Rubs & Würzmischungen

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Klausi Goreng

Ursprünglicher Preis war: CHF 11.95Aktueller Preis ist: CHF 5.95. inkl. MwSt.

Klausi Goreng, der Rub mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.

Zutaten:  Rohrzucker, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Chiliflocken, Curcuma, Pfeffer, Sternanis), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl

Füllmenge: 250gr im wiederverschliessbaren Aromabeutel

The BBQ Rub

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Man gewinnt keine BBQ-Meisterschaften, wenn man nicht ein oder zwei Dinge über das Würzen von Fleisch weiss und im The BBQ Rub von Killer Hogs steckt die geballte Power aller Erfahrung der vielen Competitions.

The BBQ Rub von Killer Hogs hat alles: Geschmack, Ausgewogenheit, Süsse und einen netten kleinen Kick zum Schluss. Zudem verleiht er Deinem Fleisch eine hübsche Mahagonifarbe, denn das Auge isst ja bekanntlich mit!

The BBQ Rub von Killer Hogs ist ein Allrounder für allerlei Barbecue Klassiker.

The A.P. Seasoning

CHF 18.90 inkl. MwSt.

The A.P. Seasoning ist das Allzweckgewürz von Killer Hogs. Wenn du dich ernsthaft dem Grillen und Räuchern widmest, brauchst du ein geschmackvolles und ausgewogenes Gewürz, das vielseitig genug ist, um für alles verwendet zu werden.

Die Killer Hogs A.P. Seasoning Gewürzmischung eignet sich perfekt für Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen und sogar für Gemüse. Du kannst es separat verwenden und es einfach halten, oder nutze es als Basis und kombiniere es mit anderen Rubs für noch mehr Geschmack.

Inhalt: 396gr im Streuer

Smashed Burger Spice

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Smashed Burger Spice von Royal Spice ist eine ideale Gewürzkomposition für Smashed Burger. Sie unterstützt den Fleischgeschmack, sorgt für die notwendige Würze und fördert den Krusteneffekt.

  • Perfekter Burger Geschmack
  • Ideale Krustenbildung beim Smashen
  • Würzig aber nicht dominant

Verpackung: Dose mit 120gr

SPG (BBQ Pit Boys)

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Der BBQ Pit Boys SPG Rub ist die neueste Kreation der weltweit bekannten Grilltruppe in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Es handelt sich dabei um den originalen, bewährten Klassiker, den jeder Pitmaster kennt und liebt und der im The Pit schon seit Menschengedenken ein fester Bestandteil ist.

“SPG” wurde direkt im Herzen des Mother Pit geboren und ist so kultig, dass es keine ausführliche Einführung braucht. Ziehe also deine “BBQ-SCHUHE” an und mach Dich an die Arbeit! Schnapp Dir eine Handvoll des Salt Pepper Garlic Classic All-Purpose Seasoning von den Pit Boys und lass die Geschmacksreise beginnen… “It’s GUUUD!”

Big Texan Rub

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Der Big Texan Rub ist die neueste Kreation der weltweit bekannten BBQ Pit Boys in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Ähnlich wie die weitläufigen Landschaften des Lone Star State selbst, verspricht dieser Allzweck-Rub eine Explosion reichhaltiger, kräftiger Aromen, die Ihre Geschmacksknospen auf eine Reise durch das Herz von Texas entführen.

Der Big Texan Rub verkörpert die Essenz des Southern BBQ und bringt die süssen, rauchigen Noten hervor, die diese Küche zu einem echten amerikanischen Klassiker gemacht haben. Seine unvergleichliche Mischung aus Gewürzen und Würzmitteln schafft eine köstliche Geschmackssinfonie, die Lust auf die offenen Flammen des Grills macht.

Aber was den Big Texan wirklich auszeichnet, ist seine bemerkenswerte Einfachheit. Mit diesem Rub wird das Grillieren zu einer mühelosen Kunstform. Ganz gleich, ob Du ein erfahrener Pitmaster oder ein begeisterter Hinterhof-Griller bist, diese Mischung verleiht Deinen kulinarischen Kreationen neue Dimensionen und macht jedes Grillfest zu einem unvergesslichen und köstlichen Erlebnis.

