Rubs & Würzmischungen

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Franklin BBQ Brisket Spice Rub

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Vor fast 20 Jahren versuchte sich Aaron Franklin zum ersten Mal an einem Brisket auf seinem Smoker – und es gelang ihm nicht besonders gut. Heutzutage gilt sein Brisket als das beste der Welt. Täglich bereitet er in seinem BBQ-Restaurant in Austin, Texas, 106 Briskets zu, die binnen weniger Stunden ausverkauft sind.

Menschen reisen aus allen Ecken des Landes an und nehmen lange Wartezeiten in Kauf, um einen Happen von Franklins legendärem BBQ zu bekommen. Aber für die besonderen Gewürze und Saucen musst du nicht mehr nach Texas reisen. In unserem Onlineshop bieten wir dir eine exklusive Auswahl an Franklin BBQ-Gewürzen und -Saucen.

Möchtest du den unvergleichlichen Geschmack selbst ausprobieren? Hier ein Tipp: Verteile den Brisket Rub auf deinem Fleisch und massiere ihn gut ein. Lass das Fleisch dann mindestens ein paar Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ruhen, damit die Aromen tief eindringen können. Danach ab damit auf den Smoker und schon bald kannst Du das perfekte BBQ geniessen!

Franklin Barbecue BBQ Spice Rub

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Vor fast 20 Jahren versuchte sich Aaron Franklin zum ersten Mal an einem Brisket auf seinem Smoker – und es gelang ihm nicht besonders gut. Heutzutage gilt sein Brisket als das beste der Welt. Täglich bereitet er in seinem BBQ-Restaurant in Austin, Texas, 106 Briskets zu, die binnen weniger Stunden ausverkauft sind.

Menschen reisen aus allen Ecken des Landes an und nehmen lange Wartezeiten in Kauf, um einen Happen von Franklins legendärem BBQ zu bekommen. Aber für die besonderen Gewürze und Saucen musst du nicht mehr nach Texas reisen. In unserem Onlineshop bieten wir dir eine exklusive Auswahl an Franklin BBQ-Gewürzen und -Saucen.

Der Franklin Barbecue BBQ Spice Rub ist ein Alleskönner, wenn es um BBQ geht. Dieses Allzweckgewürz hat alles, sogar Farbe! Wir lieben es auf Rippchen, Geflügel und ja, sogar auf Gemüse.

Franklin Barbecue Steak Spice Rub

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Vor fast 20 Jahren versuchte sich Aaron Franklin zum ersten Mal an einem Brisket auf seinem Smoker – und es gelang ihm nicht besonders gut. Heutzutage gilt sein Brisket als das beste der Welt. Täglich bereitet er in seinem BBQ-Restaurant in Austin, Texas, 106 Briskets zu, die binnen weniger Stunden ausverkauft sind.

Menschen reisen aus allen Ecken des Landes an und nehmen lange Wartezeiten in Kauf, um einen Happen von Franklins legendärem BBQ zu bekommen. Aber für die besonderen Gewürze und Saucen musst du nicht mehr nach Texas reisen. In unserem Onlineshop bieten wir dir eine exklusive Auswahl an Franklin BBQ-Gewürzen und -Saucen.

Wenn du das Buch ”Franklin Steak” gelesen hast, weisst du, dass Aaron fast genauso besessen von Steak ist wie von Brisket. Diese einzigartige Gewürzmischung hat alles, um eine perfekte Steakkruste zu erzeugen und jedem Bissen zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Verwende diese Mischung z.B. auf Rindfleisch, Schwein oder Lamm.

The BBQ Rub

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Man gewinnt keine BBQ-Meisterschaften, wenn man nicht ein oder zwei Dinge über das Würzen von Fleisch weiss und im The BBQ Rub von Killer Hogs steckt die geballte Power aller Erfahrung der vielen Competitions.

The BBQ Rub von Killer Hogs hat alles: Geschmack, Ausgewogenheit, Süsse und einen netten kleinen Kick zum Schluss. Zudem verleiht er Deinem Fleisch eine hübsche Mahagonifarbe, denn das Auge isst ja bekanntlich mit!

The BBQ Rub von Killer Hogs ist ein Allrounder für allerlei Barbecue Klassiker.

The A.P. Seasoning

CHF 18.90 inkl. MwSt.

The A.P. Seasoning ist das Allzweckgewürz von Killer Hogs. Wenn du dich ernsthaft dem Grillen und Räuchern widmest, brauchst du ein geschmackvolles und ausgewogenes Gewürz, das vielseitig genug ist, um für alles verwendet zu werden.

Die Killer Hogs A.P. Seasoning Gewürzmischung eignet sich perfekt für Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen und sogar für Gemüse. Du kannst es separat verwenden und es einfach halten, oder nutze es als Basis und kombiniere es mit anderen Rubs für noch mehr Geschmack.

