Newsletter
Bleibe auf dem laufenden und erhalte in unregelmässigen Abständen den Newsletter
zu Sonderaktionen und News aus unserem Sortiment.
Ergebnisse 17 – 22 von 22 werden angezeigt
Magic Dust (Scharf) – das magische Pulver, wer kennt es nicht? Ein Geschmackserlebnis pur mit einer geheimen Gewürzmischung! Wer es etwas heisser möchte ist bei diesem Magic Dust genau richtig. Das Feuer von biologisch angebauten Chilis geben nochmal den gewissen Kick.
Was wäre ein gutes Rindersteak ohne den passenden Pfeffer? Die Antwort könnt ihr euch als BBQ- und Fleischliebhaber wahrscheinlich selbst geben. Mit Burnin Benzes BBQ-Pfeffer bekommst du das, was Dein Steak verdient! Burnin Benzes BBQ-Pfeffer verwöhnt deinen Gaumen mit einem unglaublich aromatischen Pfeffer als Hauptbestandteil, dazu gesellen sich Murray River Salt Flakes, welche auf dem heissen Steak förmlich zerfliessen und dem ganzen Grill-Erlebnis die Krone aufsetzen. Um den Burnin Benzes BBQ-Pfeffer perfekt zu machen, gibt es noch ein paar knackig getoastete Zwiebelstückchen und eine leichte Kräuternote dazu.
Bacon Salt ist wie es der Name schon sagt ein Salz mit Speckgeschmack. Aber das ist noch nicht alles: Eigens über dem Pflaumenholzrauch geräucherte und anschließend getrocknete Jalapenos geben dem ganzen noch den letzten Schliff. Der Allrounder für das Frühstücksei, Pizza, Burger, Armadillo Eggs, Steaks, Suppen und vieles mehr.
Burnin Benzes King Curry ist das Erlebnis für Deine Currywürste, Currysuppen, Gemüseeintöpfe, Hühnchen usw… Eine gute Schärfe durch sonnengereifte Habanero Big Sun Chilis und feinste Zutaten ergeben ein fruchtig scharfes Currypulver. Du wirst den Unterschied zu den üblichen Curry Gewürzen schmecken! Habanero Big Sun, indischer Curry, Curcuma, Koriander, Bockshorn-Klee, Cumin, Ingwer, Fenchel, Orangenschalen…
Cajun Gun Powder ist das Must-Have für Fans der kreolischen und karibischen Küche! Ein tolles Gewürz, fein abgerundet mit Kardamom, Koriander, Ingwer, Muskat und Rosmarin. Natürlich mit dem Burnin Benze Feuer von Chilis aus eigener Zucht. Auch für Gemüsefans und Vegetarier ist dieser Rub bestens geeignet, zum Beispiel zum Veredeln von Zucchini, Paprika, Aubergine, Käse und Schafskäse und vieles mehr.
Leider ist es bei uns in europäischen Gefilden noch nicht so verbreitet Krokodile und Klapperschlangen zu essen und zu grillen. Da wäre dieser Rub absolut 1. Wahl. Aber nichts desto trotz passt dieser ausgezeichnete BBQ Rub zu allen Arten von Fleisch, egal ob zu Hühnchen oder Pute, zu Rippchen, Pulled Pork oder sämtliche Arten von Schweinefleisch, genauso auch zu Lamm oder Rind. Ein Allrounder in der BBQ Szene!!
Zahlung via PowerPay
Ab 79.- Warenwert
Auf Anfrage in Wallisellen
Komplet SSL verschlüsselt
Noch kein Account?
Jetzt Account erstellenBleibe auf dem laufenden und erhalte in unregelmässigen Abständen den Newsletter
zu Sonderaktionen und News aus unserem Sortiment.
Wir geben Deine E-Mail Adresse nicht an Dritte weiter und nerven Dich auch nicht
mit unzähligen Newslettern, zu mehr oder weniger belanglosem. Versprochen!