Newsletter
Bleibe auf dem laufenden und erhalte in unregelmässigen Abständen den Newsletter
zu Sonderaktionen und News aus unserem Sortiment.
Mit der Kikerrikii Sauce, der neusten neuste Kreation von Burnin Benzes wurde mal wieder ein Volltreffer gelandet. Sie passt perfekt zu Hühnchen, was anhand des Namens durchaus naheliegend ist. Natürlich schmeckt die Sauce aber auch zu anderen Fleischsorten ausgezeichnet, am besten einfach mal probieren!
Als Grill- und Würzsoße passend zu jeder Art von Fleisch. Außerdem perfekt als Glasur für 3-2-1 Rippchen, heißes Pulled Pork usw. Für ein feuriges Chili con Carne oder Gulasch fast schon Pflicht! Natürlich wie alle Burnin Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne Konservierungsstoffe.
Als Grill- und Würzsauce passend zu jeder Art von Fleisch. Außerdem perfekt als Glasur für 3-2-1 Rippchen, heisses Pulled Pork usw. Für ein feuriges Chili con Carne oder Gulasch fast schon Pflicht! Natürlich wie alle Burnin Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne Konservierungsstoffe.
Durch das fruchtige und tomatige Geschmackserlebnis eignet sich die Rocotosauce zu fast allen Grillgerichten, jedoch ebenfalls aufs Wurstbrot, Sandwich oder auch als Würzsauce für Gulasch oder ähnliches. Mit etwas Jogurt gemischt zaubert man sich einen klassischen feurigen Dip und ist der Held auf jeder Fingerfood Party! Natürlich wie alle Burnin Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne Konservierungsstoffe. Nicht zu scharf und nicht zu lasch… oder wie der Titel schon verspricht: Die Rocoto from Hell Sauce schmeckt einfach lecker feurig-würzig nach frischen Zutaten.
Diese Chilisauce besticht durch ihre Einzigartigkeit! Eine würzige Hot Sauce aus biologisch angebauten und sonnengereiften grünen Jalapenos. Eben diese dickfleischige grüne Jalapenoschote bietet die Grundlage für diese Sauce. Der Chilianteil besteht aus 80 % Jalapenos und das unterscheidet sich von den herkömmlichen Chilisaucen. Mit dieser Green Jalapeno Hot Sauce aus der Burnin Benze Reihe, kommt jeder Jalapeno Liebhaber auf seine Kosten. Ein besonderes Geschmackserlebnis und purer Jalapenogenuss.
Dieser Klassiker eignet sich hervorragend zu gegrillten Steaks, Geflügel, gegrillten Würsten oder einfach nur als kleiner Kick für das Wurstbrot oder Sandwich. Natürlich wie alle Burnin Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne Konservierungsstoffe.
Crazy Coconut Curry, wie es der Name schon sagt, ist wirklich eine crazy Kombination. Einzigartig im Geschmack und in ihrer Zusammensetzung. Es ist nicht nur eine langweilige Currysauce, nein es ist DIE Currysauce. Mehr Charakter und Ausdrucksstärke geht nicht! Auf Basis von Hokaidos und Karotten gepaart mit dem Feuer von sonnengereiften Scotch Bonnet Chilis, verfeinert mit einer geheimen Gewürzmischung, abgerundet mit Kokosnussmilch und der gewisse Curry-Kick machen diese Sauce mehr als crazy.
Die BBQ Berry Bomb ist wunderbar beerig und überzeugt mit ihrer moderaten Schärfe. Dabei kombiniert die Sauce feines Himbeer Aroma mit Serrano Chilis. Perfekt zu Steaks, eignet sich aber auch hervorragend zu grilliertem Geflügel, Würsten oder einfach nur als kleiner Kick für das oder Sandwich. Natürlich wie alle Burnin Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne Konservierungsstoffe.
Die Cherry Chipotle Sauce ist fruchtig und überzeugt mit ihrer moderaten Schärfe. Dabei kombiniert die Sauce würziges Kirsch Aroma mit feinen Chipotle Jalapenos. Perfekt zu Steaks, eignet sich aber auch hervorragend zu grilliertem Geflügel, Würsten oder einfach nur als kleiner Kick für das oder Sandwich. Natürlich wie alle Burnin Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne Konservierungsstoffe.
Painmaker Habanero Chili BBQ Sauce ist die Grill-Steak & BBQ Sauce mit Wumms! In traditioneller Handarbeit aus besten Zutaten hergestellt. Feinste Gewürze, mit Liebe feurig scharf abgeschmeckt. Voller Charakter und ungezügelter Lebensfreude für feurige Grill-Steak’s, akkgeim gegrilltes und gebratenes. PAINMAKER. Born to be bold.Aktionspres wegen kurzer
Mindesthaltbarkeit bis 7. September 2022
Manche sagen Painmaker Rough & Horny ist die wohl beste BBQ Grillsauce der Welt. Sie ist quasi der “Zwillingsbruder” der Painmaker Hardcore, nur 2000 mal weniger Schärfe. Verwendet wird gerächerter Chili und nur beste Gewürze, so entsteht eine Sauce der Superlative. Hier dominiert der feine Geruch und Geschmack von Whiskey, offenem Feuer und den Wäldern Kentuckys. Die Sauce gibt Deinem Steak das “gewisse Etwas” ohne den Geschmack des Fleisches zu überdecken.
Die neue Painmaker BBQ Sauce „Sweet & Hot“ mit Whiskey für Grill und Küche. Nach einem alten US Original-Rezept neu aufgelegt. Ein kräftiger Geschmack mit einer nicht dezenten Süsse und etwas Pfiff im Abgang.
