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Mit der Kräuter der Provençe Gewürzmühle holst du Dir den Geschmack Frankreichs nach Hause. Der feine hauch von Lavendel lässt Dich von der Provençe Träumen.
Speziell gut geeignet zum Würzen von: Lamm, Kalb, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse
Die Mehr-Salz Mühle von Seetal-BBQ ist mit feinstem Meersalz aus dem Atlantik gefüllt. Ob zum verfeinern einer Sauce oder für das Finish bei deinem Steak… frisch gemahlen und wohldosiert!
Die Umami Gewürzmühle von Seetal BBQ steht für würzig und fleischig, wirkt harmonisierend, gibt Tiefe und ist wohl die angenehmste und zugleich auch die herausforderndste aller Geschmacksrichtungen. Im Japanischen bedeutet es so viel wie exquisit. Speziell gut geeignet zum Würzen von: Fleisch, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse.
Der Sweet Paprika Barbecue Rub von Grate Goods enstand, weil deren Barbecue-Freunde sie baten, einen süssen, freundlichen Rub zu entwickeln, der gut zu Schweinefleisch und Geflügel passt. Sie hielten das für eine grosse Herausforderung und kamen so auf die Idee, ein zugängliches Barbecue-Rub einzuführen, mit dem typischen Geschmack von geräuchertem Paprika. Manchmal findet man die Inspiration für einen neuen Rub nicht in einem fernen Land, sondern buchstäblich um die Ecke. Es wurde ein Rub mit starkem Paprikageschmack, wie man ihn vor ein paar Jahren noch in den echten Paprikachips im Supermarkt finden konnte.
Der Sweet Paprika BBQ Rub von Grate Goods enthält hochwertiges, herrlich süsses Paprikapulver. Der Rub schmeckt sehr gut zu Geflügel und Schweinefleisch, aber auch auf Gemüse und natürlich… auf Kartoffelgerichten aller Art.
Fisch verlangt nach leicht und frisch, darum ist Seafood Seasoning von Grate Goods genau das richtige! Im Gegensatz zu Fleisch braucht Fisch oft eine kürzere Zubereitungszeit auf dem Grill oder in der Pfanne. Deshalb sind Standard-Fleisch-Rubs meist etwas zu kräftig für ein zartes Stück Weissen Fisch oder Garnelen.
Dieser Rub ist sehr leicht und frisch gemischt, dass er zu allen Arten von Fisch, aber natürlich auch zu Meeresfrüchten, wunderbar passt. Die Gewürze im Seafood Seasoning BBQ Rub sind wie immer, von hoher Qualität, so dass sie gut zu den starken Rauch- und Grillaromen des Barbecues passen. Der Seafood Seasoning BBQ Rub ist eine mild-würzige und frische Mischung für alles aus dem Meer wie Meeresfrüchte, Schalentiere und Fisch. Es ergänzt perfekt den delikaten Geschmack von Fisch, aber auch den Geschmack von Barbecue.
AllBrine Nr.1 von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Meersalz. Pökeln ist eine uralte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart. Aber auch eine einfache Hähnchenbrust kommt herrlich saftig vom Grill, wenn sie ein paar Stunden in AllBrine eingelegt wurde.
Die AllBrine Nr.1 von Grate Goods enthält Meersalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie. Im Gegensatz zu vielen anderen Brines hat diese AllBrine einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine No.1 ist für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse geeignet. Verleiht Steak, geräuchertem Lachs, Wild, Huhn, Geflügel, Rinderbrust, geräuchertem Fleisch, Pulled Pork und Rippchen zusätzlichen Geschmack.
AllBrine Color von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Farbsalz. Pökeln ist eine alte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart.
AllBrine Color eignet sich sehr gut zum Pökeln von Fleisch und Geflügel, das schnell an Farbe verliert, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch – einschliesslich Pastrami, Pulled Pork, Spareribs, Würstchen und Speck. AllBrine Color enthält Nitrit, welches den Bakterienwachstum verhindert, es verlängert die Haltbarkeit des Fleisches und macht das Fleisch weniger temperaturempfindlich.FZudem enthalten ist Farbsalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie.
