Messer / Seite 2

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Horl Edelkorund Schleifscheibe #6000

CHF 59.00 inkl. MwSt.

Die perfekte Erweiterung für alle Messerliebhaber. Die Edelkorund Schleifscheibe mit #6000er Körnung von HORL-1993 ist dazu gedacht, den Schliff der #3000er Körnung des Rollschleifers weiter zu verfeinern. Du kannst mit dem innovativen Rollschleifer System in nur 2 Minuten Dein Messer mit der extrem feinen Steinkörnung zu noch höherer Schärfe bringen. Den zeitintensiven klassischen Schleifstein kannst Du somit ohne schlechtes Gewissen im Schrank lassen.

HORL Kagami – Ultra Fine Schleifscheibe

CHF 89.00 inkl. MwSt.

Die HORL Kagami – Ultra Fine Schleifscheibe ist perfekt für alle, deren Anspruch maximale Schärfe ist. Mit dem ultrafeinen Schleifstein eröffnen wir nach dem Schliff mit dem HORL® Schleifsteinen fein und extra fein ein komplett neues Level mit dreimal feineren Schleifergebnissen als mit üblichen japanischen Schleifsteinen.

Mit dem HORL® Kagami lässt sich nach dem Einschleifen und der Anwendung der HORL® Schleifsteine fein und extra fein eine unglaubliche Spiegelschärfe erzielen, die optisch und messtechnisch neue Massstäbe setzt.

Stelle zunächst sicher, dass die Klinge gratfrei ist und du das HORL® Premiumschärfe Paket angewendet hast. Schleife dein Messer für spiegelscharfe Ergebnisse mindestens 5 Minuten pro Seite. Wichtig bei der Anwendung des ultrafeinen Schleifsteins: Die Klinge sowie den Schleifstein zwischendurch immer wieder reinigen, damit eine Spiegelschneide entstehen kann und keine Schleifpartikel eingeschliffen werden. Für den letzten Feinschliff den HORL® Kagami leicht befeuchten und jeweils eine Minute pro Seite schleifen.

Passend für HORL®2 und HORL®2 Pro.
Dieser Artikel erfordert die vorherige Anwendung des HORL® Premiumschärfe Pakets.

Damast Nakiri Messer Evolution II (Burned Wood)

CHF 169.00 inkl. MwSt.

Einzigartiges Damast Nakiri Messer mit Burned Wood Griff und Hammerschlag. Hierbei wird der Messergriff mittels eine speziellen Technik verbrannt und anschliessend versiegelt. Es ist ein wunderschönes Nakirimesser, mit bereiter Klinge aus 67 Lagen Damaszener Stahl. Es ist ein vielseitiges Gemüsemesser, welches dank seinem flachen Profil und der rechteckigen Spitze das Zerhacken von Gemüse zu eine Freude macht.  Dank eines Klingenwinkels von 12-15 Grad V-Klinge, ist das Messer sehr scharf.