Die wahrscheinlich schärfste Sauce welche welche man kaufen kann! Sauce tropfenweise mit einem Löffelstiel entnehmen. Eignet sich hervorragend zum Würzen großer Mengen von Suppen, Eintöpfen und Saucen. Gibt deinem Lieblingsgericht, Lieblingsketchup, Lieblingssauce oder Lieblingssuppe den richtigen “Pfiff”.
Der Death Valley Rub von Burnin Benze ist eine verdammt heisse BBQ Rub Mischung. Ein bisschen Feuer hat dieser Rub, das muss man zugeben, aber alles noch im ertragbaren Rahmen. Perfekt zum Beispiel für pikante Chicken Wings, würzige Kammsteaks, Pulled Pork oder auch als scharfes Gewürz für Dutch Oven Gerichte, Eintöpfe usw.
Die Chilis brennen so gnadenlos wie die Sonne, nichts wünscht man sich sehnlicher als einen Schluck Wasser, Welcome to Death Valley Rub! Nur die Mutigsten verwenden den Death Valley Rub auf Schwein, Rind und Geflügel für feurig heisses BBQ! Durch die Auswahl der besten Chillies in grober und Pulverform, erhält der Death Valley Rub eine prägnante Schärfe. Er bleibt aber trotzdem Fruchtig und mit gut spürbarem Aroma im Geschmack.
Original HORL Standard Diamant, einzeln. Sehr langlebig und auf jedem HORL Rollschleifer vormontiert. Bei den ersten Anwendungen der Diamant-Schleifseite lösen sich produktionsbedingt überschüssige Diamantpartikel hörbar ab. Nach wenigen Anwendungen wird das Schleifgeräusch ruhiger und die Schleifoberfläche wesentlich feiner.
Bei der Horl Keramik Abziehscheibe werden in einem aufwendigen Strahlverfahren die Keramikpartikel bei hohen Temperaturen und Geschwindigkeit auf die Edelstahlscheibe aufgebracht. Nach Anwendung des HORL® Diamant Standard verfeinert die Keramik Abziehscheibe das Schleifergebnis bedeutend. Der HORL 2 erhält die Keramik Abziehscheibe für noch feinere Ergebnisse als Standard Ausführung.
Die perfekte Erweiterung für alle Messerliebhaber. Die Edelkorund Schleifscheibe mit #3000er Körnung von HORL-1993 ist dazu gedacht, den Schliff der Diamantseite des Rollschleifers weiter zu verfeinern. Du kannst mit dem innovativen Rollschleifer System in nur 2 Minuten Dein Messer mit der hochfeinen Steinkörnung zu noch höherer Schärfe bringen. Den zeitintensiven klassischen Schleifstein kannst Du somit ohne schlechtes Gewissen im Schrank lassen.
Die perfekte Erweiterung für alle Messerliebhaber. Die Edelkorund Schleifscheibe mit #6000er Körnung von HORL-1993 ist dazu gedacht, den Schliff der #3000er Körnung des Rollschleifers weiter zu verfeinern. Du kannst mit dem innovativen Rollschleifer System in nur 2 Minuten Dein Messer mit der extrem feinen Steinkörnung zu noch höherer Schärfe bringen. Den zeitintensiven klassischen Schleifstein kannst Du somit ohne schlechtes Gewissen im Schrank lassen.
Die HORL Kagami – Ultra Fine Schleifscheibe ist perfekt für alle, deren Anspruch maximale Schärfe ist. Mit dem ultrafeinen Schleifstein eröffnen wir nach dem Schliff mit dem HORL® Schleifsteinen fein und extra fein ein komplett neues Level mit dreimal feineren Schleifergebnissen als mit üblichen japanischen Schleifsteinen.
Mit dem HORL® Kagami lässt sich nach dem Einschleifen und der Anwendung der HORL® Schleifsteine fein und extra fein eine unglaubliche Spiegelschärfe erzielen, die optisch und messtechnisch neue Massstäbe setzt.
Stelle zunächst sicher, dass die Klinge gratfrei ist und du das HORL® Premiumschärfe Paket angewendet hast. Schleife dein Messer für spiegelscharfe Ergebnisse mindestens 5 Minuten pro Seite. Wichtig bei der Anwendung des ultrafeinen Schleifsteins: Die Klinge sowie den Schleifstein zwischendurch immer wieder reinigen, damit eine Spiegelschneide entstehen kann und keine Schleifpartikel eingeschliffen werden. Für den letzten Feinschliff den HORL® Kagami leicht befeuchten und jeweils eine Minute pro Seite schleifen.
Passend für HORL®2 und HORL®2 Pro.
Dieser Artikel erfordert die vorherige Anwendung des HORL® Premiumschärfe Pakets.
Abgestimmt mit feinen Gewürzen, Honig und abgerundet mit Habanero Chilis, ist die Black BBQ Texas Style eine Grill Beilage die es in sich hat. Der rauchig scharfe Geschmack sind optimal aufeinander abgestimmt. Eine Sauce die besonders gut zu Rindfleisch, Steaks, und Pulled Pork passt. Ebenfalls für Schichtfleisch ein absoluter Geheimtip!
Zahlung via PowerPay
Ab 79.- Warenwert
Auf Anfrage in Wallisellen
Komplet SSL verschlüsselt
Noch kein Account?
Jetzt Account erstellenBleibe auf dem laufenden und erhalte in unregelmässigen Abständen den Newsletter
zu Sonderaktionen und News aus unserem Sortiment.
Wir geben Deine E-Mail Adresse nicht an Dritte weiter und nerven Dich auch nicht
mit unzähligen Newslettern, zu mehr oder weniger belanglosem. Versprochen!