Rubs & Würzmischungen

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Franklin Barbecue BBQ Spice Rub

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Vor fast 20 Jahren versuchte sich Aaron Franklin zum ersten Mal an einem Brisket auf seinem Smoker – und es gelang ihm nicht besonders gut. Heutzutage gilt sein Brisket als das beste der Welt. Täglich bereitet er in seinem BBQ-Restaurant in Austin, Texas, 106 Briskets zu, die binnen weniger Stunden ausverkauft sind.

Menschen reisen aus allen Ecken des Landes an und nehmen lange Wartezeiten in Kauf, um einen Happen von Franklins legendärem BBQ zu bekommen. Aber für die besonderen Gewürze und Saucen musst du nicht mehr nach Texas reisen. In unserem Onlineshop bieten wir dir eine exklusive Auswahl an Franklin BBQ-Gewürzen und -Saucen.

Der Franklin Barbecue BBQ Spice Rub ist ein Alleskönner, wenn es um BBQ geht. Dieses Allzweckgewürz hat alles, sogar Farbe! Wir lieben es auf Rippchen, Geflügel und ja, sogar auf Gemüse.

Klausi Goreng

Ursprünglicher Preis war: CHF 11.95Aktueller Preis ist: CHF 5.95. inkl. MwSt.

Klausi Goreng, der Rub mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.

Zutaten:  Rohrzucker, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Chiliflocken, Curcuma, Pfeffer, Sternanis), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl

Füllmenge: 250gr im wiederverschliessbaren Aromabeutel

The BBQ Rub

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Man gewinnt keine BBQ-Meisterschaften, wenn man nicht ein oder zwei Dinge über das Würzen von Fleisch weiss und im The BBQ Rub von Killer Hogs steckt die geballte Power aller Erfahrung der vielen Competitions.

The BBQ Rub von Killer Hogs hat alles: Geschmack, Ausgewogenheit, Süsse und einen netten kleinen Kick zum Schluss. Zudem verleiht er Deinem Fleisch eine hübsche Mahagonifarbe, denn das Auge isst ja bekanntlich mit!

The BBQ Rub von Killer Hogs ist ein Allrounder für allerlei Barbecue Klassiker.

O.F.A. Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der absolute Klassiker unter Klaus Gewürzmischungen, bekannt geworden durch den YouTube-Kanal Klaus Grillt. Der Rub ist jetzt auch in einer Variante mit dem extra Kick Bacon Aroma als O.F.A Bacon erhältlich.

O.F.A Bacon von Klaus Grillt ist ausgewogen würzig-süss, mit einer leichten Schärfe und einem feinen Baconaroma. Er eignet sich sowohl als Würzmischung für typische Longjobs aber auch als Marinade für ein klassisches Nackensteak etc. Kurz gesagt, die O.F.A Bacon Würzmischung von Klaus Grillt machte dem NAamen “One For All” alle Ehre, denn sie eignet sich für für allerlei Gelegenheiten.

CharapHeataz (Aji Charapita gemahlen)

CHF 19.90 inkl. MwSt.

CharapHeataz – Das Gold aus dem Regenwald! Die Chilisorte Aji Charapita gilt als das teuerste Gewürz der Welt, selbst Safran hat einen günstigeren Kilopreis. Der Ursprung der kleinen, gelben Beeren liegt im Norden Perus, genauer gesagt an der Grenze zu Brasilien. Ausserhalb dieses Gebietes ist die Sorte sehr selten so aromatisch.

POT UNO’S hat einen guten Draht nach Peru und verwendet für CharapHeataz nur diese aromatechnisch unverwechselbaren Chilis welche direkt aus Peru kommen. Zudem unterstützt man so die Anbauer vor Ort.

Diese Chilis schmecken fruchtig, exotisch und haben eine dezente Schärfe. Ideal für Fisch, Fleisch, Marinaden und Saucen. Hol dir diesen Peruanischen Schatz!

Holy Sh*t

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Black Death’s Holy Shit ist DIE extra scharfe Würzmischung mit Raucharoma. Eindeutig nur geeignet für Leute die es wirklich scharf mögen. Mit Vorsicht zu Dosieren und für Kinder NICHT geeignet! Bei der Handhabung bitte darauf achten, das die Würzmischung nicht in die Augen kommt!

Klaus Grillt Probierset (3 x 100gr)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Das Probierset mit 3 beliebten Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten O.F.A., Magic Dust und dem Gyros Gewürz.

Klaus Grillt Probierset #2 (3 x 100gr)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Das Probierset #2 mit 3 neuen Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten BBQ Buddy, Sweet Honey Dust und dem Sweet & Spicy Rub.

Bacon Salt (Jalapeno)

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Du wirst den würzigen Geschmack vom Jalapeno Bacon Salt auf Eiern, Nudeln, grünem Gemüse und mehr vielem mehr lieben! Stell es dir vor wie Speck in dem Streuer!

Geräucherte Paprika (Scharf)

CHF 5.90 inkl. MwSt.

La Chinata verwendet für dieses Geräucherte Paprika (Scharf) nur die feinsten und besten scharfen Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der scharfen Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die scharfen Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.

Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die scharfen Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Als letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.

Geräucherte Paprika Edelsüss

CHF 5.70 inkl. MwSt.

La Chinata verwendet nur die feinsten und besten Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.

Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Also letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.

Bacon Punch – Original

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Original von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Knoblauch

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Knoblauch von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Käse

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Käse von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Kräuter

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Kräuter von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Hot

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Hot von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Pfeffer

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Pfeffer von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Old School Griller – Pepper Steak

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Old School Griller – Pepper Steak ist eine klassische Würzmischung zum Flachgrillen auf Basis von Pfeffer, abgerundet mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomate. Die Mischung vorgesehen zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Dabei ist sie geeignet für allerlei Steak arten.