Lass den Big Texan Rub Deinen treuen Begleiter auf der kulinarischen Reise sein und geniesse die Aromen des Südens in jedem Bissen. Mit diesem bemerkenswerten Rub verwandelst Du gewöhnliche Grillabende in aussergewöhnliche Festmahle, die Deine Gäste nach mehr verlangen lässt.

BBQ Allround Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Sizzlebrothers BBQ Allround Rub bietet die Grundlage für nahezu allen BBQ-Klassiker. Insbesondere Longjobs wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen bekommen mit dem Gewürz die nötige Grundwürze. Die fruchtig, süssen Aromen bringen dabei den typischen BBQ-Geschmack an dein Fleisch. Doch auch als klassisches Gewürz ist dieser Rub bestens geeignet und bietet dir diverse Möglichkeiten.

Als Rub: Typisch fürs Barbecue kannst du das Gewürz als Rub verwenden. Dazu reibst du dein Fleisch ganz einfach von allen Seiten vor dem Grillen mit der Gewürzmischung ein.

Als Gewürz: Du kannst den BBQ Allround Rub auch ganz klassisch als Gewürz verwenden. Ob in der Küche, am Grill, zu Fleisch oder Gemüse – der Geschmack macht auch bei kurzgebratenem eine tolle Figur.

Holy Rub

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Holy Rub von Good Old Barbecue ist von der Einfachheit des Barbecues und den Erfolgen an BBQ-Wettkämpfen inspiriert. Dieser simple, aber universell einsetzbare Rub, liefert Dir den Geschmack des Sieges. Ob am Wettkampf oder bei deinen Gästen im eigenen Garten.

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.

Grillpfeffer Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Grillpfeffer Bacon von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für Dein Steak, aber auch gut geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den Geschmack von Bacon, denn Grillpfeffer Bacon kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Kick Bacon haben möchtest! Das beste, es ist auch für vegetarische bzw. vegane Gerichte geeignet.

Grillpfeffer Smoke

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Grillpfeffer Smoke von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für dein Steak, aber auch geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den extra Smokey Kick, denn Grillpfeffer Smoke kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Smokey Kick haben möchtest!

Gulasch (Klaus Grillt)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Mit dem Gulasch Gewürz von Klaus Grillt zauberst du ein feines, heisses Gulasch aus dem Dutch Oven, was kann es im Herbst schöneres auf den Tisch geben? Mit dieser Gulasch Gewürzmischung gelingt es Dir einfach, schnell und lecker!

Das Gulasch Gewürz von Klaus Grillt ist ideal für klassisches Gulasch, Gulaschsuppe und zum Abschmecken von Eintöpfen und Schmorgerichten.

O.F.A. Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der absolute Klassiker unter Klaus Gewürzmischungen, bekannt geworden durch den YouTube-Kanal Klaus Grillt. Der Rub ist jetzt auch in einer Variante mit dem extra Kick Bacon Aroma als O.F.A Bacon erhältlich.

O.F.A Bacon von Klaus Grillt ist ausgewogen würzig-süss, mit einer leichten Schärfe und einem feinen Baconaroma. Er eignet sich sowohl als Würzmischung für typische Longjobs aber auch als Marinade für ein klassisches Nackensteak etc. Kurz gesagt, die O.F.A Bacon Würzmischung von Klaus Grillt machte dem NAamen “One For All” alle Ehre, denn sie eignet sich für für allerlei Gelegenheiten.

Schaschlik (Klaus Grillt)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Schaschlik Würzmischung von Klaus Grillt für leckeres, selber gemachtes Schaschlik. Einfach das Fleisch vor dem aufspiessen mit der Würzmischung bestreuen und gut vermischen. Anschliessend die Schaschlik Spiesse wie üblich aufspiessen und garen.

Thai BBQ (UdenheimBBQ)

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Thai BBQ von UdenheimBBQ bringt dir die thailändischen Aromen direkt auf den Grill. Dank der besonderen Kombination aus Thaibasilikum und Zitronengras welches abgerundet wird durch Korianderblätter erreichst du spielend das Aroma eines authentischen asiatischen Barbecues. Thai BBQ von UdenheimBBQ ist auch geeignet und weitere traditionellen Asia Gerichte aller Art aufzupeppen.

