Saucen & Senf / Seite 9

Ergebnisse 161 – 180 von 320 werden angezeigt

Spicy Onions Barbecue Pickles

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die Spicy Onions Barbecue Pickles von Grate Goods sind eingelegte, köstliche würzig-saure Zwiebeln mit einer natürlichen tiefroten Farbe. Etwas grüne Jalapenos zusammen mit den Roten Zwiebeln in AllBrine No.1 eingelegt, für diese unwiderstehlich feinen Pickles. Spicy Onions Barbecue Pickles ist ein perfektes Topping für das kräftige Barbecue und schmeckt zu fast allem. Köstlich mit einem Sandwich, aber auch mit einem klassischen Burger. Und natürlich auch zum Raclette!

AllBrine Ready Mushroom and Garlic

CHF 8.75 inkl. MwSt.

Die AllBrine Ready Mushroom and Garlic von Grate Goods ist eine bewährte, schmackhafte Kombination aus Pilzen und Knoblauch. Der Hauch von Knoblauch in dieser injizierbaren Brine ergänzt den kräftigen Pilzgeschmack zu einem schönen Ganzen. AllBrine Ready Mushroom & Garlic ist besonders köstlich zu gegrilltem oder gebratenem Heflügel, Truthahn und Schweinefleisch. Diese Brine ist köstlich würzig zu Pute und Huhn. Sie sorgt dafür, dass auch mageres Fleisch, wie z.B. Brustfilets, zart und saftig bleiben.

AllBrine Ready Aromatic Herbs and Spices (inkl. Spritze)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Ready Aromatic Herbs & Spices ist eine injizierbare Lake mit einer milden Basis, die wie eine köstliche Brühe duftet. Mit ihrer ausgewogenen Kombination aus aromatischem Gemüse, Kräutern und Gewürzen bringt diese flüssige Lake die natürlichen Aromen von Fleisch, Fisch und Geflügel optimal zur Geltung. AllBrine Ready macht Fleisch, Fisch oder Geflügel im Handumdrehen herrlich saftig und zart.

Damit du die Brine schnell und einfach verwenden kannst, ist bei diesem Set ist eine Spritze inklusive, diese kann in der Regeln einige mal verwendet werden.

AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup (inkl. Spritze)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Die AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup von Grate Goods ist eine kräftig, süssliche Brine, mit ausgeprägter und aufregender Geschmackskombination aus süssem, holzigem Ahornsirup in optimaler Balance mit kräftigem, in Eiche gereiftem Bourbon. Du kannst die Holz- und Vanillenoten in dieser Brine deutlich erkennen. In Kanada und den Vereinigten Staaten ist dies eine beliebte Kombination, besonders zu einem schönen Stück Lachs. Aber probieren AllBrine Ready Maple & Bourbon unbedingt auch zu einem guten Steak. Die AllBrine Ready Maple and Bourbon Syrup von Grate Goods ist süss und kräftig und eignet sich sehr gut zum Würzen von Steak und Lachs.

Damit du die Brine schnell und einfach verwenden kannst, ist bei diesem Set ist eine Spritze inklusive, diese kann in der Regeln einige mal verwendet werden.

Allbrine Nr.1

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Nr.1 von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Meersalz. Pökeln ist eine uralte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart. Aber auch eine einfache Hähnchenbrust kommt herrlich saftig vom Grill, wenn sie ein paar Stunden in AllBrine eingelegt wurde.

Die AllBrine Nr.1 von Grate Goods enthält Meersalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie. Im Gegensatz zu vielen anderen Brines hat diese AllBrine einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine No.1 ist für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse geeignet. Verleiht Steak, geräuchertem Lachs, Wild, Huhn, Geflügel, Rinderbrust, geräuchertem Fleisch, Pulled Pork und Rippchen zusätzlichen Geschmack.

Allbrine Color

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Color von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Farbsalz. Pökeln ist eine alte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart.

AllBrine Color eignet sich sehr gut zum Pökeln von Fleisch und Geflügel, das schnell an Farbe verliert, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch – einschliesslich Pastrami, Pulled Pork, Spareribs, Würstchen und Speck. AllBrine Color enthält Nitrit, welches den Bakterienwachstum verhindert, es verlängert die Haltbarkeit des Fleisches und macht das Fleisch weniger temperaturempfindlich.FZudem enthalten ist Farbsalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie.

Im Gegensatz zu vielen anderen Pökelsalzen hat AllBrine Color einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine Color ist besonders für Fleisch geeignet, bei dem die Farberhaltung wichtig ist. Verleiht Pulled Pork, Spareribs, Würstchen, Speck und Pastrami zusätzlichen Geschmack.

Tomaten Ketchup (Bio)

CHF 3.85 inkl. MwSt.

Ein sehr schön fruchtig, nach Tomaten schmeckender Bio Ketchup mit feiner Süsse und stimmiger Säure. Dabei wird er durch angenehme Würze abgerundet. Schmeckt hervorragend zu Burger, Pommes und ist ein Muss auf jedem Grilltisch, Kindergeburtstag und Biergartenbesuch. Mit 75% Tomaten, aber ganz ohne Schnick-Schnack (glutenfrei, laktosefrei und vegan). Der schmeckt wie früher!

