Saucen & Senf

Zeigt alle 22 Ergebnisse

Jalapeno Relish

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Die kandierten Jalapenos von Haynes Gourmet aus England sind alles ausser gewöhnlich, und jetzt auch streichfähig! Sie sind einzigartig “Sweet & Spicy” und werden zudem komplett aus natürlich Zutaten hergestellt. Sie beginnen dabei mit einer herrlichen süsse und enden mit genau dem richtigen Touch an Schärfe! Dieser tolle Jalapeno Relish verleiht all Deinen alltäglichen Speisen einen unglaublichen Geschmack. Verteile das Relish grosszügig auf Deine neuen süssen und pikanten Kreationen wie Käse-Toasts, Hot Dogs, Würstchen, Burgern, Nachos, Tacos, Eiern oder Omelettes.

Jalapeno Cranberry Sauce

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Cranberry ist jetzt Spicy. Mit dem perfekten süss-scharfen Geschmack der roten kandierten Jalapenos gibt diese delikate Cranberry-Sauce einem Klassiker einen genialen Twist. Es klingt so falsch, aber es schmeckt soooooo gut. Passt hervorragend zu Camembert, Brie oder zu jedem anderen Käse. Auch super zu Geflügel. Käse-Toast wird nie mehr derselbe sein. 2 Feedbacks von Great Taste Juroren (2 Sterne!) beschreiben die Jalapeno Cranberry Sauce sehr umfangreich:

Am Gaumen spürt man sofort einen Hauch von Chilis und scharfem Essig, dann folgt ein herzhafter, salziger Geschmack, bevor sich die Süsse der Cranberries einschleicht. Er ist eine wunderbar vielseitige Beilage zu Schinken, Schweinefleisch, Käse, Truthahn – zu allem Möglichen! Es ist eine wirklich raffinierte, erwachsene Version einer Chilimarmelade. Gut gemacht, verlockend und aufregend.

Äußerst kräftige Jalapeño-Aromen mit einer am Gaumen und an der Zungenspitze prickelnden Säure verbinden sich mit stacheligen und reifen Früchten, mit einer deutlichen pikanten Note und einer ansprechenden Salzigkeit. Dieser Wein eignet sich ideal zu flüssigem, reifem Brie, zum Aufpeppen von übrig gebliebenem Weihnachtstruthahn in einer Malzbombe mit Rucola (da er starke Aromen gut verträgt), zu Käse und gebratenem Schinken am Knochen oder zum Verfeinern von Pizzabelägen.

Danny Woods Jalapeno Cilantro Sauce

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Torchbearer hat sich für diese Kreation mit dem Musiker, Erfinder und Koch von The Wood Works, Danny Wood, zusammengetan. Dabei herausgekommen ist die wunderbare Danny Woods Jalapeno-Cilantro-Sauce. Diese würzige, aber nicht zu scharfe Sauce passt zu so vielen Speisen. Die Jalapenos kommen gut zur Geltung und ergänzen den Knoblauch und den Essig, während der frische, aromatische Geschmack des Korianders das ganze abrundet. Es hat definitiv eine gewisse Schärfe, aber keine Angst, nicht zu übertrieben! Du kannst Sie mit bestimmtheit auf Taco, Burrito, Quesadilla und Nacho’s verwenden, aber das ist noch lange nicht alles. Probiere Truthahn-Sandwiches, Pouletschenkel, Ofen-Kartoffeln, Spargel, Fisch etc… Mit Danny Woods Jalapeno-Koriander kann man nichts falsch machen!

Nekrogoblikons Goblin Sauce

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Nekrogoblikon’s Goblin Sauce – Direkt aus dem Weltraum kommt die neueste und koboldhafteste Torchbearer Kollabo-Sauce, die es je gab: Nekrogoblikon’s Goblin Sauce! Leuchtender, zitrusartiger, süsser Orangensaft und Ananas vermischen sich mit würzigen und bösen Jalapenos und Skorpionpfeffer, um eine scharfe Sauce zu kreieren, die für eine angreifende Armee von blutdurstigen kleinen Monstern geeignet ist. Wir haben gehört, dass die Band es kürzlich auf Käsesteaks gegessen hat, und wir lieben es auch in Fajitas und Omeletts. Perfekt für: Chicken Fajitas, Eier, Käsesteaks, aber sehr vielfältig einsetzbar!

Slaughter Sauce

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Slaughter – Diese scharfe Sauce ist anders als die von deinem Vater, und wir übernehmen keine Verantwortung für eventuelle Hänseleien, nachdem du deine mit Slaughter gewürzte Fajita auf der Arbeit gegessen hast. Wenn du den frischen Geschmack von Habaneros magst und eine scharfe Sauce suchst, die dir den Kick gibt, dann probier diese aus.

