Rubs & Würzmischungen

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Klausi Goreng

Ursprünglicher Preis war: CHF 11.95Aktueller Preis ist: CHF 5.95. inkl. MwSt.

Klausi Goreng, der Rub mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.

Zutaten:  Rohrzucker, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Chiliflocken, Curcuma, Pfeffer, Sternanis), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl

Füllmenge: 250gr im wiederverschliessbaren Aromabeutel

Grillpfeffer Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Grillpfeffer Bacon von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für Dein Steak, aber auch gut geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den Geschmack von Bacon, denn Grillpfeffer Bacon kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Kick Bacon haben möchtest! Das beste, es ist auch für vegetarische bzw. vegane Gerichte geeignet.

Grillpfeffer Smoke

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Grillpfeffer Smoke von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für dein Steak, aber auch geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den extra Smokey Kick, denn Grillpfeffer Smoke kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Smokey Kick haben möchtest!

O.F.A. Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der absolute Klassiker unter Klaus Gewürzmischungen, bekannt geworden durch den YouTube-Kanal Klaus Grillt. Der Rub ist jetzt auch in einer Variante mit dem extra Kick Bacon Aroma als O.F.A Bacon erhältlich.

O.F.A Bacon von Klaus Grillt ist ausgewogen würzig-süss, mit einer leichten Schärfe und einem feinen Baconaroma. Er eignet sich sowohl als Würzmischung für typische Longjobs aber auch als Marinade für ein klassisches Nackensteak etc. Kurz gesagt, die O.F.A Bacon Würzmischung von Klaus Grillt machte dem NAamen “One For All” alle Ehre, denn sie eignet sich für für allerlei Gelegenheiten.

BBQ Buddy Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Jeder braucht einen Buddy, auch beim Barbecue. Hier findest Du deinen perfekten Begleiter zu Barbecue Gerichten aller Art. Mit dieser Würzmischung kannst Du alle typischen BBQ Speisen würzen, sie ist universell verwendbar und bringt schon eine eigene, leichte Rauchnote mit, dank des enthaltenen geräucherten Salzes.

Sweet & Spicy Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Du magst es süss und würzig? Dann wirst Du den Sweet & Spicy Rub von Klaus Grillt lieben. Er ist einsetzbar für alle Fleischsorten und dabei gibt dieser Rub durch die leichte Rauchnote der geräucherten Chili eine besondere Note. Begleitet wird das ganze von einer angenehmen süsse die beim grillieren leicht karamellisiert.

Grunz

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Grunz, das ist der neue Rub aus dem Hause Klaus Grillt und geeignet für alle möglichen Gerichte, in denen Schweinefleisch zu Zuge kommt,. Sei es Pulled Pork, Spareribs, Medallions, Bacon Bomb, Hackbraten, Schweinebraten und vieles mehr… diese Würzmischung passt zu allen möglichen Schweinereien! Dosierungsempfehlung: 20-30 g je Kilogramm Fleisch

Blubb

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Blubb von Klaus Grillt, geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Einfach den Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillieren. Super geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Fischers Fritze würde Blubb benutzen… denn diese Würzmischung passt zu allen Arten von Fisch und wird ein Fest für die Geschmacksknospen.

Inhalt: 250gr im Beutel

Ohne Worte

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Ohne Worte, die Gewürzmischung von Klaus Grillt, beweist dass vegetarische Speisen und Gemüse nicht langweilig schmecken müssen! Nimm einfach die Gewürzmischung Ohne Worte und würze nach Geschmack allerlei Speisen aus Grill und Küche nach belieben.

Frittenwürzer (Klaus Grillt)

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Frittenwürze ist das ultimative Gewürz für Pommes Frittes und verleiht allen frittierten Kartoffelprodukten die einzigartig geniale Würz-Note!

Millionaire´s Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Der Millionaire´s Rub von Klaus Grillt ist eine süssliche, mild- würzige Würzmischung, die für für alle Fleischsorten geeignet ist. Den speziellen Touch erhält sie durch ein leichtes Honigaroma. Ein orange-rötlicher Traum zu Geflügel und Schweinefleisch.

