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Caramel Tonka Salz

CHF 7.50 inkl. MwSt.

Das Caramel Tonka Salz ist für alle die es gerne aussergewöhnlich mögen. Mit der leichten Note von der mystischen Tonkabohne verleiht sie Deinen Gerichten eine einzigartige Note. Verwenden das Caramel Tonka Salz um zum Beispiel einer Kugel Vanille Glace das besondere “Etwas” zu verleihen.

Passt zum würzen von grillierten Früchten, Kürbis, Wildgerichten, Vanille Glace und vielem mehr!

Rosmarin Salz

CHF 7.50 inkl. MwSt.

Mit dem vielseitigen Rosmarin Salz von Seetal BBQ aromatisierst Du deine Speisen ganz einfach. Gib ein bisschen Thymian Salz zum Schluss auf deine Gerichte für das gewisse etwas für eine frische Note. Das Rosmarin Salz eignet sich sehr gut zum würzen von Fisch, Gemüse, Steaks, Kartoffeln und auch ins Pastawasser!

Thymian Salz

CHF 7.50 inkl. MwSt.

Mit dem vielseitigen Thymian Salz von Seetal BBQ aromatisierst Du deine Speisen ganz einfach. Gib ein bisschen Thymian Salz zum Schluss auf deine Gerichte für das gewisse etwas. Das um Thymian Salz eignet sich sehr gut zum würzen von Fisch, grilliertem Gemüse, Tofu, Kartoffeln oder auch Käse.

Härdöpfel Gwürz (Stedy)

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Das Härdöpfel Gwürz (Stedy) ist eine einzigartige Mischung für die vielseitige Verwendung in der Küche. Diese raffinierte Mischung eignet sich bestens für alle Kartoffelspeisen wie z.B. Western Patatoes, Pommes Frites, Gratin, Rösti, Gschwelti etc. Passt aber auch an Salaten, in Saucen oder auf Fleisch… das Härdöpfel Gwürz hat sich in der Zwischenzeit zu einer der beliebtesten Gewürzmischungen der Schweiz gemausert. Es kommt unter anderem auch im Hallenstadion und Letzigrund zur Verwendung mit dem Pommes Frites. Hergestellt wird es bei der Manufaktur Stedy in Weinfelden. Der Frische Geschmack der Kräuterrezeptur geben Ihren Kartoffelspeisen den richtig feinen Geschmack.

Raclette & Fondue Gwürz (Stedy)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Das Raclette & Fondue Gwürz (Stedy) ist ein Klassiker und überzeugt mit seiner optimal abgestimmten Kombination aus Paprika, Pfeffer, Peperoncini, Meersalz, Knoblauch und Muskatnuss. Damit passt das Das Raclette & Fondue Gwürz einfach herrvorragend zu Raclette, Fondue, Käseschnitten, Käsewähen und natürlich allem was sonst noch mit Käse zu tun hat. Zudem ist das Das Raclette & Fondue Gwürz mit seiner tiefroten Farbe auch etwas für’s Auge und das isst ja bekanntlich mit.Eine Gewürzmischung mit der sich Stedy selbst übertroffen hat!

Banana Joe

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Banana Joe ist eine süsslich pikante Gewürzmischung mit fruchtigen Bananen und coolem Crunch. Perfekt für Schwein, Geflügel und Trutenfleisch, jedoch ebenfalls genial auf Ribs, kurzgebratenem, sowie für Gemüse oder Fleischspiesse.

TIP: Bananen in einer Pfanne mit Pouletfleisch kurz anbraten, mit Rahm aufgiessen und zum schluss mit BANANA JOE abschmecken.

Churrasco BBQ Gewürzmischung

CHF 7.70 inkl. MwSt.

Die Churrasco BBQ Gewürzmischung von Royal Spice ist ein Fleischgewürz vom feinsten, perfekt geeignet für Rindfleisch. Dank optimal abgestimmter Gewürze, kombiniert mit grobem Qualitätssteinsalz ist es perfekt um grosse Fleischstücke traditionell zu Grillieren. Churrasco BBQ hat eine deutliche Schärfe und ein gewisses Raucharoma danke der feurigen Chipotle Chilies. Auch genial als Topping zum anrichten bzw. für nachträgliche würzen.

