Newsletter
Bleibe auf dem laufenden und erhalte in unregelmässigen Abständen den Newsletter
zu Sonderaktionen und News aus unserem Sortiment.
Zeigt alle 2 Ergebnisse
Der Knoblauch Kräuter Rub vom Grillweltmeister Klaus Breinig ist die perfekte Harmonie aus provenzalischen Kräutern und der kräftigen Würze aus intensivem Knoblauch. Für BBQ-Klassikern wie Pulled Pork oder Ribs, bis hin zu Gemüse, Fisch und Fleisch hast du hier Deinen perfekten Allrounder gefunden.
Rub für Rind (by Klaus Breinig), so würzt du Rind am besten! Der feine Eigengeschmack vom Fleisch wird vom Rub nicht erschlagen, sondern sanft unterstrichen und angehoben. Ganz egal ob du ein leckeres Beef Brisket, Shortribs oder ein saftiges Steak bevorzugst, mit diesem Rub liegst du immer goldrichtig!
Zahlung via PowerPay
Ab 79.- Warenwert
Auf Anfrage in Wallisellen
Komplet SSL verschlüsselt
Noch kein Account?
Jetzt Account erstellenBleibe auf dem laufenden und erhalte in unregelmässigen Abständen den Newsletter
zu Sonderaktionen und News aus unserem Sortiment.
Wir geben Deine E-Mail Adresse nicht an Dritte weiter und nerven Dich auch nicht
mit unzähligen Newslettern, zu mehr oder weniger belanglosem. Versprochen!