Crazy Cajun Gewürz

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Das Crazy Cajun Gewürz, inspiriert durch die französisch stämmigen Einwanderer Louisianas. Ihre traditionelle Küche ist ein spannender Mix aus französischen, spanischen und kreolischen Elementen, Südstaaten Küche und regionalen Zutaten. Das Crazy Cajun Gewürz verleiht vielen Gerichten die traditionell pikante Note. Neben den verschiedenen Pfeffersorten geben weitere Kräuter und Zwiebeln das nötige Aroma.

Smoky Porky Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Smoky Porky ist die rauchig, würzige Mischung für Schweinefleisch. Auch geeignet für die Zubereitung im Backofen, Gasgrill oder Dutch Oven, ohne auf den klassischen Smoker-Geschmack verzichten zu müssen. Diese Würzmischung enthält keinen zugesetzten Zucker!

Sau Scharf

CHF 11.95 inkl. MwSt.

“Sau Scharf” von Klaus Grillt, dagegen sieht sogar das Pain Powder aus demselben Haus alt aus. Die Absolute Empfehlung für alle denen es nicht scharf genug sein kann.

Aussehen: rot
Geruch:  würzig, intensiv, scharf
Geschmack:  würzig, süß, salzig, scharf

 

O.F.A. Rub (Klaus Grillt)

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der One For All Rub, persönlich kreiert von Klaus… bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”. Dieser Rub ist für alle Arten von Fleisch geeignet, von Aal bis Ziege! Egal ob Sparerips, Pulled Pork, Brisket oder Chicken Wings, mit dem O.F.A Rub gelingt und schmeckt es immer. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Zutaten: Rohrzucker, Salz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Chili, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel, Rapsöl

Sauerei BBQ Rub

ab CHF 7.95 inkl. MwSt.

Sauerei Rub von Klaus Grillt ist ein pfefferiger Rub mit süsslicher Note. Gut geeignet für alle Sorten von Schweinefleisch wie Pulled Pork, Spareribs usw. Ohne viel Hokus-Pokus bringt dieses Grill Gewürz sein volles Potential mit Schweinefleisch auf den Tisch.

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Magic Dust (Klaus Grillt)

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

Magic Dust ist die universell einsetzbare Würzmischung schlechthin und passt zu fast allem Grillierten. Man sollte immer etwas Magic Dust im Hause haben. Dieser von Klaus Grillt kreierte BBQ Rub ist schlichtweg delikat und vielseitig verwendbar. Magic Dust ist der flexible Rub für alles was mit BBQ zu tun hat. Ein würziger BBQ Rub für viele Sorten von Fleisch. Der Rub kann zum Beispiel verwendet werden für Spare Ribs oder Pulled Pork. Wiederum passt er auch gute zu Poulet und als Marinade gemischt für Spiessli. Einfach einreiben, einwirken lassen (Ribs und Pulled Pork am besten über Nacht) und schon kann es mit dem Grillieren losgehen.

Rib Rib Hurra

ab CHF 6.95 inkl. MwSt.

Klaus Rib Rib Hurra Rub, für Spareribs mit dem Prädikat “Finger lickin’ good”! Passt auch hervorradend zu Chicken Wings!

Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Zutaten: Gewürze (Paprika, Tomate, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rohrzucker, Rapsöl

Mit Scharf… das Original!

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Scharfe Würzmischung für Döner Kebap “Mit Scharf” von Klaus grillt…. das Original
Auch sehr gut passend für Burger, Sandwich und viele weitere Gerichte.

Zutaten: Gewürze (Chiliflocken, Paprika, Oregano, Kreuzkümmel, Piment), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl

Verpackung: 100 g im wieder verschliessbaren Aromabeutel

H.U.L.K BBQ Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Halt Unwahrscheinlich Lecker Klaus

Diesen Rub kann man ebenso wie den O.F.A. Rub für fast alles nutzen. Für alle Arten von Fleisch und Fisch, für Kräuterbutter, Kartoffelpüree… der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Manche nennen diesen Rub auch jetzt schon “grünes Gold”! Mit ausgeprägter Liebstöckel und Knoblauchnote zum abrunden vieler Gerichte. Als normale Würzmischung, sowie auch als Rub einsetzbar.