Im Gegensatz zu vielen anderen Pökelsalzen hat AllBrine Color einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine Color ist besonders für Fleisch geeignet, bei dem die Farberhaltung wichtig ist. Verleiht Pulled Pork, Spareribs, Würstchen, Speck und Pastrami zusätzlichen Geschmack.
Die Rippen Grundierung ist die perfekte, würzige Ergänzung zum Rippen Lack, für einfache und superfeine Spare Ribs! Süsslich und ohne Schärfe gibt dieser Rub allen Fleischgerichten die man langsam bei niedrigen Temperaturen gart, ein ganz besonderes Aroma… nicht nur, aber speziell für Spareribs!
Black Garlic (fermentierter schwarzer, ganzer Knoblauch), so edel kann Knoblauch sein! Durch einen Fermentierungsprozess über mehrere Wochen wird ein besonders geeigneter spanischer Knoblauch unter speziellen Bedingungen zu einer wahren Delikatesse veredelt. Dieses kulinarische und mit wertvollen Inhaltsstoffen vollgepackte Superfood ist wesentlich vielseitiger als purer Knoblauch selbst.
100% Naturprodukt und OHNE Zusätze fermentiert.
Magic Dust Smoke ist der BBQ Allrounder mit der Extra Portion Rauch! Perfekt für BBQ Gerichte die nicht direkt geräuchert werden, für Dutch Oven Gerichte, Pulled Pork vom Gasgrill oder Fleischstücke aus Backofen etc.
Mit der Pizzakräuter Mild Mischung bringst du deine Pizza auf eine neue Stufe. Einfach zur Tomatensauce mischen oder am Schluss fein über der Pizza verteilen. Funktioniert perfekt bei selber gemachten Pizzas, peppt aber auch gelieferte Pizzen im Handumdrehen auf.
Die Pizzakräuter sind optimal zum Würzen von Pizza, Pasta, Salaten, Gemüse oder zum verfeinern einer Joghurt Sauce
Mit der Salatkräuter Mischung von Seetal BBQ bringst du nicht nur Deinen Salat auf Zack. Zaubere feines Gemüse oder verfeinere eine Sauce um Handumdrehen. Die perfekte Kräutermischung für Blattsalate, Brotsalat, Rahmsauce, Gemüse, oder zum um Verfeinern einer Joghurt Sauce.
Die Pizzakräuter sind optimal zum Würzen von Pizza, Pasta, Salaten, Gemüse oder zum verfeinern einer Joghurt Sauce
Der Mojito Chicken Rub ist nicht nur für die Liebhaber des gleichnamigen Drinks. Mit der Frische von Minze und Zitrone bringst du deine Poulet Gerichte auf eine neue Stufe. Verwende den Rub um zum Beispiel ein ganzes Poulet zu marinieren, für Pouletbrüstli oder ausgefallene Chicken Wings.
Der Mojito Chicken Rub ist unter anderem geeignet zum würzen von Poulet Flügeli, einem ganzen Poulet, Spare Ribs oder klassische Schweinshals Steaks.
Mit dem Knobli Rub verleihst Du deinem Gericht einen fantastischen Knoblauch Geschmack. Verwandle z.B. Deinen Kartoffelstock in ein Gedicht welches Deine Gäste lieben werden. Im Handumdrehen machst du damit auch eine geniale Knoblauchsauce.
Der Seetal BBQ Knobli Rub ist unter anderem geeignet zum würzen von Knoblauchsauce ( Mayo / Joghurt Basis ), Grill-Gemüse, Kartoffelstock, Polenta oder gar einfach direkt ins Pasta Wasser.
Der Knoblauch Kräuter Rub vom Grillweltmeister Klaus Breinig ist die perfekte Harmonie aus provenzalischen Kräutern und der kräftigen Würze aus intensivem Knoblauch. Für BBQ-Klassikern wie Pulled Pork oder Ribs, bis hin zu Gemüse, Fisch und Fleisch hast du hier Deinen perfekten Allrounder gefunden.
Das Kräuter-Knoblauch Salz von Einfach BBQ ist universell einsetzbar und perfekt zum Nachwürzen am Tisch. Mit seiner feiner Kräuter-Knoblauchnote ist es zudem ideal für Salate, Antipasti oder Grillgemüse. Hergestellt in der Schweiz.