Weisse Knoblauch Sauce (Bio)

CHF 4.50 inkl. MwSt.

Die weisse Knoblauch Sauce von Münchner Kindl (Bio) beginnt erfrischend cremig und mündet in schönen Knoblauchnoten, die mit würzigen Kräuteraromen abschliessen. Direkt auf die Ofenkartoffel gegeben, ist die Sauce ein Traum. Ebenfalls hervorragend als Dipp, zum Würzen oder Verfeinern oder als Burgersauce.

142 Nonillion Hot Sauce (200ml)

CHF 23.90 inkl. MwSt.

142 Nonillion Hot Sauce, das sing ganze 142 NONILLION Grad Celsius! Eine fiktive Zahl, die nach Ansicht von Wissenschaftlern den absoluten Hitzepunkt in unserem Universum beschreibt. Angesichts dieser Zahl glauben wir, dass sie die schärfste Sauce in der Skull-Collection gut beschreibt. Hergestellt mit dem schärfsten Chili in unserem Universum; dem Carolina Reaper! Obwohl es sich um eine sehr scharfe Sauce handelt, ist sie nicht nur heiss, sondern dank der Kombination mit einer erstklassigen Tandoori-Gewürzmischung bietet diese Sauce sowohl einen köstlichen Geschmack als auch angenehme Schmerzen. Fügen sie zu allem hinzu, das ernsthafte Hitzemuskeln braucht. Zu scharf? Kein Problem! Beim nächsten Mal einfach weniger nehmen.

The Truffled Skull Hot Sauce (200ml)

CHF 23.90 inkl. MwSt.

Eine der begehrtesten Zutaten der Welt ist die italienische Schwarztrüffel. Saus.Guru die tiefen, erdigen Aromen und Düfte mit dem Aroma und der Schärfe der speziellen Skull Hot Sauce kombiniert. Das Ergebnis ist verblüffend. Truffled Skull setzt neue Massstäbe für die Kombination von Trüffeln in Hot Sauce. Die ausgewogene Schärfe der Chilis und die typisch erdigen Aromen der Trüffel gehen in dieser Premiumsauce Hand in Hand.

Alle Saus.Guru’s Skull Hot Sauces sind Kleinserien und werden in Handarbeit hergestellt. Die spezielle Chilimischung besteht aus handgepflückten und sorgfältig ausgewählten, in den Niederlanden gezüchteten Premium-Chilischoten. Unter Verwendung von verschiedenen Scorpion-Chilis, Habanero, Jolokia und Carolina Reaper werden die Früchte gereinigt, gemischt, mit Salz vermischt, dann getrocknet und eingefroren. Auf diese Weise hat die Produktion immer die beste Qualität, auch im Winter.

Grillsenf

CHF 1.95 inkl. MwSt.

Die Mixtur des Händlmeier Grillsenfs beinhaltet ein breites Spektrum würziger Aromen, die speziell auf Grillfleisch und Grillwürste abgestimmt sind. Somit eignet er sich vorzüglich als kulinarischer Begleiter für glühende Grillmeister und die Gäste an deiner Grillparty.

Marie Sharp’s Exotic BBQ Sauce

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Marie Sharps Exotic BBQ Sauce ist genau das, was der Name sagt: eine köstliche, exotische Barbecue-Sauce. Die aussergewöhnlichen Aromen werden durch eine reichhaltige Mischung aus grünen Mangos, Tamarinde, Rosinen, Ingwer und feinen Gewürzen erzeugt. Um diese Sauce abzurunden, hat Marie Sharp einen Hauch rote Habaneros für den leichten hinzugefügt. Marie Sharps Exotic BBQ Sauce passt perfekt zum Grillieren. Egal ob klassische Grillgerichte oder vegetarisch/vegan. Auch wenn gerade keine Grillsaison ist, passt diese Sauce hervorragend zu Meeresfrüchten, Wild, Antipasti, Gemüse und sogar Käse.

Min. haltbar bis 13.5.2023

Superscharfer Dijon-Senf

CHF 1.95 inkl. MwSt.

Der superscharfe Dijon-Senf von Händlmeier erhält seine Schärfe zum einen durch die Senfsaat. Zum anderen wird er durch die Zugabe von Chilis nochmals um eine Stufe verschärft. Für alle, die das Brennen auf der Zunge lieben, ein scharfer Kandidat.

Black Gold Skull Hot Sauce (500ml)

CHF 29.90 inkl. MwSt.

Die Black Gold Hot Sauce von Saus Guru ist etwas ganz spezielles, darum wurde diese scharfe Sauce auf Sojabasis auch sofort eine Berühmtheit. Nicht nur wegen ihres Aussehens; pechschwarz mit goldenen Glitzern, sondern auch wegen ihres grossartigen Geschmacks. Vom Publikum beim Dutch Chilli Fest 2019 zur besten Hot Sauce gewählt, wird die Verkostung dieser Sauce beweisen, dass die Auszeichnungen gerechtfertigt sind. Tiefe umami-reiche Aromen, Zitronensaft und Limettenblätter verschmelzen zu einer schönen Harmonie mit den Aromen der Chilischoten. Serviere sie zu BBQ-Gerichten, Salaten, Hamburgern, Hotdogs, Chicken Wings und vielen anderen Speisen und Snacks.