BBQ Buddy Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Jeder braucht einen Buddy, auch beim Barbecue. Hier findest Du deinen perfekten Begleiter zu Barbecue Gerichten aller Art. Mit dieser Würzmischung kannst Du alle typischen BBQ Speisen würzen, sie ist universell verwendbar und bringt schon eine eigene, leichte Rauchnote mit, dank des enthaltenen geräucherten Salzes.

Klaus Grillt Probierset (3 x 100gr)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Das Probierset mit 3 beliebten Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten O.F.A., Magic Dust und dem Gyros Gewürz.

Klaus Grillt Probierset #2 (3 x 100gr)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Das Probierset #2 mit 3 neuen Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten BBQ Buddy, Sweet Honey Dust und dem Sweet & Spicy Rub.

Bacon Punch – Pfeffer

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Pfeffer von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Old School Griller – Pepper Steak

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Old School Griller – Pepper Steak ist eine klassische Würzmischung zum Flachgrillen auf Basis von Pfeffer, abgerundet mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomate. Die Mischung vorgesehen zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Dabei ist sie geeignet für allerlei Steak arten.

Anwendungsempfehlung: Für 1 kg Fleisch nach belieben ca. 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben, kurz leicht quellen lassen. Danach das Fleisch solange mischen/marinieren, bis das Wasser aufgenommen wurde.

Asia Chicken

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Asia Chicken von Klaus Grillt beweist, dass Geflügel Gewürze nicht immer rötlich sein müssen. Mit dem Asia Chicken Gewürz verpasst du vielen deiner Gerichte im Handumdrehen einen tollen, asiatisch Touch. Du kannst es zum Beispiel als Marinade zum rubben verwenden, oder einfach direkt mit in ein Wok Gericht mischen.

Curry

Ursprünglicher Preis war: CHF 11.95Aktueller Preis ist: CHF 9.55. inkl. MwSt.

Dieses milde, aber sehr aromatische Curry von Klaus Grillt ist nicht nur ein wunderbares Topping für Currywurst sondern passt auch super zu Indischen und asiatischen Gerichten. Mit dieser ausgewogenen Curry Gewürzmischung triffst du die richtige Wahl.

Steakhouse Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Steakhouse Mühle steht für ein geschmackvolles Finish für Fleisch alles art, allem voran für Steaks. Ganz einfach vor dem Servieren drehen und geniessen, oder zum Nachwürzen für etwas mehr Pepp auf dem Teller.

Speziell gut geeignet zum Würzen von: Rindsentrecote, Rindsfilet, Rinderrippen, Kalbssteak, Spareribs, Gemüse, Kartoffeln. Hergestellt in der Schweiz

All Purpose Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods wurde im Laufe der letzten 25 Jahre wurde das Rezept regelmässig justiert und verbessert, bis die aktuelle, kräftigen Gewürzmischung ihr finales Stadium erreicht hat. Die Gewürze im All Purpose BBQ Rub sind von sehr hoher Qualität, so dass sie gut zu den starken Rauch- und Grillaromen des Barbecues passen. Ausserdem besteht der Rub aus 100 % natürlichen Zutaten. Wie der Name schon sagt, handelt es sich um einen Rub, der in allen 50 Bundesstaaten Amerikas als echter Allrounder” gilt, der sich mit fast allem gut kombinieren lässt. Der robuste All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods unterstreicht den Geschmack von gutem Fleisch oder Geflügel und ist kräftig genug für alle BBQ-Zubereitungen. Er eignet sich ideal als Basis für Ihre eigene Rezeptur.

SPG Special Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der SPG Special Barbecue Rub von Grate Goods basiiert auf Salz, Pfeffer und Knoblauch, der typisch texanischen Gewürzkombination. Im Südstaat wird diese “back to basics” Würzweise vor allem zum Würzen von Rindfleisch verwendet. Aus Texas heraus, hat sich Salz, Pfeffer, Knoblauch (SPG) in ganz Amerika und später in der Grillwelt darüber hinaus zu einem eigenständigen Begriff entwickelt.

Dieser Rub ist ein echter Allrounder und kann fast jedes Grillgericht würzen. Kurzum, mit diesem Rub wirst du immer erfolgreich sein. Grate Goods hat dieser SPG-Version einige zusätzliche Kräuter und Gewürze hinzugefügt, um sie noch aromatischer zu machen. Dieser SPG Special BBQ Rub enthält hochwertige Kräuter und Gewürze, die unter anderem dem Rindfleisch einen köstlichen Geschmack verleihen. Der Rub ist ein echter Allrounder und sehr gut zum Experimentieren in der Grillküche geeignet.

