Schnäppli

Zeigt alle 12 Ergebnisse

Dark Beer BBQ Sauce

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Bier, Cola und Kirschlikör, vereint in der delikaten Dark Beer BBQ Sauce von Burnin Benze! Fruchtige Kirschen, süffiges Irish Stout, süsses Cola und ein Schuss Kirschlikör, gepaart mit würzigen Kräutern und Gewürzen ergeben diese unglaublich geile BBQ Sauce.

Natürlich wie alle Burnin’ Benze Produkte für Veganer geeignet und ohne zusätzliche Konservierungsstoffe.

Füllmenge 250 ml in Glas

GITS Tomaten Ketchup mit Aprikose

Ursprünglicher Preis war: CHF 5.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Das GITS Tomaten Ketchup mit Aprikose ist der fruchtig frische Begleiter für alles mögliche auf deinem Teller. Ein sehr delikates und hochwertiges Ketchup, dessen Qualität man direkt bemerkt. Wunderbar fruchtig tomatig und dabei immer von natürlicher Anmutung. Nebst der fruchtigen Note hat die Sauce auch einen viel interessanteren und komplexeren Geschmack als andere Ketchups. So enthält sie u.a. Aceto Balsamico di Modena g.g.A., Kräuteressig, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Cayennepfeffer und Bockshornklee. Das beste daran, wie alle GITS Saucen, wird es in der Schweiz hergestellt und ist zudem Vegan!

Min. haltbar bis Anfangs Juli 2024

TABASCO Sauce Sweet and Spicy Sauce

CHF 5.90 inkl. MwSt.

TABASCO Sweet and Spicy Sauce ist die perfekte Balance zwischen Süsse und Schärfe. Diese klebrig-süsse Sauce überzeugt mit einem Hauch von Ingwer, Birne und Knoblauch. Ihre milde Schärfe erhält sie durch rote Chilis und einen Schuss TABASCO-Sauce. Die TABASCO Sauce Sweet and Spicy Sauce eignet sich perfekt zum Dippen von Chicken Nuggets, zu Fisch Gerichten oder zum nachwürzen von diversen Speisen. Probiere Sie es auf allerlei Gerichten, sie ist vielseitig verwendbar und weiss zu Überzeugen!

Inhalt: In der praktischen Squeezer Flasche mit 315gr Inhalt

Chili Cheese Sauce

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Chili Cheese Sauce der Sizzlebrothers ist eine geniale geniale Käsesauce. Die Idee der Sauce war schon lange in den Köpfen der Sizzler, spätestens aber seit dem Zeitpunkt als Sie einen Smashed Burger gemacht und hierfür eine leckere Chili Cheese Sauce angerührt haben, war der Zeitpunkt reif. Die Kombination aus dem cremigen Käse und der leichten Schärfe von Jalapenos war einfach nur grossartig. Es war klar, diese Käsesauce muss breiter verfügbar werden!

Die feine Käsesauce, die durch eine leichte Schärfe geprägt wird, erfreut sich vor allem bei Burgern, Sandwiches und als Dip grosser Beliebtheit. Gerade bei Burgern sorgt die leckere Sauce für einen abwechslungsreichen Geschmack, wird doch sonst klassischer Weise eine leckere BBQ-Sauce verwendet. Die cremige Konsistenz bietet ein angenehmes Gaumengefühl und ergänzt mit ihrem Aroma nahezu jedes Grillgericht.

Rippenlack Classic

Ursprünglicher Preis war: CHF 5.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Rippen Lack ist die ultimative Barbecue- und Mopsauce für wirklich ALLES! Dabei kommt sie ganz ohne schärfe aus, überzeugt aber durch ihre süsse Würzigkeit, gepaart mit ordentlich Rauch Aroma. Perfekt geeignet zum Moppen für Ribs oder zum glacen von Chicken Wings etc. Sehr vielseitig verwendbar. (Ehemals Eastwood BBQ Rippenlack)

Blairs After Death Sauce

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Blairs After Death Sauce ist die rauchigste der superscharfen Saucen us dem Hause Blairs. Mit der extraportion Chile Chipotle wird sie auf ca. 50.000 Scoville geschätzt! Durch die Chipotle Chilis bekommt die After Death Sauce ihr Smoky Aroma, und wird abgerundet durch Kräuter und Gewürze. Alle Blairs Death-Saucen haben natürlich den bekannten Totenkopf-Schlüsselanhänger dabei.