Inhalt: 396gr im Streuer

Hot BBQ Rub

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Beim Hot BBQ Rub von Killer Hogs kommt ordentlich Feuer ins Spiel. Es ist eine herzhaft, süsse und würzige Mischung, die eine kraftvolle Geschmacksexplosion bietet.

Zudem verleiht sie Schweinefleisch, Rindfleisch, Meeresfrüchten oder Geflügel eine hübsche, mahagonifarbene Optik. Wenn du deinem BBQ etwas Pep verleihen möchtest, bist du mit dem Killer Hogs Hot BBQ Rub auf jeden Fall gut beraten.

Inhalt: 340gr im Streuer

Rub für Fisch (by Klaus Breinig)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Mit dem Rub für Fisch (by Klaus Breinig) verleihst Du deinen Fischgerichten das gewisse Extra! Abgestimmt auf den perfekten Salzgehalt und ein kräftiges Aroma, schenkt diese Gewürzmischung vom Grillweltmeister  jedem Fisch eine fruchtige und frische Note.

Egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne, diese Gewürzmischung ist der perfekte Begleiter für jeden Fischliebhaber!

  • Für Fisch von Grill und Pfanne
  • Nicht zu kräuterlastig
  • Vom Grillweltmeister

SPG (BBQ Pit Boys)

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Der BBQ Pit Boys SPG Rub ist die neueste Kreation der weltweit bekannten Grilltruppe in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Es handelt sich dabei um den originalen, bewährten Klassiker, den jeder Pitmaster kennt und liebt und der im The Pit schon seit Menschengedenken ein fester Bestandteil ist.

“SPG” wurde direkt im Herzen des Mother Pit geboren und ist so kultig, dass es keine ausführliche Einführung braucht. Ziehe also deine “BBQ-SCHUHE” an und mach Dich an die Arbeit! Schnapp Dir eine Handvoll des Salt Pepper Garlic Classic All-Purpose Seasoning von den Pit Boys und lass die Geschmacksreise beginnen… “It’s GUUUD!”

Big Texan Rub

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Der Big Texan Rub ist die neueste Kreation der weltweit bekannten BBQ Pit Boys in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Ähnlich wie die weitläufigen Landschaften des Lone Star State selbst, verspricht dieser Allzweck-Rub eine Explosion reichhaltiger, kräftiger Aromen, die Ihre Geschmacksknospen auf eine Reise durch das Herz von Texas entführen.

Der Big Texan Rub verkörpert die Essenz des Southern BBQ und bringt die süssen, rauchigen Noten hervor, die diese Küche zu einem echten amerikanischen Klassiker gemacht haben. Seine unvergleichliche Mischung aus Gewürzen und Würzmitteln schafft eine köstliche Geschmackssinfonie, die Lust auf die offenen Flammen des Grills macht.

Aber was den Big Texan wirklich auszeichnet, ist seine bemerkenswerte Einfachheit. Mit diesem Rub wird das Grillieren zu einer mühelosen Kunstform. Ganz gleich, ob Du ein erfahrener Pitmaster oder ein begeisterter Hinterhof-Griller bist, diese Mischung verleiht Deinen kulinarischen Kreationen neue Dimensionen und macht jedes Grillfest zu einem unvergesslichen und köstlichen Erlebnis.

Lass den Big Texan Rub Deinen treuen Begleiter auf der kulinarischen Reise sein und geniesse die Aromen des Südens in jedem Bissen. Mit diesem bemerkenswerten Rub verwandelst Du gewöhnliche Grillabende in aussergewöhnliche Festmahle, die Deine Gäste nach mehr verlangen lässt.

Poultry Perfection Rub

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Poultry Perfection ist die neueste Kreation der weltweit bekannten BBQ Pit Boys in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Mit dieser aussergewöhnlichen Mischung verwandelst Du Dein Geflügel in ein kulinarisches Meisterwerk!

Dieser Rub ist Deine Geheimwaffe, um deinem Geflügel ein unvergleichliches BBQ-Aroma zu verleihen. Es wurde entwickelt, um Dein Hähnchen auf ein ganz neues Niveau zu bringen. Während Du Dein Geflügel grosszügig damit einreibst, wirst Du die robuste Essenz des Barbecues entdecken, die durch die subtilen Noten von Kreuzkümmel und Chili ergänzt wird. Für eine sanfte, aber anhaltende Schärfe! Es ist ein Geschmackserlebnis… “It’s GUUUD!”