Der Seetal BBQ Kartoffel Rub ist jetzt schon ein Klassiker. Du wirst den fantastischen Duft der Kräuter lieben. Verwende den Rub zum würzen von Pommes Frites oder um Bratkartoffeln das gewisse Etwas zu verleihen.
Gut geeignet zum würzen von Pommes Frites, Bratkartoffeln, Spätzli / Schupfnudeln, Kartoffelgratin, Gemüse oder sogar für Pasta Wasser.
Mit dem Seetal BBQ Fisch Rub zauberst du unvergessliche Fischgerichte. Egal ob Du ein Filet, oder den ganzen Fisch würzt, Du und deine Gäste werden Ihn lieben. Oder probier mal das oftmals etwas langweilige Grill-Gemüse damit zu würzen. Auch für Kalbsschnitzel oder zum anmischen eines Dips oder für Saucen passt der Seetal Fisch Rub sehr gut. Zum würzen von Fischfilets und ganzen Fischen, für Grill-Gemüse, Kalbsschnitzel oder zum verfeinern von Saucen.
Das Caramel Tonka Salz ist für alle die es gerne aussergewöhnlich mögen. Mit der leichten Note von der mystischen Tonkabohne verleiht sie Deinen Gerichten eine einzigartige Note. Verwenden das Caramel Tonka Salz um zum Beispiel einer Kugel Vanille Glace das besondere “Etwas” zu verleihen.
Passt zum würzen von grillierten Früchten, Kürbis, Wildgerichten, Vanille Glace und vielem mehr!
Mit dem aromatischen Kaffeeduft veredelst Du deine Gerichte auf ganz einfache Art und Weise. Gib einfach zum Schluss den letzten Schliff mit einer leichten Kaffeenote und Nuancen von Ingwer, Kardamom und der frische einer Zitrone. Passt sehr gut zu Fisch, Süssspeisen, Wild und gegrillten Früchten.
Das herrlich duftende Kräuter Salz schenkt Deinen Gerichten ein frische, herbe Note. Benutzer es für einen feinen Brotsalat oder für Gemüse vom Grill. Optimal zu würzen von Fisch, Gemüse, Tomatensalat, Brotsalat etc.
Mit dem sinnlich aromatischen Lavendelduft fühlst Du dich so gut wie in die Provence versetzt. Gib deinem Gericht den Hauch der Provence mit dem Lavendel Salz von Seetal BBQ. Es passt sehr gut zu Fisch, Gemüse, gegrillten Früchten, Kartoffeln und Kalbfleisch.
Mit dem vielseitigen Rosmarin Salz von Seetal BBQ aromatisierst Du deine Speisen ganz einfach. Gib ein bisschen Thymian Salz zum Schluss auf deine Gerichte für das gewisse etwas für eine frische Note. Das Rosmarin Salz eignet sich sehr gut zum würzen von Fisch, Gemüse, Steaks, Kartoffeln und auch ins Pastawasser!
Mit dem vielseitigen Rosmarin Salz von Seetal BBQ aromatisierst Du deine Speisen ganz einfach. Gib ein bisschen Thymian Salz zum Schluss auf deine Gerichte für das gewisse etwas für eine frische Note. Das Rosmarin Salz eignet sich sehr gut zum würzen von Fisch, Gemüse, Steaks, Kartoffeln und auch ins Pastawasser!
Mit dem vielseitigen Thymian Salz von Seetal BBQ aromatisierst Du deine Speisen ganz einfach. Gib ein bisschen Thymian Salz zum Schluss auf deine Gerichte für das gewisse etwas. Das um Thymian Salz eignet sich sehr gut zum würzen von Fisch, grilliertem Gemüse, Tofu, Kartoffeln oder auch Käse.
Mit dieser Gewürzmischung für Thüringer Bratwurst kannst du ganz einfach Bratwurst selber machen. Die Mischung reicht für ca. 15kg Bratwurst.
Was du dazu brauchst:
Herstellung bei grober Bratwurst:
Alle Zutaten miteinander vermischen, bis die Masse eine gute Bindung hat. Die Mischung in den Wurstfüller geben und anschliessend das Brät in den Darm füllen. Auf die gewünschte Länge abbinden und ab auf den Grill damit.
