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Axtschlag Wood Planks sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen.
Axtschlag Wood Planks sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen.
Axtschlag Wood Planks sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen.
Axtschlag Wood Planks sind Grillbretter für das besonders schonende Garen mit dem gewissen Etwas an Rauch- und Holzaromen. Mit Axtschlag Wood Planks gelingt jedes Grillgericht. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen.
Das Axtschlag Mapoke (Ahorn) Grill Brett ist perfekt um besonders schonend zu Garen und das gewisse Etwas an Rauch- und Holzaromen ans Gargut zu bringen. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Die Planken sind zu 100 % sortenrein. Für die Verwendung in offenen und geschlossenen Grillsystemen. Ein Paket enthält 4 Planken mit ca. 2mm Stärke zur einmaligen Verwendung.
Das Axtschlag Cherry (Kirschholz) Grill Brett ist perfekt um besonders schonend zu Garen und das gewisse Etwas an Rauch- und Holzaromen ans Gargut zu bringen. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Die Planken sind zu 100 % sortenrein. Für die Verwendung in offenen und geschlossenen Grillsystemen. Ein Paket enthält 4 Planken mit ca. 2mm Stärke zur einmaligen Verwendung.
Das Axtschlag Hickory Grill Brett ist perfekt um besonders schonend zu Garen und das gewisse Etwas an Rauch- und Holzaromen ans Gargut zu bringen. Vor der Anwendung einfach für ca. 1 Stunde in Wasser einlegen, anschließend das Grillgut darauf platzieren und die Planke auf den Grill legen. Die Planken sind zu 100 % sortenrein. Für die Verwendung in offenen und geschlossenen Grillsystemen. Ein Paket enthält 4 Planken mit ca. 2mm Stärke zur einmaligen Verwendung.
Das Räucher Mehl Magic Beef verpasst dem Rindersteak die perfekte Rauchnote, kräftig und intensiv im Rauchgeschmack. Speziell abgestimmte Räucherholzmischung für die Zubereitung von rotem Fleisch. Axtschlag Sawdust ist besonders geeignet für das hochwertige Aromatisieren des Grillguts in Gas- und Elektrogrills. Inhalt: 240gr
Das Fruity Herb Explosion Räucher Mehl ist die besonders fruchtige Räucherholzmischung mit intensivem Rauchgeschmack durch feinste Kräuter und Räucherhölzer. Zutaten: Kirschholz, Apfelholz, Padoukholz, Gewürze, Paprikapulverextrakt. Geeignet für: Fisch, Lamm, Geflügel, Meeresfrüchte, Gemüse. Inhalt: 240gr
Kirschholz – der besonders feine Rauch mit mildem, fruchtigem Rauchgeschmack. Optimal für Fisch, Fleisch und Geflügel. Natürlich 100 % Kirschholz mit einem Inhalt von 1kg.
Hickory ist der Klassiker unter allen Räucherhölzern für den Grill. Der starke aromatische Rauchgeschmack ist super geeignet für Fleisch und Geflügel. Natürlich 100 % Hickoryholz mit einem Inhalt von 1kg
Die Axtschlag Smoker Cup Räucherbox aus Edelstahl ermöglicht dir ein delikates Raucharoma. Geeignet für die Anwendung von Räucherholz (optimalerweise Chips, Pellets oder Räuchermehl) in Holzkohle- und Gasgrills. Masse: 90 x 80 mm mit 1,2 mm Materialstärke.
Die Räucher Chips von Klaus Grillt sind eine perfekt abgestimmte Räucherholzmischung von Klaus kombiniert. Geeignet für Rind, Geflügel, Lamm, Schwein und Fisch. 100 % Reinholz bestehend aus Erle, Buche, Kirsch- und Hickoryholz. Inhalt: 1kg
Räucher Chips von der Eiche sind so massiv und stark wie der Eichenbaum. Ein intensives Raucharoma des Holzes für Fleisch und Geflügel. 100 % Eichenholz (1kg).
Buche ist das Traditionellste unter den Räucherhölzern, nicht nur für den Räucherofen. Verleiht dem Gargut den typischen, nicht zu starken Rauchgeschmack. Ein Allrounder für Fisch, Fleisch und Geflügel. Natürlich 100 % Buchenholz (1kg).
Die Ahorn Smoking Chips, erzeugen einen milden Rauch mit einer leichten Süsse. Sie sind besonders gut geeignet für Fisch, Geflügel, Schwein und Wild. 100 % Ahorn Holz mit 1kg Inhalt.
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