BBQ Allround Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Sizzlebrothers BBQ Allround Rub bietet die Grundlage für nahezu allen BBQ-Klassiker. Insbesondere Longjobs wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen bekommen mit dem Gewürz die nötige Grundwürze. Die fruchtig, süssen Aromen bringen dabei den typischen BBQ-Geschmack an dein Fleisch. Doch auch als klassisches Gewürz ist dieser Rub bestens geeignet und bietet dir diverse Möglichkeiten.

Als Rub: Typisch fürs Barbecue kannst du das Gewürz als Rub verwenden. Dazu reibst du dein Fleisch ganz einfach von allen Seiten vor dem Grillen mit der Gewürzmischung ein.

Als Gewürz: Du kannst den BBQ Allround Rub auch ganz klassisch als Gewürz verwenden. Ob in der Küche, am Grill, zu Fleisch oder Gemüse – der Geschmack macht auch bei kurzgebratenem eine tolle Figur.

Black Garlic Gewürz

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Das Black Garlic Gewürz der Sizzlebrothers nutzt die fermentation der weissen Knolle. Es ist die höchste Form der Veredlung. Über einen langen Zeitraum hinweg wird aus weissem Knoblauch schwarzer, aus Geschmack noch mehr Geschmack. Die perfekte Grundlage also für ein grossartiges Gewürz. Diese Black Garlic Gewürz. Eine Kombination aus frischen Zutaten und Kräutern, die durch den fermentierten Knoblauch perfekt abgerundet wird. Die Sizzler setzen hier auf Reisgriess, eine effektive und einfache Methode um anfallendes Fett zu binden und so den vollen Geschmack an deinem Gegrillten zu behalten. Klappt übrigens auch bei Nichtgegrilltem.

Mit dem Black Garlic Gewürz stehen dir alle Geschmackstüren offen. Helles Fleisch, Fisch, Seafood, Gemüse, Saucen, Dips, Marinaden und was weiß ich nicht noch alles, wird durch dieses Gewürz einfach perfekt. Dank des fermentierten Knoblauchs. Und natürlich Deiner Grillkunst.

Final Touch

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Final Touch von den Sizzlebrothers ist ein Steakgewürz im Endgame. In der verbesserten Rezeptur erwartet dich der finale Kick: kleine schwarze Beeren. Fermentierter Pfeffer! Mehr geht nicht. Du und dein Steak werden es dir danken, dass du dich für den Final Touch entschieden hast. Die Kombination aus frischen Kräutern, knackigem Meersalz, mildem Kokosblütenzucker und natürlich Pfeffer ist prädestiniert für das “Grand Final” – wie der Franzose sagen würde.

Im Handumdrehen gibst du die Mischung nach dem Grillen – oder zum Ende des Grillprozesses – auf dein heißes Steak, sodass sich die ätherischen Öle entfalten und die Aromen dich umhauen können. Übrigens: in Tranchen geschnitten kommt dein Steak noch besser bei dir und deinen Gästen an.

Du dachtest der Finaleinzug beim Steak sei alles was Final Touch zu bieten hat? Weit gefehlt mein Freund! Dieses Steakgewürz kann natürlich deutlich mehr. Die Mettstulle beim Frühstück gilt als Anfang vom Ende, als Start vom Final. Denn hier wurde das Gewürz geboren, als Corbinian die erste finale Mischung mal so nebenbei zusammen gemischt hat.

Super Bird

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Super Bird Rub von Good Old BBQ fliegt über Wings, Schenkel, ja sogar ganze Hühner und bestäubt diese mit seiner Superkraft. Gestärkt vom Staub des Super Bird, entfalten Hühner ihr volles Aroma und sind zu Höchstleistungen bereit. Glaubst Du nicht? Probier es aus.

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichert Good Old BBQ die Qualität der Produkte und man weiss was drin ist. Zudem wird die Umwelt geschont dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann.

Holy Rub

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Holy Rub von Good Old Barbecue ist von der Einfachheit des Barbecues und den Erfolgen an BBQ-Wettkämpfen inspiriert. Dieser simple, aber universell einsetzbare Rub, liefert Dir den Geschmack des Sieges. Ob am Wettkampf oder bei deinen Gästen im eigenen Garten.

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.

Spiced Salt

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Das Spiced Salt von Good Old BBQ bringt Dir endlich den nötigen Pep in Deine Gerichte. Schluss mit langweiligen und faden Gewürzmischungen. Neugierig? Überzeuge Dich selbst. Warnhinweis: Kann süchtig machen!!

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.

O.F.A. Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der absolute Klassiker unter Klaus Gewürzmischungen, bekannt geworden durch den YouTube-Kanal Klaus Grillt. Der Rub ist jetzt auch in einer Variante mit dem extra Kick Bacon Aroma als O.F.A Bacon erhältlich.

