Saucen & Senf

Zeigt alle 4 Ergebnisse

Mississippi Yellow Mustard Senf

CHF 3.60 inkl. MwSt.

Der Mississippi Barbecue Yellow Mustard Senf in der praktischen Squeezer Dosierflasche. Der Yellow Mustard ist ideal zu Hotdogs, Burgern, Spare Ribs und Steaks. Er ist ebenfalls mild genug, um als Grundlage für Salatsaucen verwendet zu werden. 100% natürlich, ohne Konservierungsstoffe und ohne Zucker.

Chili Cheese Sauce

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Chili Cheese Sauce der Sizzlebrothers ist eine geniale geniale Käsesauce. Die Idee der Sauce war schon lange in den Köpfen der Sizzler, spätestens aber seit dem Zeitpunkt als Sie einen Smashed Burger gemacht und hierfür eine leckere Chili Cheese Sauce angerührt haben, war der Zeitpunkt reif. Die Kombination aus dem cremigen Käse und der leichten Schärfe von Jalapenos war einfach nur grossartig. Es war klar, diese Käsesauce muss breiter verfügbar werden!

Die feine Käsesauce, die durch eine leichte Schärfe geprägt wird, erfreut sich vor allem bei Burgern, Sandwiches und als Dip grosser Beliebtheit. Gerade bei Burgern sorgt die leckere Sauce für einen abwechslungsreichen Geschmack, wird doch sonst klassischer Weise eine leckere BBQ-Sauce verwendet. Die cremige Konsistenz bietet ein angenehmes Gaumengefühl und ergänzt mit ihrem Aroma nahezu jedes Grillgericht.

Mexican Salsa

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Die Mexican Salsa von Burnin Benze ist genau das richtige, um deinem Tex Mex Food den richtigen Pfiff zu verleihen. Die eigenes gezüchteten Chilis aus Benzes Anbau verleihen dieser Sauce den einzigartigen und frischen Geschmack. Super geeignet für Fajitas, Tortillas und Tacos. Oder auch einfach als Dip zu Nachos oder Quesadillas eine geniale Sache! Als Rub fürs Fleisch empfehlen wir Benzes eigene Mischung Muchacho Rub, oder Tex Mex von Klaus Grillt, eine geniale Kombination!

Helvetic Barbecue Original

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Helvetic Barbeque Original Sauce bildet die Basis der Helvetic Barbeque Saucen. Dich erwartet eine geniale Kombination aus ausgewogener Säure vom hochwertigen Schweizer Essig, der Schärfe von Tessiner Chilis und Maggia Pfeffer, abgerundet mit der Süsse von Schweizer Bienenhonig. Zu guter letzt wird das ganze unterstrichen mit einer Rauchnote des Nidwaldner bzw. Zuger Rauchsalz.

Einsetzbar als klassische BBQ Sauce, passt die Helvetic Barbeque Original hervorragend zum Dippen, als Sauce und zum Marinieren.