SPG+

CHF 14.90 inkl. MwSt.

SPG+ von UdenheimBBQ ist ein würzig intensiver BBQ Rub ohne Paprika. Ideal für Beef, Wild und Barbecue-Gerichte.

Mittelgrobes Meersalz, grobe Pfefferkomposition und herzhafter Knoblauch sorgen für die perfekte Würze, die den Fleischgeschmack unterstreicht und nicht dominiert. Abgerundet mit einer Prise Rohrzucker für beste Low and Slow Ergebnisse bei Brisket, Beef Ribs etc.

Beef or Steak Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Beef or Steak Barbecue Rub von Grate Goods wurde unter dem Motto “Back to Basic” kreiert. Frage hundert Grillenthusiasten, was zum Würzen eines Steaks unverzichtbar ist, und du wirst mehrheitlich die gleiche Antwort erhalten: “Salz und Pfeffer”. Und genau das ist die Basis für den Beef oder Steak BBQ Rub von Grate Goods. Meersalz und zerstossene Paprika, um genauer zu sein. Aber um den Geschmack von gutem Rindfleisch extra hervorzuheben, wurden zwei aussergewöhnliche Zutaten hinzugefügt: ein wenig Kaffee und Kardamom.

Als dieser Rub bei einem europäischen Steakwettbewerb in Den Haag vorstellt wurde, gewannen er auf Anhieb ein Golden Ticket. Mit diesem Golden Ticket durfte Grate Goods an der SCA-Weltmeisterschaft, in Forth Worth Texas, teilnehmen. Das grösste internationale Steak-Cookoff der Welt Der Beef oder Steak BBQ Rub ist nicht nur für Steak oder anderes Rindfleisch geeignet, sondern auch zum Würzen von Eintöpfen, Lamm und Wild.

Pulled Pork Rub (Seetal BBQ)

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Name ist Programm, fein abgestimmter BBQ Rub für Pulled Pork, hergestellt im Seetal. Hierfür wird durchwachsenes Stück Schweinehals am Vortag mit dem Pulled Pork Rubs eingerieben (gerubbt) und anschliessend langsam gegart. Das Endprodukt ist so saftig und zart, dass man es mit Fleischkrallen auseinanderziehen (Pullen) kann.

Fleisch Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Seetal BBQ Fleisch Rub ist der Allrounder für die Küche oder am Grill. Mit der harmonischen Gewürzmischung mundet Dein Fleisch traumhaft. Der Fleisch Rub ist ausserdem hervorragend als Basis für eine Marinade für Deine Fleischstücke geeignet. Ebenfalls kannst Du damit Deiner Sauce das Gewisse etwas verleihen. Der Seetal BBQ Fleisch Rub ist gut geeignet zum würzen von Schnitzel, Geschnetzeltem, Gulasch, Braten oder zum verfeinern einer Sauce.

Steak Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Seetal BBQ Steak Rub mit seiner herrlichen Wacholdernote macht aus Deinem Steak eine wahre Gaumenfreude. Verwende den Steak Rub zum Beispiel für ein Entrecote, Rib Eye oder Filet und kreieren ein Meisterstück daraus. Der Seetal BBQ Steak Rub  ist gut geeignet zum würzen von Entrecote, Rindfilet, Rib Eye Steak, Tomahawk Steak und T-Bone Steaks.

Churrasco BBQ Gewürzmischung

CHF 7.70 inkl. MwSt.

Die Churrasco BBQ Gewürzmischung von Royal Spice ist ein Fleischgewürz vom feinsten, perfekt geeignet für Rindfleisch. Dank optimal abgestimmter Gewürze, kombiniert mit grobem Qualitätssteinsalz ist es perfekt um grosse Fleischstücke traditionell zu Grillieren. Churrasco BBQ hat eine deutliche Schärfe und ein gewisses Raucharoma danke der feurigen Chipotle Chilies. Auch genial als Topping zum anrichten bzw. für nachträgliche würzen.