Du kannst sie mutig auf einem Burger kippen oder in dein selbstgemachtes Chili aufpeppen, um die Schärfe anzupassen. Egal wie du es machst, deine Geschmacksknospen werden sich freuen (aber Achtung,  du könntest vielleicht ein Glas Milch gebrauchen). Passt super zu TexMex für Quesadillas, gebratenes Hähnchen und Garnelen.

Tarnation Sauce

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Tarnation – Mit über 37.000 Scoville-Einheiten kanalisieren Torchbearer in dieser Sauce die Kraft der reinen Habanero-Chilis, damit du dich lebendig fühlst. Die rauchige Habanero Tarnation Sauce bietet dir eine komplexe Mischung aus 6 Früchten und Gemüse und ist ebenso schmackhaft wie scharf. Sie ist perfekt für dich, wenn du es richtig scharf magst, aber einen vielschichtigeren Geschmack bevorzugst. Diese Sauce ist wirklich HOT, aber du wirst uns dafür danken. Tarnation hat genau die richtige Menge an Schärfe für dich, wenn nichts im Laden scharf genug ist. Sie schmeckt grossartig in oder auf allem. Perfekt für Tacos, Chili und Avocado-Toast.

Madame Jeanette Spicy Mayo

CHF 7.50 inkl. MwSt.

Madame Jeanette Spicy Mayonnaise von Saus.Guru ist aromatisch, würzig, cremig und frisch. Aber vor allem hat sie eine herrlich angenehme Schärfe, dank der hochwertigen Madame Jeanette Chilischoten. Madame Jeanette ist eine tolle, exotische Habanero-Sorte, deren Schoten sind länglich, faltig und sehen dabei irgendwie verwachsen aus. Reife Madame Jeanette Chilis strahlen in einem hellen, intensiven gelb, woher diese tolle Spicy Mayo auch ihre Farbgebung hat. Zusätzlich zu dem fruchtigen Geschmack den Habaneros generell schon haben, sind bei den Madame Jeanette Chilis zusätzlich Aromen von Mango, Ananas und einen Hauch von Vanille heraus zu schmecken. Verwende Sie sie zum Würzen und Verfeinern Deiner Lieblingsbrötchen, Brunch, Mittag- und Abendessen. Auch toll als Dip!

Sweet Onion Habanero Sauce

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Die Sweet Onion Habanero ist die neueste “Mach sie über alles mögliche” Kreation aus dem Hause TorchBearer Sauces ist da! Der ausgeprägte Geschmack der Habanero, verschmilzt perfekt mit Zwiebeln und ein wenig Zucker, um die Süsse des Gemüses zu betonen. Die Sweet Onion Habanero Sauce passt super zu allem was Käse enthält (Raclette, Käseschnitten, Makkaroni mit Käse, französische Zwiebelsuppe, Sandwiches, Pizza usw.), aber auch super zu allerlei frittiertem wie Wings, Pommes Frites, Zwiebelringen usw. Ihre Schärfe ist moderat, aber durchaus vorhanden und sie hält dabei ein Weilchen an. Geniesse es!

Zombie Apocalypse Sauce

CHF 17.90 inkl. MwSt.

Zombie Apocalypse Sauce… moment mal, es ist nicht das Ende der Menschheit, das auf uns zustolpert, mit dem einzigen Ziel, unsere Gehirne zu essen, sondern ein Fackelträger, der gerade die neueste Charge der Zombie Apocalypse Sauce probiert hat. Torchbearers superscharfe Sauce ist vollgepackt mit frischem Bhut Jalokia-Chili (besser bekannt als Ghost Chili), der für eine intensive, lebensverändernde Schärfe sorgt. Aber was diese Sauce wirklich von anderen, extrem scharfen Saucen unterscheidet, ist der immense Geschmack.

Andere machen scharf um des Scharfmachens willen und füllen ihre Flaschen mit bitteren Extrakten und beleidigenden Mengen an Essig, die nichts weiter tun, als Sie zu verbrennen. Auch bei TorchBearer liebt man es zu brennen, aber was nützt das, wenn es keinen Geschmack hat? Alle Chili-Heads da draussen werden die Schärfe zu schätzen wissen und begeistert sein, wie köstlich die Zombie Apocalypse Sauce trotzdem ist. Sie passt zu allem, was du gerne isst, solange du ein intensives Brennen haben möchtest. Wer weiss… es könnte sogar gut auf Hirn sein.

