Helvetic Barbecue

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Helvetic Barbecue Original

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Helvetic Barbeque Original Sauce bildet die Basis der Helvetic Barbeque Saucen. Dich erwartet eine geniale Kombination aus ausgewogener Säure vom hochwertigen Schweizer Essig, der Schärfe von Tessiner Chilis und Maggia Pfeffer, abgerundet mit der Süsse von Schweizer Bienenhonig. Zu guter letzt wird das ganze unterstrichen mit einer Rauchnote des Nidwaldner bzw. Zuger Rauchsalz.

Einsetzbar als klassische BBQ Sauce, passt die Helvetic Barbeque Original hervorragend zum Dippen, als Sauce und zum Marinieren.

Helvetic Barbecue Zwätschge

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Bei der Helvetic Barbeque Sauce – Zwätschgä kommen als Basis ganze 60% Schweizer Zwetschgen zum Einsatz. Sie ist damit keine klassische BBQ- / Grillsauce, sondern mit ihrer fruchtigen Note z.B. auch eine tolle Alternative zu Preiselbeeren. Die Helvetic Barbeque – Zwätschgä passt zum Beispiel herrlich zu Wildfleisch und Käse. Geeignet zum Dippen, als Sauce oder zum Marinieren.

Salt-n-Pepper

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Salt-n-Pepper, der Klassiker unter den Gewürzen neu arrangiert. Schweizer Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und schmeichelt deinem Gaumen mit Rohrzucker. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Inhalt: 70gr im Aromabeutel

Goldfinger Rub

CHF 7.95 inkl. MwSt.

My Name is Rub, Goldfinger Rub. In Anlehnung an den James Bond Film und Nusret Gökçe’s Gold Steak. Was hat Bond mit Helvetic Barbeque zu tun? Beides wurde in Andermatt gedreht! Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und Rohrzucker mit einem goldenen Aussehen dank Lebensmittel echtem Gold.

Tip: Den Goldfinger Rub beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Sauguät Rub

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Coffee Rub

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Der Helvetic Barbecue Coffee Rub mit Rauchsalz, Maggia Pfeffer und Schokoladenpulver eignet sich hervorragend zum Marinieren von rotem Fleisch. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.