Smokey Chipotle Flakes

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Bei den Smokey Chipotle Flakes aus dem Hause Burnin Benzes, handelt sich sich um geräucherte Chipotle Chili Flocken in bester Qualität. Produziert werden die gesmokten Chliflocken aus Chipotles der eigenen Burnin Benze Zucht. Dieser Zucht ist auch die allgemein hohe Qualität aller Burnin Benze Chili-Spezialitäten zu verdanken.

Spicy Cayenne

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Bei den Spicy Cayenne Flakes aus dem Hause Burnin Benzes, handelt sich sich um rot-orange Cayenne Chili Flocken in bester Qualität. Produziert werden die Chliflocken aus Cayenne-Chili’s der eigenen Burnin Benze Zucht. Dieser Zucht ist auch die allgemein hohe Qualität aller Burnin Benze Chili-Spezialitäten zu verdanken.

Red Hot Jalapeno Flakes

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Bei den Red Hot Jalapeno Flakes aus dem Hause Burnin Benzes, handelt sich sich um rote Jalapeno Chili Flocken in bester Qualität. Produziert werden die Chliflocken aus Jalapenos der eigenen Burnin Benze Zucht. Dieser Zucht ist auch die allgemein hohe Qualität aller Burnin Benze Chili-Spezialitäten zu verdanken.

Insane Super Hot Mix

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Name ist Programm, ein wahnsinnig exrem scharfer Mix der wohl schärfsten Chilis der Welt! In diesem scharfen Doypack befinden sich ein MIX von 15 Gramm hochwertiger, getrockneter Chiliflakes der wohl schärfsten Chilis der Welt!!

Sehr ergiebig! 15 Gramm bedeuten mehr als 150 Gramm erntefrischer Chilis!

Und jetzt Achtung – erlesene Früchte von folgenden Super Hots:

• Carolina Reaper
• Carolina Reaper Choco
• Rachenreibe
• Trinidad Scorpion Morouga Red
• 7 Pot white und Bubblegum yellow
• Pseudo Naga
• Bhutlah Caramel
• Bhut Choco
• Jigsaw Gator

Heatlevel: 500.000 bis 1.000.000 (1 Million!!) Scoville
Im praktischen und wieder verschließbaren Doypack.

Hinweis: Bitte von Kindern fernhalten. Extrem scharf!

Sombrero (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Die Würze Mexikos, aromatisch mit leichter Schärfe. Mit diesem Rub verleihst Du deinem Grillgut die typisch mexikanische Note. Verwende es auf Schwein oder Rind für die Klassiker der Mexikanischen Küche. Sombrero ist aber auch hervorragend für Geflügel oder Gerichten geeignet, um den Geschmack Mexikos auf den Tisch zu bringen. Mische etwas Orangensaft mit Tequila und einem Esslöffel Sombrero Rub und du hast eine fantastische Tequila Sunrise Marinade. Ideal für Deine nächste Barbecue Fiesta mit Freunden.

Holzfällersteak Grill Marinade zum Anrühren mit Bier

Ursprünglicher Preis war: CHF 10.90Aktueller Preis ist: CHF 8.90. inkl. MwSt.

Holzfällersteak Grill Marinade von Royal Spice ist perfekt zum Anrühren mit Bier. Die Holzfällersteak Grill Marinade mit grober Zwiebel, geräucherter Paprika, kräftigem Pfeffer ist optimal mit dem malzig herben Bieraroma. Deftiger Geschmack, vollmundig und aromatisch, einfach ein Traum! Perfekt für Steaks vom Schwein und Rind, zum Schwenken, Grillieren, für die Feuerplatte oder für den Dutch Oven.

Wir empfehlen 80g Grillmarinade mit 250g dunklem Bier für 1Kg Fleisch. Die Marinade mit dem Bier vermischen und das Fleisch über Nacht darin einlegen. Perfekt für Schweine- und Rindfleisch. Das Grillgut kann während des Grillens noch mit der restlichen Marinade bepinselt werden, was für ein noch intensiveres Aroma sorgt.

Millionaire´s Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Der Millionaire´s Rub von Klaus Grillt ist eine süssliche, mild- würzige Würzmischung, die für für alle Fleischsorten geeignet ist. Den speziellen Touch erhält sie durch ein leichtes Honigaroma. Ein orange-rötlicher Traum zu Geflügel und Schweinefleisch.

Röstzwiebeln

CHF 3.90 inkl. MwSt.

Röstzwiebeln sind ein muss auf jedem richtigen Hotdog. Zumindest finden das die Dänen und wir finden, Sie haben recht! Auch fein in Bratensaucen, zum knabbern und für ChäsChnöpfli.