Coffee Bomb Kaffee Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Kaffee Rub für den Grill, das ist der Coffee Bomb Rub mit ausgeprägter Kaffeenote. Kräftiges Aroma für Geniesser von allen Sorten an Fleisch. Besonders gut geeignet für Rind und Wild.

Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Kaffee (entkoffeiniert), Rohrzucker, Kreuzkümmel, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Cayennepfeffer, Rapsöl

Smoky Honey Dust

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Smoky Honey Dust… ein süsser Rub mit ausgeprägter Rauchnote. Mit seinem hohen Anteil Honigpulver, süss und lieblich im Geschmack, ist dieser BBQ Rub z.B. perfekt für Spare Ribs und auch super geeignet für das geräucherte Feeling aus dem Gasgrill oder Backofen.

Sweet Bloody Melly

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Sweet Bloody Melly… ein süsser Rub, welcher das Fleisch nach dem rubben blutrot färbt. Mit 20% Honigpulver, süss und lieblich im Geschmack, ist dieser BBQ Rub z.B. perfekt für Spare Ribs.

Inhalt: 250gr im Wiederverschliessbaren Aromabeutel

Pizzaiola

ab CHF 8.25 inkl. MwSt.

Pizzaiola, die italienische Würzmischung für Pizza und Pasta mit einem Hauch von BBQ. Zubereitungs-Tip; 500 g passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 4 EL Pizzaiola, 2 EL Ölivenöl. Alles vermischen, kurz aufkochen und fertig ist die  Sauce für z.B. Pizza, Pizzazupfbrötchen, Pasta und Nudeln usw.

Rosmarinkartoffel Gewürz

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Rosmarinkartoffel Gewürz für perfekte Baked Potatoes. Kartoffeln mit etwas Öl und Gewürz Mischen, Grillieren/Backen und geniessen. Einfacher gehts nicht! Zubereitungs-Tip gibts in der Details Beschreibung.

Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Rosmarin, Paprika, Liebstöckel, Thymian, Oregano, Cayennepfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl

Klaus Grill(t)pfeffer

ab CHF 8.85 inkl. MwSt.

Für den Klaus Grill(t)pfeffer, hat sich Klaus so richtig ins Zeug gelegt. Eine Mischung aus 4 verschiedenen Pfeffern, schwarz, weiß, rot und grün. Das Ganze harmonisch abgestimmt mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und einem Hauch Muskatblüte. Das Aroma ist unbeschreiblich, nur schon wenn man daran Riecht.

Lemon Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Lemon Steak Pepper von Klaus Grillt vereint das frische Aroma von Zitronen und pfiffigem Pfeffer uuf optimale Weise. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und wird durch feinstes Zitronenöl noch einmal aufgewertet. Ein geniale frischer Pfeffer für Steaks und Fisch aller Art.

Rum Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Rum Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Rum Liebhaber. Der Rum Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.

Whisky Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Whisky Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Whisky Liebhaber. Der Whisky Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.

Bratkartoffel Gewürz

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Das Bratkartoffel Gewürz ist unser Geheimtipp für einfach zu bereitende Kartoffeln. Sei es in der Pfanne oder auf dem Grill, dieser Gewürz bringt einfach und rasch einen genialen Geschmack.

Fischers Klause

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Inhalt: 250gr im Beutel

Schweinebraten (Klaus Grillt)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Schweinebraten von Klaus Grillt ist die Gewürzmischung welche Dir den klassischen Geschmack von Grosi’s Braten in die Stube bringt. Auch geeignet als Rub für Pulled Pork, wenn Du auf zugesetzten Zucker verzichten möchtest. Einfach das Fleisch mit der Schweinebraten Gewürzmischung würzen und dann im Ofen oder auf dem Grill garen.