Härdöpfel Gwürz (Stedy)

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Das Härdöpfel Gwürz (Stedy) ist eine einzigartige Mischung für die vielseitige Verwendung in der Küche. Diese raffinierte Mischung eignet sich bestens für alle Kartoffelspeisen wie z.B. Western Patatoes, Pommes Frites, Gratin, Rösti, Gschwelti etc. Passt aber auch an Salaten, in Saucen oder auf Fleisch… das Härdöpfel Gwürz hat sich in der Zwischenzeit zu einer der beliebtesten Gewürzmischungen der Schweiz gemausert. Es kommt unter anderem auch im Hallenstadion und Letzigrund zur Verwendung mit dem Pommes Frites. Hergestellt wird es bei der Manufaktur Stedy in Weinfelden. Der Frische Geschmack der Kräuterrezeptur geben Ihren Kartoffelspeisen den richtig feinen Geschmack.

Liquid Smoke – Hickory Style (240ml)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der neue Painmaker Liquid Smoke Hickory (240ml) überzeugt als Raucharomazubereitung zum Verfeinern und Veredeln von Marinaden und Saucen mit seinem unverwechselbaren rauchigen Geschmack! Der besondere Smokey-Kick, kräftig rauchig, herzhafter Genuss und Geschmack. Anders als die reinen Rauchkondensate, ist diese Variante nicht ganz so stark und lässt sich daher leichter anwenden und Dosieren.

Röstzwiebeln

CHF 3.90 inkl. MwSt.

Röstzwiebeln sind ein muss auf jedem richtigen Hotdog. Zumindest finden das die Dänen und wir finden, Sie haben recht! Auch fein in Bratensaucen, zum knabbern und für ChäsChnöpfli.

Balkan Grill Gewürz

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Die Balkan Grill Gewürzmischung passt hervorragend für Cevapcici, Pljeskavica, Fleischspiesse, Suppen und Saucen oder direkt auf ein Steak. Der ganze Geschmack des Balkans in einer Dose!  Die schmackhafte, typische aber nicht aufdringliche Knoblauchnote, kombiniert mit Zwiebel sowie ungarischer Paprika wird abgerundet mit Petersilie. ganz simpel direkt ins Hackfleisch oder einfach zum drüber Würzen für die besten Balkan-Spezialitäten.

Senor Chorizo

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.30Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Senor Chorizo ist der Allrounder mit Chorizo Geschmack! Er vermittelt das Gefühl, du beisst in die beliebte, spanische Paprikawurst! Der Chorizo Rub passt perfekt zu kurz gegrilltem Schweinefleisch oder als BBQ Rub für den Smoker.  Angenehme Würze mit typischem Paprika & Fenchel. Auch Top als spanische Gewürzmischung zum abschmecken von Tappas und Paella!

Sweet Baby Rays Original

CHF 6.60 inkl. MwSt.

Sweet Baby Rays Original, die universelle BBQ Sauce, die die perfekt zu allem grillierten passt, speziell zu Pork Ribs, Pulled Pork und Chicken Wings. 1985 perfektionierte ein Junge aus Chicago, Chef Larry, das Rezept für diese würzig-süsse Sauce, benannt nach seinem kleinen Bruder David, der seinen Spitznamen durch sein Basketballspiel erhielt.

Im selben Jahr reichte Chef Larry sein ausgeklügeltes Rezept beim grössten Ribs-BBQ-Wettbewerb der USA ein. Sweet Baby Rays BBQ Sauce überzeugte so sehr, dass der Geschmack bei diesem Wettbewerb fast 700 Mitbewerber aus dem Rennen werfen konnte.