Big Daddys BBQ

Zeigt alle 4 Ergebnisse

Rippenlack Classic

Ursprünglicher Preis war: CHF 5.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Rippen Lack ist die ultimative Barbecue- und Mopsauce für wirklich ALLES! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Ribs oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. (Ehemals Eastwood BBQ Rippenlack)

Rippen Grundierung

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Die Rippen Grundierung ist die perfekte, würzige Ergänzung zum Rippen Lack, für einfache und superfeine Spare Ribs! Süsslich und ohne Schärfe gibt dieser Rub allen Fleischgerichten die man langsam bei niedrigen Temperaturen gart, ein ganz besonderes Aroma… nicht nur, aber speziell für Spareribs!

Universal Rub (ehem. Million Dollar Baby)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Big Daddy’s Universal Rub ist die Sweet & Spicy Würzmischung für allerlei Sorten von Fleisch, egal ob Schwein, Geflügel oder Rind. Du bist auf der Suche nach einem wirklich universellen Rub, der zu allem passt?

Der  Universal Rub ist würzig mild mit ganz leichter Schärfe und harmonischer Süsse. Wie der Name schon sagt, Universal einsetzbar, Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Universal Rub ist der direkte Nachfolger von Eastwoods Million Dollar Rub, nicht 100% identisch, aber sehr ähnlich.

Tasty Bacon Rub

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Der Tasty Bacon Rub (nachfolger von Eastwood BBQ Bacon Dust) ist ein BBQ Rub mit ausgeprägter Bacon (Speck) Note, geeignet für alle Fleischsorten und Speise-Arten. Auch sehr gut für Vegetarier/innen und Veganer/innen geeignet, da keine tierischen Bestandteile enthalten sind.

Der Tasty Bacon Rub kann wie ein Magic Dust verwendet werden, oder aber einfach zum nachwürzen von schon gekochten/gebratenen Speisen.

Wir empfehlen, mit ca. 30g Tasty Bacon Rub je Kilogramm Fleisch zu würzen. Dazu das Fleisch mit der Würzmischung kräftig einreiben. Um eine bessere Haftung am Fleisch zu erreichen, einfach das Fleisch vorher leicht befeuchten oder z.B. mit einem Hauch Senf einreiben.