vegetarische Speisen und Gemüse nicht langweilig schmecken müssen! Nimm einfach die Gewürzmischung Ohne Worte und würze nach Geschmack allerlei Speisen aus Grill und Küche nach belieben.
Alles Käse von Klaus Grillt ist eine Gewürzmischung mit rosa Pfeffer, speziell geeignet für allerlei Gerichte, bei denen Käse im Spiel ist. Benutze es zum aufpeppen von klassischem Grillkäse, für Gerichte die mit Käse überbacken werden, als gewisses extra für die Füllung eine Bacon Bomb, für Käseschnitten und vielem weiterem, was mit Käse zu tun hat.
Asia Chicken von Klaus Grillt beweist, dass Geflügel Gewürze nicht immer rötlich sein müssen. Mit dem Asia Chicken Gewürz verpasst du vielen deiner Gerichte im Handumdrehen einen tollen, asiatisch Touch. Du kannst es zum Beispiel als Marinade zum rubben verwenden, oder einfach direkt mit in ein Wok Gericht mischen.
Dieses milde, aber sehr aromatische Curry von Klaus Grillt ist nicht nur ein wunderbares Topping für Currywurst sondern passt auch super zu Indischen und asiatischen Gerichten. Mit dieser ausgewogenen Curry Gewürzmischung triffst du die richtige Wahl.
Der Frittenwürzer Bacon von Klaus Grillt wurde als Adaption zum klassischen Frittenwürzer kreiert, für alle Freunde des gepflegten Bacon Geschmacks. Mit diesem Pommes Gewürz bringst du die volle Ladung Bacon-Taste an deine Pommes Frites und das beste daran, es ist sogar vegan! Somit ist der Frittenwürzer Bacon auch für Vegetarier und Veganer eine tolle alternative um in den Genuss von Bacon Geschmack zu kommen.
Frittenwürze ist das ultimative Gewürz für Pommes Frittes und verleiht allen frittierten Kartoffelprodukten die einzigartig geniale Würz-Note!
Das Put Put Pouletgewürz verwenden um das Poulet innen und aussen mit der Würzmischung zu bestreuen. Danach fein einreiben und kurz ziehen lassen. Auch sehr lecker für Chicken Wings, Keulen oder gebratene Pouletbrust. Geeignet für alle Sorten von Geflügel.
Mit dieser Gewürzmischung für Thüringer Bratwurst kannst du ganz einfach Bratwurst selber machen. Die Mischung reicht für ca. 15kg Bratwurst.
Was du dazu brauchst:
Herstellung bei grober Bratwurst:
Alle Zutaten miteinander vermischen, bis die Masse eine gute Bindung hat. Die Mischung in den Wurstfüller geben und anschliessend das Brät in den Darm füllen. Auf die gewünschte Länge abbinden und ab auf den Grill damit.
Der Millionaire´s Rub von Klaus Grillt ist eine süssliche, mild- würzige Würzmischung, die für für alle Fleischsorten geeignet ist. Den speziellen Touch erhält sie durch ein leichtes Honigaroma. Ein orange-rötlicher Traum zu Geflügel und Schweinefleisch.
Beim Red Garlic Rub treffen Knoblauch und Paprika auf die leichte Fruchtigkeit von Roter Beete. Eine sensationelle Kombination für alle die Knoblauch mögen. Diese Gewürzzubereitung ist für alle Fleischsorten geeignet. Einfach das Fleisch nach Geschmack mit der Gewürzzubereitung würzen bzw. nachwürzen.
Die 3 Beliebtesten Rubs von Klaus Grillt im Sparpaket. Diese Produkte-Bundle enthält je einen Beutel O.F.A, Magic Dust und Rib Rib Hurra. Die beliebtesten und vielseitig einsetzbaren Rubs aus der Klaus Grillt Serie.
Die 3 ausgefallensten Rubs von Klaus Grillt im Sparpaket. Dieses Produkte-Bundle enthält je einen Beutel Sweet Bloody Melly, Sweet & Spicy Rub und Klausi Goreng. Mit diesen speziellen und vielseitig einsetzbaren Rubs aus der Klaus Grillt Serie zauberst du von Exotischem über Oriental angehauchtes bis zu Afrikanisches Flair auf den Teller. Geballte 750gr Exotische BBQ Rubs für die volle Ladung an nicht alltäglichem Barbecue.
Die Tex Mex Gewürz-Mischung ist hervorragend geeignet zum würzen von Chili Con Carne, Enchiladas, Burritos, Fajitas etc.
Alles in Butter! ist eine Würzmischung für Kräuter- bzw. Grillbutter, und ergibt eine geniale Gewürzbutter mit Bacongeschmack. Einfach einen gehäuften Esslöffel in eine Schüssel geben, 2 Esslöffel Wasser hinzugeben und kurz quellen lassen. Anschliessend 250g weiche Butter hinzugeben und kräftig durchkneten. Alles in Butter! Produkt ist vegan und darum auch für Butterersatzprodukte geeignet.
Würzmischung für Kräuterbutter, als Marinade oder für Saucen. Auch sehr fein als Gewürz für Salat und Knoblauchbrot. Einfach ca. 1 Teelöffel auf 125gr weiche Butter geben, Mischen und nochmals kalt stellen.
Das Crazy Cajun Gewürz, inspiriert durch die französisch stämmigen Einwanderer Louisianas. Ihre traditionelle Küche ist ein spannender Mix aus französischen, spanischen und kreolischen Elementen, Südstaaten Küche und regionalen Zutaten. Das Crazy Cajun Gewürz verleiht vielen Gerichten die traditionell pikante Note. Neben den verschiedenen Pfeffersorten geben weitere Kräuter und Zwiebeln das nötige Aroma.
Basic Stock ist eine Mischung aus pflanzlicher, gekörnte Bouillon und kann perfekt verwendet werden als Grundlage für Suppen und Eintöpfe. Ebenfalls super als Basis für Wokgerichte sowie als universelle Gewürzmischung. Als Suppengrundlage, einfach ca. 10-20gr pro Liter Wasser vermischen, je nach gewünschter Intensität.
Zahlung via PowerPay
Ab 79.- Warenwert
Auf Anfrage in Wallisellen
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