Original Hot Sauce (500ml)

CHF 26.90 inkl. MwSt.

Die erste in der Skull Sauce Serie von insgesamt 6 Saus Guru Skulls ist auch die mildeste. Die Skull Original schmeckt den meisten Chili-Heads, aber gut trainierte Chili-Esser könnten diese hier als eher Mild empfinden. Nichts destotrotz packt sie einen wunderbaren Geschmack aus Ingwer, frischer Pfeffermischung, Süsse und Umami auf den Teller. Eine echte Geschmacksbombe, mit der Du deine Lieblings-Pasta- und BBQ-Gerichte, Salate, Hamburger, Hotdogs und viele andere Speisen und Snacks aufpeppen kannst.

Ultra Hot Skull Sauce (500ml)

CHF 26.90 inkl. MwSt.

Die Ultra Hot Skull Sauce von Saus Guru ist eine Stufe höher auf der Schärfeleiter als die Original. Sie hat mehr Kraft als The Original und bietet einen ausgewogenen Geschmack von Kräutern und Gewürzen. Hauptsächlich wegen der gemahlenen Koriandersamen (nicht zu verwechseln mit dem Aroma frischer Korianderblätter) hat sie einen frischen, zitrusähnlichen Geschmack und mit einem Hauch von Süße ist diese Sauce bekannt dafür, unheimlich köstlich zu sein. Fügen Sie sie Ihren Nudel-, Reis- und BBQ-Gerichten, Salaten, Hamburgern, Hotdogs und vielen anderen Mahlzeiten und Snacks hinzu.

Mexican Habanero Fever Hot Sauce (500ml)

CHF 28.90 inkl. MwSt.

Die Mexican Habanero Fever Hot Sauce (500ml) im XXL Totenkopf Glas nimmt doch mit auf einen Geschmackstrip durch Mexico! Durch die Verwendung von Ananas, Zitronen-Habanero-Schoten und einem typisch mexikanischen Kraut namens Epazote hat Saus Guru eine Sauce kreiert, die einen wohlig-fruchtigen und pfeffrigen Geschmack hat. Es ist eine relativ milde, scharfe Sauce aufgrund der süss-sauren Ananas. Sie hat viele Anwendungsmöglichkeiten wie Chicken Wings, Spareribs, Füllung von Wraps, Pita’s und Topping anderer Speisen und Snacks.

Death Wish Hot Sauce (500ml)

CHF 27.90 inkl. MwSt.

Die Death Wish Hot Sauce (500ml) war  früher die schärfste Sauce, aus dem Hause Saus Guru, daher auch ihr extremer Name. Trotz des Schärfegrades bringt Saus.Guru’s Death Wish Hot Sauce immer noch eine ausgewogene Mischung von Aromen auf den Tisch. Gemahlener Kreuzkümmel und viel aromatische Paprika, gekontert durch einige süsse Noten und Umami machen diese Sauce monströs lecker. Aber man braucht schon eine gut trainierte Zunge, um sie zu geniessen. Köstlich auch in Nudel-, Reis-, Wok- oder anderen Gerichten, die Verstärkung brauchen.

Bigger than Mack – Hamburgersauce

ab CHF 4.90 inkl. MwSt.

Bigger than Mack, der Name ist Programm! Diese Hamburgersauce aus Holland hat ein weltweit berühmtes Vorbild. Der cremige, feine Geschmack bringt nicht nur deinen Burger auf ein kultiges Geschmackslevel! Auch für Sandwiches oder als klassischer Dip wird diese Sauce dich und deine Gäste auf der nächsten Grillparty begeistern. Ob sie so schmeckt wie vom goldenen M? Wir finden, die Geschmacksrichtung ist sehr gut getroffen, bzw. “das Original” übertroffen worden. Halt wie der Name schon sagt… Bigger than Mack!

Smokey Original BBQ Sauce

ab CHF 4.90 inkl. MwSt.

Die Smokey Original BBQ Sauce ist der Eckpfeiler in der Essential BBQ Collection von Saus Guru. Sie wird mit grundlegenden BBQ-Aromen hergestellt, ist voll von Umami und mild rauchig durch die echten, geräucherten Paprika. Die Sauce enthält zudem eine sorgfältig ausgewählte Auswahl an Kräutern und Gewürzen, die eine Vielzahl von BBQ-Anwendungen, aber auch andere Gerichte wie Pizza, Sandwiches, Burger, Hunde und Snacks geschmacklich aufwerten. Verwende sie zum Marinieren, Grillen, Dippen oder Beträufeln eines fluffigen Bao-Buns, eines (Nudel-)Salats oder auch zum aufpeppen Pommes frites und Potatoes