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#lowandslow ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #lowandslow Rub ist ein Profi der Gemütlichkeit. Mit der leichten Kaffeenote bringt er ein wundervolles Aroma an Ihre Gerichte.
#lowandslow ist unter anderem geeignet zum Würzen von Brisket (Rinderbrust), Pulled Pork (Schweinshals), Rindshals, Kalbshaxe, oder aber einen deftigen Joghurt Dip. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!
#meatlover ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #meatlover Rub ist ein Liebhaber jeglicher Fleischarten. Mit einer leichten Note der verführerischen Tonkabohne ist er eine wahre Symphonie auf jedem Stück. Probier den Rub auf einem Kalbssteak… du wirst es lieben! Unter anderem super zum Würzen von Kalbsteak, Schweinsbraten, Rindsfilet, Kartoffeln, Gemüse
Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!
Der Name ist Programm. Mit dem Sweet Apple Ribs Rub machst du herrliche Rippen. Dabei spielt es keine Rolle ob vom Schwein, Rind oder Kalb. Der Sweet Apple Rub beherrscht sein Fach.
Zum Würzen von:
Der Chicken Wings Rub von Seetal BBQ ist eine geniale Würzmischung für deine nächste Wings-Session am Grill. Die schmackhafte Kräuternote passt ideal zu Geflügel und Schweinefleisch aber auch zu einem Rindsentrecote.
Super geeignet zum Würzen von Chicken Wings, Mistkratzerli, Kalbssteak, Rindsentrecote, Schweinssteak und vielem mehr.
Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!
Mit dem Coffee Booster Rub von Seetal BBQ bringst Sie eine unverwechselbare Kaffeenote an deine Gerichte. Kardamom, Koriander und Kakaopulver harmonieren traumhaft mit der Kaffeebohne und liefern das gewisse etwas. Der Coffee Booster Rub ist geeignet zum Würzen von Geflügel, Rindsentrecote, Ribeye Steak, Rinderrippen, Wild und vielem mehr.
Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!
Der Ribs Rub von Seetal BBQ gibt deinen klassischen Spare Ribs einen wahrlich genialen Geschmack. Mit der low & slow Methode entfaltet sich ihr ganzes Aroma. Vor dem Marinieren sollte die Silberhaut von der Rückseite entfernt werden. Anschliessend das Fleisch mit dem Ribs Rub einreiben und abgedeckt 6-24h in den Kühlschrank stellen. Die marinierten Rippchen werden danach mit indirekter Hitze bei 100-120 Grad ca. 4-6 Stunden lang gesmoked..
Der Sweet Lady Rub von Seetal BBQ überzeugt mit der verführerischen Note der Tonkabohne und einer leichten schärfe geräucherter Chilis. Er verleiht deinen Gerichten einen vollmundigen Geschmack. Verwende den Rub beispielsweise um ein leckeres Rindsentrecote zu zaubern.
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