Master-Sir-Buana Gewürzmischung für BBQ Sauce

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Die Master-Sir-Buana Gewürzmischung für BBQ Sauce, ist eine geniale Grundlage zum Herstellen der legendären Master-Sir-Buana BBQ Sauce. Mache deine eigene BBQ Sauce, aber auf Nummer sicher!

BBQ Booster (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos BBQ Booster ist eine Hot & Spicy Gewürzmischung mit Chili und Jalapenos. Ein sehr vielseitiger, scharfer BBQ Rub für alle die den extra Kick mögen. Der BBQ Booster ist auch sehr gut geeignet um andere Rubs, Dips und Marinaden ordentlich aufzupeppen sowie einem Chili con Carne die nötige Würze zu geben. Dosierung nach Geschmack und Schmerztoleranz von Normalessern!

Röst- und Bratkartoffel Gewürz

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Knusprige, geschmacksintensive Gewürzmischung für Brat und Röstkartoffeln. Diese tolle Mischung überzeugt mit authentischem Geschmack nach Zwiebeln, typischen Kräutern und leichter Pfeffernote.  Es sind keine weiteren Gewürze mehr notwendig. Einfach die Kartoffeln wie gewohnt in einer Pfanne braten, zum Ende nach Geschmack von der Gewürzmischung hinzugeben und  kurz durchmischen.

Brathähnchen

CHF 6.20 inkl. MwSt.

Gewürzsalz für Brathähnchen, Hähnchenschenkel, Drumsticks und vieles mehr. Ein Klassiker wie vom Güggelistand mit knusprig goldgelber Haut und feinem Aroma. Speziell geeignet für ganze Hähnchen vom Grill, Hähnchenschenkel oder Chicken Wings.

Butt Glitter Rub

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Butt Glitter Rub, der vielseitige BBQ Rub. Ein wahrer Allrounder für Dein perfektes perfekte Barbecue. Fruchtig abgestimmt, aber mit typischem BBQ Aroma. Die leichte Schärfe und ein herber Frucht Charakter machen diesen Rub einzigartig. Intensive, typische BBQ Gewürzkomposition.

California Sunset Rub

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Der California Sunset Rub erinnert an die Frische eines Kalifornischen Sonnenaufganges. Leicht und unbeschwert passt dieser Rub zu Geflügel, Fisch und magerem Schweinefleisch sowie Salaten und Meeresfrüchten. Milde und ausgewogene Aromen, kombiniert mit einem Hauch geschrotener Chillis und leichter Frische im Hintergrund.

Carolina Mustard (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Ein würzig frischer BBQ Rub auf Basis von Senf und einem Hauch Essig für das authentische Carolina Barbecue und viele weitere Gerichte. Eine neue Geschmackserfahrung ohne das üblicherweise in Rubs verwendete Paprika oder Chili. Ideal für Schwein (Pulled Pork, Schweinshals-Steaks, Braten, Spare Ribs), Fisch, Geflügel, Dips und Saucen. Dosierung nach Geschmack.

Cherry Bomb (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Cherry Bomb ist eine aussergewöhnlich fruchtige, leicht scharfe Würzmischung mit Kirschen und Zimt für Fleisch vom Kalb, Schwein und Geflügel. Don Marcos Cherry Bomb passt besonders zu Barbecue Ribs vom Kalb oder Schwein, Schweinefleisch wie Steaks oder Bratenstücke, Pouletbrust und vielem anderen. Reibe dein Grillgut mit ein wenig Olivenöl ein, damit die Cherry Bomb Würzmischung besser haften bleibt. Ein dünner Ölfilm reicht völlig aus. Bestreue dann Dein Grillgut mit der Cherry Bomb Würzmischung und lasse es mindestens 2 Stunden einziehen. Besonders gut geeignet für das indirekte Grillieren und Low & Slow Barbecue.

Chimichurri (Don Marcos)

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Chimichurri, ist DIE traditionelle südamerikanische Grillsauce aus Kräutern, Essig und Olivenöl die man zu gegrilltem Fleisch und Chorizos reicht. Einfach die gewünschte Menge mit etwas warmen Wasser quellen lassen und mit Olivenöl und Essig oder Rotwein nach Geschmack aufgiessen. Mit frischen Kräutern, Zwiebeln und anderem zum persönlichen Lieblingsrezept verfeinern.