Anwendungsempfehlung: Für 1 kg Fleisch nach belieben ca. 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben, kurz leicht quellen lassen. Danach das Fleisch solange mischen/marinieren, bis das Wasser aufgenommen wurde.

Kräuter der Provençe Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Mit der Kräuter der Provençe Gewürzmühle holst du Dir den Geschmack Frankreichs nach Hause. Der feine hauch von Lavendel lässt Dich von der Provençe Träumen.

Speziell gut geeignet zum Würzen von: Lamm, Kalb, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse

Fleisch Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Seetal BBQ Fleisch Rub ist der Allrounder für die Küche oder am Grill. Mit der harmonischen Gewürzmischung mundet Dein Fleisch traumhaft. Der Fleisch Rub ist ausserdem hervorragend als Basis für eine Marinade für Deine Fleischstücke geeignet. Ebenfalls kannst Du damit Deiner Sauce das Gewisse etwas verleihen. Der Seetal BBQ Fleisch Rub ist gut geeignet zum würzen von Schnitzel, Geschnetzeltem, Gulasch, Braten oder zum verfeinern einer Sauce.

Millionaire´s Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Der Millionaire´s Rub von Klaus Grillt ist eine süssliche, mild- würzige Würzmischung, die für für alle Fleischsorten geeignet ist. Den speziellen Touch erhält sie durch ein leichtes Honigaroma. Ein orange-rötlicher Traum zu Geflügel und Schweinefleisch.

BBQ Booster (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos BBQ Booster ist eine Hot & Spicy Gewürzmischung mit Chili und Jalapenos. Ein sehr vielseitiger, scharfer BBQ Rub für alle die den extra Kick mögen. Der BBQ Booster ist auch sehr gut geeignet um andere Rubs, Dips und Marinaden ordentlich aufzupeppen sowie einem Chili con Carne die nötige Würze zu geben. Dosierung nach Geschmack und Schmerztoleranz von Normalessern!

Butt Glitter Rub

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Butt Glitter Rub, der vielseitige BBQ Rub. Ein wahrer Allrounder für Dein perfektes perfekte Barbecue. Fruchtig abgestimmt, aber mit typischem BBQ Aroma. Die leichte Schärfe und ein herber Frucht Charakter machen diesen Rub einzigartig. Intensive, typische BBQ Gewürzkomposition.

Smokey Beast

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Smokey Beast ist eine rauchige Würzmischung für alle Fleischsorten. Der Geheimtip für Barbecue Geschmack aus dem Gasgrill oder Backofen. Einfach das Fleisch mit 20-30g der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf Arbeiten. Auch sehr lecker als Würzung zum Steak!

Salt Pepper Garlic Rub

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Salt Pepper Garlic Rub darf in keiner Küche fehlen. Die klassische Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch ist ein simpler Allrounder, aber das Aroma wird Dich überwältigen! Einfach nach Geschmack mit ca. 30g Würzmischung je kg Fleisch würzen. Dazu das Fleisch mit der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf arbeiten.

Salt-n-Pepper

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Salt-n-Pepper, der Klassiker unter den Gewürzen neu arrangiert. Schweizer Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und schmeichelt deinem Gaumen mit Rohrzucker. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Inhalt: 70gr im Aromabeutel

Goldfinger Rub

CHF 7.95 inkl. MwSt.

My Name is Rub, Goldfinger Rub. In Anlehnung an den James Bond Film und Nusret Gökçe’s Gold Steak. Was hat Bond mit Helvetic Barbeque zu tun? Beides wurde in Andermatt gedreht! Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und Rohrzucker mit einem goldenen Aussehen dank Lebensmittel echtem Gold.

Tip: Den Goldfinger Rub beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Sauguät Rub

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Magic Dust (Eastwood)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Magic Dust mit leichtem Raucharoma, der Klassiker für Pulled Pork, Spare Ribs oder auch Beef Brisket! Magic Dust braucht man nicht weiter zu beschreiben, das muss man einfach probieren, denn jeder Magic Dust ist anders! Einfach nach Geschmack würzen.

Red Garlic Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Beim Red Garlic Rub treffen Knoblauch und Paprika auf die leichte Fruchtigkeit von Roter Beete. Eine sensationelle Kombination für alle die Knoblauch mögen. Diese Gewürzzubereitung ist für alle Fleischsorten geeignet. Einfach das Fleisch nach Geschmack mit der Gewürzzubereitung würzen bzw. nachwürzen.

Universal Rub (ehem. Million Dollar Baby)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Big Daddy’s Universal Rub ist die Sweet & Spicy Würzmischung für allerlei Sorten von Fleisch, egal ob Schwein, Geflügel oder Rind. Du bist auf der Suche nach einem wirklich universellen Rub, der zu allem passt?

Der  Universal Rub ist würzig mild mit ganz leichter Schärfe und harmonischer Süsse. Wie der Name schon sagt, Universal einsetzbar, Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Universal Rub ist der direkte Nachfolger von Eastwoods Million Dollar Rub, nicht 100% identisch, aber sehr ähnlich.

Paprika geräuchert

CHF 6.90 inkl. MwSt.

In diesem geräucherten Paprika Gewürz findet sich pure, hochrote spanische Paprika, die schonend über Buchenholz geräuchert und fein vermahlen wurde.

Sehr gut geeignet um auch ohne Smoker etwas Raucharoma an das Grillgut zu bringen (z.B. aus dem Gasgrill oder Backofen). Einfach nach belieben mit Salz und weiteren Zutaten vermischen um deinen eigenen Smoky Rub zu kreieren.