Das Härdöpfel Gwürz (Stedy) ist eine einzigartige Mischung für die vielseitige Verwendung in der Küche. Diese raffinierte Mischung eignet sich bestens für alle Kartoffelspeisen wie z.B. Western Patatoes, Pommes Frites, Gratin, Rösti, Gschwelti etc. Passt aber auch an Salaten, in Saucen oder auf Fleisch… das Härdöpfel Gwürz hat sich in der Zwischenzeit zu einer der beliebtesten Gewürzmischungen der Schweiz gemausert. Es kommt unter anderem auch im Hallenstadion und Letzigrund zur Verwendung mit dem Pommes Frites. Hergestellt wird es bei der Manufaktur Stedy in Weinfelden. Der Frische Geschmack der Kräuterrezeptur geben Ihren Kartoffelspeisen den richtig feinen Geschmack.
Das Raclette & Fondue Gwürz (Stedy) ist ein Klassiker und überzeugt mit seiner optimal abgestimmten Kombination aus Paprika, Pfeffer, Peperoncini, Meersalz, Knoblauch und Muskatnuss. Damit passt das Das Raclette & Fondue Gwürz einfach herrvorragend zu Raclette, Fondue, Käseschnitten, Käsewähen und natürlich allem was sonst noch mit Käse zu tun hat. Zudem ist das Das Raclette & Fondue Gwürz mit seiner tiefroten Farbe auch etwas für’s Auge und das isst ja bekanntlich mit.Eine Gewürzmischung mit der sich Stedy selbst übertroffen hat!
Banana Joe ist eine süsslich pikante Gewürzmischung mit fruchtigen Bananen und coolem Crunch. Perfekt für Schwein, Geflügel und Trutenfleisch, jedoch ebenfalls genial auf Ribs, kurzgebratenem, sowie für Gemüse oder Fleischspiesse.
TIP: Bananen in einer Pfanne mit Pouletfleisch kurz anbraten, mit Rahm aufgiessen und zum schluss mit BANANA JOE abschmecken.
Dollie Spice Original ist eine würzige Gewürzkomposition mit Knoblauch und Chili. Ein toller Allrounder für allerlei Gerischte auf dem Grill wie auch in der Küche! Es ist besonders fein zu Poulet, Hackfleisch, Shrimps, hellem Fisch, und magerem Schweinefleisch. Dollie Spice Original wurde so entwickelt, das es mit der Dollie Sauce Original optimal harmoniert!
So einfach kannst du nun eine feine, mediterrane Bratwurst herstellen! Nach der beliebten Bacon Goodness Bratwurst gibt es jetzt auch Bratwurst Mediterran. Sie trumpft auf mit einem wunderbaren Kräutergeschmack, grober Tomate und ausgewogener Würze. Perfekt für Bratwürste aller Art, Füllungen und Gemüse oder direkt ins Hack für Mediterrane Burger Patty’s. Auch für fertiges Hack geeignet oder zur Verarbeitung mit Feinbrät.
Verarbeitungsvorschlag: 50% Schweineschulter, 40% Schweinebauch, 10% Schweinebacke durch die 4mm Scheibe Wolfen und mit den gewogenen Gewürzen
vermengen. In vorbereitete Därme (Schweinedarm, Schweinebändel, Schafsaitling oder Schweinenetz) füllen.
Holzfällersteak Grill Marinade von Royal Spice ist perfekt zum Anrühren mit Bier. Die Holzfällersteak Grill Marinade mit grober Zwiebel, geräucherter Paprika, kräftigem Pfeffer ist optimal mit dem malzig herben Bieraroma. Deftiger Geschmack, vollmundig und aromatisch, einfach ein Traum! Perfekt für Steaks vom Schwein und Rind, zum Schwenken, Grillieren, für die Feuerplatte oder für den Dutch Oven.
Wir empfehlen 80g Grillmarinade mit 250g dunklem Bier für 1Kg Fleisch. Die Marinade mit dem Bier vermischen und das Fleisch über Nacht darin einlegen. Perfekt für Schweine- und Rindfleisch. Das Grillgut kann während des Grillens noch mit der restlichen Marinade bepinselt werden, was für ein noch intensiveres Aroma sorgt.
Zahlung via PowerPay
Ab 79.- Warenwert
Auf Anfrage in Wallisellen
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