Lillie’s Q – Q-RUB

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Der Lillie’s Q – Q-RUB ist ein Salziger BBQ Rub, mit einem schuss schwarzem Pfeffer, Knoblauch und weitere Zutaten zum abrunden. Er wurden hinsichtlich maximaler Flexibilität für alle möglichen Zubereitungen entwickelt. Hauche deinem Lieblingstück vom Rind, Schwein, Huhn oder Truthahn neues Leben ein. reibe das Fleisch min. 15 Minuten vor dem Zubereiten mit dem Lillie’s Q – Q-RUB ein. Das ist alles, was es braucht, um seine Magie zu entfalten.

Sombrero (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Die Würze Mexikos, aromatisch mit leichter Schärfe. Mit diesem Rub verleihst Du deinem Grillgut die typisch mexikanische Note. Verwende es auf Schwein oder Rind für die Klassiker der Mexikanischen Küche. Sombrero ist aber auch hervorragend für Geflügel oder Gerichten geeignet, um den Geschmack Mexikos auf den Tisch zu bringen. Mische etwas Orangensaft mit Tequila und einem Esslöffel Sombrero Rub und du hast eine fantastische Tequila Sunrise Marinade. Ideal für Deine nächste Barbecue Fiesta mit Freunden.

Asia (Don Marcos)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Don Marcos Asia ist das perfekte Gewürz um Grill- und Wokgerichten eine asiatische Five-Spice Note zu verleihen. Für Geflügel, Schwein, Rind und Gemüse in allen Formen vom Grill oder aus dem Wok.

Butt Glitter Rub

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Butt Glitter Rub, der vielseitige BBQ Rub. Ein wahrer Allrounder für Dein perfektes perfekte Barbecue. Fruchtig abgestimmt, aber mit typischem BBQ Aroma. Die leichte Schärfe und ein herber Frucht Charakter machen diesen Rub einzigartig. Intensive, typische BBQ Gewürzkomposition.

Cherry Bomb (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Cherry Bomb ist eine aussergewöhnlich fruchtige, leicht scharfe Würzmischung mit Kirschen und Zimt für Fleisch vom Kalb, Schwein und Geflügel. Don Marcos Cherry Bomb passt besonders zu Barbecue Ribs vom Kalb oder Schwein, Schweinefleisch wie Steaks oder Bratenstücke, Pouletbrust und vielem anderen. Reibe dein Grillgut mit ein wenig Olivenöl ein, damit die Cherry Bomb Würzmischung besser haften bleibt. Ein dünner Ölfilm reicht völlig aus. Bestreue dann Dein Grillgut mit der Cherry Bomb Würzmischung und lasse es mindestens 2 Stunden einziehen. Besonders gut geeignet für das indirekte Grillieren und Low & Slow Barbecue.

Gertis Gulasch

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Bei Gertis Gulasch handelt es sich um ein traditionell überliefertes Rezept mit frischen und modernen Komponenten. Es ist gedacht für klassisches Gulasch, Gulaschsuppe und zum Abschmecken von Eintöpfen und Schmorgerichten. Gertis Gulasch kann auch gut für diver Dutch Oven Gerichte verwendet werden.

Smokey Beast

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Smokey Beast ist eine rauchige Würzmischung für alle Fleischsorten. Der Geheimtip für Barbecue Geschmack aus dem Gasgrill oder Backofen. Einfach das Fleisch mit 20-30g der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf Arbeiten. Auch sehr lecker als Würzung zum Steak!

Los Ribbos

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Los Ribbos ist ein spezieller Rub für BBQ Ribs mit mexikanischem Flair. Die besonderen Kräuternoten, untermauert von der herrlicher Schärfe aus Jalapenos verströmt schon beim Rubben deines Grillgutes den mexikanischen Touch. Eine raffiniert zusammengestellte Auswahl an roten und grünen Jalapenos in verschiedenen Körnungen sorgt für das ultimative Erlebnis. Während die Schärfe angenehm arbeitet, explodiert auf der Zunge das Aroma der Kräuter und Gewürze. Diese Besonderheiten machen den Rub einzigartig! Schmeckt nicht nur hervorragend auf Ribs, probiere Sie z.B. Hot-Wings damit!