Son of Zombie Hot Wing Sauce

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Man nehme etwas Süsse, eine Prise Rauch und fülle den Rest mit dem Zorn der auferstandenen Toten auf… schon hat man die Torchbearer Son of Zombie Wing Sauce. Dies ist die erste Torchbearer Sauce, welche von einem Fan kreiert wurde, der drei andere Saucen nahm, sie genau richtig zusammen mischte und sagte “Hier, mach das”. Der Geschmack hat überzeugt, diese extra scharfe Sauce schmeckt fantastisch zu Wing, Burgern, Drumsticks und sogar in Dips und Aufstrichen als Tastemaker.

The Rapture 2.0 Sauce

CHF 12.90 inkl. MwSt.

The Rapture 2.0 Sauce könnte es sein, die schärfste, natürliche Hotsauce der Welt. Dank der über 16 Scorpion Chilischoten pro Flasche, kommen einige Scoville zusammen! Wenn Du jemanden kennst, für den nichts zu scharf ist, dann ist dies das richtige Geschenk für ihn. Mit einem Chilianteil von über 66% und einer Mischung aus Scorpion-Chili sowie Ghost Chili, hat diese Sauce einen langsamen, bösen Aufbau. Es kann gut sein, dass diese Sauce einen erwachsenen Mann zu Tränen rührt, nachdem sie ihm erst vorgegaukelt hat, dass es ihm gut geht.

Reaper Evil Sauce

CHF 17.90 inkl. MwSt.

Die Reaper Evil Sauce ist näher am Geschmack traditioneller Hotsaucen, aber immer noch mit einem gewissen Torchbearer Touch, welcher ganz natürlich und ohne Zusatzstoffe schmeckt. Dank der Schärfe und dem leicht süsslichen Geschmack der Carolina Reaper Chilis in Kombination mit Zwiebeln, Knoblauch und Essig, entsteht eine delikate Hotsauce. Du kannst  diese Sauce auf Tacos, Burritos, Fajitas, Pizza, Burger und so ziemlich alles andere träufeln, was du gerne schärfer machen möchtest. Es hat noch nie so gut geschmeckt, so böse zu sein!

Ultimate Annihilation Sauce

CHF 17.90 inkl. MwSt.

Auch wenn die Ultimate Annihilation Sauce von Torchbearer so anfühlt, ist es KEINE Hotsauce mit Extrakt. Die Annihilation wird von vielen Seiten als “langsamer Güterzug in die Hölle” bezeichnet. Das verwundert aber auch nicht, wenn man bedenkt, dass sie zu 30% aus Ghost und zu 30% aus Chocolate Habanero Chilis besteht. Dies ist die perfekte Sauce für alle, die sich langsam an superscharfe Saucen herantasten wollen. Geniesse die Ultimate Annihilation Sauce sorgfältig auf allem, was Du mit einer ordentlichen Portion Schärfe versehen möchtest.

Oh my Garlic Sauce (Torchbearer)

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Torchbearer’s Oh My Garlic Sauce ist eine liquide, sehr feine Knoblauch-Aioli, und trotz ihres cremigen Geschmacks aber ohne Milch hergestellt wird. Die Mischung aus frischem Knoblauch, Öl, Essig und Limette, kommt auf allen Seiten sehr gut an. Mit Oh my Garlic kannst du Mayo und Knoblauch in vielen deiner Rezepte ersetzen Rezepten ersetzen. Der intensive Knoblauchgeschmack ist wie gemacht für Steaks, Burger, Salate, Sandwiches, Pizza, Wings, eine rasche Nudelsauce oder einfach nur für Pommes Frites. Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt, hast du den Geschmack einmal gekostet, wirst du sie zu allerlei kombinieren wollen.

Psycho Curry Sauce

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Torchbearer’s Psycho-Curry ist eine delikate kombination aus Knoblauch, Öl, Essig, Limette und einer eigenen Currygewürz-Mischung aus dem Hause Torchbearer. Es hat den Kick eines würzigen Currys mit den genialen Torchbearer Schärfe-Punch! Koche es mit etwas Kokosmilch, Auberginen, Karotten und Fleisch… du wirst dir dabei vorstellen, dass du bei deinem Lieblings-Inder bist. Auch sehr fein für Fleisch, sowohl zum dippen, aber auch zum Marinieren. Oder gib die Psycho Curry Sauce einfach auf deine Eier sowie ins Sandwich und geniesse. Du kannst damit auch genial deine Wok Gerichte auf einfach weise aufpeppen, einfach beim Wokken mit dazu geben.

Assbuster Hotsauce

CHF 16.90 inkl. MwSt.