Nachschub kommt bald! In der Zwischenzeit empfehlen wir als alternative das Chimichurri von Royal Spice.

Chimichurri (Royal Spice)

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Chimichurry, die Argentinische Gewürzmischung für besten Fleischgenuss, ist genial zum dippen, als Topping oder zum Würzen. Einfach  die Mischung mit wenig Wasser anmischen und quellen zu lassen, bis eine dicke Masse entsteht. Danach etwas Olivenöl einrühren bis die Masse die gewünschte Flüssigkeit erreicht hat. Zu Abwechslung kannst du das Chimichurri auch mit Wein oder einem aromatischen Essig verfeinern.

 

Chipotle Butter & Dip (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Die Chipotle Butter & Dip Mischung ist für den schnellen, leckeren Dip oder Grillbutter. Nicht wirklich scharf, aber mit angenehmer Chipotle Note. Mit etwas Olivenöl und Butter vermischt, erhältst Du eine tolle „andere“ Gewürz-Butter für Steak’s oder z.B. geröstetes Ciabatta. Simpel. aber sehr fein und anders als die überall präsente Standard-Kräuterbutter. Zusammen mit Sour Cream ist die Chipotle Butter & Dip Mischung genial zu Pommes oder Potato Wedges als Sauce für einen Burger mit Chipotle Mayonaise.

Chipotle Salz

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Chipotle Salz – Simpel kann so gut sein! Bei diesem Chipotle Salz handelt es sich um reines Meersalz, gemischt mit geräucherten Jalapenos. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein mexikanisches finish.

Crazy Chicken (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Crazy Chicken von Don Marcos ist eine Würzmischung für Geflügel, weissen Fisch und Wok Gerichte. Eine verrückte Currymischung ideal für Geflügel ohne Haut, weißen Fisch und vieles mehr. Vermischt mit Joghurt ergibt Crazy Chicken eine geniale Tandoori Style Marinade. Dosierung nach Geschmack!

Dancing Sirtaki (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Der Dancing Sirtaki Rub bringt Dir die mediterranen Aromen Griechenlands nach Hause. Die intensiven Kräuter und die fein abgestimmten Gewürze geben ein volles würziges Aroma wie man es von Gyros kennt. In eine gute Gyros Gewürzmischung gehören diverse mediterrane Kräutern, wie z.B. Thymian oder Oregano. Intensive Kräuter und die fein abgestimmten Gewürze ergeben ein volles würziges Aroma das Ideal zu Lamm und Schwein passt. Dosierung nach Geschmack. Perfekt dosiert und abgemischt gibts die geballte Ladung Griechischen Geschmack in diesem BBQ Rub.

Death Valley Rub (Burnin Benze)

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Der Death Valley Rub von Burnin Benze ist eine verdammt heisse BBQ Rub Mischung. Ein bisschen Feuer hat dieser Rub, das muss man zugeben, aber alles noch im ertragbaren Rahmen. Perfekt zum Beispiel für pikante Chicken Wings, würzige Kammsteaks, Pulled Pork oder auch als scharfes Gewürz für Dutch Oven Gerichte, Eintöpfe usw.

Death Valley Rub (Royal Spice)

Ursprünglicher Preis war: CHF 16.90Aktueller Preis ist: CHF 9.90. inkl. MwSt.

Die Chilis brennen so gnadenlos wie die Sonne, nichts wünscht man sich sehnlicher als einen Schluck Wasser, Welcome to Death Valley Rub! Nur die Mutigsten verwenden den Death Valley Rub auf Schwein, Rind und Geflügel für feurig heisses BBQ! Durch die Auswahl der besten Chillies in grober und Pulverform, erhält der Death Valley Rub eine prägnante Schärfe. Er bleibt aber trotzdem Fruchtig und mit gut spürbarem Aroma im Geschmack.

Fishers Favourite

CHF 7.10 inkl. MwSt.

Fishers Favourite ist ein spezielles Fischgewürz für Fisch am Stab, Räucherfisch oder Fisch, der mit Haut gebraten und gegrillt wird. Die bunte Mischung mit Gemüse, Zwiebel, Paprika, Kräuter und angepasster Salzmenge harmoniert perfekt mit dem Fisch. Die Anwendung ist denkbar einfach, nur den Fisch nach Geschmack damit einreiben und wie gewohnt Räuchern, Grillieren oder Backen.