Salt Pepper Garlic Rub

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Salt Pepper Garlic Rub darf in keiner Küche fehlen. Die klassische Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch ist ein simpler Allrounder, aber das Aroma wird Dich überwältigen! Einfach nach Geschmack mit ca. 30g Würzmischung je kg Fleisch würzen. Dazu das Fleisch mit der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf arbeiten.

Salt-n-Pepper

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Salt-n-Pepper, der Klassiker unter den Gewürzen neu arrangiert. Schweizer Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und schmeichelt deinem Gaumen mit Rohrzucker. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Inhalt: 70gr im Aromabeutel

Goldfinger Rub

CHF 7.95 inkl. MwSt.

My Name is Rub, Goldfinger Rub. In Anlehnung an den James Bond Film und Nusret Gökçe’s Gold Steak. Was hat Bond mit Helvetic Barbeque zu tun? Beides wurde in Andermatt gedreht! Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und Rohrzucker mit einem goldenen Aussehen dank Lebensmittel echtem Gold.

Tip: Den Goldfinger Rub beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Sauguät Rub

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Magic Dust (Eastwood)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Magic Dust mit leichtem Raucharoma, der Klassiker für Pulled Pork, Spare Ribs oder auch Beef Brisket! Magic Dust braucht man nicht weiter zu beschreiben, das muss man einfach probieren, denn jeder Magic Dust ist anders! Einfach nach Geschmack würzen.

Red Garlic Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Beim Red Garlic Rub treffen Knoblauch und Paprika auf die leichte Fruchtigkeit von Roter Beete. Eine sensationelle Kombination für alle die Knoblauch mögen. Diese Gewürzzubereitung ist für alle Fleischsorten geeignet. Einfach das Fleisch nach Geschmack mit der Gewürzzubereitung würzen bzw. nachwürzen.

Pitmasters Pride

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Pitmasters Pride ist ein alltime BBQ Rub. Er verbindet den klassischen BBQ Rub mit dem herben Aroma eines deftigen Steaks und dem Geschmack von echtem authentischem BBQ. Passt perfekt sowohl zum klassischen Schweines-Steak als auch zum Pulled Pork! Geschmacklich geht er seinen eigenen Weg, ohne überwiegende Kreuzkümmel oder Paprika Note überzeugt dieser Rub mit fein dosierter Schärfe, und herber Zwiebel. Einsatzbereit für alle Arten des Low & Slow BBQ, ob Pulled Pork, Brisket, Ribs, Pastrami… mit diesem Rub gelingt ALLES!

Pizza Love

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Pizza Love lüftet das Geheimnis der Pizzabäcker. Erst die richtige Sauce macht eine Pizza zu einer richtig guten Pizza. Hier hat wohl jeder Pizzaiolo sein Geheimrezept, aber dank Pizza Love (ehemals Pizzaiolos Secret) von Royal Spice bekommst du mit wenig Aufwand ein gut abgemischtes Topping für Deine Pizza.  Hochwertige Gewürze und Kräuter, kaum spürbare aber doch vorhandene Schärfe und dazu dafür viele fruchtige Noten, verfeinert mit einer guten Priese bestem Meersalz. Pizza Love eignet sich nicht nur für Pizzasauce, sondern auch zum abschmecken von Pastasauce, Pesto, oder zum aufpeppen von Bruscetta und überall wo ein Hauch italienische Lebensfreude gewünscht wird.

Pork Powder (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Pork Powder von Don Marcos ist würzig bis scharfer BBQ Rub mit sehr wenig Zucker. Er eignet sich sehr gut für den Schweinebraten, aber auch für Geflügel und Kurzgebratenes. Zudem schreit Pork Powder geradezu nach Pulled Pork – kommt aber ebenfalls sehr gut auf Ribs oder Brisket zur Geltung. Lass Deiner Fantasie freien lauf und experimentiere ruhig ein wenig. Aufgrund des niedrigen Zuckeranteils auch gut zum weitermischen verwendbar.

Sapore di Maremma

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Sapore di Maremma ist ein herrlich fruchtiger Low and Slow BBQ Rub mit mediterraner Note. Dieser exklusive Rub überzeugt durch sein frisches, fruchtiges Auftreten mit den Aromen von Paprika und Tomate, einem lieblichen Duft von Majoran und Lavendel und der leichten Schärfe getrockneter Chilliflocken. Eine einzigartige Gewürzmischung mit einem genial fruchtigem Flair.