O.F.A Bacon von Klaus Grillt ist ausgewogen würzig-süss, mit einer leichten Schärfe und einem feinen Baconaroma. Er eignet sich sowohl als Würzmischung für typische Longjobs aber auch als Marinade für ein klassisches Nackensteak etc. Kurz gesagt, die O.F.A Bacon Würzmischung von Klaus Grillt machte dem NAamen “One For All” alle Ehre, denn sie eignet sich für für allerlei Gelegenheiten.

Maldon Salt Flakes (250gr)

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die bekannten Maldon Saltflakes werden von Köchen wie Jamie Oliver und Ingo Holland sehr gelobt. Die hauchdünnen Kristalle in Form kleiner Flocken und Pyramiden sind das Ergebnis englischer Salzsiedekunst. Vor der endgültigen Trocknung wird es nochmals gewaschen, was Bitterstoffe wie Magnesium nahezu auswäscht.

Maldon Smoked Sea Salt Flakes (125gr)

CHF 5.80 inkl. MwSt.

Die bekannten Maldon Smoked Saltflakes werden von Köchen wie Jamie Oliver und Ingo Holland sehr gelobt. Die hauchdünnen Kristalle in Form kleiner Flocken und Pyramiden sind das Ergebnis englischer Salzsiedekunst. Vor der endgültigen Trocknung wird es nochmals gewaschen, was Bitterstoffe wie Magnesium nahezu auswäscht. Maldon Sea Salt ist 100 % reines Meersalz. Gewonnen wird das kostbare Salz in aufwändiger Handarbeit von der Sea Salt Company, der einzigen Salzgewinnungsfirma Englands seit 1882. Das Maldon Smoked Sea Salt erhält durch das Räuchern über britischer Eiche seine dezente Rauchnote. Die milden,  pyramidenförmigen, hauchdünnen Salzkristalle eignen sich perfekt zum Nachwürzen am Tisch.

CharapHeataz (Aji Charapita gemahlen)

CHF 19.90 inkl. MwSt.

CharapHeataz – Das Gold aus dem Regenwald! Die Chilisorte Aji Charapita gilt als das teuerste Gewürz der Welt, selbst Safran hat einen günstigeren Kilopreis. Der Ursprung der kleinen, gelben Beeren liegt im Norden Perus, genauer gesagt an der Grenze zu Brasilien. Ausserhalb dieses Gebietes ist die Sorte sehr selten so aromatisch.

POT UNO’S hat einen guten Draht nach Peru und verwendet für CharapHeataz nur diese aromatechnisch unverwechselbaren Chilis welche direkt aus Peru kommen. Zudem unterstützt man so die Anbauer vor Ort.

Diese Chilis schmecken fruchtig, exotisch und haben eine dezente Schärfe. Ideal für Fisch, Fleisch, Marinaden und Saucen. Hol dir diesen Peruanischen Schatz!

Holy Sh*t

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Black Death’s Holy Shit ist DIE extra scharfe Würzmischung mit Raucharoma. Eindeutig nur geeignet für Leute die es wirklich scharf mögen. Mit Vorsicht zu Dosieren und für Kinder NICHT geeignet! Bei der Handhabung bitte darauf achten, das die Würzmischung nicht in die Augen kommt!

Klaus Grillt Probierset (3 x 100gr)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Das Probierset mit 3 beliebten Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten O.F.A., Magic Dust und dem Gyros Gewürz.

Klaus Grillt Probierset #2 (3 x 100gr)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Das Probierset #2 mit 3 neuen Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten BBQ Buddy, Sweet Honey Dust und dem Sweet & Spicy Rub.

Sweet & Spicy Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Du magst es süss und würzig? Dann wirst Du den Sweet & Spicy Rub von Klaus Grillt lieben. Er ist einsetzbar für alle Fleischsorten und dabei gibt dieser Rub durch die leichte Rauchnote der geräucherten Chili eine besondere Note. Begleitet wird das ganze von einer angenehmen süsse die beim grillieren leicht karamellisiert.

Bacon Salt (Jalapeno)

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Du wirst den würzigen Geschmack vom Jalapeno Bacon Salt auf Eiern, Nudeln, grünem Gemüse und mehr vielem mehr lieben! Stell es dir vor wie Speck in dem Streuer!

Geräucherte Paprika (Scharf)

CHF 5.90 inkl. MwSt.

La Chinata verwendet für dieses Geräucherte Paprika (Scharf) nur die feinsten und besten scharfen Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der scharfen Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die scharfen Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.

Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die scharfen Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Als letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.

Geräucherte Paprika Edelsüss

CHF 5.70 inkl. MwSt.

La Chinata verwendet nur die feinsten und besten Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.

Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Also letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.

Bacon Punch – Original

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Original von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Knoblauch

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Knoblauch von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Käse

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Käse von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Kräuter

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Kräuter von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Hot

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Hot von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.