Pot Uno’s Assbuster Hotsauce ist ein absolutes MUSS für alle BBQ Liebhaber und perfekt zu Burger, Steaks, Pizzas und Pastas. Ideal um auch deine eigenen Marinaden zu kreieren. Assubuster ist nicht einfach ein weitere Hotsauce, sie überzeugt durch ihren speziellen, abwechlungsreichen Geschmack, gepaart mit Ordentlich Schärfe.

Eine einzigartige Mischung aus Tomaten, Mango, Essig, Ghost Pepper (Bhut Jolokia) Chilis und wildgewachsener Italienischer Kräuter

Painapple Hotsauce

CHF 16.90 inkl. MwSt.

Pot Uno’s Painapple Hotsauce ist eine fruchtige Kreation aus Ananas, Essig und 7 Pot Yellow Chilis. Mit Lemongrass und Basilikum verfeinert. Die perfekte Sauce zu Poulet, Fisch, Gemüse und sogar zum Verfeinern eines leckeren Fruchtsalates geeignet.

Die Zutaten werden von geprüften und zuverlässigen Lieferanten in der Schweiz, Italien, Mexiko, Indien und Australien gekauft. Hergestellt wird jedes Produkt in der Schweiz. Jedes Produkt geht durch eine Reihe an Test und Kontrollen bis jedes Produkt die Erforderungen vom Meister erfüllen.

Ein Geheimtipp : Nimm einen Löffel dieser Sauce zu einem guten Stück gereiften Käse. Du wirst deinen Käse nicht mehr anders geniessen wollen.

Heinz Hot Dog Relish

CHF 5.70 inkl. MwSt.

Heinz Ketchup kennt ja einfach jedermann. Aber kenns du auch das Hot Dog Relish von Heinz? Es basiert auf würzigen Gurken und verfeinert deinen Hot Dog im handumdrehen. Es passt auch super zu Burgern, für belegte Brote und als Dip.

Das Relish kommt ursprünglich aus der indischen Küche. In der Kolonialzeit wurde die englische Küche durch indische Einflüsse stark geprägt und so landete das Relish auf den britischen Tellern. Auch heute noch findet man verschiedenste Relishes in englischen Supermarktregalen, während Relish’s bei uns eher in der selten zu finden sind. In den USA ist Relish als traditionelles Hot Dog Topping äusserst beliebt.

Heinz Sweet Relish

CHF 5.70 inkl. MwSt.

Dieses Sweet-Relish von Heinz ist eine würzig-süsse Snacksauce mit Gemüsestückchen aus Essiggurken. Das süsse Gurken-Relish ist wie gemacht als Topping für Hotdogs und Burger oder als Grundlage für eigene Saucenkreationen.

Oh my garlic Hot Sauce

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Oh my Garlic… in etwa so hört es sich an, wenn du diese Sauce von Just Chili probierst. Der Geschmack von schonend geröstetem Knoblauch, begleitet durch Limette, bietet dir ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Für den extra Geschmackskick sorgt das fein gemahlene Senf Pulver. Oh my garlic Hot Sauce von Just Chili ist eine tolle, scharfe Knoblauchsauce.

Der Geschmack ist nussig mit angenehm runder Knoblauchnote, begleitet von der Limette. Das Senf Pulver sorgt für eine spannende Geschmacksnote, welche sich nahtlos einfügt. Spürbare Schärfe, aber nicht zu scharf, für jeden Tag.

Take a Break Hot Sauce

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Just Chilis Take a Break Hot Sauce gönnt dir keine Pause. Es bringt dich eher auf Touren, durch den frisch gebrühten Kaffee, gepaart mit feurigen Scotch Bonnet Chilis. Für den besonderen Geschmack sorgen ausgesuchte Gewürze.

Viel Geschmack mit schöner Kaffee Note. Die Scotch Bonnet Chili heizen dem ganzen ordentlich ein, genau so dosiert das es nicht einfach nur scharf ist. Der Balsamico gibt dem Ganzen einen fein süssen Umami Geschmack. Die Take a Break Hot Sauce passt sehr gut zu Käse, Dips, Marinade, Hamburger, Poulet, Pizza, Baguette und vielem mehr.

Varaderos Red Habanero Sauce (No. 14)

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Hot Mamas No. 14 – Varaderos Red Habanero Sauce (No. 14) perfekt zum Würzen, als Dip und fürs verfeinern. Die Varaderos Red Habanero Sauce (No. 14) ist die Glut der Sonne gepaart mit dem Aroma der roten Habanero-Chili. Ist das würzigste Feuer, das jemals im Mund entzündet wurde. Ist das Original. HOT MAMAS. Du, dein Taste und Sunshine.