Texas Midwest Rub

CHF 12.95 inkl. MwSt.

Der Texas Midwest Rub ist eine grobe Low and Slow Gewürzmischung für alle Fleischsorten. Sie trumpft mit einem angenehmen Aroma aus Meerrettich, Paprika und Pfeffer, kombiniert mit Knoblauch und Tomate. Fenchel und Oregano sorgen für die perfekte Harmonie der Aromen. Dank der groben Struktur, verleiht der Texas Midwest Rub dem Grillgut eine herrlich ansehnliche und dekorative Kruste.

Texas Style Rub (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos Texas Style Rub ist ein süsser BBQ Rub, der ideal für Ribs, Beef Ribs, Geflügel, Pulled Pork, Gemüse, Fisch und vieles anderes geeignet ist. Hochwertiger Muscovado Zucker gibt dem Grillgut beim Karamellisieren eine geniale goldene Farbe. Dieser Rub schmeckt solo sehr süss, allerdings verliert der Zucker beim Grillen an Kraft, so dass das Endergebnis sehr ausgewogen ist. Die Mischung trocken auf dem Fleisch verreiben oder mit Öl angerührt als Marinade benutzen. Indem man etwas frischen Limettensaft zum Rub und Öl gibt hat man eine sehr schöne “Southwestern Style Marinade”.

Jack Space Balls – GSV

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.30Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Das perfekte Gewürz für Moinkballs und Baconbomb bis hin zu Armadillo Eggs (inspiriert vom Grillsportverein). Jack Spaceballs Hackfleisch-Gewürzzubereitung passt wie die Faust aufs Auge!  Leicht pikante Note, kombiniert mit Kräutern und vollmundigem Aroma.  Wir empfehlen ca. 35gr bis 40gr pro Kilo Hackfleisch zu verwenden. Nach Belieben kann zusätzlich mit Pfeffer, Chilli, Speck, Ei usw. abgerundet werden.

Sweet Lady Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Sweet Lady Rub von Seetal BBQ überzeugt mit der verführerischen Note der Tonkabohne und einer leichten schärfe geräucherter Chilis. Er verleiht deinen Gerichten einen vollmundigen Geschmack. Verwende den Rub beispielsweise um ein leckeres Rindsentrecote zu zaubern.

Blues Hog Dry Rub Seasoning (737g)

CHF 34.90 inkl. MwSt.

Blues Hog Dry Rub Seasoning ist eine Barbecue Gewürzmischung und perfekt geeignet um allerlei Fleischsorten trocken zu marinieren. Der Blues Hog Dry Rub kombiniert eine einzigartige Kombination an Gewürzen, um den natürlichen Geschmack von Schwein, Geflügel, Wild und sogar von Gemüse auf unterstützende Weise hervorheben. Blues Hog Dry Rub eignet sich super für die Anwendung beim Grillieren, im Backofen und natürlich erst recht im Smoker. Es ist so universell abgemischt, das es auch gut zum Nachwürzen von schon fertigen Speisen verwendet werden kann.

Burger Rub

CHF 9.50 inkl. MwSt.

Der Burger Rub von Einfach BBQ ist ein Ideales Gewürz, um  Deine eigenen Burger herzustellen. Einfach den Burger Rub mit Hackfleisch mischen und leckere Patties formen. Der Burger Rub ist auch toll zu Steaks und Pulled Pork.

Jack Burger Spezial – GSV

CHF 7.30 inkl. MwSt.

Jack Burger Spezial ist ein Gewürz für Hamburger und wurde inspiriert vom Grillsportverein. Knusprige Salzflocken und eine geniale Kombination aus grobem Pfeffer, fruchtiger Tomate und herber Zwiebel. Es kann direkt ins Hackfleisch für Burger Patties gemischt, oder nachträglich als knuspriges Topping auf den grillierten Burger gestreut werden. Auch perfekt als würziges Steak Salz, passt für den Gaumen wir fürs Auge.

Cajun 1803

CHF 6.70 inkl. MwSt.

Cajun 1803 ist eine traditionell inspirierte Gewürzmischung aus der klassischen Cajun Küche. Eine hervorragende Mischung für Schmorgerichte, zu Fisch oder zu herzhaft Gegrilltem. Eine grob / fein abgestimmte Komposition mit feinen Noten aus Paprika, Tomate, Pfeffer und Frische.

Crazy Cajun Gewürz

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Das Crazy Cajun Gewürz, inspiriert durch die französisch stämmigen Einwanderer Louisianas. Ihre traditionelle Küche ist ein spannender Mix aus französischen, spanischen und kreolischen Elementen, Südstaaten Küche und regionalen Zutaten. Das Crazy Cajun Gewürz verleiht vielen Gerichten die traditionell pikante Note. Neben den verschiedenen Pfeffersorten geben weitere Kräuter und Zwiebeln das nötige Aroma.

Rawhide Powder

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Rawhide Powder ist ein Pulled Pork Rub der superlative. BBQ-typische Aromen, kräftig, stark, leicht rauchig treffen auf angenehme Schärfe. Achtung, sehr hoher Suchtfaktor! Nicht nur für Pulled Pork, sondern auch eine Gemeintip für einfachste Schweinesteaks zum schnellen Flachgrillen!

Rawhide Powder gibts als ZERO Version ohne zugesetzten Zucker.

Rawhide Powder ZERO

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Es funktioniert, es schmeckt, es macht Spass, probiere es aus! Ein toller Pulled Pork Rub mit BBQ typischen Aromen, kräftig, stark, leicht rauchig, angenehme Schärfe, aber achtung, mit sehr hoher Suchtfaktor! Nicht nur für Pulled Pork, sondern auch eine Geheimtip für einfachste Schweinesteaks und Bauchscheiben für den schnellen Flachgriller!

Bandidos Rhodos

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Bandidos Rhodos ist Benzes interpretation von Griechischen Flair. Ob für leckeren Gyros, tolle Lammkoteletts, Souflaki Spiesse, Moussaka, oder selbst für den griechischen Salat mit Schafskäse bietet sich das Bandidos Rhodos bestens an. Intensive Kräuter, wie Rosmarin, Basilikum und Petersilie, dazu die fein abgestimmten Gewürze ergeben ein volles würziges Aroma. Dies verleiht Ihren Speisen ein leicht-lockeres mediterranes und griechisches Aroma.

BBQ Pfeffer

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Was wäre ein gutes Rindersteak ohne den passenden Pfeffer? Die Antwort könnt ihr euch als BBQ- und Fleischliebhaber wahrscheinlich selbst geben. Mit Burnin Benzes BBQ-Pfeffer bekommst du das, was Dein Steak verdient! Burnin Benzes BBQ-Pfeffer verwöhnt deinen Gaumen mit einem unglaublich aromatischen Pfeffer als Hauptbestandteil, dazu gesellen sich Murray River Salt Flakes, welche auf dem heissen Steak förmlich zerfliessen und dem ganzen Grill-Erlebnis die Krone aufsetzen. Um den Burnin Benzes BBQ-Pfeffer perfekt zu machen, gibt es noch ein paar knackig getoastete Zwiebelstückchen und eine leichte Kräuternote dazu.

Asia Streetfood Gewürz

Ursprünglicher Preis war: CHF 5.90Aktueller Preis ist: CHF 4.00. inkl. MwSt.

Das Asia Streetfood Gewürz ist von den Strassen Hong Kongs inspiriert. Es verbindet Aromen aus Anis, Ingwer und Koriander gepaart mit bekannten Gewürzen aus Paprika und grobem Pfeffer. Auf Geflügel, Meeresfrüchten oder geschickt auf Schwein und Rind angewendet verleiht er delikates, asiatisches Flair.

Perfekt für Grill und Wok!

Coffee Bomb Kaffee Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Kaffee Rub für den Grill, das ist der Coffee Bomb Rub mit ausgeprägter Kaffeenote. Kräftiges Aroma für Geniesser von allen Sorten an Fleisch. Besonders gut geeignet für Rind und Wild.

Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Kaffee (entkoffeiniert), Rohrzucker, Kreuzkümmel, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Cayennepfeffer, Rapsöl

Coffee Rub

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Der Helvetic Barbecue Coffee Rub mit Rauchsalz, Maggia Pfeffer und Schokoladenpulver eignet sich hervorragend zum Marinieren von rotem Fleisch. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.